Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #825 (релиз 27.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 26.03.2026 в 17:53, TTpedatelb сказал:

косвенный нерф дика :(

Этот мусор используется для чего-то, кроме отъема голдов у сокомандников? Серьезно?

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 19:17, CBoeBoJIbHa9I сказал:

После того как ушла с полигонов и почистила список- у меня их стало очень мало. Сейчас 15 всего. Причем из них 11 человек не играют совсем уже)

а я всех сократил, теперь у меня 0 :relax:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 20:42, Kronos2011 сказал:

Этот мусор используется для чего-то, кроме отъема голдов у сокомандников? Серьезно?

Очень продуктивный корпус на малых, средних картах))) особенно ивентных, голдики ловить самое то)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 18:47, Keiti-Scarlett сказал:

Очень продуктивный корпус на малых, средних картах))) особенно ивентных, голдики ловить самое то)))

Ну я о том и сказал. Отжатие голдов, в основном у своих. 

А так это гигантская неповоротливая махина, в которую проще попасть, чем промахнуться, которая плохо маневрирует, обходит соперника сзади и т.д. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 20:48, Kronos2011 сказал:

Ну я о том и сказал. Отжатие голдов, в основном у своих. 

А так это гигантская неповоротливая махина, в которую проще попасть, чем промахнуться, которая плохо маневрирует, обходит соперника сзади и т.д. 

Обычно ДМ в специальном режиме, реже командный))) ну и в ПРО битвах на картах с оверами очень выручает)))

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 19:42, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну некоторые у меня уже 10-13лет в др и мне не хотелось их удалять)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 20:52, CBoeBoJIbHa9I сказал:

А у меня не сохранились старые друзья((( не знаю может это обновление какое было, я несколько лет на аккаунт не заходила, когда вернулась пустые друзья были))) если меня из друзей удаляют, то они и у меня не сохраняются? может это так работает)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 19:56, Keiti-Scarlett сказал:

А у меня не сохранились старые друзья((( не знаю может это обновление какое было, я несколько лет на аккаунт не заходила, когда вернулась пустые друзья были))) если меня из друзей удаляют, то они и у меня не сохраняются? может это так работает)))

Там если какой-то период не заходишь ты или кто-то из твоих др-автоматом удаляет тебя или кого-то.Мои заходят периодически,но не играют

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Где нерф диверсанта и минёра?

Где буст +100 урона тесле?

Кто знает - поймёт:

"Повышенное напряжение — критический урон -22,5% → 0%; урон шаровой молнии 0% → -22,5%"

Скрытый текст

Xt82gn1E_o.png

Изменения с хилкой - шило на мыло, когда она будет хилить всё время действия, как это было раньше?

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 19:25, Kronos2011 сказал:

Кроме одного Защитника. Бустер стал неактуален из-за того, что почти все на Защитнике

Согласен, меня больше удивляет то, что Бустер, фактически, эффективен только против врагов БЕЗ Защитника. Бустер тупо не вывозит Защитника в ПВП при прочих равных. Защитник и так по моему мнению был самым сильным дроном, а теперь он самый-самый сильный дрон, сейчас 80% на нём катаются.  Ну, зато розовый статус-эффект новыми красками заиграл)

В 26.03.2026 в 19:25, Kronos2011 сказал:

Гиперион убит в мусор

Это да, с его конским расходом нарки только в мусорку, вроде дрон без излишеств, а нарку кушает как карьерный самосвал. 

А вот про очки за помощь хорошая обнова, надоело вливать 90% урона и получать 5 очков, теперь хотя бы 10)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 19:51, ZEC сказал:

Вы в следующий раз, когда видимость работы создаете, хоть немного подумайте о лоу-таб игроках, они теперь станут еще вкусней. Но навряд ли захотят вкинуть копейку

Вообще не пойму зачем над аптекой так издеваются, то порезали кд АЖ В 2 РАЗА, теперь + 5 секунд, к лету видимо опять 30 будет. Теперь для нормального отхила надо в самый дальний угол карты заезжать с таким неадекватным количеством магнумов и вулканов с их 100500 рикошетами. Может быть смысл в этом и есть но пока он для меня тайна за семью печатями)

Изменено пользователем Pravis
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 19:42, Pravis сказал:

а нарку кушает как карьерный самосвал. 

