Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема достижений

BeRSeRk124

Рекомендованные сообщения

В ТО можно просматривать профили других танкистов на специальном сайте, можно посмотреть сколько он играет на данном аккаунте сколько часов накатал той или иной пушке/корпусе/краске и т.д. И есть раздел достижений, у некоторых идёт прогресс, но вот у некоторых он вовсе не идёт, это те ачивки про получении опыта на разных пушках или получении заполучении апгрейдов (М3). Вопрос такой: Почему? Почему у них не появляются прогресс? 

Считаю, что Достижения нужно тоже улучшить/обновить. 

Поделиться сообщением

Приветствую, @BeRSeRk124.

Да, система достижений в профилях сейчас действительно работает с перебоями, а часть прогресса зависла.

Что касается конкретно ачивок на «заполучение апгрейдов (М3)» — они не обновляются по вполне логичной причине. Игру давно перевели на систему вооружения Mk, поэтому старые достижения формата М0-М3 просто ушли в историю и стали архивными. Прогресс по ним получить уже невозможно.

Если мне не изменяет память, в одном из видеоблогов разработчики упоминали переработку сайта с рейтингами. В теории, вместе с этим обновлением должны актуализировать и сами достижения. Но я могу ошибаться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...