Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #825 (релиз 27.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 31.03.2026 в 12:26, PLUT_9 сказал:

Сплеш у вакуумного грома где??бесит

его как-будто специально выключили, чтоб голдолобы не перестрадали

на обычном тоже через раз работает, чаще не работает

Поделиться сообщением

В 31.03.2026 в 12:28, ZEC сказал:

его как-будто специально выключили, чтоб голдолобы не перестрадали

на обычном тоже через раз работает, чаще не работает

Античит во всей красе?

Поделиться сообщением

С какого ваще эффект заморозка отключает ДД ? это что-за джениус такое придумал? почему тогда эффект горение не отключает ДА?

залетный нупик на шоке делает пшик и ты вынужден жать аптеку, справедливо?

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2026 в 14:35, 3BEHO сказал:

Античит во всей красе?

А сколько дней прошло, так и не чинят.

Алло, пушка не работает, чем воевать? Шойг Стрижак, где боеприпасы?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 31.03.2026 в 00:13, TaHkicTka сказал:

uloGaOWM_o.png

BBiTFivW_o.png

тоже гиперионщик :wall:

У многих отключено автоприменение припасов в бою, поэтому так))) Я сама частенько отключаю и сама активирую, какой мне надо припас)))

Поделиться сообщением

В 31.03.2026 в 12:59, Keiti-Scarlett сказал:

У многих отключено автоприменение припасов в бою, поэтому так))) Я сама частенько отключаю и сама активирую, какой мне надо припас)))

Так вообщето так и надо

Поделиться сообщением

В 31.03.2026 в 15:21, PLUT_9 сказал:

Так вообщето так и надо

Орешку надо чтоб нарили все, спускали её и закупали побольше)))

Сегодня в битве на карте Чернушка, за одну сторону было 4 магнусятки, 1 скорпиончик, громик и бедный молот на васпике один за флагом бегал, остальные стояли))) динамичная игра)))

4365VeVw_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2026 в 15:09, Le_Nya сказал:

а можно как-нибудь сделать так, чтоб при перевороте танка башня продолжала смотреть в сторону камеры, а не в противоположную?
очень неудобно бить людей на ремастер картах из под земли. целиться приходится по миникарте или поворачивая камеру с пкм. 

Не,низя.Велено не пущать и запретить.

Поделиться сообщением

В 31.03.2026 в 13:29, Keiti-Scarlett сказал:

Сегодня в битве на карте Чернушка, за одну сторону было 4 магнусятки, 1 скорпиончик, громик и бедный молот на васпике один за флагом бегал, остальные стояли))) динамичная игра)))

4365VeVw_o.png

Интересное устройство на крусейдер у второго в списке.

Изменено пользователем 3BEHO

Поделиться сообщением

4365VeVw_o.png

Нарка крутиться -лавеха мутиться

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4365VeVw_o.png

Ну там один магнум только правильный  в кофте который остальные баласт ,ну так что в итоге?,я обычно в таких случаях даю им минуту поменят сеттап или выхожу

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2026 в 15:33, 3BEHO сказал:

Интересное устройство на крусейдер у второго в списке.

Он минки ставил и после его смерти они оставались))) Магнусята и пушкой и корпусом гадят)))

В 31.03.2026 в 15:41, PLUT_9 сказал:

Ну там один магнум только правильный  в кофте который остальные баласт ,ну так что в итоге?

В итоге 0-0 я не упахивалась, заданку на нитры выполняла, наши дефили, иногда кучками к ним за флагом ходили и потом на респ летели)))

Поделиться сообщением

В 31.03.2026 в 13:41, Keiti-Scarlett сказал:

Он минки ставил и после его смерти они оставались))) Магнусята и пушкой и корпусом гадят)))

Ты говоришь об устройстве минер. Его эмблема круг в восьмиугольнике, а у этого череп вместо круга.

Поделиться сообщением

В 31.03.2026 в 15:43, 3BEHO сказал:

Ты говоришь об устройстве минер. Его эмблема круг в восьмиугольнике, а у этого череп вместо круга.

