Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #824 (релиз 13.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 16.03.2026 в 13:02, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

ну это ты зря, броненосец, канешн. в первую очередь качать надо, но желательно в гараже все резисты прокачать.( у меня не прокачено два резиста, от мин и огнемета, как то не пригодилось)) ыыхых

А зачем все резисты качать, не бывает чтоб на карте, какой то одной пушки было большинство))) Даже сейчас, когда "апнули" теслу, в ДМ например (специальный режим с голдами))) я чувствовала себя прекрасно на дике, викинге, хантере))) Если мне было не влом играть с 3-6 место занимала, не имея резиста от критов и теслы))) Да, первые места брали теселки и фризы, но жига и смока не отставали))) еще твины на мамонтах были, остальные так, чисто за голдами, мяском не против были быть)))

А сейчас вообще спала пелена с глаз и тесел не так много, 1 или 2 на команду, сегодня только играла в быстрых битвах.

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 11:54, ZEC сказал:

Рельсоботов можно к афк приравнять, толку от них 0 целых 0 десятых...

Чуть больше чем ноль) (на легендах), орех расстарался. 

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 03:51, Opex-Rah сказал:

Спасибо за подробный фидбек.

Я понимаю ваше разочарование, когда устройство или сборка, на которой нравится играть, начинает ощущаться слабее. Такие реакции вполне естественны, особенно когда речь идёт о балансе.

Обычно изменения в балансе делаются на основе нескольких факторов — игровой аналитики, отзывов игроков и того, насколько текущее поведение устройств соответствует изначальной задумке.

Поэтому я стараюсь не отвечать на вопрос «когда». В данный момент я не могу подтвердить, планируются ли изменения именно для этих устройств и тем более назвать сроки. Баланс — это постоянный процесс, и подобные вещи периодически пересматриваются, когда для этого появляется достаточно оснований.

В любом случае спасибо за то, что делитесь своим мнением — такие обсуждения помогают нам лучше понимать, как игроки воспринимают текущий баланс.

Ответ сгенерирован с помощью ChatGPT (модель GPT-5.3)

По поводу Ямато - хотя бы силу удара добавь. Хоть какая то польза будет - сбивать прицел противнику на расстоянии. Особенно   застеночникам. А так да, урон никакой по сравнению с другими устройсвами на эту пушку. И до красного свечения явно не дотягивает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 16:49, Buhjr сказал:

орех расстарался

Недостаточно расстарался судя по блеянию рельсанутых в духе(Я Дартаньян а вы все *****)

Нерфить и нерфить основательно!

Поделиться сообщением

Сделайте что то с этими быстрыми битвами))) почему меня закидывает в битву где осталось 8 минут, против -  обычно парочка из одного клана (закликались вместе как то, хотя думаю есть какие то кликалки и прочее, чтоб они вместе попадали). Достало, уже минут 5 не могу в нормальную битву попасть(((

Они еще как специально на леталках этих, Паладин + твинс))) Нерфить надо данную нубо пушку))) 

Изменено пользователем Keiti-Scarlett
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 13:12, Opex-Rah сказал:

Исправлен

Привет Орех. У меня 3 вопроса:

1) вы понизили урон Теслы с 900 на 400. Но почему тогда урон 800 наносит? Хотя в гараже в описании тоже урон 400 написано. 

2) вы сначало снизили перезарядка тесле(потом вернули все как было) понизили урон тесле, и повысили урон ценных молний. И вы забыли про устройство Шоковая терапия. Там урон снижен, и нету возможности цепных уронов. Как так? Шоковая теперь вообще не о чем.

3) В одном из последних обновлении для скорпиона "Рой" вы увеличили градус, и понизили максимальную скорость ракет. Теперь вообще нереально с ним играть по двигаюющимся танкам. И ЕЩЕ сводка стандартного скорпиона летит ближе к себе, если соперник к тебе максимально близко находится. Сам проверял с мульта, ставил на одинаковое расстояние и сравнивал, в итоге сводка Рой пролетает соперника. Да и в бою сейчас почти никого нет с устройством "Рой". 

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 16:25, III_KoMaHgup_III сказал:

Привет Орех. У меня 3 вопроса:

1) вы понизили урон Теслы с 900 на 400. Но почему тогда урон 800 наносит? Хотя в гараже в описании тоже урон 400 написано. 

