Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #824 (релиз 13.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 15.03.2026 в 12:04, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Что ж вы форумные элиты сливаетесь  моментально из  проигрышных  боев ?  Скилл же решает  или  все-таки нет? 

Огласите, пожалуйста,весь список

Поделиться сообщением

В 15.03.2026 в 14:49, TaHkicTka сказал:

Как теслу не крути,изида всё равно  сожрёт B| 

ждорово, правда?

Поделиться сообщением

В 15.03.2026 в 15:23, PLUT_9 сказал:

И третье = мое уп в районе 1,5 это так себе ,все потому что иногда приходиться делать грязную работу за неэлиты (флаги, мячи ,точки), а оно мне надо чел ?:cool:

Вот, точно))) поэтому иногда смотришь на команду магнумов + еще кемперы))) а ты одна за флагом летаешь, уп портишь))) поэтому говорю им стоять дальше и выхожу или одеваю шафт и тоже стою, килы бью и пофиг, пусть весь мир подождёт)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2026 в 15:29, MYLENaFARMEROVA сказал:

Ну это ты так думаешь,а у соперника мысль о том,как бы лишить тебя фрага.
Темпаче,тебе,как знатоку кодекса,знакомо понятие сэппуку:P

Чиво лишить? Флага? 

Какова ищё флага! 

:oo::oo::wall:

.

Сеппуку делается, что бы показать свою храбрость и верность после порожения или не выполнения долга. 

А гром терпит порожение за счет своего самоурона, которым наделила его игра.

Понимаете, чем сильнее персонаж, тем больше он может нанести себе урон :D:D:D

Я ж говорю - глупая пушка:D Такая большая, такая грозная, такая мощная, на ХТ скине волчья пасть изображенч, а подойдешь поближе, да еще и с резистом в 50%, с ЕМП снарядами и он сам себя на рес отправляет и пищит - пи-пи-пи! Пи-пи-пи! :D

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 23:41, 11223344 сказал:

рельсовод -вершина пищевой  цепочки

Люблю употреблять рельсоводов-застеночников!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2026 в 16:43, TroSS_fx3 сказал:

да еще и с резистом в 50%

а можно напомнить какая пушка НЕ контрится 50% резистом от неё (или критов)?

ну кроме фриза, отключение дд - ужас

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 13.03.2026 в 23:10, destructor_01 сказал:

@Le_Nya 

честно сказать ... вообще не понял жореха .. апнул старые устройства теслы перед новым устройством на теслу - это раз.. апнул аптеку кемперам - это вообще не понял... все активные кемперы будут теперь юзать аптеки и защитники.. атакеры под градом всех просто столько не живут :), а если и доедет то уже с прожатой аптекой, а у кемпера будет в запасе аптека. в чем логика. конечно нубокемперы или очень слабая тима этим всем не воспользуется, но речь про активных кемперов (всяких крабнубов, нуборель, скорпионов, и впринципе гаусов) кстати увидел как нормально играет кризис :) с ускоренной аптекой, нужно тоже будет поюзать на изи-катках. а еще как то видел как чувак издевался (на открытой карте) над двумя хопперами из конфы (или elite или style) он обычной рельсой с фиолеткой(подавой) их просто троллил.. они на своих отключенных защитниках ничего не могли... прыгнуть и защитник в отключке на 9 секунд при каждом пуке рели.. и как только он рубил им защитник тут же на сладкий пончик прилетал урон от других :) 

Нормально там кд аптечки ближние и средние пушки бустит, не надо тут. Просто тимы бывают разные, бывает что от тебя никто не взял вообще резиста и тому подобное- конеш ты хорошее у\п себе нафармишь. Раньше было точно хуже- с кризисами сидели на магнумах и накидывали урона, который не контрится. Теперь ты хотя бы доехать можешь и пощупать такого типа.

А если у той конфы с которой попался ты тима мусор- так понятно что им было сложнее, но дефендер на кемпере - точно минус, это надо сидеть на респе, где падает ДДшка, потому что она не кдшится нормально и ты теряешь свой дпм. Это несравнимо лучше, чем когда чел сидит на кризисе с рельсой или на магнуме и поливает тебя, отрубая по пол хп за тычку.

