Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #824 (релиз 13.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 25.03.2026 в 22:15, Korilon сказал:

Камень с души упал, спасибо

Чем именно? Ты прочитал предложение? Там ап по большей части

В 25.03.2026 в 22:16, Keiti-Scarlett сказал:

Когда меня изидка лечила, с устройством которое урон прибавляет, реля моя 9000 выдавала красненького урона)))

Тоже заведи себе рядом такую изиду и скорпиончик и теселка заиграет яркими красками)))

Тесла нет она не в балансе

В 25.03.2026 в 22:28, PLUT_9 сказал:

потому что это единственное более менее сильное устр на рельсу , кк мне не зашло сейчас , вестник побесить , кристал тоже не то , и как сто раз тут говорили на эскалибуре можно вылазить в топ и набить килы ( стоя за стенкой ,  мало броненосцев , команда активная) куча факторов нужна , сломать его -сломать до конца рельсу, когда он появился ( меч) я даже пару раз испытал  старые эмоции от игры на рельсе ) , на других устр все печальнее намного

Вестник смерти имба, и экскалибур тоже, который надо нерфить (уже предложено)

В 25.03.2026 в 22:33, 11223344 сказал:

@Shiya ты хоть в сторону шафта ничего не фантазируй а то я стеллатор осваиваю

А что в стеллараторе думать? Дал тычку и все, но пока не думал чет менять, хотя излишки нагиба есть

В 25.03.2026 в 22:43, imp сказал:

Пусть урон стоковому повысит

Надо было мб, думал изначально до 110%

Поделиться сообщением

срочные новости.. я встретил толкового рельсовода... возившего флаги... на оракуле! он точно был скилловиком, которому стоит учить остальные 99% рельс как правильно играть

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 02:09, danilasoq сказал:

Тут всего 39 страниц, в теме классики 41. @Shiya, протопи нам баньку по-белому.

Ну задавай вопросы, буду легально отвечать

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 22:03, Keiti-Scarlett сказал:

Тесла может кучку противников убить благодаря устройству, которое чуток понерфили, а вот реля может максимум пару танчиков слить и то, если они паровозиком стоят)))

Чтобы тесле слить кучку противников, ей еще до этой кучки надо доехать, чтобы рельса, гаус, скорпион не снес все хп.

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 10:02, ALEKSLAWER сказал:

Чтобы тесле слить кучку противников, ей еще до этой кучки надо доехать, чтобы рельса, гаус, скорпион не снес все хп.

Как предлагал Шии, надо учиться пользоваться особенностями пушек, корпусов))) скиловать, голову включать, а не просто стрелять в противника,  пиу пиу)))

Он целый патч выкатил, поощряя пушки на скилл))) нечего нубить, пора в КС записываться, а не эти ваши дроны нагибалки и парячщие корпуса со скорпионами, теслами)))

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 08:50, Keiti-Scarlett сказал:

Как предлагал Шии, надо учиться пользоваться особенностями пушек, корпусов))) скиловать, голову включать, а не просто стрелять в противника,  пиу пиу)))

Он целый патч выкатил, поощряя пушки на скилл))) нечего нубить, пора в КС записываться, а не эти ваши дроны нагибалки и парячщие корпуса со скорпионами, теслами)))

Ты затронула тему, которую можно обсуждать бесконечно. В настоящее время в данной игре, любой скил нерфится устройствами на вооружение, а при отсутствии определенного устройства, будь ты хоть мегаскилловый игрок, ты обречен на проигрыш.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 11:21, ALEKSLAWER сказал:

Ты затронула тему, которую можно обсуждать бесконечно. В настоящее время в данной игре, любой скил нерфится устройствами на вооружение, а при отсутствии определенного устройства, будь ты хоть мегаскилловый игрок, ты обречен на проигрыш.

Для тех кто играет на скорпе, гуасе, магнусе им глубоко фиолетово на скилл, самое главное уп побольше набить и в конце боя (если выиграли, как раз за счёт тех, кто флаги таскает, точки занимает, активничает сливая свой уп))) написать gg или гг, вот и вся их игра))) а умничать на форуме про скил и плохих рельс, которые их пробивают с гиперионами, нарой и аптеками, это преступление века и вообще они боги стенок их не трогать))) это так задумано было Орешком, механика у них такая, исключительными быть и за счет других уп себе набивать))) 

Изменено пользователем Keiti-Scarlett
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Последнее время  на кризисе включаю сиреневый режим на автомате уже , ДД выстрел сразу ДА,три метра лень проехать без нитры, а сиреневый режим это очень затратно по наре 

Нару надо сделать бесплатной а гранаты продавать по 100 кристалов

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 12:00, PLUT_9 сказал:

Последнее время  на кризисе включаю сиреневый режим на автомате уже , ДД выстрел сразу ДА,три метра лень проехать без нитры, а сиреневый режим это очень затратно по наре 

В ММ режиме нара хорошо кушается, я дрона себе когда выбирала, смотрела больше на внешний вид))) мне больше всего нравится механик))) красивенький маленький челевечек с антенкой, прикольный))) ещё юзаю диверсант, когда надо заданки на 150 мин сделать))) для комфортной игры мне хватает механника, все равно конфой на голосе не играю, поэтому смысла не вижу в других дронах)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 10:14, Keiti-Scarlett сказал:

