Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Минёр

Рекомендованные сообщения

Открываю 4 поле и достаточно. 

Скрытый текст

87251272f90da37dd17168fb9e82e1db.jpeg

Разминировал:

• 1-е поле: 3 мины.

• 2-е поле: 8 мин.

• 3-е поле: 9 мин.

• 4-е поле: 10 мин.

Купил: 

• 2 золотых контракта.

• 1 серебряный контракт.

• Стартовый пакет (10 очков).

• Берсерк.

• Упорядоченная боеукладка.

Ускорил выполнение серебряного контракта полностью.

Использовал энергии: 39.

Осталось 60 очков и 6 клеток 4 поля. Открою за энергию из заданий.

Планирую еще купить Повышенное напряжение, чтобы погонять скопление танков.

Поиграл Берсерком на Рикошете МК5-0. Даже при такой прокачке занимал места в первой тройке. Моментальная перезарядка при уничтожении танка хорошее подспорье при атаке, когда нужно быстро переключиться от одной цели к другой.

Упорядоченная боеукладка при игре на Смоки МК6-0 слабовата. Смоки буду прокачивать полностью, чтобы усилить базовые характеристики. Не хватает скорострельности.

Возможно буду участвовать в подобном ивенте, все зависит от наличия лишних рубинов и интересных для меня устройств.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 16:15, ElizabethOIsen сказал:

Мой обзор на Новый, "Супер Топовый" Аугмент для Теслы.

Обзор то топовый, только иногда на таб нажимай. Что бы видно было против кого играешь.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Почему-то флажки списываются, но клетка  флажком не помечается , так и остается закрытой. Обновление не помогает , почему?

Поделиться сообщением

В 20.03.2026 в 16:06, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Почему-то флажки списываются, но клетка  флажком не помечается , так и остается закрытой. Обновление не помогает , почему?

Если ты заходишь в мини-игру через «Анонсилку» (правый нижний прямоугольник в лобби), то может быть недогруз ресурсов (картинок). Флажки списываются, флажки ставятся, но не отображаются, хотя они там есть.

В таком случае, лучше заходить именно на сам сайт мини-игры: https://pages.tankionline.com/miner?lang=ru

Там таких недогрузов нет, потому что загрузке ничего не мешает.

Поделиться сообщением

В 20.03.2026 в 15:09, imp сказал:

Если ты заходишь в мини-игру через «Анонсилку» (правый нижний прямоугольник в лобби), то может быть недогруз ресурсов (картинок). Флажки списываются, флажки ставятся, но не отображаются, хотя они там есть.

В таком случае, лучше заходить именно на сам сайт мини-игры: https://pages.tankionline.com/miner?lang=ru

Там таких недогрузов нет, потому что загрузке ничего не мешает.

Спасибочки, да, через  лобби игры заходила. Помогло )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обидно за игру! не че не меняется, судя по мини игре пройдёшь 5 или сколько там заданий заработаешь 100 очко, лутьше бы не участвовал теперь урок принят спасибо.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

a1bde1b9c7a18f4ae1ce3df2539a2642.jpg

Разраб, АЛЛЁ!

И как тут можно определить где последняя минка, если ваши цифры тупо врут? Жду компенсация 30000 танкоинов за причинённые мне неудобства. ?‍??

Изменено пользователем DrLithium

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 12:52, DrLithium сказал:

a1bde1b9c7a18f4ae1ce3df2539a2642.jpg

Разраб, АЛЛЁ!

И как тут можно определить где последняя минка, если ваши цифры тупо врут? Жду компенсация 30000 танкоинов за причинённые мне неудобства.

Вроде все понятно ¯\_(ツ)_/¯
FqBd1pU.png

На крайний случай можно просто открыть эту клетку, и все станет понятно)
Wts1pSu.png

Ты целенаправленно пропускаешь мой ответ, @DrLithium?)

Поделиться сообщением

Рискну... первый ряд вторая слева. Повезло, теперь первый ряд: Минка-3-2-1- пусто. 

Спс за помощь, но кжись угловая как раз и есть последняя минка.

Изменено пользователем DrLithium

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 11:58, imp сказал:

Ты целенаправленно пропускаешь мой ответ, @DrLithium?)

Нет. Просто разобрался раньше чем и понял, что и где чем получил твой ответ. Меня запутала цифра 3 и 1 левее неё. Но потом пересчитал и понял что да как. За труды спасибо. Так бы и сделал, если бы не нашёл иной вариант который сработал. Теперь ясно, что тут две минки по диагонали от угла.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2026 в 18:47, 11223344 сказал:

фриз пульсар брал кто?как он?

Я взял, т.к. на основе не было ни одного золотого устройства на фриз. Скучное. Сильно хуже эксельсиора или стабмеси.

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 21:27, FLAGEN сказал:

Я взял, т.к. на основе не было ни одного золотого устройства на фриз. Скучное. Сильно хуже эксельсиора или стабмеси.

