Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ШАФТ МК7 (перестали работать ефекты после прокачки на максимум)

rutik_TO

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, может кто подскажет шафт МК7 сегодня прокачал на максимум и случилась проблема, перестал работать ефект от припаса двойной урон і брут на максимум тоже + скорость серийного огня тоже неработает.

Проблема в том что больше 700 ил 900 критическое ХП неснимает и безразницы есть брут или двойной урон. 

есть возможность откатить назад? яб не прокачивал, а так хз что делать

Поделиться сообщением

Приветствую, @rutik_TO.

На вопрос о возможности "отката" покупки вам может ответить лишь техническая поддержка игры. В связи с этим настоятельно рекомендую отправить письмо на почту help@tankionline.com.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, @rutik_TO, актуальна ли эта проблема?

С устройством, и с самим шафтом никаких проблем нет. На наносимый урон действуют много факторов, зависящих, как и от вас, так и от противников.

Думаю, вы можете поделиться скриншотами/видео, ну или обычным описанием того, как именно вы теряете урон, после чего, или ТУТ, в этой теме, или В ПИР-Е (тык)

Поделиться сообщением

ну это еще ничего.  скоро ты увидишь что у шафта урон 400 а у пулемета 1800) с двух пулек убивают меня пулеметы хорнета) а шафтом нужно мне 3-4 раза прцелный чтоб кого то убить. это все у меня на максимуме) ну и так далее. титана валят с 1го выстрела арты. а я артой больше 1200 урона никогда не наносил. вообщем ты как и я в чем то наказан))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...