Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #824 (релиз 13.03.2026)

Рекомендованные сообщения

Вот что действительно неприятно, это добросы. Как то их больше стало) Из 5 битв 2-3 в уже начатые закидывает, с открытым счётом) даже если выровнять счёт, времени на набор очков мало. Народ это естественно понимает и ливает. Короч, хоть с аптекой, хоть без аптеки, а баланса и хоть какого то более менее адекватного матчинга как нет, так и не будет) очередная бестолковая обнова "ниочем") 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2026 в 22:49, x_Lily_x сказал:

Вот что действительно неприятно, это добросы. Как то их больше стало) Из 5 битв 2-3 в уже начатые закидывает, с открытым счётом) даже если выровнять счёт, времени на набор очков мало. Народ это естественно понимает и ливает. Короч, хоть с аптекой, хоть без аптеки, а баланса и хоть какого то более менее адекватного матчинга как нет, так и не будет) очередная бестолковая обнова "ниочем") 

только про это хотел написать и пожаловаться про группы.
надоели эти уступаторы , одни ливнули , в след за ними еще два ливнуло , а забросить может уже каких-то вообще не докачей- конечно я тоже ливну :Dкакая мне тогда разница
Но иногда хочется поиграть на определённых картах и режимах

го бонусы за серию законченных битв :smiling-hearts:

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 00:00, nlghtart1 сказал:

го бонусы за серию законченных битв

Чего мелочиться, лучше сразу временные штрафы за выход группой.

Изменено пользователем danilasoq
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 00:00, nlghtart1 сказал:

го бонусы за серию законченных битв

Когда то это уже предлагалось, но не услышали) а ведь рабочая идея) так хоть какой то смысл был бы доигрывать  добросы)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.03.2026 в 11:49, TaHkicTka сказал:

Рикошет попробуй, и резов нету и урон нормальный

Попробовал тоже не зашло. Вообще дефолтный рикошет слабый, тот же Твинс сейчас в разы лучше.

Поделиться сообщением

В 15.03.2026 в 23:20, x_Lily_x сказал:

Когда то это уже предлагалось, но не услышали) а ведь рабочая идея) так хоть какой то смысл был бы доигрывать  добросы)

так это админ так то предлагал :D

В 15.03.2026 в 23:18, danilasoq сказал:

Чего мелочиться, лучше сразу временные штрафы за выход группой.

так как я не очень много играю в группах мне бы канешн хотелось что б им жизнь усложнили.
но по  опыту из контр стрике скажу :когда я играл с напарницей  и мне чот не нравилось ,я ливал.
мне давали 30 минутный бан-после бана у меня желание возвращаться назад не было

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 00:31, nlghtart1 сказал:

так как я не очень много играю в группах мне бы канешн хотелось что б им жизнь усложнили.
но по  опыту из контр стрике скажу :когда я играл с напарницей  и мне чот не нравилось ,я ливал.
мне давали 30 минутный бан-после бана у меня желание возвращаться назад не было

Тогда надо рассчитать время бана так, чтобы было наказание, но не больное. Например ограничение на 3 минуты, а не на 30.

Поделиться сообщением

Если введут любые штрафы за выход, я буду класть кирпич на пробел и идти пить чай. Максимальная истерика сокомандников привествуется.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2026 в 01:41, 11223344 сказал:

рельсовод -вершина пищевой  цепочки

Вы знаете, осмелюсь с этим не то что бы не согласится, а полностью согласится.

.

Я играю на Смоки Хантер со времен зарождения Жести. С этой пушкой и этим корпусом я прошол мириады битв и все их помню, так как все она принесли лишь победы. 

.

Очень приятно видеть в бою союзную Рельсу. А особенно двух. Всегда действую в битве на линии обстрела Рельсы. Очень много подбираю фрагов. 

.

А этот звук за спиной и красивая вспышка луча. Само поведение Рельсы в бою это просто танец ^_^^_^^_^

Я имею в веду Хорнето Рельс.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 02:12, destructor_01 сказал:

Вообще, тут есть кто ездит с резом от рели? и сколько таких? почему?
Иногда закидывает в катку, где одна рельса, а резистов 7 - 8 больше чем броников ! почему ? карл?

С рельсой все понятно, это илита и вершина пищевой цепочки игры, почему от Теслы встречается 3-4 реза? 

Поделиться сообщением

Реля-нубопука , любой дурак может за стенкой полировку делать. Вот твинс это скилл, попробуй-ка четенько все шарики в корпус попади, да еще и в движении, да еще и под обстрелом. Тут вам не это, тут думать надо! 

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 01:43, nlghtart1 сказал:

и еще один момент который поднимал @Le_Nya

он касается дрона механик. к сожалению тоже начинаю приходить к выводу что его механику было бы хорошо переработать.. (речь идёт о массовой раздаче аптеки)
Если выше упомянутый человек  писал о том что ему сбивают аптеку сеи индивидуумы играющие на механикам .

То у меня вот наоборот ситуация диаметрально противоположная . я стою с флагом , они стоят со мной , у меня почти нет хп , захилить меня?нет зачем.
это не сокомандник ,а вредитель какой-то..

