Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #825 (релиз 27.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 27.03.2026 в 15:03, MONOPOLY сказал:

Бомбарда на Магнум на карте Пустыня в режиме Джаггернаут, наверное, самое токсичное устройство, долго не простоять и спрятаться негде, ещё плюс скорострельность у него высокая. А теперь, наверное, после ивента у любителей магнумов она у всех есть. Можно эту карту смело пропускать.

Вижу рассматривается ситуация, когда в одной команде сплошные "глупый пингвИн робко прячет тело жирное в утесах", а в другой команде игроки, понимающие, что делают. Т.к. при равных составах против токсичных могут быть такие же токсичные, а если команда сильнее. то эти бомбарды гасятся там же, где стоят.

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 16:07, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Да,особо не напрягаясь.

a0a54757f4b21e295c505ee9c7a44bae.png

Это и плюс и минус этой системе. С одной стороны она поощряет игрока играть и искать более равные, долгие и сбалансированные бои. С другой стороны куча фермеров в группе зная об этом, привезя 5 флагов за полторы минуты фармят очки на респе другой тимы в объективно несбалансированной битве где к тому же началась бешенная текучка. Они тупо держат флаг и уничтожают тебя сразу после того как ты вышел из инвиза.

Я считаю с этим нужно бороться. Рук модеров битв на всех не хватит, поэтому нужно попытаться ввести какую-либо автоматизированную систему которая поможет исключить или свести к минимуму такую стратегию набивания звёзд. Например, если игрок не ставит флаг (СТФ) более 60 секунд при находящемся на месте его флаге, то игроку сначала всплывает предупреждение, а за тем, если он продолжает удерживать флаг, начинаются штрафы в виде уменьшения очков за бой и/или звёзд. Это конечно условно, но последнее время таких битв вижу всё больше и больше. Грубо говоря, одна команда на "пустой" карте ждёт время дабы нафармить побольше очков и звёзд.

В 27.03.2026 в 13:43, Divisor сказал:

Вчера попробовал Ударные нанороботы на Изиду шлак полный а не легендарное устройство, если оно просто во время лечения будет усиливать союзника без уменьшения расхода энергии и обрезания самого лечения то будет не имба(помощи в дополнительном уроне я особо не увидел) но будет  более менее играбельно:yes:

Можешь почитать моё предложение по поводу этого устройства в теме "Идеи для устройств". У устройства хороший потенциал и интересная механика.

Изменено пользователем Pravis
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 14:24, ochanomidzu сказал:

Вижу рассматривается ситуация, когда в одной команде сплошные "глупый пингвИн робко прячет тело жирное в утесах", а в другой команде игроки, понимающие, что делают. Т.к. при равных составах против токсичных могут быть такие же токсичные, а если команда сильнее. то эти бомбарды гасятся там же, где стоят.

Под "понимаающими что делают" это ты про всю игру простоявщими полностью прячась за забором? Чем они гасятся? Такими же магнумами? Проще эту карту пропустить, если там есть магнумы. При равных командах как раз ничего не выйдет, так как ты не доедешь до них. При слабой команде противника их можно и на респе гасить, а если твоя команда слабее, то вообще печаль. С текущим балансом игры чаще будет одно из двух. Я вообще проще стал относиться к этой игре, если вижу, что команда не тянет, обычно сразу выхожу. Или если вижу в достаточном количестве токсичные пушки, вроде ближнебоев в ТДМ, тоже выхожу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 17:37, Pravis сказал:

Например, если игрок не ставит флаг (СТФ) более 60 секунд при находящемся на месте его флаге, то игроку сначала всплывает предупреждение, а за тем, если он продолжает удерживать флаг, начинаются штрафы в виде уменьшения очков за бой и/или звёзд. Это конечно условно, но последнее время таких битв вижу всё больше и больше. Грубо говоря, одна команда на "пустой" карте ждёт время дабы нафармить побольше очков и звёзд.

что мешает фармерам просто НЕ брать победный флаг и всё ещё кататься по респам?

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 15:05, TTpedatelb сказал:

как то imp и собачка так и сделали набрав под 1к очков на песке,скрин где то во флудилке был, его засудили пол форума за такое

получается и быстро нельзя, и тянуть тоже плохо,всем не угодишь :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

может быть, турбобои решат проблему?