И на минуточку, кто-то говорил что кемперы слабые? Кемпер и раньше был одним из самых сильных устройств в игре вообще-то. А в моем сообщении речь шла не о устройсвах, а о игроках с таким типом геймплея.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 15.03.2026 в 16:23, TTpedatelb сказал:

а можно напомнить какая пушка НЕ контрится 50% резистом от неё (или критов)?

ну кроме фриза, отключение дд - ужас

Твинс с ЭМИ\ Заморозкой, Пулик с ЭМИ, "Уран" на страйкер. Пулик с алмазом\ разрывными тоже не плох. Скорпион с пробитием ( если залп грамотно сводить ). + всякие виды устройств серии "Кемпер" ( гром, смоки сильные очень ),  Рельса "Эскалибур" + кризис.  Пулемет "Шреддер". Может забыл что,  сейчас там куча аугментов в ивенте на Страйкер, но их у меня нету, ничего не могу сказать по ним, возможно там есть что-то хорошее из них.

Поделиться сообщением

В 15.03.2026 в 11:17, KOE-KTO сказал:

Забавные вы ребята, стоило только дать такой же к\д аптеки всем остальным, оказалось скучно играть(нагибать)

Ни разу не удивлён, за все эти годы слил столько 1v1 гиперионщикам из-за аптеки, но назвать это скучной игрой и снижением динамики не догадывался :face-joy:

Чел, я не играю на Гиперионе нигде, кроме ДМ. Механика юзал только с Кемпером. Проблема не в том, что мне стало тяжелее, а в том, что игра стала унылой.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2026 в 22:50, Kronos2011 сказал:

что игра стала унылой

Такого драйва и экшена как сейчас я давно не испытывал

Это лучшая обнова за последние несколько лет!

Попробуй дрон ловкач или кризис и поймёшь в чём соль

Изменено пользователем KOE-KTO
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 23:41, 11223344 сказал:

рельсовод -вершина пищевой  цепочки

Раньше цепочка была зациклена. Теперь все дальнобои - вершина пищевой цепочки. Дальнобой > атакующее мясо > ближнебойное мясо.

Поделиться сообщением

В 15.03.2026 в 22:21, PLUT_9 сказал:

001_ac2b8df6.jpg

меня удивляет больше то, сколько резистов от рельсы. я понимаю, если бы это были молодые легенды, которые бы не понимали мету и носили 30%, но то, что почти все игроки в 50% резах - это сильно. они могли бы на его место поставить любую пушку, которая в разы популярнее и метовее, но нет, рельсу подавай.

мне становится жалко рельсоводов. они таких мучений не заслужили.

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Выпал тут алмаз на Мамонт. Паначитавшись ранее про этот уберсетап нацепил его, с ловкачем и изидой-вампиркой. Думал буду летать по карте как бабочка, жалить как пчела. И не умирать.  ОШИБАЛСЯ. :D Отлетал на раз-два. Один раз попал на Стадион, до той стороны доехал только один раз, хотя резы поменял на самые актуальные. :D Не мое это, на жирдяях играть...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2026 в 20:40, TTpedatelb сказал:

меня удивляет больше то, сколько резистов от рельсы. я понимаю, если бы это были молодые легенды, которые бы не понимали мету и носили 30%, но то, что почти все игроки в 50% резах - это сильно. они могли бы на его место поставить любую пушку, которая в разы популярнее и метовее, но нет, рельсу подавай.

резист на рельсу,даже если  она одна, пошел с тех времен когда еще динозавры бегали .это  уже инстинкт

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.03.2026 в 20:21, PLUT_9 сказал:

001_ac2b8df6.jpg

На самом деле ничего удивительного, не они такие, игра такая. Какие варианты теперь у недокачей хоть как-то играть и хоть кого-то убивать? Правильно - не отсвечивать. Магнум дает им этот шанс, сидеть в домике и потихоньку накидывать урон, глядишь и какие-то киллы набьются. Отнеситесь к ним с пониманием. :)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2026 в 22:46, ochanomidzu сказал:

На самом деле ничего удивительного, не они такие, игра такая. Какие варианты теперь у недокачей хоть как-то играть и хоть кого-то убивать?

у этих людей есть полностью выкачанный резист, может быть надо усомниться в их недокачанности?

