Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #824 (релиз 13.03.2026)

Рекомендованные сообщения

@Shiya , ослепление экрана можете себе поставить индивидуально прикрыв глазки, 

на остальной ваш монолог ставлю жирнющий Дизлайк. ) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2026 в 21:58, TaHkicTka сказал:

Ты чего так нервничаешь, у людей не может быть своего мнения?)

прямо сейчас тестер играет с твоей любимой теслой, правда они еще и ядерки жмут чтоб победить,но не суть

Я не нервничу, не выдерживаю кринж, когда я нерфлю свою же  пушку (скорпион) а ты и тебе подобных говорят, что мне лишь бы чтобы апнули моё

В 24.03.2026 в 21:58, TaHkicTka сказал:

почему ты не заходишь к ней на стримы и не говоришь эти вещи? 

она тоже что то и решает

Говорю, поверь, но она ничего не решит, хоть она и тестировщик, она о таких мелочах не думает

В 24.03.2026 в 21:58, goroh2 сказал:

ослепление экрана можете себе поставить индивидуально прикрыв глазки, 

на остальной ваш монолог ставлю жирнющий Дизлайк. ) 

Так это даёт гранате уникальную механику, как в кс го например, если тебе не нравится, пиши или не пиши, я в любом случае прокоментирую твоё высказывание

Поделиться сообщением

большинство леталок которые считают себя сейчас загибаторами раньше были лоутаб никчемный)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 00:54, Shiya сказал:

такой аптеки не будет, я тебе ещё раз говорю

Угарный персонаж, глянул твой профайл ты юзаешь онли ловкача, для тебя эти 5 сек аптеки станут пипец какими критичными...

Я кажется догнал почему ты так горишь с 15 сек аптеки, пока ты долбишь оппонента условным скорпом или теслой он успевает жмякнуть аптечку и ты летишь на респ. Так это к тебе притензии и к твоему скиллу, у меня таких проблем на всё той же занерфленной тесле не возникает...

Изменено пользователем KOE-KTO

Поделиться сообщением

В 24.03.2026 в 22:15, KOE-KTO сказал:

Угарный персонаж, глянул твой профайл ты юзаеш онли ловкача, для тебя эти 5 сек аптеки станут пипец какими критичными...

Так это не влияет ни на что, я понимаю где баланс, а где нет, ты про себя так не говорю

kqG2Fyw.png

Ой... как так... скрыл свою васпо-изиду?( 

В 24.03.2026 в 22:15, KOE-KTO сказал:

Я кажется догнал почему ты так горишь с 15 сек аптеки, пока ты долюишь оппонента условным скорпом или теслой он успевает жмякнуть аптечку и ты летишь на респ. Так это к тебе притензия и к твоему скиллу, у меня таких проблем на всё той же занерфленной тесле не возникает...

Я тебе даю шанс написать получше чем меня задеть, я кстати после 15 сек не читал, понял что бред написал связывая пушку с аптекой, давай по новой

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 01:20, Shiya сказал:

скрыл свою васпо-изиду?

Забавный тип, только ради тебя открою профиль на 5 минут

Поделиться сообщением

В 24.03.2026 в 22:22, KOE-KTO сказал:

Забавный тип, только ради тебя открою профиль на 5 минут

И открывай дальше, смотри на чём я играю

К слову, у меня есть все инструменты чтобы тестить пушки, и настривать так как я хочу, так что тебе ещё далеко чтобы мне что-то доказывать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 01:23, Shiya сказал:

так что тебе ещё далеко чтобы мне что-то доказывать

Усомнюсь пожалуй

BEZYMYNNYIca1c2bbbe409fead.png

IZOBRAZENIE_2026-03-25_013538462b29e8b9b

Как видишь не только на васпо-изидке гоняем, кое-что умеем в этих ваших танках

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 02:33, KOE-KTO сказал:

Как видишь не только на васпо-изидке гоняем, кое-что умеем в этих ваших танках

И что мне это дало? Давай по новой

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.03.2026 в 19:01, TroSS_fx3 сказал:

Всегда стоит резист от грома + броненосец.

кстати, а какие резисты у тебя "в приоритете", кроме как от грома и броненосца?

а зачем вообще нужен броненосец? вроде-бы у статусников крит урон урезан, в общем криты вылетают слишком редко, чтобы его носить на постоянной основе. смысла качать его как важный рез не понимаю, думаю, что он бесполезен, кроме как на побесить устройства на упорядоченную боеукладку, бурю и меч.

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 01:48, TTpedatelb сказал:

кстати, а какие резисты у тебя "в приоритете", кроме как от грома и броненосца?

а зачем вообще нужен броненосец? вроде-бы у статусников крит урон урезан, в общем криты вылетают слишком редко, чтобы его носить на постоянной основе. смысла качать его как важный рез не понимаю, думаю, что он бесполезен, кроме как на побесить устройства на упорядоченную боеукладку, бурю и меч.

Привет. На счет резистов у меня четкое определение. Всегда стоят оди и те же резисты. Я не любитель переодевания.

Например во времена крисопада, когда краски были привязаны к резистам были и определеные краски и все они шли по мере получения опыта.

Я уже точно не помню их названия но постараюсь вспомнить. Лесник, что то еще, ржавчина, песченник и что то еще. Вомню их можно было прокачать. Вобщем эти краски были от рельсы, грома и шафта.

.

Сейчас резисты стоят от грома, это для того, что бы его обнимать ведь у него самоурон. Громов много в игре. 

.