2) вы сначало снизили перезарядка тесле(потом вернули все как было) понизили урон тесле, и повысили урон ценных молний. И вы забыли про устройство Шоковая терапия. Там урон снижен, и нету возможности цепных уронов. Как так? Шоковая теперь вообще не о чем.

3) В одном из последних обновлении для скорпиона "Рой" вы увеличили градус, и понизили максимальную скорость ракет. Теперь вообще нереально с ним играть по двигаюющимся танкам. И ЕЩЕ сводка стандартного скорпиона летит ближе к себе, если соперник к тебе максимально близко находится. Сам проверял с мульта, ставил на одинаковое расстояние и сравнивал, в итоге сводка Рой пролетает соперника. Да и в бою сейчас почти никого нет с устройством "Рой". 

Задонатить надо на другое устройство для скорпиона, сейчас нагибапет, то устройство, которое выглядит как изогнутая стрелка))) На первом месте данная пушка с этим устройством, особенно на больших картах, доехать почти невозможно, спасают положение только шафты, рели и гаусы))) остальные отдыхают)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 15:01, Keiti-Scarlett сказал:

Сделайте что то с этими быстрыми битвами))) почему меня закидывает в битву где осталось 8 минут, против -  обычно парочка из одного клана (закликались вместе как то, хотя думаю есть какие то кликалки и прочее, чтоб они вместе попадали). Достало, уже минут 5 не могу в нормальную битву попасть(((

Они еще как специально на леталках этих, Паладин + твинс))) Нерфить надо данную нубо пушку))) 

Я вчера больше битву искала ,чем играла. За 8 минут -это еще ладно ,а меня вчера несколько раз кидало когда счет был к 80-85 точек. До точки доехать не успеешь как 90 будет.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 11:11, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

да постоянно толкают, особенно летающее, 90% промахов на реле из за таких союзников.

А у меня с точностью до наоборот, бешеные гусеницы попадаются, в основном на викинге. Как зашоренные лошади, глаза выпучат и мчатся напропалую. А ведь в большинстве случаев этих уникумов тупо сливают на респ, но к сожалению рельса, которая могла ему помочь, ушла в "молоко".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

редко снимаю резист от рельсы потомучто как только его снимаю меня контрят рельсы
а от скорпиона никогда не снимаю потомучто их очень много ну и страйкер страдаю от тандема 

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 14:35, Keiti-Scarlett сказал:

другое устройство

Не хочу я другое устройство. Мне Рой нравится с его 20 ракетами. Ты про копье или Урановые(если не путаю) имеешь ввиду.

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 15:41, III_KoMaHgup_III сказал:

Не хочу я другое устройство. Мне Рой нравится с его 20 ракетами. Ты про копье или Урановые(если не путаю) имеешь ввиду.

Скорее всего торнадо

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 17:41, III_KoMaHgup_III сказал:

Торнадо, очень видать нагибает, надо нерфить)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 19:04, danilasoq сказал:

Что-то Oreh-GPT давно не видно. @Opex-Rah, когда вернут подарки?

Какие подарки?)))

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 14:01, Keiti-Scarlett сказал:

Они еще как специально на леталках этих, Паладин + твинс))) 

Именно так и работает матчмейкинг от ореха. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 13:01, Keiti-Scarlett сказал:

Извините, в игре нет онлайна, но вы держитесь?

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 10:34, ochanomidzu сказал:

Не будешь. Одну катку попьешь, ну вторую, дальше надоест "чаи гонять" и будешь либо играть, либо не играть. Это учитывая, что народ по 10 минут перепикивается в поисках ЕГО катки. Умножь количество перепиков х 12 (или сколько там сейчас битва длится), сделай выводы. 

Буду. Помимо чая, в процессе я могу поучиться (как раз одно мелкое обучающее видео), пофрилансить, поболтать и т.д. Играть в то, во что я не хочу, меня не заставить. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 19:27, C_o_H_e_T сказал:

Что с танками будут делать, игра лежит целый день

Не у всех. 

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 20:37, 0PEX сказал:

Не у всех. 

Ну правильно, зачем нам игроки с России

Изменено пользователем C_o_H_e_T
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 19:38, C_o_H_e_T сказал:

Ну правильно, зачем нам игроки с России

Может у тебя региональные проблемы с интернетом? Люди же как-то играют.

Поделиться сообщением

В 16.03.2026 в 20:43, 0PEX сказал:

Может у тебя региональные проблемы с интернетом? Люди же как-то играют.

Как они играют? С пингом 300+? Кое-как можно, но неприятно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...