*вставьте рекламу темы кузнечика с обсуждением турбобоёв*

Поделиться сообщением

@Opex-RahТут раньше все кому не лень жаловались на хопперов, ты занерфил им овер до 1-2 раз за битву

А тем временем весёлые васпы таскают флаги и доставляют мячики, всё как я и говорил ещё 3 месяца назад

Баланс дело тонкое, да Орешек? :winking-face:

165e24540519ae57d.png

Изменено пользователем KOE-KTO

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 21:24, ochanomidzu сказал:

Токсичный, не значит сильный. Переиграть магнума легко, но играть против это пушки не приятно

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 18:40, Coba4ka сказал:

Вывод: все всегда найдут повод быть недовольными. 

ты недоволен тем, что кто-то недоволен?

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 18:42, Keiti-Scarlett сказал:

На рикошет из минёра какое устройство забрать?)))

хорошее. нехорошее брать не рекомендую

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 22:47, Le_Nya сказал:

Лучше бери лучшее, оно лучше

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

точно не гелиос, можно из полного баллона вытянуть только 2 210 хп, лучше кастет взять, там уже 3600 урона. но ещё надо учитывать количество резистов от страйкера.

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 18:49, TTpedatelb сказал:

точно не гелиос, можно из полного баллона вытянуть только 2 210 хп, лучше кастет взять, там уже 3600 урона. но ещё надо учитывать количество резистов от страйкера.

метеор брать не стоит, он слишком имба, полюбому нерфить будут

В 27.03.2026 в 18:48, TBEH1 сказал:

лучшие могут понерфитьься, так что на поиграть хорошо, но в долгосрок так се

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 18:53, Le_Nya сказал:

на легендах ситуацию не знаю, но на мальках точно имбовость не просекли. я встретил метеор только 1 раз, что в 4 раза меньше, чем суперсолей, и под десяток раз меньше, чем мечей.

а сколько раз метеор был встречен именно тобой?

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 21:37, Pravis сказал:

Можешь почитать моё предложение по поводу этого устройства в теме "Идеи для устройств". У устройства хороший потенциал и интересная механика.

Ты решил меня развлечь чтением 14-ти страниц идей для устройств?¬¬

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 18:05, TTpedatelb сказал:

Мне сегодня попались такие ребятки) Захожу значится на бумбокс, 0-4 проигрываем, флаг они не берут, пофармить захотели видать. Смотрю все на защитничках + кризис, руки сами потянулись за запрещенным к использованию рикошетом с подавкой. на 4-4 у них первый из группы покинул чат, не вынесла душа поэта)

https://iimg.su/i/fwxBeV

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 17:04, ZEC сказал:

Мне сегодня попались такие ребятки) Захожу значится на бумбокс, 0-4 проигрываем, флаг они не берут, пофармить захотели видать. Смотрю все на защитничках + кризис, руки сами потянулись за запрещенным к использованию рикошетом с подавкой. на 4-4 у них первый из группы покинул чат, не вынесла душа поэта)

https://iimg.su/i/fwxBeV

судя по уп противника  это ваша тима не ставила тряпку:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 18:53, Le_Nya сказал:

а хотя зачем его нерфить? думаю, что он не лучше экса, да и тем более есть уран, который используют ~50% страйководов, 20% - кастеты, 10% - тандыры.

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 19:15, 11223344 сказал:

судя по уп противника  это ваша тима не ставила тряпку:D

У нас тяжи были, у них хопперы. Зашел на 0-4, есть как есть. Я всегда ставлю 5, чтоб не было таких ситуаций:yes:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Pravis Если идея заключалась чтобы давать Изиде очки как за содействие в килле под эффектом устройства то это плохая идея(Еще Изиду сделаем динамичным стояловом причем бесполезным динамичным стояловом, малополезные магнумы и скорпионы будут стоять и рядом с ними Изиды), хотя я представил картину и поржал знатно:yes:

P.S Само устройство при таком раскладе как было г... так им и останется, но кустовым мастерам оно зайдет:ph34r:

Изменено пользователем Divisor
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 18:47, Le_Nya сказал:

В 27.03.2026 в 18:48, TBEH1 сказал:

В 27.03.2026 в 18:49, TTpedatelb сказал:

Ну и советы))) там на рикошет 3 устройства, я не играла на рикошете (или очень мало играла))) тогда ещё устройств не было, так что брать из представленного?)))

Поделиться сообщением

После обновления на громе с вакуумкой постоянно пропадает урон.

При прямых попаданиях проходит всегда, а вот от стен и от земли чаще не проходит, чем проходит.

Античит работает?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 20:18, Keiti-Scarlett сказал:

Ну и советы))) там на рикошет 3 устройства, я не играла на рикошете (или очень мало играла))) тогда ещё устройств не было, так что брать из представленного?)))

А что там есть? Я не участвую в ивенте и не знаю. Берсер неплох на рикошет,знаю, а остальное хз

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...