Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #824 (релиз 13.03.2026)

Рекомендованные сообщения

On 3/21/2026 at 8:32 PM, KOE-KTO said:

@Opex-RahВыпиливай уже овощной режим TDM из матчмейкинга, во всех режимах все тдмят всё равно, а так хоть онлайн на флагах, регби и точках подрастёт!

Это же витрина ТО, она разивается. Чо сразу выпиливать? 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 03:55, danilasoq сказал:

И поэтому ТДМ в общем - стоялово. Выпиливать как то жалко, но назвать рудиментом можно.

Я тебе открою маленький секрет(правда о нем уже все знают) во всех режимах стоялово:yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Можт того, из ТДМ  убрать возможность двигаться ? Наверняка 90% игроков этого хотят. Добавить еще респы на крыши и бомбы апнуть на 500% (+ отдельно автонаводку для них продавать и прокачивать за 5 000 000 кри) Ну и само собой жига чтоб там на 1000 метров била

Изменено пользователем Kat-Go

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 13:26, Shiya сказал:

Так нет, пушка слабая сама по себе, какие 800 урона в 1 секунду? К слову, к примеру за 3 секунды ты даешь 2400 урона, а за 3 противников в цепи дашь 1200. ЭТО МАЛО ОЧЕНЬ

Ближнебойная пушка оприоре не должна иметь такой большой кулдаун, ладно они с перезарядкой не угадали, что 0.8 имба, ну сделали бы ап другого параметра, который сделает пушку балансной, но нет. Покажите мне в мм на фулл серьезе человека который играет с теслой и показывает норм результаты, причем, именно с дефолтной, шоковая терапия, электропушка не в счёт, кстати не случайно в этом списке нет нового устройства, ведь оно ещё слабее в несколько раз, чем эти 2, которые я указал

А со старой механикой ты бы по трем целям не дал бы больше чем 900, тебе дали возможность скейлить урон по толпе, взамен чуть понерфили скорострельность и урон, как по мне это равноценный обмен. К тому же ты сам заметил, что малейший ап сразу приводит к ажиотажу и все начинают бегать с теслой. У пушки поменялась роль, теперь надо к этому привыкнуть. Та же изида не может переиграть жигу и фриза, казалось бы, надо начать ныть что она слабая и надо апать, но у нее роль изначально Хиллер, а не дд, потому она будет слабее одноклассников. Также теперь и с теслой, она будет проигрывать им в пвп, но никто ее не сможет пересилить в массовом уроне

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 01:47, Gankeria сказал:

А со старой механикой ты бы по трем целям не дал бы больше чем 900, тебе дали возможность скейлить урон по толпе, взамен чуть понерфили скорострельность и урон, как по мне это равноценный обмен. К тому же ты сам заметил, что малейший ап сразу приводит к ажиотажу и все начинают бегать с теслой. У пушки поменялась роль, теперь надо к этому привыкнуть. Та же изида не может переиграть жигу и фриза, казалось бы, надо начать ныть что она слабая и надо апать, но у нее роль изначально Хиллер, а не дд, потому она будет слабее одноклассников. Также теперь и с теслой, она будет проигрывать им в пвп, но никто ее не сможет пересилить в массовом уроне

Какие 900 урона, ты понял что написал или нет

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 01:56, Shiya сказал:

Какие 900 урона, ты понял что написал или нет

Хорошо, объясняю как работала старая механика:

У тебя Тесла имела 900 урона с выстрела, так вот, если поставить перед ней двух человек, то урон по каждому будет 450, суммарно 900. Если перед ней поставить 10 человек, то каждый получит 90 урона, суммарно всё также 900. Так работала старая механика деления урона.

Как работает новая механика: у тебя есть 800 урона, из которых 400 не делится, если поставить двух человек по ним пройдет 600 урона, суммарно 1200, если поставить 10 человек, то по каждому пройдет 440, суммарно  4400, чувствуешь разницу?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 21:32, KOE-KTO сказал:

@Opex-RahВыпиливай уже овощной режим TDM из матчмейкинга, во всех режимах все тдмят всё равно, а так хоть онлайн на флагах, регби и точках подрастёт!

можно но зачем?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Вот тебе идеи для устройств на корпуса

1)Защитник припасов

Плюсы: Иммунитет к ЭМИ, Иммунитет к подавлению 

Минусы: Овердрайв заряжается дольше

2)Алмазная грань

Плюсы: Иммунитет к пробитию, Иммунитет к подавлению

3)Регенератор

Плюсы: Восстанавливает ХП при подборе припасов, Урон полученный от гранат -50% 

Минусы: Лечащая граната восстанавливает на 50% меньше здоровья, Овердрайв заряжается дольше

4)Огненная печать

Плюсы: При гибели Оглушает на 2 сек и Поджигает на 5 сек противника в радиусе до 15 метров

5)Статус-Печать

Плюсы: При активации любого припаса или подборе дропа снимаются все отрицательные статус эффекты и накладывается защита от статус-эффектов на 2 сек

