Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #824 (релиз 13.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 20.03.2026 в 15:43, Divisor сказал:

@Opex-Rah Сема привет, где критическая смесь( как у Жиги и Фриза) на Изиду?

Я об этом спрашивал ещё почти пол года назад

Поделиться сообщением

В 20.03.2026 в 19:45, Le_Nya сказал:

Я об этом спрашивал ещё почти пол года назад

Запахло жаренным и требованиями компенсации и он смылся:yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.03.2026 в 13:43, Divisor сказал:

@Opex-Rah Сема привет, где критическая смесь( как у Жиги и Фриза) на Изиду?

Изя перебьеться ,вампирка переапнута,кристал переапнут , пульсар бесячий

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.03.2026 в 17:01, PLUT_9 сказал:

Вампирка переапана. Тут недавно был случай, расскажу. В команде сопов попался игрок [Red. M] Ziye, которого я пару раз обгонял по очкам и игрок 9DoBuTblu, которому почти всегда с командой фортило. Джага режим, они на смоках( феник и алмаз) и я тоже на смочке, но с упорядоченной. Ziye берет вампирку и начинает кошмарить нашу и так слабую команду. Я не нашел ничего умнее, чем взять рик на подавление+ бустер, и он подействовал как осиновый кол. Мне это чудо пишет в чате no.ob :D    Так кто из нас нуб, тот кто на смоках не хочет сразиться и бежит за изей??

Битву мы слили 6-4, что с учетом моей суперкоманды приравниваю к победе) 

Поделиться сообщением

В 20.03.2026 в 15:53, ZEC сказал:

Вампирка переапана. Тут недавно был случай, расскажу. В команде сопов попался игрок [Red. M] Ziye, которого я пару раз обгонял по очкам и игрок 9DoBuTblu, которому почти всегда с командой фортило. Джага режим, они на смоках( феник и алмаз) и я тоже на смочке, но с упорядоченной. Ziye берет вампирку и начинает кошмарить нашу и так слабую команду. Я не нашел ничего умнее, чем взять рик на подавление+ бустер, и он подействовал как осиновый кол. Мне это чудо пишет в чате no.ob :D    Так кто из нас нуб, тот кто на смоках не хочет сразиться и бежит за изей??

Битву мы слили 6-4, что с учетом моей суперкоманды приравниваю к победе) 

Пос время много появилось подавок ,еще на смоке и громе

Поделиться сообщением

В 20.03.2026 в 21:01, PLUT_9 сказал:

Есть более имбовые и бесячие устройства, например Смоки и Рик с подавлением, Фриз заморозкой убирает повышенный урон и Бустера, Гаусс и Шафт каждой сводкой статусы накладывают:yes: И кстати Шафт и Гром(с устройством на лечение) лечат лучше Изиды:wall:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.03.2026 в 13:40, Opex-Rah сказал:

Временные проблемы в сети распределённой раздачи ресурсов CDN. Это не DDoS и не блокировки. Проблемы оперативно решаются.

Проявите пожалуйста терпение.

Что-то давно за все это вот компенсаций не было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.03.2026 в 13:12, TTpedatelb сказал:

но по умолчанию стоит управление клавиатурой + мышкой, те, кто зашёл в ТО в первый раз бы уже нормально крутили башней, не так ли?

Да уже вроде бы больше 4 лет управление мышкой (я выбыл из игры, вернулся 4.5 года назад, тогда уже было). Вряд ли много старых игроков продолжают столько лет выполнять роль мяса. Ну или я слишком хорошего мнения о людях.)

Поделиться сообщением

Кстати, Сём, держи честный фидбек

@Opex-Rah

Текущие изменения тесоы выглядят противоречиво. В прошлом обновлении пушка было усилена, однако сейчас эти изменения фактически отменены, при этом откатили перезарядку до обычной, а +100 потерянного урона не добавили.

Даже с учётом уменьшенного деления урона, для ближнебойнйо пушки такое КД выглядит неоправданным. В результате эффективность пушки остаётся низкой, что отражается и на её популярности — она практически не используется в матчмейкинге.

Также вызывает вопросы новое устройство. При стоимости около 150 очков (≈3000 рубинов) оно не даёт ощутимого прироста эффективности: отсутствие деления урона не компенсирует общее снижение урона и увеличенное КД. Фактически игрок получает вариант, близкий к базовой версии пушки, без значимых преимуществ.

Более логичными вариантами балансировки могли бы быть:

повышение базового урона,

либо возврат предыдущей перезарядки,

либо усиление устройства (например, через бонус к начальному урону или введение механики критического удара в цепи).

В текущем виде изменения не улучшают геймплей и не оправдывают стоимость устройства.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.03.2026 в 15:04, Divisor сказал:

Есть более имбовые и бесячие устройства

бесячие да,но неубиваемые нет)

единственное чем можно переиграть вампира,дальность,алмаз и тд. - это статусы, а так мне на фризе даже резист не помогает (если на изиде не нуб конечно же),все равно сожрут ,приходится просто убегать от них

В 20.03.2026 в 15:48, Shiya сказал:

В результате эффективность пушки остаётся низкой, что отражается и на её популярности — она практически не используется в матчмейкинге.

