Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Как бороться с соперниками, у которых есть кризис дрон?

Рекомендованные сообщения

Иногда в ММ встречаешь людей, на низких званиях, с кризис дроном. Они почти всегда занимают первое место в бою, если у тебя в команде нет толковых напарников. В связи с этим, приходится либо выходить из боя, ведь не получается нормально играть, потому что урон, особенно с каким нибудь мощным устройством, запредельный; либо потеть как вне себя.

Поделиться сообщением

Привет, а ты уверен(а), что это точно был Кризис, @Deddorifurava?

Вполне возможно, что это был Оракул. По механике использования припасов - одно и то же, но сам по себе - он просто бустит расходник, как это делает какой-нибудь Брут.

По твоему описанию, и твоему званию, играешь ты на лейтенантах, и если там и есть кризис - он навряд ли прокачен, и наносит не +25% бонусного урона, а всего 10%. И защиты у него не +90%, а всего +30%, что довольно мало.

Касаемо того, как против них играть - очень просто:

Такие игроки не могут использовать сразу 2+ припаса одновременно. Если использовал ДД (Урон) - смело бей его, пока у него нет вообще никакой защиты.

Если использовал ДА (Защиту) - вообще ничего не бойся, ибо у него нет вообще никакого урона по тебе.

Если противник играет с Оракулом, а он скорее всего с ним и играет - то тут еще легче:
Аналогично и с Кризисом, он не может использовать все припасы - даже больше скажу: Он не может переключаться между припасами не по 1 секунде, как у Кризиса, а по 15 секунд (или 8, если использует лазейку).

Поэтому, бить его нужно так-же, как и кризис.

Против Оракулов смысла выходить нет, т.к. это самый обычный Брут, только еще и слабее него. А против Кризисов играть легко.

Поделиться сообщением

@Mitya Именно кризис дрон; против оракула проблем вообще не возникает. Сомневаюсь с тем, что кризис дрон на таких званиях может быть не прокачен, но даже так, его преимущество в том, что можно мгновенно переключаться между припасами. Исходя из этого, опытные игроки переключаются между ними умело. В основном встречаешь игроков на рельсе, а там они жестко кемперят на больших картах, а если человек еще и с экскалибуром, то "пострадывание" в бою будет оформлено.

В 23.03.2026 в 15:06, Mitya сказал:

Касаемо того, как против них играть - очень просто:

Такие игроки не могут использовать сразу 2+ припаса одновременно. Если использовал ДД (Урон) - смело бей его, пока у него нет вообще никакой защиты.

Если использовал ДА (Защиту) - вообще ничего не бойся, ибо у него нет вообще никакого урона по тебе.

Так что хочу сказать, что люди с кризисом на таких званиях как уорэнт-лейтенант-майор, далеко не новички в его использовании. Когда в бою попадаются два игрока с кризисом, данный совет вряд-ли мне чем-то поможет, ведь они либо в взводе играют, либо не тупые, чтобы не прикрывать друг-друга. 

А так большое спасибо за совет, попробую придерживаться.

@TTpedatelb Первый уорэнт точно был, ниже не знаю. В основном лейтенанты.

Поделиться сообщением

В 23.03.2026 в 18:31, Deddorifurava сказал:

Исходя из этого, опытные игроки переключаются между ними умело. В основном встречаешь игроков на рельсе, а там они жестко кемперят на больших картах, а если человек еще и с экскалибуром, то "пострадывание" в бою будет оформлено.

Так что хочу сказать, что люди с кризисом на таких званиях как уорэнт-лейтенант-майор, далеко не новички в его использовании. Когда в бою попадаются два игрока с кризисом, данный совет вряд-ли мне чем-то поможет, ведь они либо в взводе играют, либо не тупые, чтобы не прикрывать друг-друга. 

Ты слишком хорошего мнения об игроках таких званий))

Конечно, может быть, что это «Смурфы», с прокаченными основами. Раз у них есть экскалибуры - возможно, реально есть прокаченная основа)

Но у тебя тоже рельса - основная пушка, можешь взять их на прицел и стрелять только по ним)

Если прям действенный совет - выходить с таких карт, против таких игроков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Mitya Если признаться, то в основном я так и делаю))) Потому что у меня такого скилла нет, хоть и стараюсь развиваться. А на рельсе играю, потому что только на ней устройство есть, вот и выживаешь как можешь, ведь без устройства играть в нынешних реалиях - мазохизм как по мне.

Поделиться сообщением

В 23.03.2026 в 18:51, Deddorifurava сказал:

@Mitya Если признаться, то в основном я так и делаю))) Потому что у меня такого скилла нет, хоть и стараюсь развиваться. А на рельсе играю, потому что только на ней устройство есть, вот и выживаешь как можешь, ведь без устройства играть в нынешних реалиях - мазохизм как по мне.

