Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #824 (релиз 13.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 18.03.2026 в 18:33, Le_Nya сказал:

Точки красные. Красный значит опасность. Точки опасны

Ну да,как Karbog как-то написал,что если ездить на точку то тебя там убьют)

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 23:34, Keiti-Scarlett сказал:

- не нравятся нубы (если режим точки или флаги, будьте добры быть полезны команде, переодевайтесь с магнумов на пушки, которые позволят вам флаги тащить,  корпуса точки держать))) Есть конечно скилавики, с магнусятами и  васпятами флаги помогают таскать, но это невозможная редкость)))

То есть тебе море Хопперов и Палладинов больше нравиться?:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 19:36, Divisor сказал:

То есть тебе море Хопперов и Палладинов больше нравиться?:rolleyes:

Жду скидок на 9 мая))) прокачаю и Хопперов и Палладинов, нацеплю теслу (жигу, смоку, твина))) и буду тоже летать)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 18:34, Keiti-Scarlett сказал:

А я вообще не понимаю претензий по поводу выхода из боёв))) 

Причины:

- Могу

- Не нравится карта

- Не нравится режим

- Не нравится, что закидывает под конец битвы

- не нравятся нубы (если режим точки или флаги, будьте добры быть полезны команде, переодевайтесь с магнумов на пушки, которые позволят вам флаги, точки держать,  корпуса точки держать))) Есть конечно скилавики, с магнусятами и  васпятами флаги помогают таскать, но это невозможная редкость)))

Я выйду с карты,если битва почти окончена или попалась карта которая мне не нравится.(таких несколько)А еще выхожу,если никто не едет на точки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 16:37, ochanomidzu сказал:

Ну ты же знашь, что нет. Надеюсь только на тебя.  :D

вот и я не видела

те кто играют на вторых-третих позициях (типа поддержка) конечно им не выгодно чтоб атакер вышел,они хотят чтоб он летал за флагом и на респ, и пытался десятки раз,а он будет прикрывать из далека,это все понятно)

А бывает тебя лечу, когда ты с флагом прешься на базу.

меня ты не лечил никогда и ни разу,так что)

Я сегодня никого не осуждал 

осуждаешь ты регулярно

с остальными типа Дани,который играет шафтом хилл и редко едет куда то в атаку,ему норм и лечить у себя на базе стоячих магнубов,но я же вам ничего не пишу

В 18.03.2026 в 16:41, CBoeBoJIbHa9I сказал:

А еще выхожу,если никто не едет на точки.

осторожней могут осудить :D

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 18:39, Keiti-Scarlett сказал:

Жду скидок на 9 мая))) прокачаю и Хопперов и Палладинов, нацеплю теслу (жигу, смоку, твина))) и буду тоже летать)))

На 9 мая? На др ТО скидки 50% должны быть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka если играть раз в неделю и только ежедневно во время интересных ивентов до их прохождения, то игра не такая уж и Ореховская субстанция, и балтика практически не вызывает негативных эмоций, качаю торрент новый сижу и можно зайти чекнуть форум, хех

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 17.03.2026 в 21:16, TaHkicTka сказал:

просто стоят отдыхают после работы где то подальше от суеты :D

все правильно, эту игру для этого и создавали, и пушек побольше всяких всяких, чтобы не уставали отдыхать в игре, игроки- народ очень странный, один сегодня мой союзник по команде мне на скорпионе не давал целится на реле, стреляю вот,только розжиг загорелся он меня подбивает по корпусу снарядом скорпиона, скорпион мгновенно  ведь стреляет, вот изза этого клоуна я только 10 килов сделал.вот так и развлекается такой  народ после работы  им абсолютно пофиг на игру)

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 18:43, TaHkicTka сказал:

осторожней могут осудить :D

Да и ладно.Че мне там одной напрягаться что ли,а на месте,как они,я стоять не могу.Не жалко проиграть,когда вся команда играет,ну вот чуть не вытягиваем.И  жалко тратить свое время,нару на команду,которой вообще ничего не надо.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 19:44, CBoeBoJIbHa9I сказал:

На 9 мая? На др ТО скидки 50% должны быть

Ну значит на др ТО))) 

И в дополнения к режимам игры, мне не нравится режим Джагера, стоишь прячешься чтобы тебя за весь бой не убили, твоя команда выиграла, а ты третий с низу))) потому как урон у него слабый, даже порой три тычки надо, чтобы противника убить))) Зачем мне тратить 12 минут, не получая опыта и крисов. С какого перепуга?)))