конечно же после апа тесла была нагибучей,но тебя не смущают  резисты которые все надевали?

paHWFvNo_o.png

jYN5eVan_o.png

bNEuBIUF_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.03.2026 в 17:09, TaHkicTka сказал:

бесячие да,но неубиваемые нет)

единственное чем можно переиграть вампира,дальность,алмаз и тд. - это статусы, а так мне на фризе даже резист не помогает (если на изиде не нуб конечно же),все равно сожрут ,приходится просто убегать от них

конечно же после апа тесла была нагибучей,но тебя не смущают  резисты которые все надевали?

paHWFvNo_o.png

jYN5eVan_o.png

bNEuBIUF_o.png

Можно бы сделать так, чтобы был баланс, а не нерфить обратно в хлам)

Поделиться сообщением

В 20.03.2026 в 20:10, Shiya сказал:

чтобы был баланс, а не нерфить обратно в хлам

Вообще, насколько помню, при вводе Теслы в 21 году урон цепной был 1080 при перезарядке 0,9

Конечно нынешние 800 урона при 1 сек перезарядки это опупеть какой нерф для ближнебойки

Ну видать очень многим зашла механика цепного урона по радиусу, поэтому так жёстко нерфанули

Изменено пользователем KOE-KTO

Поделиться сообщением

В 20.03.2026 в 17:20, KOE-KTO сказал:

Вообще, насколько помню, при вводе Теслы в 21 году урон цепной был 1080 при перезарядке 0,9

Конечно нынешние 800 урона при 1 сек перезарядки это опупеть какой нерф для ближнебойки

Ну видать очень многим зашла механика цепного урона по радиусу, поэтому так жёстко нерфанули

Так тут дело в том, что они апнули пушку, ведь понимали сами, что она слабая, но по итогу, хотели улучшить, а нерфанули в ноль просто... 

Поделиться сообщением

Подписываюсь с Депутатом, верните 100 урона, 1-1 проблем не было, была проблема только в толпе и это исправили, но порезали 1-1, но из-за нерфа 100 урона она и в толпе тыква, потому-что за 4 секунды -400 урона стало и это ощущается (алмазы ушли в массы на корпуса + новая хилка). До обновы 1-1 было 3600 урона за 4 сек, после буста КД 4000 урона за 4 сек (была имба и правильно сделали, что вернули 1 сек КД, но забыли про 100 урона), после отката стало 3200. Тесла среди всех ближнебоев и с 900 наносила меньше всех урона в секунду, если не считать нерф дальности на жиге с фризом.

450+450, 1 сек КД, 1-1 без изменений, буст в толпе (как и просили) и все довольны будут. Алмаз получит обратно свои 1170 урона, новое  (кидалово с поднятием цены в тихую) будет давать буст в толпе, электро останется без изменений.

Ну или хотя-бы с 425+425 на 1 неделю дать, чтобы потестить.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А чо Ореша фризов никак не трогает, их в мм как известной субстанции...или это другое?

Вся суть этой продувки в стопоре оппонента, не будь этой фичи нафиг никому бы не сдался

Нерфануть обычному фризявке скорость заморозки в 2 раза, задолбали уже если честно

А отключение ДД фризом это еще что такое?? Орех твоя придумка?

Изменено пользователем KOE-KTO
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.03.2026 в 17:43, KOE-KTO сказал:

Нерфануть обычному фризявке скорость заморозки

А жиге вернуть поджог

Поделиться сообщением

В 20.03.2026 в 23:09, TaHkicTka сказал:

paHWFvNo_o.png

jYN5eVan_o.png

bNEuBIUF_o.png

Меня Теслы со статусами бесят, вампиров они так же гасят кидают шарик с Эми или Пульсарят и  топаешь на респ(Шаровая молния 100% накладывает статус эффект):yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вот не пойму а почему Молоту не требуют уменьшить силу удара? Зачем нужен Боксер если обычный Молот с каким нибудь Револьвером  или Адаптивной Перезарядкой справляются лучше:rolleyes:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.03.2026 в 18:04, Divisor сказал:

Шаровая молния 100% накладывает статус эффект

Пульсар не накладывает.

Поделиться сообщением

В 20.03.2026 в 17:04, Divisor сказал:

(Шаровая молния 100% накладывает статус эффект):yes:

может она и накладывает, но со статусной теслой только побесить и надеяться на крит, иначе сразу на респ,урона там очень мало,да и норм таб с ней редко получишь

В 20.03.2026 в 17:14, Divisor сказал:

Я вот не пойму а почему Молоту не требуют уменьшить силу удара? 

требовали и не раз,бесполезно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...