Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #825 (релиз 27.03.2026)

Рекомендованные сообщения

орех куда пропали прострелы у рельсы ?? подсвечиваються 3-е урон по 1 только ???

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 19:50, PLUT_9 сказал:

орех куда пропали прострелы у рельсы ?? подсвечиваються 3-е урон по 1 только ???

а еще круче когда с рели  из за угла прилетает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я так понял, что когда "чинили" античит, который так и не работает - то сломали то, что работало! 

Чаще не работает сплеш у грома, чем работает. Страйкер либо не наносит урон, либо ракеты летят куда угодно, но только не по противнику. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 20:00, 0PEX сказал:

Страйкер либо не наносит урон, либо ракеты летят куда угодно, но только не по противнику. 

У меня сегодня на Дюссельдорфе ракета урана пролетела ПОД васпом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

флаги вообще не играбельны 5-0 в одну калитку почти каждый раз.заманали эти фармеры

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 28.03.2026 в 16:34, FLAGEN сказал:

А меня сегодня на Александровске античит самоуничтожил на шафте-серийнике (играл только аркадой). Наверное, аничиту не понравилось, что враги меня убить не могли (на тот момент шёл 11:0) и нужно помочь:D

Сегодня тоже самое случилось на твинсе. С-стабильность.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Играть сложно, с карт бегут, иногда почти вся команда стоит (флаги, точки) просто ТДМ, зачем тогда различие режимов?(((

И разве у нас генусы где то продаются? игрок флаг взял и не знает, что с ним делать))) крутился вокруг меня, мешает с респа выехать))) игра просто в квест превращается или давно стала?))) 

Скрытый текст

Eqo9QJQU_o.png 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 20:26, Imperial_eagle сказал:

@Karbogдааа, победа 

он тебе улыбнулся  для снимка)

В 29.03.2026 в 20:28, Keiti-Scarlett сказал:

игрок флаг взял и не знает, что с ним делать)))

есть такие легенды кто не знает как двигаться,не то чтобы флаг взять 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 20:34, TaHkicTka сказал:

он тебе улыбнулся  для снимка)

есть такие легенды кто не знает как двигаться,не то чтобы флаг взять 

я сегодня джагой был- так один уникум зареспился передо мной и давай все ящики пылесосить а потом умер

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 21:15, FLAGEN сказал:

У меня сегодня на Дюссельдорфе ракета урана пролетела ПОД васпом

Вот! Я об этом и писала,что стали ракеты пролетать под корпусами и не наносить урон.А мне говорили,что это я просто не попадаю ))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 23:00, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Вот! Я об этом и писала,что стали ракеты пролетать под корпусами и не наносить урон.А мне говорили,что это я просто не попадаю ))

После обновления такие причуды сплошь и рядом, надеюсь о всех этих проблемах известно и их решают)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 21:28, Keiti-Scarlett сказал:

Играть сложно, с карт бегут, иногда почти вся команда стоит (флаги, точки) просто ТДМ, зачем тогда различие режимов?(((

И разве у нас генусы где то продаются? игрок флаг взял и не знает, что с ним делать))) крутился вокруг меня, мешает с респа выехать))) игра просто в квест превращается или давно стала?))) 

Скрыть содержимое

Eqo9QJQU_o.png 

Не только генусы,но и другие звания)

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 23:02, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Не только генусы,но и другие звания)

А зачем, они всё равно не смогут нормально играть)))

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 23:18, Opex-Rah сказал:

:eyes:

Казалось бы незначительное изменение в механике получаемых очков за ассист, но теперь пульсары и статуски значительно больше ценятся в плане командного вклада( как в принципе и должно быть ). 

Гром-пульсар:

Скрытый текст

7a00b0db9c97ebb2f3b2f7bc47114b4f.jpeg?md

Это очень положительное изменение, ведь игрок, который берет статуску лишает себя довольно большой части обычного урона, в угоду пользы команде.

По аптечке - как будто откатили на почти тоже самое, что и было раньше, но с меньшим одномоментным отхилом ( что хуже для атакеров, лучше деферам, наверное в этом и был смысл ).

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 20:26, Imperial_eagle сказал:

@Karbogдааа, победа 

w7fMcxDT_o.png

Салютами от хопперов спасается, не иначе. На такой каракатице, только фейерверки спасут!

Поделиться сообщением

@Opex-Rah, а сколько ещё лет оверка в воздухе браться не будет, да и вообще весь дроп? Опять тырнет и комп не тянут сей некстген с трассировкой пути по умолчанию?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2026 в 01:09, Imperial_eagle сказал:

@Opex-Rah, а сколько ещё лет оверка в воздухе браться не будет, да и вообще весь дроп? Опять тырнет и комп не тянут сей некстген с трассировкой пути по умолчанию?

А ты аккуратнее бери, я уже все тайминги заучил, первый раз - берется с любой высоты,  2ой раз - нужно немного подождать и не спешить, а 3ий раз что бы античит не сломал тебе подбор уже нужно ждать полного падения на пол, иначе она зафантомится.

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2026 в 01:12, ZayacMutant сказал:

А ты аккуратнее бери, я уже все тайминги заучил, первый раз - берется с любой высоты,  2ой раз - нужно немного подождать и не спешить, а 3ий раз что бы античит не сломал тебе подбор уже нужно ждать полного падения на пол, иначе она зафантомится.

