Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #823 (релиз 06.03.2026)

Рекомендованные сообщения

@Devise

Тесла нет отдачи

c 4 cекунды смотри, сделал 2 выстрела шаровой, как видишь отдачи нет...

фиксите давайте

Изменено пользователем KOE-KTO

Поделиться сообщением

В толпе тесла стала лучше, спасибо, но 1 на 1 на 0,2 сек эффективность стала хуже. С алмазом было 1170 урона каждые 1 сек и 3 сек с 3510 урона = килл, теперь 3,2 сек и 3680 урона = килл (это если без аптеки) Я думал, что алмаз тоже бустить дополнительный урон будет, но нет, только стандартный, тогда алмаз имбой был бы, убивал вообще б за 2,4 сек 1 на 1 средний. В общем тесла норм, плохого написать насчёт обновы нечего.

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 06.03.2026 в 21:34, Imperial_eagle сказал:

Я думал, что алмаз тоже бустить дополнительный урон будет, но нет, только стандартный

Исправлено.

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 13:06, Divin сказал:

Сейчас еще гранату "Медик" выкатят, вообще душнилово будет лютое. Итак громы на хил и шафты в каждой катке почти, связки неубиваемые тут и там. Защитники, медики, громы на хил, гиперионы - кто-то из разрабов в медицинском что ли учился, не пойму? 

+ плюсую... мне, то все равно :), рельсой только играю. но смотрю как нубы страдают (и не только нубы) прям таки конкректно страдают, особенно если iq низковат, то вообще жесть. А вообще очень странно, что апнули и так сильную теслу (теперь в каждой катке по две-три теслы). жорех бы еще апнул магнуб или скорпа, чтобы вообще страдали недотащеры. Так понимаю тут многие (кроме нубошафта-жореха) "любят" карту бойня (брест 2). На бойне вообще не возможно ездить если есть скорпион - сносит фулового викинга с эксельсиором, резом 50% и броником 50% на да-шке. Вот это жесть. Но опять же повторюсь - мне то все равно, но многие просто сразу перепикивают данную карту.
А вообще объективно смотреть как играют фуловые группы - то первое место Смока - гнет жесть на любых картах (нерфить). 2-е изидка с самолеканием (гнет на большинстве карт) или молот. 3 в катке должен быть гром с лекалкой (у них) - нужно нерфить жестко, но видимо его будут апать, что вообще не понятно. 4 нуботвин. далее +- одно и тоже. 
А лениного хопера нужно вообще нерфить еще и еще. сколько его не нерфили, а группы с них не слазят совсем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еман как заиграло другими красками сразу. Алмаз на теслу - имба, 1040 урона (вместо 920 до правки) каждые 0,8 сек в радиусе 25 метров при игре 1-1 и 2,4 сек (вместо 3-х до обновы вообще) на убийство среднего (основная масса) корпуса без защитника, реза и хилки. Плюс ещё 120 дополнительного урона к 400 каждому в толпе, а стандартный уже в зависимости от количества лиц в зоне поражения. По итогу мы с алмазом имеем на 130 урона меньше (с 1170 на 1040), но всё равно не меньше 1000 получается и всё равно 3 выстрела нужно, а за счёт буста КД на 0,2 сек, теперь средний корпус отлетать будет на 0,6 сек быстрее + в толпе эффективность повышена. Я рад, теперь в толпе не тыква и в 1-1 сильнее стал, вкусненько, спасибо!

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 18:53, imp сказал:

Блин, столько всего в сторону Ореха полетело, даже не хочется свои 5 копеек вставлять, но вставлю:
@Opex-Rah, ты уверен, что 1 секунда остановки стволов у вулкана — не имба? Потому что 2.5 секунд — много, вызывало баг с отсутствием урона, но 1 секунда — слишком мало.

Даже записал игровые моменты, где видно, что при 2.5с, как было, такого нагиба бы не произошло, и меня бы подбили. Но сейчас же я могу полностью забыть об иммунитете от поджога, и не взирать на перезарядку, просто иногда отпускать ЛКМ, после чего снова его зажимать через секунду, снова гибая весь рандом:

Показать содержимое

Может лучше не 1 секунда, а +- 1.5, 1.7 ?

Вообще полнейшая имба, я с дефолтным пуликом с ЭМИ сделал сегодня 800+ очков в 3х боях подряд.   Чисто на фрагах. Не трудно скоррелировать на другие устройства. ДПС просто бешеный был и без того, а с быстрой раскруткой ты его можешь еще и выдавать почти мгновенно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 19:28, 11223344 сказал:

теслу чет переапали 

ореху я смотрю все равно куда крутить и что 

попросили-крутанул

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 20:31, TaHkicTka сказал:

попросили-крутанул

а правка логичная, это же не шаровная молния, а алмаз как раз бустит цепную только, а она 2 в 1 теперь 

Поделиться сообщением

Чтоб я ещё раз обратил внимание на какой-то баг в игре... нет спасибо

Да и наверно на форуме писать тоже воздержусь на какое-то время

Пойду помою руки с мылом...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 20:31, TaHkicTka сказал:

попросили-крутанул

с рельсой  это не работает или  кто то определенный  должен просить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 18:41, Le_Nya сказал:

Орех поправил мне хоппер. огромое ему за это спасибо. он сделал хоппер грейт эгейн!