Тогда только выход и остается))

Я и сам часто на мультах встречал «Смурфов», но т.к. я тоже являлся «Смурфом», проблем с ними не возникало)

Ты пока - всего-лишь старший лейт, еще очень многое впереди)

Будь я на твоем месте, я бы не торопился покупать премку, или усиленно прокачиваться, а покупал бы пропуска в мини-игры, чтобы заиметь сильные устройства. Без устройств на высоких рангах (без должных умений) сложно)

Вон сейчас активна мини-игра «Минер», вход всего - 100 рубинов. Можешь пройти 2 поля, купить такой же экскалибур, который будет вести тебя до самых легенд)

Поделиться сообщением

@Mitya Я просматривал событие на днях, не нашел там экскалибура, только какой-то детонатор, который довольно неприятен в боях, когда один на один бьешься с игроком.

Поделиться сообщением

В 23.03.2026 в 19:13, Deddorifurava сказал:

@Mitya Я просматривал событие на днях, не нашел там экскалибура,

А, ой, прости, забыл, что он был в прошлой мини-игре...
Я планирую купить Стелларатор на Шафт (При минимальной длительности удержания зума, вылетает максимальный урон). Тебе может не подойти этот геймплей, но устройство довольно сильное.

e1lwqum.png

Еще там сильная Упорядоченная Боеукладка на Смоки (Каждый 4-й выстрел — крит), но смока - пушка средней дальности, и рельсы с экскалибуром будут убивать тебя на полпути 

kazkI8B.png

Кстати, Суперсоленоиды на Гаусс тоже довольно сильные.

В 23.03.2026 в 19:13, Deddorifurava сказал:

только какой-то детонатор, который довольно неприятен в боях, когда один на один бьешься с игроком.

Детонатор даже без гранат - довольно противное устройство, когда попадается против.

Но само по себе, устройство работает от гранат, а для этого нужен гренадер и гранаты. Думаю, у тебя ни того, ни того нет. Если положил на него глаз - лучше убери)

Поделиться сообщением

@Mitya Стелларатор как по мне - имба. Даже с брутом, он будет ваншотить любого. Часто попадался против одного игрока, который только с ним и играет. Даже ник запомнил, Demuth. Похлеще экскалибура будет наверное, потому что даже играя не совсем хорошо, набиваешь по 40-50 киллов за бой спокойно, если только тебя в фокус не возьмут. 

Насчет упорядоченной боеукладки - звучит интересно, но в реале как себя будет показывать, не знаю, да и смоку прокачать на данный момент я не могу, потому что коплю на защитника, чтобы его полностью прокачать.

У меня эксельсиор есть; в детонаторе резона не вижу. Суперсоленоиды хорошее устройство, играл на тест сервере с ним, только вот урон маленький, как мне показалось: как ненормальный бьешь пробел. 

Поделиться сообщением

В 23.03.2026 в 19:39, Deddorifurava сказал:

Суперсоленоиды хорошее устройство, играл на тест сервере с ним, только вот урон маленький, как мне показалось: как ненормальный бьешь пробел.

Зачем бить пробем, если он бустит сводку?)

Но ладно, раз тебе понравился стелларатор - лучше его бери, и те рельсы буду тебе нипочем)

Изменено пользователем Mitya

Поделиться сообщением

@Mitya Мне кажется, его могут понерфить, поэтому не вижу смысла потеть на минере, если только 100 очков не набираются легко, а в этом я сильно сомневаюсь. 

В 23.03.2026 в 19:48, Mitya сказал:

Зачем бить пробем, если он бустит сводку?)

Бустит сводку быстро, но потом опять нужно отжимать пробел и зажимать, что-то такое было.

Поделиться сообщением

В 23.03.2026 в 21:09, Deddorifurava сказал:

@Mitya Мне кажется, его могут понерфить, поэтому не вижу смысла потеть на минере, если только 100 очков не набираются легко, а в этом я сильно сомневаюсь. 

Бустит сводку быстро, но потом опять нужно отжимать пробел и зажимать, что-то такое было.

Ну не знаю, его недавно трогали в патче... Не помню, правда, что с ним точно делали, но трогали)

А бустит он Прицельный урон (+50%) и Перезарядку прицельного выстрела (-36%), в свою очередь урезая почти весь сплеш (-90%)

Вообще, советую тебе чаще сидеть на Вики. Это мой самый лучший друг в Танках - там есть буквально вся информация)

Кстати, я ответил на твой вопрос о игре против кризисов?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...