В ММ режиме нара хорошо кушается, я дрона себе когда выбирала, смотрела больше на внешний вид))) мне больше всего нравится механик))) красивенький маленький челевечек с антенкой, прикольный))) ещё юзаю диверсант, когда надо заданки на 150 мин сделать))) для комфортной игры мне хватает механника, все равно конфой на голосе не играю, поэтому смысла не вижу в других дронах)))

После кризиса одной ДАшки мало уже, пробывал бустер брони нехватает,защитник для ближнебоя, но там за прожатие 4 ДАшки снимается

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 12:25, PLUT_9 сказал:

После кризиса одной ДАшки мало уже, пробывал бустер брони нехватает,защитник для ближнебоя, но там за прожатие 4 ДАшки снимается

Но так всё равно помирают, даже те кто играет с кризисом, только нары тратится в разы больше))) Разве устройства например на той же реле дают больше урона с двойной дд?))) или любая другая пушка урона наносит больше чем устройство предполагает?))) 

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 12:43, 11223344 сказал:

Мажоры,я на бруте играю,оракула попробовал- что то уныло

Брут, это лепёшечка которая? но она же ничего вообще не делает))) а сочетание пушка корпус какое у тебя?)))

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 10:47, Keiti-Scarlett сказал:

Брут, это лепёшечка которая? но она же ничего вообще не делает))) а сочетание пушка корпус какое у тебя?)))

У меня просто больше ничего не  прокаченно ) раньше ВР играл часто сейчас реже

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 21:43, imp сказал:

А на фениксы, кстати, тоже не ругайтесь. Очки не общие, с казны воровать не будут :heh:

Зато фонды общие, 

изиду разве что надо привести в балланс ,я не знаю бесконечный ли  баллон у феникс изиды или нет.
Но на бумаге среди других, этот феникс выглядит как имба.

убить кого-то даже той же стоковой изидой - не то что бы сложно.
С большим колл корпусов пушка дружит.
И самое главное ты  не привязан к одной роли:
В лучшем случае - ты атакуешь и гриндишь очки
в худшем случае если тиму зажимают ты хилишь  союзников , снова фармишь очки 

Когда таких разведётся много - будут проблемы 

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 10:42, Keiti-Scarlett сказал:

Но так всё равно помирают, даже те кто играет с кризисом, только нары тратится в разы больше))) Разве устройства например на той же реле дают больше урона с двойной дд?))) или любая другая пушка урона наносит больше чем устройство предполагает?))) 

Конечно дают непомню сколько % сейчас ,на бустере чуть меньше,так же  броню и скорость а иначе какой смысл от двойного припаса 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 13:07, PLUT_9 сказал:

Конечно дают непомню сколько % сейчас ,на бустере чуть меньше,так же  броню и скорость а иначе какой смысл от двойного припаса 

Ну тогда тоже придётся покупать, качать))) одни растраты, а я хотела чутка поэканомить))) Это получается, что мой дрончик в два раза аптечки больше кушает?(((

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 11:10, Keiti-Scarlett сказал:

Ну тогда тоже придётся покупать, качать))) одни растраты, а я хотела чутка поэканомить))) Это получается, что мой дрончик в два раза аптечки больше кушает?(((

Я незнаю дрон механик ,может и в три раза))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 00:05, 11223344 сказал:

вот внук и поиграется фениксом:D

Он будет орать что я думал мой дед адекватный, а я буду рассказывать что не подарили а честно ....( Ну дальше народ понял):D 

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 10:25, PLUT_9 сказал:

По 5 ДАшек.

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 11:10, Keiti-Scarlett сказал:

Всего 3 ремкомплекта за один раз.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 13:36, ALEKSLAWER сказал:

По 5 ДАшек.

Сколько? 5 штук каждого активированного припаса?))) а почему отображает только по 2, нет тогда))) мне и так отлично играется, я Орешку свою нару не отдам, мне самой надо)))

В 26.03.2026 в 13:41, ALEKSLAWER сказал:

Всего 3 ремкомплекта за один раз.

Капец, я в шоке))) А где эту информацию почитать можно, на Вики есть? но всё равно дрон красивенький и пользу команде приносит и очей за лечение добавляет)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 11:43, Keiti-Scarlett сказал:

Сколько? 5 штук каждого активированного припаса?))) а почему отображает только по 2, нет тогда))) мне и так отлично играется, я Орешку свою нару не отдам, мне самой надо)))

Брут по 1 активному припасу.

Защитник по 5 ДА.

Бустер по 5 ДД.

Механик по 3 РК.

Диверсант по 6 мин, хотя в описании 5 мин.

Ловкач по 5 ускорений.

Гиперион по 3 активного припаса.

Гиперион ХТ по 10 единиц активируемого припаса в сумме.

Кризис по 2 единицы активируемого припаса в сумме.

Кризис ХТ по 10 единиц активируемого припаса в сумме.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2026 в 11:43, Keiti-Scarlett сказал:

Капец, я в шоке))) А где эту информацию почитать можно, на Вики есть? но всё равно дрон красивенький)))

Ну вот и играй им дальше раз красивенький а сколько он ест уже вторично

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...