Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #824 (релиз 13.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 20.03.2026 в 19:43, KOE-KTO сказал:

Вся суть этой продувки в стопоре оппонента, не будь этой фичи нафиг никому бы не сдался

Нормальной заморозки у Фриза уже нет давно, а если нужно, то только с Шоковой заморозкой, но что-то не вижу, чтобы все поголовно с ней катались (хотя не отрицаю, что она всё же встречается). Я вот чаще встречаю стабилизированную смесь или экселей. То есть берут его из-за хорошего урона, но вот лично меня больше всего раздражает даже не сама заморозка (которая ещё почему-то действует ещё какое-то время уже после прожатия аптечки), а моментальный эффект отключения ДД, который уже многократно предлагали поднерфить, добавив зависимость процента отключения ДД от степени заморозки танка

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У фриза с шоковой заморозкой урон меньше. Так что тоже только на команду притормозить,чтоб кто то добил. 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 06:01, Kamaz050 сказал:

У фриза с шоковой заморозкой урон меньше. Так что тоже только на команду притормозить,чтоб кто то добил. 

У фриза с шоковой заморозкой урон должен быть минимальным, а не чуть меньше стока, как сейчас. Чтобы он только морозил. Одно из самых душных устройств. И, возможно, самое сильное среди синих.

Изменено пользователем FLAGEN
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 20.03.2026 в 17:22, Shiya сказал:

Так тут дело в том, что они апнули пушку, ведь понимали сами, что она слабая, но по итогу, хотели улучшить, а нерфанули в ноль просто... 

Ну пушка всё ещё апнутая, было 900 дпс и постоянное деление урона, а сейчас 800 дпс и деление урона только в половину. Вы не учитываете ап урона по массе, потому кажется, что пушка убита в ноль, хотя на деле она стала чуть лучше чем была. Проблема в том, что вы хотите, чтобы она хорошо по одиночным била, но баланс урона по массе никто учитывать не хочет, а упор по большей части, был в эту сторону

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.03.2026 в 16:04, Divisor сказал:

Есть более имбовые и бесячие устройства, например Смоки и Рик с подавлением, Фриз заморозкой убирает повышенный урон и Бустера, Гаусс и Шафт каждой сводкой статусы накладывают:yes: И кстати Шафт и Гром(с устройством на лечение) лечат лучше Изиды:wall:

Недавно играл ТДМ на гауссе с пробитием. Он не плох конечно, под команду, но иногда поливать обычными выстрелами - намного эффективней, чем давать сводки из-за нынешних КД аптек. там еще и кш не плохой.

Поделиться сообщением

В 20.03.2026 в 17:09, TaHkicTka сказал:

единственное чем можно переиграть вампира,дальность,алмаз и тд. - это статусы, а так мне на фризе даже резист не помогает (если на изиде не нуб конечно же),все равно сожрут ,приходится просто убегать от них

Я обычно твинса с ЭМИ беру. Но можно конечно и другие варианты посмотреть, но ключ к успеху определенно в частом статусе и желательно что бы он был максимально токсичным ( например Эми или пробитие), а то подава лишь 30% брони снимает с такого Рэмбо с дефендером, а это не то что бы сильно ужасно.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Пулкан переапали конкретно. Какая пушка еще может 70+ за битву делать? 

https://allwebs.ru/image/пулк.pNEpES

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как этот ваш мм работает?почему  в тиме противников  онли все на спорте а в моей куча невдупленышей  не знающих вообще че они тут делают?

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 10:39, Gankeria сказал:

Ну пушка всё ещё апнутая, было 900 дпс и постоянное деление урона, а сейчас 800 дпс и деление урона только в половину. Вы не учитываете ап урона по массе, потому кажется, что пушка убита в ноль, хотя на деле она стала чуть лучше чем была. Проблема в том, что вы хотите, чтобы она хорошо по одиночным била, но баланс урона по массе никто учитывать не хочет, а упор по большей части, был в эту сторону

Так нет, пушка слабая сама по себе, какие 800 урона в 1 секунду? К слову, к примеру за 3 секунды ты даешь 2400 урона, а за 3 противников в цепи дашь 1200. ЭТО МАЛО ОЧЕНЬ

Ближнебойная пушка оприоре не должна иметь такой большой кулдаун, ладно они с перезарядкой не угадали, что 0.8 имба, ну сделали бы ап другого параметра, который сделает пушку балансной, но нет. Покажите мне в мм на фулл серьезе человека который играет с теслой и показывает норм результаты, причем, именно с дефолтной, шоковая терапия, электропушка не в счёт, кстати не случайно в этом списке нет нового устройства, ведь оно ещё слабее в несколько раз, чем эти 2, которые я указал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 13:21, 11223344 сказал:

как этот ваш мм работает?почему  в тиме противников  онли все на спорте а в моей куча невдупленышей  не знающих вообще че они тут делают?