Поделиться сообщением

В 15.03.2026 в 20:40, TTpedatelb сказал:

они зашуганные рельсой  давно уже , годами , у них психологическая травма на всю жизнь)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 22:42, Keiti-Scarlett сказал:

Я заметила еще, что не все понимают то, что пушки под нарой и дронами ведут себя иначе, когда например в ПРО убрана данная опция, нару надо не из гаража юзать , а дроп подбирать и с командой в атаку идти. В таких битвах очень важна команда и разнообразие пушек, чтоб резисты у всех не были от одной только пушки нагибалки)))

Привыкли на наре в этих быстрых битвах группами давить слабеньких новичков, которые зашли заданку выполнить, так еще и обижаетесь на них, что они ливают))) Где справедливость?)))

PRO-битвы давно стали резервацией. Одни и те же карты с одними теми же настройками, в которые играют одни и те же люди. В большинстве случаев там работают одни и те же сетапы вооружения. Интерес был бы, существуй режим, где правила генерировались рандомно, с запретом переодеваний и групп.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 15.03.2026 в 21:59, Nagual сказал:

PRO-битвы давно стали резервацией. Одни и те же карты с одними теми же настройками, в которые играют одни и те же люди. В большинстве случаев там работают одни и те же сетапы вооружения. Интерес был бы, существуй режим, где правила генерировались рандомно, с запретом переодеваний и групп.

Из про-битв убрали экономическую мотивацию. Задания выполнять нельзя, контейнеры получить нельзя, звёзд нет. Есть только бесполезные кристаллы. Pro-битвы когда-то были пристанищем 100 тысяч игроков. А теперь там пара десятков фанатов.

• Нравится 4
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Вообще, тут есть кто ездит с резом от рели? и сколько таких? почему?
Иногда закидывает в катку, где одна рельса, а резистов 7 - 8 больше чем броников ! почему ? карл?

Изменено пользователем destructor_01
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

пару слов по обнове.

Каких-то  прям чудес улучшенная аптека для ближнебоя не сотворила . да аптечка чуть чаще- приятнее , но на практике особо не решает. (хотя казалось должно)
(ладно иногда на размене флага когда флаг у тебя , полегче)
Решает разве что если против массовка ,там да-чувствуется.

Очень порадовала обнова которая улучшила кастет на струцкер , теперь устройство действительно  в балансе  (ну лучше стало) а то играешь на кризисе , переключаешься туда сюда , тебе пару раз прилетело , и у тебя выбор либо отсиживаться ожидая аптечку , либо лететь на респ- теперь играть можно активнее , благодарю.

Ещё  с ивента забрал несколько устройств про них хотел написать , шафт на 3 плевка

он такой сомнительный честно говоря (я не шафтавод и хз стоит ли его баллансить но слабенький он чесн говоря)

второе устройство забрал это буря (с расчётом на будущий нерф ховерки , который очень надеюсь не будет)
В общем устройство оч слабое , это по сути тот же эксельсиор только с  усложнённой механикой.
Можно в перспективе упростить условия для его реализации?  а то стреляю по сопернику , а он даже на гусенице умудряется уехать , когда я на ховере , что уж говорить о ховерах 

с разгоном шариков что нибудь поделать  (чуть),пусть быстрее разгоняются и летят

Изменено пользователем nlghtart1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

и еще один момент который поднимал @Le_Nya

он касается дрона механик. к сожалению тоже начинаю приходить к выводу что его механику было бы хорошо переработать.. (речь идёт о массовой раздаче аптеки)
Если выше упомянутый человек  писал о том что ему сбивают аптеку сеи индивидуумы играющие на механикам .

То у меня вот наоборот ситуация диаметрально противоположная . я стою с флагом , они стоят со мной , у меня почти нет хп , захилить меня?нет зачем.
это не сокомандник ,а вредитель какой-то..

Может не знаю,поменяйте    доступность звания этого дрона, что бы он шёл позже

Поделиться сообщением

В 15.03.2026 в 23:28, nlghtart1 сказал:

Каких-то  прям чудес улучшенная аптека для ближнебоя не сотворила . да аптечка чуть чаще- приятнее , но на практике особо не решает. (хотя казалось должно)
(ладно иногда на размене флага когда флаг у тебя , полегче)
Решает разве что если против массовка ,там да-чувствуется.

Согласна, каких то глобальных изменений в битвах я тоже не заметила) все ситуативно) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...