Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #823 (релиз 06.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 07.03.2026 в 18:38, WESTNORD-777 сказал:

А вот это ты зачем мне написал?

продолжайте наблюдения

скоро всех форумчан выведешь на чистую воду

у меня васп не убивается

у @Le_Nya хоппер тоже живёт дольше положенного времени

теперь и до перезарядки у @destructor_01добрались :ok:

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 22:17, destructor_01 сказал:

@WESTNORD-777 Открою тайну.. они выгораживают меня. Просто читы нужно оттачивать! ты в следующий раз как увидишь меня .. сразу ретузы запасные доставай

Когда в следующий раз увидишь меня в бою иногда поглядывая на верх. Или оборачивайся. Я или моя мортира можем быть где угодно

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 19:53, imp сказал:

Блин, столько всего в сторону Ореха полетело, даже не хочется свои 5 копеек вставлять, но вставлю:
@Opex-Rah, ты уверен, что 1 секунда остановки стволов у вулкана — не имба? Потому что 2.5 секунд — много, вызывало баг с отсутствием урона, но 1 секунда — слишком мало.

Даже записал игровые моменты, где видно, что при 2.5с, как было, такого нагиба бы не произошло, и меня бы подбили. Но сейчас же я могу полностью забыть об иммунитете от поджога, и не взирать на перезарядку, просто иногда отпускать ЛКМ, после чего снова его зажимать через секунду, снова гибая весь рандом:

Показать содержимое

Может лучше не 1 секунда, а +- 1.5, 1.7 ?

Дополню свой пост об имбовости скрином:
piw4gus.png

Казалось бы, много 9999 против, но 71 килл, при том, что было 4 резиста ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 19:30, imp сказал:

piw4gus.png

На слабой солянке - это не показатель.

Тем более карта способствует этому.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 20:24, Le_Nya сказал:

Когда в следующий раз увидишь меня в бою иногда поглядывая на верх. Или оборачивайся. Я или моя мортира можем быть где угодно

мортиры нужно вообще выпилить... чисто сверхдонатные припасы.. нормальный игрок (чуть донатящий) не может себе позволить токой дорогой припас. Изиду твою и хоппер тоже нужно нерфить нерфить и нерфить... весь форум об этом пищит про летающий прыгунов

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 20:34, 0PEX сказал:

да еще с таким составом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 19:34, 0PEX сказал:

а тем более когда с каждого респа летит царь граната которая сносит пол состава противника

В 07.03.2026 в 19:39, destructor_01 сказал:

валерыч вообще всю игру портит.. нужно для этих нубов и их друзей запретить вход в одну катку (в не зависимости от команды) более 2-ух. Мало того, что они портят эти катки, так еще и соседние катки портят перепиками постоянными. Раньше когда было много игроков это не ощущалось, теперь это просто жесть. эти перепикщики считай, что минус 2 тима в команде.

поддерживаю,надоело

эти пикаются за ней нон стоп

заходят-выходят по 20 раз,карты полупустые,потом докидывает особых по 3к гс без нарки

4kZ8dVpd_o.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@TaHkicTka и хоппер (и вообще всем леталкам нужно нерфить жестко боковые перемещения с учетом пинга и лагов) их перемещения превращаются в мгновенные

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 20:46, TaHkicTka сказал:

а тем более когда с каждого респа летит царь граната которая сносит пол состава противника

поддерживаю,надоело

эти пикаются за ней нон стоп

заходят-выходят по 20 раз,карты полупустые,потом докидывает особых по 3к гс без нарки

4kZ8dVpd_o.png

вот это я понимаю ореховскую систему хакают все кому не лень пикаются толпой в одну команду против недокачей 
весь смысл этой игры 

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 22:35, destructor_01 сказал:

мортиры нужно вообще выпилить... чисто сверхдонатные припасы.. нормальный игрок (чуть донатящий) не может себе позволить токой дорогой припас. Изиду твою и хоппер тоже нужно нерфить нерфить и нерфить... весь форум об этом пищит про летающий прыгунов

Изида не имба

Хоппер не имба

Защитник не имба

Мортира не имба

Танкитти имба

Итог: нерфить танкитти

• Хаха 1

Поделиться сообщением

предлагаю на следующее 14 февраля охотиться на танки с танкитти, сердечками и первым поцелуем и фотографировать их. почему-бы и нет!?

миссия "сердцеед" лмао

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Мамонта нужно апнуть. Скорость, толкучесть на 30%, а высоту подскока на овере раз в 5. 

PS: если скорость вдруг апнется на 50%, то дрифт добавить на поворотах

Поделиться сообщением

Тут пишут про мортиры, в ММ пару человек от силы встретил, кто ими на постоянной основе играет. Остальные все бомбы обычные юзают. Да так ловко многие приноровились их пулять на скорости впереди себя, что даже если ты добиваешь его первым, то он перед гибелью успевает бомбу кинуть и забрать тебя за собой. Мортира же  сложная в реализации граната, если не режим осады. Пока летит и достигает цели первоначальной очень многое на карте меняется и противник давным давно бывает покинул точки прилета.

Изменено пользователем Divin

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 20:46, TaHkicTka сказал:

У неё онлайна 20 человек. Если битвы полупустые, то шо, онлайн в игре 40 человек?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 19:30, imp сказал:

piw4gus.png

Казалось бы, много 9999 против, но 71 килл, при том, что было 4 резиста ¯\_(ツ)_/¯

Но есть маленький нюанс - у противника в команде нет ни одного с у/п хотя бы равным 1.

