Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #824 (релиз 13.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 18.03.2026 в 12:48, Keiti-Scarlett сказал:

Да я вообще в этом плане проблемный человек, скупаю всякую хрень))) потом все лежит, пылится(((

Зато опыт получаешь. А так, конечно, не мешало бы пересмотреть отношение к расходам, расставить приоритеты, сохранять терпение, перед соблазном купить что-то, больше читать форум, обращая внимание на комментарии игроков об опыте игры на том или ином вооружении.

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 14:55, KBAZAR сказал:

Зато опыт получаешь. А так, конечно, не мешало бы пересмотреть отношение к расходам, расставить приоритеты, сохранять терпение, перед соблазном купить что-то, больше читать форум, обращая внимание на комментарии игроков об опыте игры на том или ином вооружении.

Какие приоритеты, ты о чём))) я даже краску когда увидела % желтенькую, сразу купила))) Много думать вредно для мозга костей))) Если бы все думали, онлайн был бы минус ноль)))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 12:53, KOE-KTO сказал:

Ты дальше своей базы не можешь выехать и тебя на постоянке респят все кому не лень, ну тогда всё понятно...

Я играю в СР, там респят на точках, а не на базе.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 16:18, danilasoq сказал:

Я играю в СР, там респят на точках

Не знаю, не пересекался с тобой ни за ни против, сложно сказать какого уровня твой скилл

Но судя опять же по твоим постам тебя сливают чаще чем ты, я прав?

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 15:18, danilasoq сказал:

Я играю в СР, там респят на точках, а не на базе.

Точнее раньше играл))) Если только на точках, то это наверное не всегда так, задания же некоторые засчитываются только через быстрый бой, без выбора режима)))

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 13:25, KOE-KTO сказал:

тебя сливают чаще чем ты, я прав?

Как когда. УП просаживается, но пока выше 1.

Изменено пользователем danilasoq
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 13:27, Keiti-Scarlett сказал:

Если только на точках, то это наверное не всегда так, задания же некоторые засчитываются только через быстрый бой, без выбора режима)))

Я на задания с сентября забил.

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 15:39, danilasoq сказал:

Я на задания с сентября забил.

Получается только на форуме актив, в игре не играешь?))) Бан за что был? обычно редко за форум банят)))

Поделиться сообщением

В 17.03.2026 в 22:53, Pravis сказал:

Да ну Твинс ещё ладно, там и дальность поменьше и снаряды летят относительно медленно но Вулкан в моём понимании с его ДПС ДПМ в таком виде не должен существовать в принципе. Тем более у него есть возможность стрелять без КД надев имунн от поджога. Где бы это видано что пушка средней дальности по демеджу превосходила огнемёт?)

Я на шреддере фриз забивал , зажавшись в угол ( что бы он не обьехал меня )  xD  прямо под заморозкой от фриза ))))

P.S>  Взял Шреддер, вообще он мне дико зашел, прикольная штука, хоть и приваривает башню, но дико дпмная и бесячая. Можно практически полностью закрывать им узкие подходы к базе.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 19:07, ZayacMutant сказал:

Я на шреддере фриз забивал , зажавшись в угол ( что бы он не обьехал меня )  xD  прямо под заморозкой от фриза ))))

P.S>  Взял Шреддер, вообще он мне дико зашел, прикольная штука, хоть и приваривает башню, но дико дпмная и бесячая. Можно практически полностью закрывать им узкие подходы к базе.

Вот и мне шредер на хоре на забаненном акке зашёл на ура. На компе неплохо освоил не промахиваться в движении,донимать стоячих. Но,видимо или обидился кто,или взломали,а руководство забило на мои объяснения.

Сейчас вне компа. Только тлф слабенький. На гуслях вообще невозможно. Джага это пытка,если выпадет. Тошню помаленьку качаю лепёху палладу с гусём да жигой.

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 12:42, Keiti-Scarlett сказал:

обычно редко за форум банят)))

предлагаю спросить лидера банов форума @Karbog часто ли банят :face-joy:

он умудряется каждый раз продержаться максимум час и улетает

В 18.03.2026 в 14:07, ZayacMutant сказал:

фриз стаб смесь-васп+ спасатель  против вулкан+крус+екс, 1 на 1 когда я его кручу он меня все равно передамажит и убивает , и такое было множество раз если что)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Но,если честно,пока кайфую просто играю без защиты на Бруте. Не надо голову ломать,что снять,что поставить

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 12:53, KOE-KTO сказал:

судя по твоим однотипным постам про героизм и самопожертвование, что это по сути твой стиль игры и есть. Ты дальше своей базы не можешь выехать и тебя на постоянке респят все кому не лень, ну тогда всё понятно...

