Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Минёр

Рекомендованные сообщения

В 13.03.2026 в 22:09, MONOPOLY сказал:

Игра чисто на лоха. То есть это не игра, а классическое разводилово. Чтобы получить хотя бы одно устройство, одного поля будет недостаточно открыть. Даже если всё максимально удачно сложится, ты получишь всего 80 очков, а за кристаллы можно купить единоразово только 10 очков. В сумме это 90 очков, которых всё равно не хватит на устройство. Значит, придётся либо покупать более дорогой набор за 640 рубинов, либо открывать второе поле - но без покупки контрактов тут уже не обойтись, причём очки за открытие нельзя забрать до конца. В итоге одно устройство в сумме явно обойдётся дороже 700 рубинов.

Один подрыв на мине и тебе для теслы придется открыть еще одно поле.  И сколько в итоге выйдет  никакому колобку непонятно. )

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 23:24, Yes_Man сказал:

И сколько в итоге выйдет  никакому колобку непонятно. )

А что им мешает каждый день цену на призы править в большую сторону? - Ничего.

"Кто вчера соврал, тому завтра не поверят".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мну, красаучег, решил все-таки потратить 100 рубинов и поучаствовать в этом угадайке... хотя мне ничего из этого не надо.. :) до сих пор не юзал ни холодные соленоиды, ни другие топ устройства для крабопуколок... хотя вру боксера на молот юзал по одному крабу (он хорошо так пинает), а еще юзал разрушителя на крабнуба при хорошей карте (только одна) он хорошо по башням стучит... вспомнил на жигу юзал пульсара и на дальность.. и на фриза на дальность тоже юзал :( емае и кемпера на смоку и т.п. короче юзал ... но нафиг не нужны.. РЕЛЬСА ФОРЕВЕ

Изменено пользователем destructor_01
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 23:35, FLAGEN сказал:

"Кто вчера соврал, тому завтра не поверят".

Если во лжи не уличили, то поверят ещё как, ещё за добавкой придут.

Поделиться сообщением

@danilasoq ниправда... даже если уличили - то вдвойне за добавкой придут... память отсеивает все плохое и ложь тоже.. а через поколения тем более... поймали на лжи - значит еще поймают.. и опять и опять и так по кругу сансары :) 

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

On 3/14/2026 at 12:09 AM, MONOPOLY said:

В итоге одно устройство в сумме явно обойдётся дороже 700 рубинов.

Из миссий ты получаешь 21 единицу энергии. Это эквивалент одного золотого контракта + двух серебряных. Взяв дополнительно лишь два золотых, суммарно потратив 580 рубинов, ты спокойно закрываешь 2 поля. 

Лично я вчера тремя золотыми и тремя серебряными контрактами (+ одной энергией из миссий) закрыл 3 поля.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

в призах почти весь мусор для пушек собрали которыми я не играл и не буду играть , у меня почти все есть 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

плюс миноискатель а то открыть спокойно не получиться

Изменено пользователем 11223344

Поделиться сообщением

Второе поле пошло))) появились 100 мин медик в гараже, после этих ивентов я замучаюсь мины качать((( Оно мне надо? опять попандос на крисы, бесконечное задротство)))

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 08:53, Keiti-Scarlett сказал:

Второе поле пошло))) появились 100 мин медик в гараже, после этих ивентов я замучаюсь мины качать((( Оно мне надо? опять попандос на крисы, бесконечное задротство)))

сколько рубинов улетело уже?

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 11:03, 11223344 сказал:

сколько рубинов улетело уже?

Не считала, наверное 1000 или около того))) Я на это внимание не обращаю, каждый день по 150 капает)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 04:46, Coba4ka сказал:

Лично я вчера тремя золотыми и тремя серебряными контрактами (+ одной энергией из миссий) закрыл 3 поля.

Любопытнее кол-во затраченного времени на сие достижение ?

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю как это работает. Типо зачем тратить силы единственного программиста альтернативы на создание сапера, если готовых ивентов и так пруд-пруди. Люди прекрасно хавают повторы, да и будто исправлять в игре больше нечего.

При этом не известно сколько всего нужно энергии чтоб пройти эвент, и сколько получу очков за выполнение заданий. 

Да и сам ивент слишком сложный для полного пониманий, типо много условий в которых разбираться не хочется. Хочется просто купить проходку и мб задания выполнять, а что в самом ивенте меня не сильно волнует, лишь бы не разбираться, а разбираться приходиться. Все таки в танки я в первую очередь играю не ради ивентов, а ради наград. Награды жирные а ивент не понятный = не хочу участвовать 

Изменено пользователем TBEH1

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 13:55, TBEH1 сказал:

Я не совсем понимаю как это работает. Типо зачем тратить силы единственного программиста альтернативы на создание сапера, если готовых ивентов и так пруд-пруди. Люди прекрасно хавают повторы, да и будто исправлять в игре больше нечего.

При этом не известно сколько всего нужно энергии чтоб пройти эвент, и сколько получу очков за выполнение заданий. 

Да и сам ивент слишком сложный для полного пониманий, типо много условий в которых разбираться не хочется. Хочется просто купить проходку и мб задания выполнять, а что в самом ивенте меня не сильно волнует, лишь бы не разбираться, а разбираться приходиться 

Там не сложно, в первый день тупила, сейчас открывая вторую карту быстро разобралась)))

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 10:55, TBEH1 сказал:

Награды жирные а ивент не понятный = не хочу участвовать 

У ютуберов есть прохождение,например у иммортала)

Поделиться сообщением

On 3/14/2026 at 11:22 AM, Disco said:

Любопытнее кол-во затраченного времени на сие достижение ?