Когда меня так закидывает, я успокаиваю себя мыслью, что ММ от Ореха очень "умный", разработчик сам писал, что он работает правильно, и значит я одна могу противостоять всей тиме переапанных "спортсменов")) и каждый такой бой доказывает как разработчик неправ:no:) ММ от Ореха кривой, косой, и т.п:yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 19:34, x_Lily_x сказал:

Когда меня так закидывает, я успокаиваю себя мыслью, что ММ от Ореха очень "умный", разработчик сам писал, что он работает правильно, и значит я одна могу противостоять всей тиме переапанных "спортсменов")) и каждый такой бой доказывает как разработчик неправ:no:) ММ от Ореха кривой, косой, и т.п:yes:

Меня тоже ММ считает:flexed-biceps: и закидывает против котлет и модераторов со спектрами и отрядов:wall:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 13:26, Shiya сказал:

Покажите мне в мм на фулл серьезе человека который играет с теслой и показывает норм результаты, причем, именно с дефолтной

По дефолту все пушки не сильные и на них играют только нубики или новички

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 16:21, 11223344 сказал:

как этот ваш мм работает?почему  в тиме противников  онли все на спорте а в моей куча невдупленышей

Именно так и работает

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 15:26, Shiya сказал:

кстати не случайно в этом списке нет нового устройства, ведь оно ещё слабее в несколько раз, чем эти 2, которые я указал

а какие у него недостатки? вроде какой-то скрытый нерф построения цепочки из шариков? если да, то с нынешним шаром как будто проще вообще без него играть. Или там есть что-то ещё?

В 21.03.2026 в 15:26, Shiya сказал:

Покажите мне в мм на фулл серьезе человека который играет с теслой и показывает норм результаты, причем, именно с дефолтной

Я вроде пробовал играть когда-то на адреналине (уже после нерфа этого устройства, поэтому считай, что на дефолте) и со своими руками результаты у меня были просто средними, то есть обычная стоковая пушка так и играется. А если хочешь получить нагиб на какой-то пушке, то уже давно штампуются под них p2w устройства со своим сроком годности до очередного патча

Изменено пользователем Bullock69

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 15:21, 11223344 сказал:

приварки и полу-афк это уже неотъемлемая часть ТО, у кого их больше, тот и проиграл. 

Если документировать битвы, то можно понять, что слабых игроков больше половины Таб. И это хорошо, потому что если все будут сильными, то это не игра, а киберспорт. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Почему у страйкера ракеты стали пролетать под корпусом? В последние дни уже несколько раз это замечаю. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 17:26, Shiya сказал:

Покажите мне в мм на фулл серьезе человека который играет с теслой и показывает норм результаты

@TaHkicTka с некоторой регулярностью играет на тесле, и играет результативно. 

В 21.03.2026 в 17:26, Shiya сказал:

Так нет, пушка слабая сама по себе, какие 800 урона в 1 секунду? К слову, к примеру за 3 секунды ты даешь 2400 урона, а за 3 противников в цепи дашь 1200. ЭТО МАЛО ОЧЕНЬ

Систематизирую для тебя данные:

Считаем урон за 3 секунды, если тебе так угодно.
До баффа и нерфа:
Против одного - 3*1000 = 3000 урона

Против троих - 3*(1000/3) = 1000 урона каждому. Суммарный урон по всем - 3000.
После баффа и нерфа:
Против одного - 3*(400+400/1)= 2400 урона.
Против троих - 3*(400+400/3) = 1600 урона каждому. Суммарный урон по всем - 4800.
Сингл урон немного порезали, зато теперь теслу МОЖНО использовать против толпы.
Если хочешь крутейший сингл урон и нулевую используемость против толпы, то изида всегда для тебя открыта, её урон в секунду - 1040, нагибай не хочу.