Да? У меня 2 раза подряд оверка и обе новые, переодически это по 1 одной происходит, а следующая в воздухе берётся. Почему я вообще должен ещё смотреть с какой высоты мне её брать? Это всё игровая зона.

Если остался живой и нару по новой юзать можно, то почем-то ДА или ДД не включается, а работает только хилка, нитра и мина, и пока ты не заюзаешь что-то их них рабочее и хилку, то не рабочее не вкл.

Сервер по цене просрочки из 5-ки 10-ти летней давности (зеон в полуотвале же прогреть можно и ДДР3 вроще жива ещё, зачем нам эти АМД эпики или новые зеоны)  с рассинхроном до 15 метров (зачем норм трафик в игре, если все стоят) и живущий античит своей жизнью прекрасно дружат в паре. Стреляешь-стреляешь и бац урон пропал, бац появился сек через 2, бац самоунитожился в игровой зоне, бац сквозь текстуры попали, а ты 0 уроном палишь в противника.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 30.03.2026 в 01:35, Imperial_eagle сказал:

Да? У меня 2 раза подряд оверка и обе новые, переодически это по 1 одной происходит, а следующая в воздухе берётся. Почему я вообще должен ещё смотреть с какой высоты мне её брать? Это всё игровая зона.

Если остался живой и нару по новой юзать можно, то почем-то ДА или ДД не включается, а работает только хилка, нитра и мина, и пока ты не заюзаешь что-то их них рабочее и хилку, то не рабочее не вкл.

всё тоже самое у меня,в прыжке оверка часто багует

а  нара. начало игры,еду на респы к противнику. и там половина нарки у меня не прожимается. приходится умирать, и эта проблема уже давно 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2026 в 01:35, Imperial_eagle сказал:

Сервер по цене просрочки из 5-ки 10-ти летней давности (зеон в полуотвале же прогреть можно и ДДР3 вроще жива ещё, зачем нам эти АМД эпики или новые зеоны)  с рассинхроном до 15 метров (зачем норм трафик в игре, если все стоят) и живущий античит своей жизнью прекрасно дружат в паре. Стреляешь-стреляешь и бац урон пропал, бац появился сек через 2, бац самоунитожился в игровой зоне, бац сквозь текстуры попали, а ты 0 уроном палишь в противника.

Это все движок, а не мощность сервера. Юнити он такой багнутый с рассинхроном практически везде ( достаточно погуглить, что творят игроки в играх, сделанных на нем и как выталкивают модельки друг друга 8)  )  Они сами выбрали делать игру на таком движке. UE в разы лучше реализован, ОСОБЕННО в плане физики и взаимодействия обьектов\игроков друг с другом. Не поленись погугли. А что до оверки- ну видимо у тебя просто карма плохая : )  Меня античит так сильно не душит.

В 30.03.2026 в 01:53, TaHkicTka сказал:

всё тоже самое у меня,в прыжке оверка часто багует

Кстати, есть вероятность что шанс забагивания оверки зависит еще от твоей скорости. У меня на хоппере во время ивента она багалась не в пример чаще, чем на палладине или Арэсе. Факт.

P.S>  Но все равно, мне Юнити в принципе не нравится, UE в плане физики намноооого лучше и корректнее все обсчитывает. Далеко не нужно ходить, вон в самой популярной китайской гаче запилили отдельный сетевой режим, там вообще жесть какая-то происходит xD  в плане взаимодействия моделек игроков. Все настолько вкакано, что хочется лицо рукой закрыть. И это разработчики с огромным опытом работы, а не инди- студия.

Волшебства какого-то ждать от наших тоже не стоит, если движок игры сам по себе такой , неспособный нормально обрабатывать сетевой код и взаимодействия игроков+ физику. 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

@ZayacMutant нет, анрил в плане железа вообще нет, красив, но глючен тоже. Анрил на мобилки тем более нет. 

Я в этом не шарю, но вроде как лицензицию за движок платить нужно, анрил дороже и для крупных студий, юнити для массы больше

Поделиться сообщением

В 30.03.2026 в 02:35, Imperial_eagle сказал:

Я в этом не шарю, но вроде как лицензицию за движок платить нужно

Если игра зарабатывает до 200 000$ в год - то не нужно ничего платить за Unity, и нет, Юнити в разы хуже. Сравни какой нибудь Lost Ark в плане сетевого взаимодействия\ физики моделек  и  Genshin ( в сетевом режиме- Астральный предел) , у тебя просто видимо опыта нету.   Нагрузка выше, офк у анрила, но зато и код, физика, сетевые взаимодействия в разы корректнее. Это просто несравнимо. Юнити - это больше под соло игрушки штука, оно не заточено под сетевые игры в принципе было изначально. Под мобилки , где игрок не понимает почему у него рассинхрон и где нету таких требований точности- да, он сойдет. Но серьезный проект на юнити- боже упаси.

P.S>  И не обязательно же брать последнюю 5ую версию анрила, можно взять и третью-четвертую, она вполне себе закрывает все потребности. Вон Вува еще на анриле сделана, и там внизапно , все окей с физикой. Почему же так происходит )?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...