Вы их рвали как тузик грелку . 

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 20:00, destructor_01 сказал:

@TaHkicTka и хоппер (и вообще всем леталкам нужно нерфить жестко боковые перемещения с учетом пинга и лагов) их перемещения превращаются в мгновенные

Осбенно когда начинают трястись влево-вправо вообще нереально попасть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 20:30, imp сказал:

Подобные скрины несут ровно 0 полезной информации о свойствах пушки. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 22:28, Divin сказал:

Тут пишут про мортиры, в ММ пару человек от силы встретил, кто ими на постоянной основе играет.

Вчера на Песке на флаги. Я утащил флаг и у нас утащили. Я сижу на базе, жду когда наш вернут. Так оттуда меня достали мортирами закидывать. Приходилось постоянно туда-сюда ездить, чтобы не прилетело. 

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 19:22, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Сколько отчаяния в этом коротком предложении. Ладно, расскажу.

Я нет-нет, но тоже опускался до прямых эмпирических исследований в матчмейкинге (без секундомера, конечно). Когда я с ивента в далеком 24 добыл таки вакуумку, то думал, что череде страданий пришел конец, теперь я сам был на вершине пищевой цепочки. Вакуумка - грозная и недосягаемая, что еще нужно игроку для полного счастья? 

И я зашел в мм. Но если раньше я проигрывал другим, то в тот день я начал проигрывать уже сам себе. Я не попадал в тот день. И на следующий день. И на следующий после следующего тоже. Конечно, точность улучшалась, но ни о какой стабильности в управлении устройством не могло быть и речи. Я поиграл на ней еще. И еще. 

Ну не мог же я быть хуже тех, кто на ней показывал результат? Причем значимо хуже? Я правильно двигался, занимал нужные позиции - я это четко осознавал. Проблема была в попаданиях. Вернее, в засчитываии урона, потому что попадания то, как по мне, были. Точно были, я видел! Видел!

Собстна, к сути. Попался я как-то с обывателем маркусом в одну команду. Маркус этот был на вакуумке в авторитете. Как раз карта 2 на 2 метра, всё близко, всё видно. Ну я за ним все 10 минут хвостиком и ездил. Ни одного выстрела своего не сделал. Со всех сторон его объезжал, как фотограф, чтобы поймать получше ракурс. Потом ко врагам вниз прыгал и вместе с ними научно наблюдал, они - за потерей хп, я - за местом взрыва. Вот они офигевали с меня, наверное. 

Тут главное слишком далеко в теории сомнений не продвинуться, чтобы ненаркоком с ума не сойти. И с секундомером ты сам накосячил. Бывает.

Хорошее изложение, читается легко, но как будто не хватает яркой  оформленной финалочки, она воообще задумывалась ?

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 21:18, Le_Nya сказал:

Хоппер не имба

Еще какая имба - их обратный вектор тяги, превышающий даже существующие возможности современных истребителей (заметьте - даже  самолетов! , а не танков, о которых у нас собственно игра), находится абсолютно вне баланса

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 23:46, Disco сказал:

как будто не хватает яркой  оформленной финалочки, она воообще задумывалась ?

Ну там же про другое речь. А финалочка что? В инет. соединении там, как и ожидалось, дело было. Вот и вся финалочка.

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 00:19, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну там же про другое речь. А финалочка что? В инет. соединении там, как и ожидалось, дело было. Вот и вся финалочка.

да не... ты просто не умеешь играть.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 23:37, Yes_Man сказал:

Осбенно когда начинают трястись влево-вправо вообще нереально попасть.

Поэтому рикошет (кроме гелиоса) шлаковый против таких летунов.. половину шаров мимо летит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 20:01, IBRAGIM311 сказал:

вот это я понимаю ореховскую систему хакают все кому не лень пикаются толпой в одну команду против недокачей 
весь смысл этой игры 

более того это происходит каждый день на её стримах

тестер как-никак 

ниже прикреплю пару скринов за сегодня :check-mark-button:

Скрытый текст

не знаю сколько это будет продолжаться,так как полк подпикивающих фанатов растёт

GyBEUHFg_o.png

G7q45geL_o.png

В 07.03.2026 в 23:56, destructor_01 сказал:

Поэтому рикошет (кроме гелиоса) шлаковый против таких летунов.. половину шаров мимо летит.

для тебя хопперы это лакомый кусочек. они лопаются под релей хорошо

В 07.03.2026 в 22:15, danilasoq сказал:

У неё онлайна 20 человек. Если битвы полупустые, то шо, онлайн в игре 40 человек?

не каждый (как вы с Дианой) готов сидеть при таком дисбалансе команд 

поэтому многие выходят 

Скрытый текст

лично я не вижу смысла играть как за неё так и против

https://vimeo.com/1171394123?share=copy&fl=sv&fe=ci  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka  "для тебя хопперы это лакомый кусочек. они лопаются под релей хорошо.." не лопаются. если играешь с игроками с нормальным гаражом, а не с нубами без броников, гс-ки, и даже нары. тогда да.. лопаются, а если играют более или менее воопще тяжковато.. на хопер нужно 5-7 рель дать экскалибуром. если у хопера броник и спасатель. а частенько они еще и с защитником катают.. то вообще нереальные кабины. а еще они изиду нацепляют (как ваш предводитель раков - любитель лемуров :) ) как вышел экскалибур он даже тогда ничего не мог сделать если играют нормальные тимы. а теперь вообще шлак. 

Изменено пользователем destructor_01
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...