Обязательно рельса. Рельса это хороший противник и по этому, что бы его достать нужен резист от него. Ну и с резистом от рельсы я часто отвлекаю ее на себя. Высунеш корпуси тут же прячешся. А потом пишешь в чат - мима, касой, фу, мазила! 

Если рельса возле забора, то ее лампочку видно через забор, иак как текстура ствола выходит за забор. 

.

Всегда рикошет. Я заметил, рикошет теперь не опасен. Резист от рика более эфективен чем от других пушек. 

.

Молот, без резиста от него в микродуэли однозначно порожение, С резистом от молота, можно боротся против него. В этом мне помогает емп снаряды смоки. 

.

.

Другие резисты использую ооочень редко. Другие резисты я надеваю только в спец режимах и в стф, когда бой идёт позиционно и у на есть васп который пытается увезти флаг, но не может из за эшелонированной обороны. Я надеваю дрон защитник, нужные резисты эксельсиор на хантер, всегда эми на смоки и прорываюсь в тыл. Там, если удается закрепится, то просто отвлекаю огонь на себя. Так, шанс увести флаг у нашего васпа увеличивается.

.

По поводу броненосца, тоже всегда стоит, всесто молота или грома, но эфект его не ощущаю.

.

Один раз с ним попал на смоки с автопушкой после овера диктатора. Да, тогда он хорошо отработал порезав криты смоки. И все, больше не замечал.

.

Вот если ьы разрабы добавили бы анимацию, типа -50% то было бы круто 

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 04:37, TroSS_fx3 сказал:

Например во времена крисопада, когда краски были привязаны к резистам были и определеные краски и все они шли по мере получения опыта.

Я уже точно не помню их названия но постараюсь вспомнить. Лесник, что то еще, ржавчина, песченник и что то еще. Вомню их можно было прокачать. Вобщем эти краски были от рельсы, грома и шафта.

Краску "Хвоя" - от шафта брали, "Тундра" - краска смоководов была , 

ходовые и дорогие краски "Пикассо" и "Продиджи" - были пределом 

мечтаний для любого танкиста. Сейчас всё по другому, но это не значит, 

что стало хуже.  Отдельная прокачка резистов для пушек удобнее прокачки 

резистовых красок.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 06:00, goroh2 сказал:

Краску "Хвоя" - от шафта брали, "Тундра" - краска смоководов была , 

ходовые и дорогие краски "Пикассо" и "Продиджи" - были пределом 

мечтаний для любого танкиста. Сейчас всё по другому, но это не значит, 

что стало хуже.  Отдельная прокачка резистов для пушек удобнее прокачки 

резистовых красок.  

872-ой! Может меня гложет ностальгия, но  я с тобой не согласен)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah

Почему трофей на пушки вдруг стал бустить очки репутации??

BEZYMYNNYIfeb6cfb07c93dc9b.png

По всем пунктам согласен, но очки репутации? чтобы что?? Потешить своё самолюбие на фоне серой массы?

В таком случае при попадании в команду с таким фениксом, я буду выходить всегда, потому что играю активно, очки набираю активно, а это чудо в перьях считай за счёт +40% просто всегда будет выше, даже играя в пол силы...

Ну Орех, ну Рах...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 18:24, KOE-KTO сказал:

@Opex-Rah

По всем пунктам согласен, но очки репутации? чтобы что?? Потешить своё самолюбие на фоне серой массы?

В таком случае при попадании в команду с таким фениксом, я буду выходить всегда, потому что играю активно, очки набираю активно, а это чудо в перьях считай за счёт +40% просто всегда будет выше, даже играя в пол силы...

Ну Орех, ну Рах...

они уже давно так делают. это уникальная механика устройства.и не то чтоб это прям критично

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 16:24, KOE-KTO сказал:

@Opex-Rah

Ну Орех, ну Рах...

Получай трофей, продолжай играть и набирать очки активно (как ты играешь сейчас) и всех обгонишь по очкам репутации (ОР), даже того, который по твоим словам будет играть в пол силы. Ну, приятно же?

Представь, как ты будешь задания по набору ОР выполнять, как орешки щелкать!

Изменено пользователем ALEKSLAWER

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 15:49, Le_Nya сказал:

они уже давно так делают. это уникальная механика устройства.и не то чтоб это прям критично

Это очень критично, особенно во время разных Мини-Игр, где надо надо набивать контракты по 3к-5к, это очень сильно бустит прогресс Мини-Игры

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 19:49, Le_Nya сказал:

и не то чтоб это прям критично

В 25.03.2026 в 19:57, ALEKSLAWER сказал:

Ну, приятно же?

Критично и неприятно

Смотрите есть куча устройств с разной механикой, зачем мне менять устройство с уникальной механикой на эти +15% к урону

А ты Лёня представь катку, в недалёком будущем у многих появится этот феникс, ты попадаешь в бой с 4-5 сокомандниками на фениксах, пытаешься лутать очки по максимуму потеешь тратишь тонны нарки, а в конце жмешь tab и видишь себя на 6 месте, а выше тебя 5 курочек-гриль... ну да не критично(сарказм)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 16:24, KOE-KTO сказал:

@Opex-Rah

Ну Орех, ну Рах...

В архиве есть тема  плачущих обладателей фениксов. Как раз поменяли характеристики трофеев  на очки репутации, были очень недовольны )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2026 в 23:15, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

В архиве есть тема  плачущих обладателей фениксов. Как раз поменяли характеристики трофеев  на очки репутации, были очень недовольны )

Серьёзно? Ты только об этом узнал?O.o Ты сначала получи Феникса а то так пишет будто это так легко это(накопить 5 лимонов репутации) сделать:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...