Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #824 (релиз 13.03.2026)

Рекомендованные сообщения

короче .. особо ничего не поменялось... гиперион меньше ест и чуть удобнее в некоторых случаях.. в тяжелых защитник.. в легких бустер.

Поделиться сообщением

@Opex-RahФикси Ямато и Повышенное напряжение на теслу

2 Слабейших устройства. Ямато вообще ничего не может, урона не хватает, на теслу устройство ещё хуже, от обычного ничем не отличается, да урон не делится, и что? Ты поставил ближнебою КД в 1 секунду, на этом невозможно играть, ты опять уничтожил пушку, которой дал вторую жизнь опять забрал, и это не моя прихоть, это мнение где бы я не посмотрел абсолютно всех. Два не играбельных устройства, особенно за свою цену

Если в следующий четверг они не будут пофикшены, в очередной раз разочаруюсь

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 14.03.2026 в 05:53, Shiya сказал:

2 Слабейших устройства. Ямато вообще ничего не может, урона не хватает, на теслу устройство ещё хуже, от обычного ничем не отличается, да урон не делится, и что? Ты поставил ближнебою КД в 1 секунду, на этом невозможно играть, ты опять уничтожил пушку, которой дал вторую жизнь опять забрал, и это не моя прихоть, это мнение где бы я не посмотрел абсолютно всех. Два не играбельных устройства, особенно за свою цену

Спасибо за подробный фидбек.

Я понимаю ваше разочарование, когда устройство или сборка, на которой нравится играть, начинает ощущаться слабее. Такие реакции вполне естественны, особенно когда речь идёт о балансе.

Обычно изменения в балансе делаются на основе нескольких факторов — игровой аналитики, отзывов игроков и того, насколько текущее поведение устройств соответствует изначальной задумке.

Поэтому я стараюсь не отвечать на вопрос «когда». В данный момент я не могу подтвердить, планируются ли изменения именно для этих устройств и тем более назвать сроки. Баланс — это постоянный процесс, и подобные вещи периодически пересматриваются, когда для этого появляется достаточно оснований.

В любом случае спасибо за то, что делитесь своим мнением — такие обсуждения помогают нам лучше понимать, как игроки воспринимают текущий баланс.

Ответ сгенерирован с помощью ChatGPT (модель GPT-5.3)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 05:53, Shiya сказал:

Вакуумный скорпион тож так себе. Я зашёл в бой и тусовался там 0/6, пока изиду не взял

Карронада тоже ну такое. Я прикола не особо понял. Стреляю по 500 урона и как будто бы и не наношу ничего

В 14.03.2026 в 01:10, destructor_01 сказал:

кризис :) с ускоренной аптекой,

А сколько там КД у аптечки? Тоже 15?

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 03:51, Opex-Rah сказал:

В любом случае спасибо за то, что делитесь своим мнением — такие обсуждения помогают нам лучше понимать, как игроки воспринимают текущий баланс.

Да никак игроки не воспринимают, невозможно воспринимать то чего нет. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2026 в 15:42, Loading сказал:

Как так то? А как мне убивать 1000000 скорпионов , гаусов магнумов ? Которые будут уже стоять на базе с защитником и у них каждый 15 сек есть аптека 

Не умение убивать скорпионов, гаусов, магнубов - не делает их бессмертными...

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 06:56, Le_Nya сказал:

А сколько там КД у аптечки? Тоже 15?

Нет, не 15, 10. Кстати довольно удобно. Конечно, не вторая жизнь, но глоток воздуха — это точно)

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 04:51, Opex-Rah сказал:

Спасибо за подробный фидбек.

Я понимаю ваше разочарование, когда устройство или сборка, на которой нравится играть, начинает ощущаться слабее. Такие реакции вполне естественны, особенно когда речь идёт о балансе.

Обычно изменения в балансе делаются на основе нескольких факторов — игровой аналитики, отзывов игроков и того, насколько текущее поведение устройств соответствует изначальной задумке.

Поэтому я стараюсь не отвечать на вопрос «когда». В данный момент я не могу подтвердить, планируются ли изменения именно для этих устройств и тем более назвать сроки. Баланс — это постоянный процесс, и подобные вещи периодически пересматриваются, когда для этого появляется достаточно оснований.

Oreh-GPT, укажи, каких именно оснований не хватает для рассмотрения запроса игрока на изменение Ямато и нового устройства на теслу.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 00:36, Kronos2011 сказал:

Да он никогда и не нагибал нигде, кроме ДМ. Теперь и в ДМ не будет.

Его нагибал)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ох и бред. Играл на Джаге, против меня Твинс с алмазом на Викинге с защитником. Всадил в него 4 рельсы и он живой. При этом мне почти всё ХП снял. По сути в новых реалиях он как Джага.

Поделиться сообщением

В 12.03.2026 в 17:01, TroSS_fx3 сказал:

Всегда стоит резист от грома

...по твоим словам - это "глупая пушка".
Глупцы так опасны? )) 
...не от тех ты шхеришься,или гонишь:yes:имхо

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 07:56, Le_Nya сказал:

Вакуумный скорпион тож так себе

в теории оно может быть норм, но это очень ситуативное устройство, которое зависит от карты и прямых рук. Понятное дело, что для ММа проще взять какую-нибудь универсальную имбу в текущей мете и просто отключить мозг и делать "Пиу-пиу". Хотя это моё мнение ещё до игры с ним, если бы у него были параметры схожие с вакуумным громом на релизе, то может оно и было бы имбой в прямых руках

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 17:52, Bullock69 сказал:

в теории оно может быть норм, но это очень ситуативное устройство, которое зависит от карты и прямых рук. Понятное дело, что для ММа проще взять какую-нибудь универсальную имбу в текущей мете и просто отключить мозг и делать "Пиу-пиу". Хотя это моё мнение ещё до игры с ним, если бы у него были параметры схожие с вакуумным громом на релизе, то может оно и было бы имбой в прямых руках

на прямость рук не претендую, но как будто бы там слишком уж мелкий сплеш для эффективной игры от стенок. да и урон там какой-то не особо внушительный. учитывая все пинги будет эффективнее стрелять в соперников, а не в стенки. так хоть урон будет

В 13.03.2026 в 12:14, Loading сказал:

Мне пишет игрок который всегда убегает с катки . Как только его держу на респе . Не самый умный ответ от такого игрока

кто бы говорил. ты тоже сбегаешь из боёв. только называешь это уступкой

Поделиться сообщением

если все говорят, что гром слабый, то почему половина рандома в резистах от него?

