Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Минёр

Рекомендованные сообщения

В 19.03.2026 в 21:27, KBAZAR сказал:

Планирую еще купить Повышенное напряжение, чтобы погонять скопление танков

Учитывая, что в большинстве карты большие, то тебе придется постараться поискать толпу. Разве что в осаде и каких нибудь праздничных режимах.

Лично я в этой тесле вижу похожую шляпу, как с Ямато из прошлого инвента. 

У меня практически все есть, поэтоиу возьму что нибудь экзотическое ).

P.S. Планировал не участвовать, но захотелось попробовать пару устройств. Может повезет с ожиданием )  Хотя надежды не очень большие...

Поделиться сообщением

В 23.03.2026 в 22:09, Deddorifurava сказал:

@Mitya Мне кажется, его могут понерфить, поэтому не вижу смысла потеть на минере, если только 100 очков не набираются легко, а в этом я сильно сомневаюсь. 

ну, если есть лишние 400-700 рубинчиков и знание, как играть в сапёра, то можно и в ивент порубиться, ведь в этот раз хотя-бы минимум забрать вообще легко, например я потрачу 5 энергий на первое поле, то есть его даже без контрактов можно заполнить... предполагаю, что мне ещё нужно взять 1 ЗК для заполнения 2-го поля, 390 рубинов за устройство (и модуль) на выбор - это ОЧЕНЬ дёшево, если сравнивать с другими ивентами, или тем-же цветением сакуры.

скрины других людей здесь в доказательство того, что этот ивент очень дешёвый

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2026 в 20:46, TTpedatelb сказал:

например я потрачу 5 энергий на первое поле, то есть его даже без контрактов можно заполнить...

Тебе не мины искать нужно, а поля открывать. А это совсем другое по затратам шагов.

Для примера, я сейчас на втором поле. Мины все пооткрывал минером. Но для окончания нужно еще 6 шагов для открытия всего поля. Так что вряд ли тебе 5 очков хватит )

Я уже до этого потратил примерно 10 шагов для открытия незаминированных участков.

2026-03-23-210855.jpg

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

@Yes_Man

noted.png

сейчас я на поле васп. ну ладно, пусть будет 6 энергий, всё равно разница небольшая.

обозначил все поля, которые надо закрыть.

а зачем вообще нужен металлоискатель, если есть гайд по сапёру?

какая-то нубская версия игры... есть право на ошибку, можно доплатить, чтобы узнать, где все мины...

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2026 в 23:24, TTpedatelb сказал:

Не всем он помогает. И даже если кто-то попытается тебя в него научить играть — навряд ли ты за 1 объяснение поймешь всю логику и легкие фишки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2026 в 21:24, TTpedatelb сказал:

@Yes_Man

noted.png

сейчас я на поле васп. ну ладно, пусть будет 6 энергий, всё равно разница небольшая.

обозначил все поля, которые надо закрыть.

Тебе повезло с расположением мин. И открывать пустые (без мин) участки по минимуму. И тебе так же повезло, что на мину не нарвался с 1 хода. Я нарвался. После этого минером пооткрывал почти все.

Со следующего поля будет веселее )

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2026 в 19:10, TTpedatelb сказал:

вопрос: берсерк или гелиос?

Берсерк. Гелиос уже не в мете. + У Гелиоса нет вообще никакой горизонтальной наводки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2026 в 21:21, SZALIKOWIEC сказал:

310-ый! Лично я играю на гелиосе!

И как сейчас Гелиос в условиях, когда у каждого суслика Защитник и аптека раз в 15 секунд? Впрочем, Берсерк при таком раскладе тоже не айс. Положим Рик на полочку, жду Экс или Берс.

Изменено пользователем Kronos2011
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2026 в 23:26, Kronos2011 сказал:

И как сейчас Гелиос в условиях, когда у каждого суслика Защитник и аптека раз в 15 секунд? Впрочем, Берсерк при таком раскладе тоже не айс. Положим Рик на полочку, жду Экс или Берс.

Плюсую, рик с подавой сейчас лучший рик.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2026 в 20:37, ZEC сказал:

Плюсую, рик с подавой сейчас лучший рик.)

это на нём ты сегодня был?)

Поделиться сообщением

В 24.03.2026 в 23:38, TaHkicTka сказал:

это на нём ты сегодня был?)