Может не знаю,поменяйте    доступность звания этого дрона, что бы он шёл позже

Не хилят - плохо

Хилят - плохо

Пупупу

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 09:00, ZEC сказал:

Реля-нубопука , любой дурак может за стенкой полировку делать. Вот твинс это скилл, попробуй-ка четенько все шарики в корпус попади, да еще и в движении, да еще и под обстрелом. Тут вам не это, тут думать надо! 

Блин, на счет твинса, я всегда твинса жму, такикак знаю что по любому мне на респ. А так хоть самоурон ему нанесу и часто сам жив остаюсь.

.

Ну про рельс вы так зря, сеолько раз я убеждался, как наша релься спасала обстановку, когда ф увозили. Доставала она флагоносца четко. Главное ее не толкнуть в это время.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 08:53, TroSS_fx3 сказал:

Главное ее не толкнуть в это время.

К сожалению, это понимают не только лишь все.

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 15.03.2026 в 22:21, PLUT_9 сказал:

001_ac2b8df6.jpg

Так это еще со старых времён, у всех был этот резист на 50% прокачен))) а не снимают, потому что забыли наверное))) у меня 4 слота, гром, смока, реля и вулкан))) от остальных не собираюсь вешать (качать))) зачем, ну помер и ладно. Всё равно на ДД и викинге на овере хоть 100 % резист будет, не поможет от любой пушки, хоть обвешайся ими))) 

Поэтому смысл их все скупать и качать? я считаю это бредом)))

Сейчас качаю модуль от крита, может буду пользоваться им, грома слот заменю, если будут в битве редко попадаться)))

Может Орешек расщедрится и пятый слот подгонит)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 02:21, Kronos2011 сказал:

Если введут любые штрафы за выход, я буду класть кирпич на пробел и идти пить чай. Максимальная истерика сокомандников привествуется.

Не будешь. Одну катку попьешь, ну вторую, дальше надоест "чаи гонять" и будешь либо играть, либо не играть. Это учитывая, что народ по 10 минут перепикивается в поисках ЕГО катки. Умножь количество перепиков х 12 (или сколько там сейчас битва длится), сделай выводы. 

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 13:49, Keiti-Scarlett сказал:

смысл их все скупать и качать? я считаю это бредом)))

ну это ты зря, броненосец, канешн. в первую очередь качать надо, но желательно в гараже все резисты прокачать.( у меня не прокачено два резиста, от мин и огнемета, как то не пригодилось)) ыыхых

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 08:53, TroSS_fx3 сказал:

Главное ее не толкнуть в это время

на самом деле это проблема с такими союзниками ,  и это не всегда мульты, это такие типы которые думаюь что надо быстрей куда то чето там , на самом деле создавая суету и мешая своим же , рельсоводы не любят в этой куче возиться , они предпочитают  чуть в сторонке наблюдать  и в нужный момент одним выстрелом закончить панику ) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

да постоянно толкают, особенно летающее, 90% промахов на реле из за таких союзников.

• Нравится 5
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 11:08, PLUT_9 сказал:

рельсоводы не любят в этой куче возиться , они предпочитают  чуть в сторонке наблюдать  и в нужный момент одним выстрелом закончить панику ) 

Рельсы это и создают, стреляю в спину и всех сбивая

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 11:21, C_o_H_e_T сказал:

Рельсы это и создают, стреляю в спину и всех сбивая

ну с тобой на фризе нечего не случится если чуть толкнут , а вот сбить рельсе шафту  в критический момент ( при увозе флага например)  это уже нубство , бывает случайно заденешь, а есть те которые умеют ездить только по прямой 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 11:38, PLUT_9 сказал:

ну с тобой на фризе нечего не случится если чуть толкнут , а вот сбить рельсе шафту  в критический момент ( при увозе флага например)  это уже нубство , бывает случайно заденешь, а есть те которые умеют ездить только по прямой 

С чего ты взял, что я играю на фризе?) Рельса любой корпус сбивает

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 10:53, TroSS_fx3 сказал:

Блин, на счет твинса, я всегда твинса жму, такикак знаю что по любому мне на респ. А так хоть самоурон ему нанесу и часто сам жив остаюсь.

.

Ну про рельс вы так зря, сеолько раз я убеждался, как наша релься спасала обстановку, когда ф увозили. Доставала она флагоносца четко. Главное ее не толкнуть в это время.

Рельсоботов можно к афк приравнять, толку от них 0 целых 0 десятых. Чсв-шные, напущенные снобы, против слабых они еще могут что-то показывать, но это полировка стены и дальше своей базы такое не едет. А против сильных они просто убегают, поджав хвост! 

Кстати, на счет громов разъясним момент, тебе наверное не попадались уникумы на вакуумках? Такой гром от тебя живого места не оставит. Нубы на этом устройстве не играют, просто не могут его реализовать. Ты даже не будешь понимать, откуда прилетает, да еще и с повышенным уроном. даже рез не спасет. 

Ориентир: гусеничный танк+ вакуумный гром.  

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 15:54, ZEC сказал:

Рельсоботов можно к афк приравнять, толку от них 0 целых 0 десятых

согласна, не поспоришь, они еще обычно на приваренной башне катают)

Изменено пользователем c_o_Jl_u_c_T_k_a
ипм, ты хоть не сразу стирай, дай форумчанинам побадаца немного) весело же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...