Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Минёр

Рекомендованные сообщения

В 13.03.2026 в 22:05, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Не знаю , мы с конфой с рестарта сидели и контики ловили. Богачами были  в тот момент))). Все  дочиста отняли у всех. Возможно, были другие  откаты, не припомню или не застала.

Понятно было, что это баг, соответственно, могут забрать, поэтому было лучше на всякий случай открыть их) И если пойдут дальше и будут изымать не только конты, но и что выпало из них (сейчас уже не помню изъяли ли припасы, краски и устройства) потратить кри, например на прокачку, чтобы замести следы дальше) На мульте с которого ловил прокачка осталась) :rolleyes:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

купил валюту события за 640 и нечего нет? что я купил?  энергию что бы сделать ходы? рубины списало, а ходы не могу сделать

Поделиться сообщением

Открываю четвёртое поле))) Потратила 4 золотых контракта, сейчас купила пятый))) Задротство продолжается)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 23:43, 3BEPO3ABP сказал:

Понятно было, что это баг, соответственно, могут забрать, поэтому было лучше на всякий случай открыть их) И если пойдут дальше и будут изымать не только конты, но и что выпало из них (сейчас уже не помню изъяли ли припасы, краски и устройства) потратить кри, например на прокачку, чтобы замести следы дальше) На мульте с которого ловил прокачка осталась) :rolleyes:

Залезла  в архив , как давно  это было 2017  год ))).Ностальгия ! Про прокачку кстати не знаю , к тому времени  было все прокачено на аккаунте. Вот сама новость:

После рестарта 24 ноября в игре произошёл баг, в результате которого чёрные ящики падали в тысячи раз чаще, чем должны были. За два часа действия бага было поймано и открыто огромное количество контейнеров. Баг коснулся также заработка кристаллов и опыта в бою, размер которых увеличивался в несколько тысяч раз.

Это сильный удар по экономике игры и по игровому балансу, поэтому все пойманные и купленные контейнеры, а также заработанные после рестарта до момента отключения серверов кристаллы и опыт будут изъяты с аккаунтов игроков.

К сожалению, чтобы исправить всё влияние бага, нам пришлось откатить и купленные в Магазине контейнеры — мы начислим их обратно сегодня, в течение дня. Увы, это техническая необходимость.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

неужели что-то годное

долго копил рубины, решил слить их здесь

после 4 золотых + 3 миссии поле вот такое

Скрытый текст

yfqsneR.jpeg

серебром и задачами потом к финишу приползу как-нибудь

на мине один подрыв был, повезло

потому что два подрыва - уже критично

пришлось бы брать пак с 40 жетонами или забить

а так 5 устройств не более чем за 1260 рубинов в гараже

позитивный в целом ивент

ровно одна деталь огорчает

событие "Минер" - без устройства "Минер" в магазине, ну как так

ладно вакуум тоже сойдет :cool:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Купила на шафт устройство и на жигу, еще наверное на теслу куплю, как все поля пройду )))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2026 в 12:12, Keiti-Scarlett сказал:

Купила на шафт устройство и на жигу, еще наверное на теслу куплю, как все поля пройду )))

Для шафта там нет нормального устройства)

Поделиться сообщением

В 15.03.2026 в 15:54, MYJLbT.9I.PA сказал:

Стелларатор купила, поиграла чутка, мне норм))) Если команда не раки, то даже флаги таскать можно)))

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 17:43, Coba4ka сказал:

Нисколько. :heh: На моё счастье, двух ЗК было достаточно для закрытия двух последних полей с нуля (даже 3 энергии лишними осталось). 

На весь ивент: 5 золотых и 3 серебряных. Not bad.

я прошёл за 57 ходов , но открывал все мины  и  торопился  (тоесть я мог халявную энергию использовать во время всего ивента)

в целом его можно пройти за :36 ходов+ 21 Халявных

например  за 2зк +2 сер + открытие 45 мин + пропуск =290*2+(45*50)+100

первое поле я прошел за 14 ходов

второе за 11 ходов

третье за 8 ходов

четвёртое за 17

последнее я прошёл получается за 7 хода

Поделиться сообщением

В 15.03.2026 в 08:51, MACTAK сказал:

купил валюту события за 640 и нечего нет? что я купил?  энергию что бы сделать ходы? рубины списало, а ходы не могу сделать

Валюта события нужна для покупки выбранных вами предметов в ивентовом магазине, 

для того чтобы делать ходы нужна энергия, которая появляется после выполнения 

приобретённых контрактов, которые можно приобрести в магазине игры ТО. 