конечно же нет, я не использую вредительские сочетания с подавлением:S

В 24.03.2026 в 18:11, ZEC сказал:

Боксер на гуся норм тема? Что-то в битвах не вижу.

так брать иль нет

выбор между

гусь-боксер // страйк-кастет // КК -вулкан 

100 очей висит зазря

Поделиться сообщением

В 24.03.2026 в 22:41, TTpedatelb сказал:

b64893bde10066f13b6e99abf54b39de.png

так?

Смотри, у крайней 1 слева - на крайней левой вертикали мин нет, только в угол 

пока не тыкай. )  

В трёх клетках на левой вертикали под угловой клеткой можно открывать 

любую из этих трёх ( вторая, третья и четвёртая клетки- сверху ).

Изменено пользователем goroh2

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 01:06, goroh2 сказал:

Смотри, у крайней 1 слева - на крайней левой вертикали мин нет, только в угол 

пока не тыкай. ) 

уже натыкал

f6f390651564d601de80576dff319ec0.png

(про то, что я наткнутся на мину: изначально я рассчитывал, что окошко рядом с 2-кой и 3-кой будет 1-цей, поэтому неправильно поставил флаг и подорвался)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2026 в 23:18, TTpedatelb сказал:

уже натыкал

f6f390651564d601de80576dff319ec0.png

(про то, что я наткнутся на мину: изначально я рассчитывал, что окошко рядом с 2-кой и 3-кой будет 1-цей, поэтому неправильно поставил флаг и подорвался)

Теперь осталось просто открыть оставшиеся клетки, у тебя уже 8 мин обозначены. 

Поделиться сообщением

кстати, я планирую брать фауст на страйкер. кажется, что он очень фановый, кому не понравится стать бешеной табуреткой тряпкой и делать ратататата из ракетомёта на расстоянии вытянутой руки?

у меня уже есть кастет на этом акке, фауст я хочу попробовать просто. видел, как какой-то человек в ТДМ-е за нашу команду тащил на нём, пока все не поставили резы от страйкера))

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2026 в 23:34, TTpedatelb сказал:

кстати, я планирую брать фауст на страйкер. кажется, что он очень фановый, кому не понравится стать бешеной табуреткой тряпкой и делать ратататата из ракетомёта на расстоянии вытянутой руки?

у меня уже есть кастет на этом акке, фауст я хочу попробовать просто. видел, как какой-то человек в ТДМ-е за нашу команду тащил на нём, пока все не поставили резы от страйкера))

От страйкера, чуть ли не у каждого прокачан резист и сможешь играть, пока все не поставят его. На кой ляд тебе устройство, эффективное только на ближней дистанции и только при отсутствии резистов? Ну повезет тебе, доедешь до противника, возможно овер паладина поможет, а дальше несколько секунд порезвишься, а потом на респ. Тем более, что Броненосца у тебя нет.

На смоки не рассматриваешь устройства? На ближней дистанции эффективней будет Автопушка, на средней дистанции Упорядоченная боеукладка.

Поделиться сообщением

Мне осталось 4 энергии и всё))) 5 поле закрыто, на втором аке тоже купила, прохожу))) скрины позже скину)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2026 в 21:26, Kronos2011 сказал:

322-ой! Он не нагибает, но играть стОяще!!

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 10:22, ALEKSLAWER сказал:

От страйкера, чуть ли не у каждого прокачан резист и сможешь играть, пока все не поставят его. На кой ляд тебе устройство, эффективное только на ближней дистанции и только при отсутствии резистов? Ну повезет тебе, доедешь до противника, возможно овер паладина поможет, а дальше несколько секунд порезвишься, а потом на респ. Тем более, что Броненосца у тебя нет.

На смоки не рассматриваешь устройства? На ближней дистанции эффективней будет Автопушка, на средней дистанции Упорядоченная боеукладка.

Сегодня играл против челика с фаустом (я на громе был), нервишки он мне пощекотал. Зря  вчера купил гуся-боксера, надо было фауст брать. 

https://allwebs.ru/image/фаусТ.pRBB8X

Изменено пользователем ZEC

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 12:47, ZEC сказал:

Сегодня играл против челика с фаустом (я на громе был), нервишки он мне пощекотал. Зря  вчера купил гуся-боксера, надо было фауст брать. 

https://allwebs.ru/image/фаусТ.pRBB8X

Ясно.

Изменено пользователем ALEKSLAWER

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...