Зато палладин теперь переворачивается просто от выстрела грома\ магнума впритык, это жесть какая-то.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 22:54, ZayacMutant сказал:

Зато палладин теперь переворачивается просто от выстрела грома\ магнума впритык, это жесть какая-то.

Вот тут я уже не знаю,что и как.на паладина у меня не наиграна тыщу часов

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 19:41, 11223344 сказал:

с рельсой  это не работает или  кто то определенный  должен просить?

Игл попросил в удачный момент

Орех сегодня с тестерами занят балансировкой :D

В 06.03.2026 в 18:21, 3BEPO3ABP сказал:

Только что с битвы, берите себе Гром с лечилкой, он подкрутил его)))

это гранатку новую медик "тестируют",крутят сколько же очков она будет давать за хилл союзников)

XnHwqEPt_o.png

Скрытый текст

пока что накрутили вот так

9xHlCyOd_o.png

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

как говорил один деятель-денег нет но вы держитесь  там,пойду каотошке закину)

Изменено пользователем 11223344
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Тесла в порядке, спасибо подзарядке:dizzy: . Насколько она в порядке, можно убедиться в спецрежиме, там это не видно только слепому:smiling-face-with-sunglasses:  

Отправьте в отпуск тестеров, они не вывозят походу уже.:exploding-head:

Поделиться сообщением

@Opex-RahПри использовании гранаты салют это дает небольшой краш когда ты находишься рядом с тем кто ее использует или даже когда ты используешь ее сам краш длится 1-2 секунды. Интересно когда это исправят?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 19:21, 3BEPO3ABP сказал:

Только что с битвы, берите себе Гром с лечилкой, он подкрутил его)))

Так он только себе подкрутил. Что, забыл кто говорил: "у вас нет, а меня есть"?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Семён, Орех, Кодзима, прошу тебя, пожалуйста, от лица всех оставшихся рашеров этой игры, понерфь диверсанта по урону и минёра по сохранности мин, умоляю просто, ну невозможно же играть, слишком массовая проблема стала уже, дай 5 слот для резов и можно будет паука использовать ещё, ну вообще не целесообразно снимать резы от дальнобоя и уж тем более броненосец. Я не хочу стоять в углу на дальнобое, я хочу ездить за флагом и не только я, ну сколько можно уже этих мин по всему респу уже...

ААААА!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka пересела, тоже на теслу :). вот еще изиду понерфить.. чтобы леня повзрослел и соску выкинул

В 06.03.2026 в 23:23, Imperial_eagle сказал:

@Opex-Rah Семён, Орех, Кодзима, прошу тебя, пожалуйста, от лица всех оставшихся рашеров этой игры, понерфь диверсанта по урону и минёра по сохранности мин, умоляю просто, ну невозможно же играть, слишком массовая проблема стала уже, дай 5 слот для резов и можно будет паука использовать ещё, ну вообще не целесообразно снимать резы от дальнобоя и уж тем более броненосец. Я не хочу стоять в углу на дальнобое, я хочу ездить за флагом и не только я, ну сколько можно уже этих мин по всему респу уже...

паэтому нужно переучиваться в кемпера

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 06.03.2026 в 23:47, Dark сказал:

@Opex-RahПри использовании гранаты салют это дает небольшой краш когда ты находишься рядом с тем кто ее использует или даже когда ты используешь ее сам краш длится 1-2 секунды. Интересно когда это исправят?

Спасибо, что обратили на это внимание и описали ситуацию.

Я понимаю, что подобные микрофризы могут быть неприятны, особенно если они происходят прямо во время игры. К сожалению, я стараюсь не отвечать на вопрос «когда» — в разработке слишком много переменных, которые могут влиять на сроки исправлений.

Информация о таких вещах для нас полезна: подобные сообщения помогают находить и лучше понимать проблемные места. Но на данный момент я не могу подтвердить, стоит ли эта конкретная задача уже в работе или назвать возможные сроки её исправления.

В любом случае спасибо за фидбек и за то, что помогаете делать игру лучше.

Ответ сгенерирован с помощью ChatGPT (модель GPT-5.3)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 23:23, destructor_01 сказал:

паэтому нужно переучиваться в кемпера

Никогда, моей первой игрой была 1.6, нет никакого кемперства, только раш, деф в исключительных случаях, но в рамках ММ в нём нет необходимости из-за турбо боёв. Буду я хоть на тяже мк1 без нитры под шоковой, но я всё равно рашить поеду.

Кемперство и деф - не одно и тоже, не путай 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...