Ну-ка, ну-ка, а что понятно? :) Хотелось бы понять, что в голове у тех, кто осуждает подобных игроков. 

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

Что я заходил то.:rolleyes: Кто с тлф. Есть с мобилки аналог кнопки Tab? Как вы узнаёте,что у противника надето?

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 15:57, TaHkicTka сказал:

предлагаю спросить лидера банов форума @Karbog часто ли банят :face-joy:

он умудряется каждый раз продержаться максимум час и улетает

фриз стаб смесь-васп+ спасатель  против вулкан+крус+екс, 1 на 1 когда я его кручу он меня все равно передамажит и убивает , и такое было множество раз если что)

Встречал таких, огнемет с кемпером их передамаживает ( выбил только что с обычных контов, вначале думал что печалька, но оказалось очень хорошей штукой ), как и шреддеры ( если ты конечно доедешь до него и начнешь атаковать не растеряв ХПшку )

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 17:31, Kamaz050 сказал:

Есть с мобилки аналог кнопки Tab? Как вы узнаёте,что у противника надето?

Нужно нажать на статистику боя (счет, таймер) в верхнем хаде, и откроется привычный таб.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 15:26, ochanomidzu сказал:

Ну-ка, ну-ка, а что понятно? :) Хотелось бы понять, что в голове у тех, кто осуждает подобных игроков. 

Как раз-таки это вы (те кто обычно играет сам на себя в сторонке постреливая) осуждаете тех кто выходит из безсмысленной мясорубки ,а выходят обычно как раз атакеры,когда они видят что флаг лежащий на базе ни один магнуб не хочет подобрать и его возвращают. или когда напротив 5 минеров сидит и туда не заехать,или когда режим СР но на точки никто ехать и не собирается 

Скрытый текст

rpzW1jsO_o.png

я знаю что ты любишь вот такую безсмысленную игру,кататься на васпе и летать с респа на респ, в то время как остальные дальнобои стоят на расслабоне попивая чего то там,думаю @Imperial_eagleзнает лучше))

но не каждому это интересно,поэтому и навязывать своё тоже не стоит

Кемперам понятно все равно,они стоят себе стреляют куда то, они ехать никуда не будут,минами обложились и сидят,зачем им выходить,им и так хорошо 

Лично я вообще никого не осуждаю,мне все равно играйте как хотите,но кидать на форум скрины где вас месили на респе 0.20 и писать - вы все так должны иначе слабаки,не нужно 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 22:26, ochanomidzu сказал:

Я обычно не бегаю из битв( за исключением режима Штурм и карты Стадион) и я не сильный игрок и осуждаю тех кто бегает в поисках более слабого соперника:yes:

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 19:51, TaHkicTka сказал:

а выходят обычно как раз атакеры,когда они видят что флаг лежащий на базе ни один магнуб не хочет подобрать и его возвращают

Это вообще повсеместно в мм, стоячие магно-гауссы как статуи, а всё что вокруг них происходит это бесполезная суета

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 16:31, Kamaz050 сказал:

Что я заходил то.:rolleyes: Кто с тлф. Есть с мобилки аналог кнопки Tab? Как вы узнаёте,что у противника надето?

Нажми на время битвы в верней части экрана, таб и появится.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 06:41, Le_Nya сказал:

Обычно такое пишут люди с самого низа таба

Могу и я написать,но с верха таба.,что нубы или ракушки.А как еще их назвать,если точки красным горят,а они эту точку как огня боятся...А вот с низа таба частенько пишут те ,кто особо не напрягался в игре, как они всех нагнули...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2026 в 19:22, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Могу и я написать,но с верха таба.,что нубы или ракушки.А как еще их назвать,если точки красным горят,а они эту точку как огня боятся...А вот с низа таба частенько пишут те ,кто особо не напрягался в игре, как они всех нагнули...

Точки красные. Красный значит опасность. Точки опасны

• Хаха 3

Поделиться сообщением

А я вообще не понимаю претензий по поводу выхода из боёв))) 

Причины:

- Могу

- Не нравится карта

- Не нравится режим

- Не нравится, что закидывает под конец битвы

- Не нравятся нубы (если режим точки или флаги, будьте добры быть полезны команде, переодевайтесь с магнумов на пушки, которые позволят вам флаги, точки держать))) Есть конечно скилавики, с магнусятами и  васпятами флаги помогают таскать, но это невозможная редкость)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...