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 18:51, Keiti-Scarlett сказал:

Ну значит на др ТО))) 

И в дополнения к режимам игры, мне не нравится режим Джагера, стоишь прячешься чтобы тебя за весь бой не убили, твоя команда выиграла, а ты третий с низу))) потому как урон у него слабый, даже порой три тычки надо, чтобы противника убить))) Зачем мне тратить 12 минут, не получая опыта и крисов. С какого перепуга?)))

Я джагером не люблю быть,если приходится играть этот режим.Радуюсь когда меня убивают и мне возвращают мой танчик)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 19:53, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я джагером не люблю быть,если приходится играть этот режим.Радуюсь когда меня убивают и мне возвращают мой танчик)

А я играю, если уж выпал))) сижу весь бой прячусь, команда же напрягается играет, нару тратит)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 18:55, Keiti-Scarlett сказал:

А я играю, если уж выпал))) сижу весь бой прячусь, команда же напрягается играет, нару тратит)))

Так и я играю,но когда убивают наконец-то-вздыхаю с облегчением)

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 18:55, Keiti-Scarlett сказал:

а я когда становлюсь жагером, сразу выхожу из битвы потом захожу, представляю каково моей команде, когда новый жаг , тут же погиб принеся счет врагу, но я не люблю этот огромный танк вообще никак)

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 21:55, Keiti-Scarlett сказал:

А бывает и свои по тебе лупят. Или гонят в бой,или хотят побыстрее место занять. Я тогда падаю в канаву и идите вы все конём с вашими нагибаторами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2026 в 00:01, LEGEND_UNIVERSE сказал:

представляю каково моей команде, когда новый жаг , тут же погиб принеся счет врагу, но я не люблю этот огромный танк вообще никак)

Представляешь вместе с счетом 1:0 еще пол команды выходит:yes:

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 19:06, Divisor сказал:

да пофиг))

тут кажется орех свою картинку с магнумом удалилxD

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 16:55, Divisor сказал:

Я обычно не бегаю из битв( за исключением режима Штурм и карты Стадион) и я не сильный игрок и осуждаю тех кто бегает в поисках более слабого соперника:yes:

Влад не прибедняйся)) ты хороший игрок, командный!))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@ochanomidzu не знаю куда посты исчезают, но я успела прочитать)) да, вчера на Чернушке красиво получилось, в лучших традициях командной игры, несмотря на то, что в команде были ты, я и громик)) прикрыл, хвосты отрезал, спасибо) флажок поставила:yes:) Хоппер там канешн зарешал, а так, мы  и  вдвоем норм пободались бы с соперником) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 16:53, CBoeBoJIbHa9I сказал:

В 18.03.2026 в 17:01, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а я когда становлюсь жагером, сразу выхожу из битвы потом захожу, представляю каково моей команде, когда новый жаг , тут же погиб принеся счет врагу, но я не люблю этот огромный танк вообще никак)

Дам вам лайфхак которым и сама всегда пользуюсь

когда убивают вашего джагу встаёте на паузу,буквально 5-10 сек и появится новый,это лучше чем играть мечтая "умереть" или выходить)

В 18.03.2026 в 17:06, Divisor сказал:

факты! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А на счёт выходить или нет из битв наверное при таком Ореховом балансе и геймплее спорить бессмысленно) Геймдизайнер не предложил нам той игры, где твои игровые навыки, польза команде, победа и прочие "игровые ценности" что то значит) Его предел возможности это "зигзагообразный быстрый бой", так уж задумано! А раз задумано Орехом, значит это типо правильно! Только вот "правильностью"  там и не пахнет:no:)) жаль, что ТО превращено в игру на выживание, с постоянными перекликами, повторюсь возможно, но без цели, баланса, интереса и вовлечённости))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 17:32, x_Lily_x сказал:

@ochanomidzu не знаю куда посты исчезают, но я успела прочитать)) 

сейчас такое время что форум нужно читать в режиме онлайн 24-7,иначе потом и не разобраться что к чему)

C1NfqmjT_o.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 18:42, TaHkicTka сказал:

сейчас такое время что форум нужно читать в режиме онлайн 24-7,иначе потом и не разобраться что к чему)

C1NfqmjT_o.png

Серьезно, уже просто смешно от такого "дилетантского" восприятия того, что пишут форумчане) ну а как же социалочка, общение? Все -таки нужно давать людям больше "воздуха" на форуме, без оскорблений конечно, но вот все, что сегодня стёрли вообще безобидно))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...