не стоит брать?просто тоже ничего нет на  фриза

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 21:48, 11223344 сказал:

не стоит брать?просто тоже ничего нет на  фриза

Не стоит, лучше посмотри что-нибудь на другие пушки

Поделиться сообщением

Текущий спецрежим под стать ивенту, нормальные карты, даже от кемпера толк появился и они стреляют по заходящим на флаг, нет дронов - нет минёра и в соло возможен увоз с текущей хилкой.

Добавить бы овера (всё равно копятся долго), ядерку в виде дропа не добавлять, возможность свою использовать из лута не давать (чтобы действительно по уму юзать овер), распределение по пушкам на команды, добавить остальные нормальные карты из ММ и я Ореха обнимать/целовать просто. Одно удовольствие играть и я вписался в ивент, узнав, что можно мины за 50 рубинов гарантом открывать, а не рандомно тыкать на клетки. Очки фармятся в цпецухе, народ играет, борьба есть и играется это всё лучше текущего ММ, каждый день бы там флаги играл

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 23:04, Imperial_eagle сказал:

Текущий спецрежим под стать ивенту, нормальные карты, даже от кемпера толк появился и они стреляют по заходящим на флаг, нет дронов - нет минёра и в соло возможен увоз с текущей хилкой.

Добавить бы овера (всё равно копятся долго), ядерку в виде дропа не добавлять, возможность свою использовать из лута не давать (чтобы действительно по уму юзать овер), распределение по пушкам на команды, добавить остальные нормальные карты из ММ и я Ореха обнимать/целовать просто. Одно удовольствие играть и я вписался в ивент, узнав, что можно мины за 50 рубинов гарантом открывать, а не рандомно тыкать на клетки. Очки фармятся в цпецухе, народ играет, борьба есть и играется это всё лучше текущего ММ, каждый день бы там флаги играл

Да, спецрежим классный и для заданок, и для просто фарма. А, вот оверы там точно лишние.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

У кого есть критическая смесь на огнемёт, как оно? Стоит брать, особенно если нет ни одного легендарного устройства на жигу?

Изменено пользователем Tanki_Online_21_BEK

Поделиться сообщением

@Tanki_Online_21_BEK если хочешь поразить критическим уроном вообще без проблем набить

мне нравиться

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 12:28, Tanki_Online_21_BEK сказал:

У кого есть критическая смесь на огнемёт, как оно? Стоит брать, особенно если нет ни одного легендарного устройства на жигу?

На легендах оно хорошо, когда напротив мало броненосцев. На твоём звании их, как правило, вообще ни у кого нет, поэтому должно быть приятным.

На твоём месте лично я бы обратил ещё внимание на:

1) шафт-стелларатор (возможно. сильнейшее устройство ивента, сильное на легах, до лег вообще имба);

2) изида-вампирка (лучшее устройство на изиду, лучшее из ближнебойных в ивенте);

3) смока-укладка (универсальное, удобное, из других устройств на смоку уступает только  эксельсиору и кемперу);

4) страйкер-метеор (на легах ситуативное, но до лег очень сильное, особенно хорошо в DM).

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 10:29, FLAGEN сказал:

Да, спецрежим классный и для заданок, и для просто фарма. А, вот оверы там точно лишние.

Можно и без них, тут уже привычка просто. Но вот ЗКД 100% убирать нужно, я 3 контракта выполнил за несколько часов и мне не надоело играть. Перевал в ММ нужен, классная карта и средих трёх она больше всего зашла, но и получил удовольствие от форт нокса тоже, прям ностальгия по тем ТО пошла. Я правда готов там каждый день играть, а всего лишь дали норм карты и нет мин, меньше составы - меньше кемперов и игра моментально преобразилась., как много от Ореха мы просим....

А если без оверов, то все корпуса - просто корпуса и распределяй по пушкам, и классная  же будет игра, я уже забыл, что такое в МыМэ размен флагов по пол катки, где большинство рашит, а не стоит, но вернуть никто не может, ибо обоюдный замес в центре

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 16:23, Imperial_eagle сказал:

я 3 контракта выполнил за несколько часов и мне не надоело играть. Перевал в ММ нужен, классная карта и средих трёх она больше всего зашла, но и получил удовольствие от форт нокса тоже, прям ностальгия по тем ТО пошла. Я правда готов там каждый день играть, а всего лишь дали норм карты и нет мин, меньше составы - меньше кемперов и игра моментально преобразилась., как много от Ореха мы просим....

И Перевал, и ФортНокс кайф. Тоже только в спецрежиме на выходных гоняю. 

@Opex-Rah, может их тоже в ММ на постоянной основе?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

взял крит смесь-весело на васпожиге но на легах беспонтово,в режиме еще ничего .жига правда мк 6

Изменено пользователем 11223344

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 11:33, 11223344 сказал:

Ивент  интересный,главное не привязан ни к какой коалиции.призы тоже норм

300-ый! Думаю, что Орех жалеет, что не сделал команд)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...