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 14:12, MONOPOLY сказал:

По сути в новых реалиях он как Джага.

В новых реалиях он лучше джаги

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 14:12, MONOPOLY сказал:

Ох и бред. Играл на Джаге, против меня Твинс с алмазом на Викинге с защитником. Всадил в него 4 рельсы и он живой. При этом мне почти всё ХП снял. По сути в новых реалиях он как Джага.

вообще на среднестатистических упэшечка упала после обновы :( много на защитниках. конечно особо ничего не поменялось. но теперь все стали жевучее. Подавление - классное устройство, но чисто на тиму, а на тиму играют только лузеры...

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 04:51, Opex-Rah сказал:

Обычно изменения в балансе делаются на основе нескольких факторов — игровой аналитики, отзывов игроков

Какой игровой аналитики? Устройство, которое официально с красным свечением, лишь в редких раскладах лучше стокового. И во всех раскладах хуже Экса и Болтера.)

Покажи мне хоть одного игрока, который считает, что оно достойно красного свечения. Это гимп на текущий момент.

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 17:53, TTpedatelb сказал:

если все говорят, что гром слабый, то почему половина рандома в резистах от него?

Слабый,но если их несколько штук  и бьют одновременно ,то неприятности доставляют

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

думаю, надо изменить немного перезарядку ремки, чтобы ношение механика имело хоть какой-то смысл:

Расходник Ремкомплект

Время перезарядки 15 → 20сек;

Дрон Механик

Ускорение перезарядки Ремкомплекта 1-5 → 5-10 сек;

Дрон Гиперион

Ускорение перезарядки Ремкомплекта 0 → 1-5 сек;

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 14.03.2026 в 21:38, TTpedatelb сказал:

думаю, надо изменить немного перезарядку ремки, чтобы ношение механика имело хоть какой-то смысл:

Расходник Ремкомплект

Время перезарядки 15 → 20сек;

Дрон Механик

Ускорение перезарядки Ремкомплекта 1-5 → 5-10 сек;

Дрон Гиперион

Ускорение перезарядки Ремкомплекта 0 → 1-5 сек;

Только ради Механика? Нет никаких других причин?

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 22:21, Opex-Rah сказал:

Только ради Механика?

да :D

ну да, 15 секунд - это достаточно "сбалансированное" время для перезарядки. 20 секунд будет по ощущениям слишком долго для активной игры. но запрашивается другой вопрос: зачем сейчас использовать механика, если вместо сокращения времени ремки в 3 раза он теперь сокращает на 1/3?

конечно, можно сказать, что можно жить дольше, ведь аптека будет иметь больше шансов перезарядиться между микродуэлями, но можно же использовать защитника, т.к. он намного универасльнее.

короче, защитник стал ещё более метовым, механика смысл использовать почти пропал. надо что-то с этим делать.

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 22:38, TTpedatelb сказал:

чтобы ношение механика имело хоть какой-то смысл

Механики как и бруты это нубодроны, хочешь быть действительно полезен команде бери защитник, бустер, ловкач, кризис 

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 22:21, Opex-Rah сказал:

Только ради Механика?

По сути, это реально сильный нёрф Механика с Гиперионом, и если Механик ещё есть мотивация использовать из-за его абилки на лечение союзников и мгновенное восстановление всего хп, то Гиперион с его неадекватным пожиранием всех припасов, к сожалению, уходит далеко на второй план после Криза, Бустера и уже тем более Защитника.

Гиперион после релиза не ускоряет аптеку, но кушает её в 3 раза больше. Вот у меня, к примеру, на основе примерно 13к ремок и с Гиперионом реально чувствуется дикий просад по всем припасам, а аптека ещё и в 3 раза дороже. 

Не агитирую за то, чтобы всё вернуть на место, возможно, этот релиз и приведёт к чему-то хорошему но Гиперион на фоне остальных дронов теперь смотрится уж слишком плачевно(

В 14.03.2026 в 23:02, KOE-KTO сказал:

Механики как и бруты это нубодроны, хочешь быть действительно полезен команде бери защитник, бустер, ловкач, кризис 

Самая субъективная субъективщина из субъективных) (Моё субъективное мнение)

Изменено пользователем Pravis
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 20:21, Opex-Rah сказал:

Только ради Механика? Нет никаких других причин?

Сём, если без шуток, то обнова ужас. Причём я могу понять тебя, когда люди пишут фидбек как ты говоришь чтобы свою пушку апнуть. Но нет, тесла объективна слабая пушка сама по себе щас, те 0.2 секунды давали жизнь, но нет, ты и это забрал, а обновление с аптекой, ты фактически убрал смысл наносить пушкам разовый, ведь с таким обновлением будут актуальны пушки который наносят разовый урон, в большём количестве

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

уменьшил кд аптеки увеличивай время за помощь в убийстве , пушки с долгой перезарядкой не успеют сбить аптеку 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...