Ну-с, сударь, слово «достижение» я бы взял в жирнющие кавычки, после чего сей сакральный вопрос можно было тактично проигнорировать с ещё бОльшей уверенностью.

Люди, владеющие волшебными средствами, уже могли определить примерную цифру и сделать собственные выводы. Остальным же этот Ящик Пандоры неподвластен.

Spoiler

Те самые волшебные средства, о которых я говорил: https://tankirating.org/

Spoiler

Ни в коем случае не пункт 3.7

Spoiler

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 12:00, Coba4ka сказал:

Ну-с, сударь, слово «достижение» я бы взял в жирнющие кавычки, после чего сей сакральный вопрос можно было тактично проигнорировать с ещё бОльшей уверенностью.

Люди, владеющие волшебными средствами, уже могли определить примерную цифру и сделать собственные выводы. Остальным же этот Ящик Пандоры неподвластен.

Показать содержимое

Те самые волшебные средства, о которых я говорил: https://tankirating.org/

Показать содержимое

Ни в коем случае не пункт 3.7

Показать содержимое

это ты  еще значит не играл у них в  мозгодробительное действо под названием-ИГРА

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 17:57, Keiti-Scarlett сказал:

Там не сложно, в первый день тупила, сейчас открывая вторую карту быстро разобралась)))

Там правда почти ничего сложного нет, просто самого текста много. Обычный сапер но для хода нужна энергия получаемая за задания. Почему нельзя просто описать суть как в предложении выше? Они нагородили гору текста, чтоб разобраться в котором, нужно приложить усилия. Либо ивенты пусть проще будут либо хоть описание нормальное.

Представь себе школьника, у которого есть 3 часа в день на поиграть и ему нужно разобраться с этим эвентом, да и в сапер не все играть умеют ?‍♂️

В 14.03.2026 в 17:59, TaHkicTka сказал:

У ютуберов есть прохождение,например у иммортала)

Тяжело ютуберам по танкам, когда пиком контента являются срачи по классике, прохождение ивентов и открытие ящиков

Поделиться сообщением

On 3/14/2026 at 1:09 PM, 11223344 said:

это ты  еще значит не играл у них в  мозгодробительное действо под названием-ИГРА

С чего такие громкие выводы? 

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 12:26, Coba4ka сказал:

С чего такие громкие выводы? 

сам проходил или ждал ответы?если сам то описание минера это детский лепет для тебя)

Изменено пользователем 11223344

Поделиться сообщением

On 3/14/2026 at 1:43 PM, 11223344 said:

сам проходил или ждал ответы?

Сам-сам.

Я же не просто так в самом начале топика писал о Сапёре на 7-ой Винде. Я в той игре жил больше, чем когда-то в Танках. А вот вторая игра, которую я так же прекрасно освоил на той же 7-ой Винде — калькулятор. Жду новый ивент с такой механикой.

А раз заговорили о прохождении:

Spoiler

На первое поле я потратил 17 единиц энергии, а на 4-ое — лишь 9. Интересные приколы.

X5xEIj5.png

Изменено пользователем Coba4ka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мда, реально сидят по 5к набивают, во поехавшие от игры. Меня на 4 месяца хватило на почти ежедневную игру, сыграл в норм игру и на танки вообще тяжко смотреть и игрой называть, и так каждый раз, когда в это не зайдёшь пару дней буквально.

В тихую подняли цену на теслу и норм, так ещё и ТТХ не показывают, когда ивент уже идёт. Ведь можно крутить сколько и что хочу потом. Хотя и так уже известно, что это за устройство. Забавно будет, если и дальше не показывать ТТХ новых устройств будете, ну чтобы не сразу понятно было, что тыква как ямато вышло и можно не вписываться дальше, скипнув игру до уровня 3 конта в день и вышел, прошёл так челлендж недели за полторы, ивент копировал вставил очередной без интересных рашерских устройств, ну тогда можно вообще не играть, продолжайте в том же духе и дивера с минёром не нерфь, Орех, ведь в паре с балтикой на арте в углу игра збс 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 13:37, Imperial_eagle сказал:

Мда, реально сидят по 5к набивают, во поехавшие от игры. Меня на 4 месяца хватило на почти ежедневную игру, сыграл в норм игру и на танки вообще тяжко смотреть и игрой называть, и так каждый раз, когда в это не зайдёшь пару дней буквально.

В тихую подняли цену на теслу и норм, так ещё и ТТХ не показывают, когда ивент уже идёт. Ведь можно крутить сколько и что хочу потом. Хотя и так уже известно, что это за устройство. Забавно будет, если и дальше не показывать ТТХ новых устройств будете, ну чтобы не сразу понятно было, что тыква как ямато вышло и можно не вписываться дальше, скипнув игру до уровня 3 конта в день и вышел, прошёл так челлендж недели за полторы, ивент копировал вставил очередной без интересных рашерских устройств, ну тогда можно вообще не играть, продолжайте в том же духе и дивера с минёром не нерфь, Орех, ведь в паре с балтикой на арте в углу игра збс 

тут уже  сложившаяся ЦА которая сжует все что не дадут  так что бесполезно что писать  а щас езе и сотрут

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 12:37, Imperial_eagle сказал:

так ещё и ТТХ не показывают, когда ивент уже идёт.

По описанию всё понятно, какие еще ттх нужны то 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...