6) Подрывной усилитель

Плюсы: Мины и Гранаты наносят на 50% больше урона

Изменено пользователем Divisor
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 09:23, Divisor сказал:

1)Защитник припасов

2)Алмазная грань

3)Регенератор

Минусы: Лечащая граната восстанавливает на 50% меньше здоровья, Овердрайв заряжается дольше

4)Огненная печать

Плюсы: При гибели Оглушает на 2 сек и Поджигает на 5 сек противника в радиусе до 15 метров

5)Статус-Печать

Плюсы: При активации любого припаса или подборе дропа снимаются все отрицательные статус эффекты и накладывается защита от статус-эффектов на 2 сек

6) Подрывной усилитель

я тут перенасытился этими устройствами, что уже плевать на них.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 22:32, KOE-KTO сказал:

Нельзя этого делать и так эти нубы достали, так еще их больше будет(((

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 09:09, Keiti-Scarlett сказал:

Нельзя этого делать и так эти нубы достали, так еще их больше будет(((

так без нас нубов  вам прошникам пинать  друг друга придется:D

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 08:23, Divisor сказал:

1)Защитник припасов

2)Алмазная грань

3)Регенератор

4)Огненная печать

5)Статус-Печать

6) Подрывной усилитель

Плюсы звучат слишком имбово против единственного минуса, который для, например, крусейдера, не всегда и важен.

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 19:32, KOE-KTO сказал:

И беспонтовый штурм тоже

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 06:08, Gankeria сказал:

Хорошо, объясняю как работала старая механика:

У тебя Тесла имела 900 урона с выстрела, так вот, если поставить перед ней двух человек, то урон по каждому будет 450, суммарно 900. Если перед ней поставить 10 человек, то каждый получит 90 урона, суммарно всё также 900. Так работала старая механика деления урона.

Как работает новая механика: у тебя есть 800 урона, из которых 400 не делится, если поставить двух человек по ним пройдет 600 урона, суммарно 1200, если поставить 10 человек, то по каждому пройдет 440, суммарно  4400, чувствуешь разницу?

Да ладно, ты тут смотрю мистер всезнайка, только учти, я знаю все механики игры, и намного больше, и эксплойты тоже, ты меня чем-то удивить решил?

Я тебе говорю о ТОМ что пушка слабая, и цепь ты реализуешь редко, она 1-1 и в цепи все-равно слабая из-за своей задержки, прочитай ещё раз что я писал выше

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Кто подскажет инфу по таймингам для разных пушек по начислению очков за саппорт в уничтожении? Магнум 10 секунд помню, остальные сколько? 

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 15:24, Divin сказал:

Кто подскажет инфу по таймингам для разных пушек по начислению очков за саппорт в уничтожении? Магнум 10 секунд помню, остальные сколько? 

Это тебе нужно лезть в архив списка обнов, вроде в 4 квартале того года это было 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 14:24, Divin сказал:

2026-03-22-143125.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 3/22/2026 at 12:32 AM, KOE-KTO said:

Думаю что, наоборот это единственый режим в котором можно играть.

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 16:18, FLAGEN сказал:

Плюсы звучат слишком имбово против единственного минуса, который для, например, крусейдера, не всегда и важен.

Имбово будет если объединить Алмаз и Спасателя или Алмаз и Инженера:yes: 

И Орех рано или поздно начнет объединять устройства чтобы получить что то новое и продаст:ph34r: 

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 16:27, Divisor сказал:

Имбово будет если объединить Алмаз и Спасателя или Алмаз и Инженера:yes: 

И Орех рано или поздно начнет объединять устройства чтобы получить что то новое и продаст:ph34r: 

не накидывай им тут идей 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 19:23, 27cm сказал:

это единственый режим в котором можно играть.

Конечно можно, у противников Вулканы и Твины со статусами, а за тебя кучка приварышей и ты весь такой супермен набил 40 килов, а общий счёт 60-120, ну да играть можно :hi:

Изменено пользователем KOE-KTO

Поделиться сообщением

On 3/22/2026 at 10:22 PM, KOE-KTO said:

а за тебя кучка приварышей и ты весь такой супермен набил 40 килов, а общий счёт 60-150, ну да играть можно 

а минусы будут?

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 19:47, KOE-KTO сказал:

Режим TDM это один большой минус, если тебе нравиться из раза в раз сливать только их-за переизбытка раков в своей команде и невозможности хоть как-то повлиять на ситуацию, незначит что это нравиться другим

В других режимах наличие раков не так критично, флаги натаскал = победа, мячи привёз= победа, с точками посложнее там хотябы 2-3 соображающих тиммейта надо

Зачем мне неоправданно саботажить, держа флаг в CTF, когда я хочу поделать киллы, много килов, очень много, а мне будут мешать миссионеры, чей долг - доставка флажков?

Мне нравится ТДМ, я в него гоняюсь, когда устаю от т.н "игры на режим". Но это не значит, что я вечно должен следить за флажком, и таскать, в случае чего.

Я киллы люблю делать, мне нравится циферка У. П.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...