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 18:50, Marrowees сказал:

@TaHkicTka с некоторой регулярностью играет на тесле, и играет результативно. 

Систематизирую для тебя данные:

Считаем урон за 3 секунды, если тебе так угодно.
До баффа и нерфа:
Против одного - 3*1000 = 3000 урона

Против троих - 3*(1000/3) = 1000 урона каждому. Суммарный урон по всем - 3000.
После баффа и нерфа:
Против одного - 3*(400+400/1)= 2400 урона.
Против троих - 3*(400+400/3) = 1600 урона каждому. Суммарный урон по всем - 4800.
Сингл урон немного порезали, зато теперь теслу МОЖНО использовать против толпы.
Если хочешь крутейший сингл урон и нулевую используемость против толпы, то изида всегда для тебя открыта, её урон в секунду - 1040, нагибай не хочу.

Я тебе ещё раз говорю, вот это твоё "против толпы" звучит так идеально, что практически редко реализуешь с такой теслой в ММ. Да урон стал выше в цепочке, а теперь вопрос..... и что?

С такой задержкой невозможно играть, особенно с новым устройством, который полностью исключает возможность деления урона и на этом всё. Ближнебойная пушка не должна иметь такую задержку, а если и имеет, то компенсирована другими апнутыми параметрами, но не то что я вижу сейчас, пушка слабая, как бы я не зашел в мм, она не показывает результатов, да камон, люди которые на ней играли еждевневно, просто перестали, устройство не оправдывает свою цену, не говоря уже о дефолт параметров теслы

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 19:36, Shiya сказал:

Я тебе ещё раз говорю, вот это твоё "против толпы" звучит так идеально, что практически редко реализуешь с такой теслой в ММ. Да урон стал выше в цепочке, а теперь вопрос..... и что?

С такой задержкой невозможно играть, особенно с новым устройством, который полностью исключает возможность деления урона и на этом всё. Ближнебойная пушка не должна иметь такую задержку, а если и имеет, то компенсирована другими апнутыми параметрами, но не то что я вижу сейчас, пушка слабая, как бы я не зашел в мм, она не показывает результатов, да камон, люди которые на ней играли еждевневно, просто перестали, устройство не оправдывает свою цену, не говоря уже о дефолт параметров теслы

627-ой! Сейчас на теслах много танкистов в спецрежиме!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 19:40, SZALIKOWIEC сказал:

627-ой! Сейчас на теслах много танкистов в спецрежиме!

Возможно, потому что карты маленькие, и плюс голды, а голды = халявные цепочки. Вот покажите мне в мм теслы, первую попавшиеся битву, я посмотрю

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 17:13, ZEC сказал:

Пулкан переапали конкретно. Какая пушка еще может 70+ за битву делать? 

https://allwebs.ru/image/пулк.pNEpES

Вот у него-любая.

Поделиться сообщением

@Opex-RahВыпиливай уже овощной режим TDM из матчмейкинга, во всех режимах все тдмят всё равно, а так хоть онлайн на флагах, регби и точках подрастёт!

Изменено пользователем KOE-KTO
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

орех, позволь укажу тебе на маленький недочёт, рельса эскалибур , прострел по 2 -3 , почему по 1 проходит крит по второму нет ? рельса одна значит и крит должен с нее проходить по всем даже если там 5 танков под прострелом, а уже сл выстрел с шансом 5% , разве я не прав? тоже самое если рельса изначально без крита 

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

В 21.03.2026 в 20:32, KOE-KTO сказал:

Выпиливай уже овощной режим TDM из матчмейкинга, во всех режимах все тдмят всё равно, а так хоть онлайн на флагах, регби и точках подрастёт!

Это режим для начинающих. Новому игроку интересно побить килы на команду. А вот более опытный игрок понимает, что лучше ждать соперника в знакомом месте и не сунуться на рожон. И поэтому ТДМ в общем - стоялово. Выпиливать как то жалко, но назвать рудиментом можно.

Поделиться сообщением

В 22.03.2026 в 00:55, danilasoq сказал:

Выпиливать как то жалко

Совсем не жалко, проститься и забыть как страшный овощной сон, всем настолько на этот режим пофиг что Ореху приходиться миссии специальные делатьBEZYMYNNYIb638c62398c42e81.png

Изменено пользователем KOE-KTO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...