На вики нет информации об этом устройстве, в танках в последнее время много "сюрпризов"))) подкручивают параметры, устройства которых нет в вики))) с - стабильность)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2026 в 13:43, 3BEHO сказал:

Это и есть минёр. В бою значок так выглядит.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2026 в 15:52, FLAGEN сказал:

Почему в бою выглядит не так как на вики? остальные же устройства отображаются правильно, пусть на вики исправят тогда картинку)))

Поделиться сообщением

В 31.03.2026 в 13:54, Keiti-Scarlett сказал:

Почему в бою выглядит не так как на вики? остальные же устройства отображаются правильно, пусть на вики исправят тогда картинку)))

Думаю, это вопрос к @Devise

Поделиться сообщением

Вот так проигрывать не обидно но стоячих все равно много:yes:

Скрытый текст

i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1IW9nWXret4EeqkUnKR

Скрытый текст

i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1LvGMsop3igpXN2wonO

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2026 в 13:52, FLAGEN сказал:

Интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд.

Значок в бою, чтобы больше боялись, смерть идет к ним!

Поделиться сообщением

Изида-Вампир с Лепехой от коровы Крус с Фениксом и Защитником вообще не убиваемая:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 31.03.2026 в 09:08, Imperial_eagle сказал:

Гений-Кодзима уничтожил гусей в плане физики, чтобы покупали летунов. Теперь гений уничтожает в тихую летунов (я ничего в тихую не делаю, верим и уже не раз ничего не делалось, а с теслой то глюки были) в угоду кемперства, делая их шалтай-балтай, а в обновах пусто. Я хоть и катаю только 3 месяца на паладике, но управление и устойчивость хуже стали, вверх вообще не едет нормально после 2 или 3 последних обнов, что же там с гусями тогда творится? Я от одной мины в минус уйти могу, в лоб спускаться и перевернуться, свои же гранаты переворачивают, от рели  в бок сальтом в минус уйти. После того как меня шредер на хантере в декабре вбивал в стенки и углы просто, я пересел на то от чего плеваться хотелось в гараже. Да и вообще нерфя всё что может быть использовано в раше-увозе.

Думаешь все будут покупать твоего медика, потому-что ты в очередной раз хилку убил, оставив 500 ХП ей по сути только? Да никому твои грены не сдались, цена которых 500 кри без скидки. Вроде апнул хилку  и наблюдались признаки разума в сторону динамики, видать зашёл в своё изделие поиграть и насладился своими недо-бракоделками в соло против конфы, но потом какое-то движение субстанции пошло, вспомнилась любимая балтика по углам и вернул сделав хуже, посмотрев на балтиковых в спектаторе на своём любимом тэмпле. Детки же Ореховские чисто в инкубаторе искусственно выращенные в водах балтики, являясь в основном подвидом артоводным, но скорповраны и шафтевраны тоже присутствуют, но это неудачные эксперименты, а вот артоводные доведены до идеала, являясь той самой лучшей игрой про танки. Слава ТДМ в СТФ, слава балтики из под вида артоводных, слава минам на всех картах, слава большим картам, слава Ореху (он же Семён Кодзима-Хидэо Стрижак).

Когда там на дальнобое уже можно будем в землю вкапываться и маскироваться, и вид сверху появится? Ну это фичу за донат конечно продавать

чтобы сделать кемперов хорошими игроками, игру надо замедлить. Чтобы скорость была такая как раньше. Но теперь это уже невозможно. Можно попробовать расширить карты

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2026 в 12:36, ZEC сказал:

С какого ваще эффект заморозка отключает ДД ? это что-за джениус такое придумал? почему тогда эффект горение не отключает ДА?

залетный нупик на шоке делает пшик и ты вынужден жать аптеку, справедливо?

даже обычный фриз морозит слишком сильно

Поделиться сообщением

сделайте этим  пседолегендам на магнумах отдельный загон пусть там стреляются друг с другом-сейчас на точках-никто не едет  из  этих скиловичков .ластик а если удалищь- донатить перестану

Изменено пользователем 11223344
  • Нравится 1
  • Хаха 7
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...