Самое смешное в том, что непонятно, за что он теперь ест 3 аптеки, если именно по ним у него теперь никаких преимуществ.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 21:46, Kronos2011 сказал:

Самое смешное в том, что непонятно, за что он теперь ест 3 аптеки, если именно по ним у него теперь никаких преимуществ.

Просто так видимо, за компанию. Чтобы другие припасы не обижались)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 16:41, Keiti-Scarlett сказал:

Спасибо за апнутые очки, за помощь в уничтожении в бою))) Ещё бы в фондик больше кри поступало, было бы отлично ;)))

наоборот

В 26.03.2026 в 17:43, CBoeBoJIbHa9I сказал:

А какой лимит на друзей?

300 вроде было

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Классный патч, вам теперь вообще с респа нельзя вылазить, даже если хотите, потому что вы теперь стекло для любого пвп, а на фоне апа саппорта, нужно брать дальник на сплеш и сидеть собирать малину

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 22:07, PLUT_9 сказал:

наоборот

Почему?))) может они нормально сделают, без костылей или ты думаешь, что эти очки у другого игрока отнимут)))

В 26.03.2026 в 22:10, Gankeria сказал:

Классный патч, вам теперь вообще с респа нельзя вылазить, даже если хотите, потому что вы теперь стекло для любого пвп, а на фоне апа саппорта, нужно брать дальник на сплеш и сидеть собирать малину

Еще больше застеночников, магнусят, гаусят и скорпионов?(((

Изменено пользователем Keiti-Scarlett

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 16:43, CBoeBoJIbHa9I сказал:

А какой лимит на друзей?

300 

В 26.03.2026 в 17:17, CBoeBoJIbHa9I сказал:

После того как ушла с полигонов и почистила список- у меня их стало очень мало. Сейчас 15 всего. Причем из них 11 человек не играют совсем уже)

WxS5hu2H_o.png

В 26.03.2026 в 17:42, LEGEND_UNIVERSE сказал:

когда-то и я дойду до твоего уровня)

не вижу смысла их иметь если играть против 

В 26.03.2026 в 17:52, CBoeBoJIbHa9I сказал:

антиквариат :D

В 26.03.2026 в 17:56, Keiti-Scarlett сказал:

если человек год не заходит в танки,он удаляется из друзей у всех автоматом 

В 26.03.2026 в 18:42, Pravis сказал:

Защитник и так по моему мнению был самым сильным дроном, а теперь он самый-самый сильный дрон, сейчас 80% на нём катаются.

маленькая поправочка,ним может и играют 80% - но среди тех кто умеет играть, а таких обычно не больше 20% всей команды,остальные или без нары или с диверсантом,или вовсе без дрона :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 20:11, Keiti-Scarlett сказал:

Почему?))) может они нормально сделают, без костылей или ты думаешь, что эти очки у другого игрока отнимут)))

вот смотри , ты любишь шафт , нанесла урон и у тебя было 10 сек если добьют получишь свои 5 очков за помощь , теперь у тебя 5 сек

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 22:12, TaHkicTka сказал:

если человек год не заходит в танки,он удаляется из друзей у всех автоматом 

Теперь понятно, почему все мои аки чистые как стёклышко))) ну да ладно, новых друзей заведу))) Против друзей не захожу, это еще один минус, хотя на серпе уже примелькались и стараемся за одну сторону заходить, друзей друг друга знаем)))

А в ММ куда закинет, там выбора нет(((

В 26.03.2026 в 22:16, PLUT_9 сказал:

вот смотри , ты любишь шафт , нанесла урон и у тебя было 10 сек если добьют получишь свои 5 очков за помощь , теперь у тебя 5 сек

Аа, в этом плане, я стараюсь сразу убить))) устройство на шафт взяла Стеллатор. В ПРО на Серпе самое то)))

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 22:12, TaHkicTka сказал:

маленькая поправочка,ним может и играют 80% - но среди тех кто умеет играть, а таких обычно не больше 20% всей команды,остальные или без нары или с диверсантом,или вовсе без дрона :smile:

Ну с этим согласен, так в принципе про любое вооружение можно сказать, или не про вооружение, а про игроков в принципе. Просто сам факт того что Защитник на данный момент наиболее актуален.

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 15:49, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ремкомплект

• Метроном 250 → 200 мс;

@F.O.R.T.U.N.A, почему в патче не указан параметр "тональность"?

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 16:03, Shiya сказал:

Лучше бы не читал

Не поможет, я уже написал что нужно для того чтобы устройство было нормальным

56-ой! Согласен с этим оратором!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...