Поделиться сообщением

В 15.03.2026 в 13:06, Keiti-Scarlett сказал:

Стелларатор купила, поиграла чутка, мне норм))) Если команда не раки, то даже флаги таскать можно)))

Если команда норм,то можно с любым сочетанием нубить)

Поделиться сообщением

В 15.03.2026 в 18:55, MYJLbT.9I.PA сказал:

Если команда норм,то можно с любым сочетанием нубить)

Тем более))) я купила, потому что могу и мне нравится геометрия))) в смысле как выглядит данное устройство и его характеристики меня устраивают))) я одна всё равно не зарешаю против группы на голосе и под нарой в быстром бое))) поэтому, зачем заморачиваться играй в удовольствие)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 3/15/2026 at 5:06 PM, Kat-Go said:

Разминирование покажет последнюю мину? 

f4826ded0b53ba6f466f8f7d84542c33.png

Если ты говоришь о металлоискателе — да. На сайте как раз указано:

Если на мине верно стоит флаг-маркер, то металлоискатель откроет другую мину.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2026 в 13:54, MYJLbT.9I.PA сказал:

а какие на шафт норм устройства?

Поделиться сообщением

В 15.03.2026 в 16:06, Kat-Go сказал:

Разминирование покажет последнюю мину? 

f4826ded0b53ba6f466f8f7d84542c33.png

Вообще организаторы специально создают такие конфигурации ! чтобы игрок потратил на металлоискатель ! невозможно угадать ... ваааще верните криссталы (ессесно это мега рофл)

А вообще почему кому-то такие изи карты попадают... а у меня уже вторая (вторая конечно легче, но 15 ходов нужно выкинуть) где эти минки все раскиданы по всей карте... и нужно все эти единички пропикать. на первую ушло 20 ! карл. просто так потрать 20 ходов
а еще глюканула игра.. флажки исчезли и не ставятся (считает, что все стоят на карте) 

Изменено пользователем destructor_01
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2026 в 19:00, destructor_01 сказал:

Вообще организаторы специально создают такие конфигурации ! чтобы игрок потратил на металлоискатель ! невозможно угадать ... ваааще верните криссталы (ессесно это мега рофл)

А вообще почему кому-то такие изи карты попадают... а у меня уже вторая (вторая конечно легче, но 15 ходов нужно выкинуть) где эти минки все раскиданы по всей карте... и нужно все эти единички пропикать. на первую ушло 20 ! карл. просто так потрать 20 ходов
а еще глюканула игра.. флажки исчезли и не ставятся (считает, что все стоят на карте) 

там вроде на первой карте можно поставить столько флажков ,сколько у тебя мин

Поделиться сообщением

On 3/15/2026 at 7:38 PM, goroh2 said:

Нет, не покажет. Даже если открыть все клетки без мин, то оставшаяся клетка 

будет считаться просто не открытой клеткой до тех пор, пока вы её не промаркируете 

флажком.  

Ради интереса разминировал, тк там 50%/50% где мина. При 6 угаданных, разминировал оставшуюся 7-ю.

Поделиться сообщением

Мне осталось последнее поле))) сколько надо энергии на него? не хочу больше покупать контракт, мне хватит энергии из заданий? Которые каждый день будут выпадать)))

Поделиться сообщением

В 15.03.2026 в 20:59, Kat-Go сказал:

Ради интереса разминировал, тк там 50%/50% где мина. При 6 угаданных, разминировал оставшуюся 7-ю.

могу поспорить. она была над 3.

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

В 15.03.2026 в 20:59, Kat-Go сказал:

У меня со вторым полем также, без флажков прокатило. ) 

Поделиться сообщением

В 15.03.2026 в 22:13, Keiti-Scarlett сказал:

Мне осталось последнее поле))) сколько надо энергии на него? не хочу больше покупать контракт, мне хватит энергии из заданий? Которые каждый день будут выпадать)))

Мне хватило ровно 1 ЗК и 15 энергий на последнее поле)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обожаю новые ивенты от разработчиков с новыми устройствами которые в не баланса. До легенд очень легко издеваться над игроками с ваншотами и сливами за пару секунд. Спасибо орешку что убрал защиты и дроны с низких званок:cool:

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...