Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #823 (релиз 06.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 06.03.2026 в 14:59, C_o_H_e_T сказал:

Вот после этого, я играю только на аресе возле базы, потому что перемещаться по карте стало невозможно

Сейчас еще гранату "Медик" выкатят, вообще душнилово будет лютое. Итак громы на хил и шафты в каждой катке почти, связки неубиваемые тут и там. Защитники, медики, громы на хил, гиперионы - кто-то из разрабов в медицинском что ли учился, не пойму? 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

On 3/6/2026 at 2:06 PM, algont said:

Что за новая перезагрузка сервера посреди дня??? O.o

Не в ту сторону взмахнули волшебной палочкой. 

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 13:06, Divin сказал:

Сейчас еще гранату "Медик" выкатят, вообще душнилово будет лютое. Итак громы на хил и шафты в каждой катке почти, связки неубиваемые тут и там. Защитники, медики, громы на хил, гиперионы - кто-то из разрабов в медицинском что ли учился, не пойму? 

Группам стало не хватать лечащего грома) 

Это не та игра, в которой можно просто играть, эта та игра, где ты должен подстраиваться под всё, вплоть до времени

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 14:57, Divin сказал:

По моим наблюдениям месяца 2-3, а по твоим?

я не так уж и много с ним играл. но вот когда рельсу дрообовик выбил мне уже что-то не нравилось. а это давненько было. опять же именно с камерой прикол я заметил и вообще осознал всего месяц назад, когда на стриме трогал другие ховер корпуса. и вот заметил особенность. возможно до этого мне не нравилось в крусейдере что-то ещё. или я не играл достаточно много, чтоб осознать этот недостаток корпуса

В 06.03.2026 в 15:06, algont сказал:

Что за новая перезагрузка сервера посреди дня??? O.o

это найсед клиент обновляет)

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 13:06, Divin сказал:

Итак громы на хил и шафты в каждой катке почти

Им хилл резали недавно, а шафту в новом обновлении ещё и аркаду порезали.

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 15:03, Imperial_eagle сказал:

Поэтому нужен второй слот для 1-го иммунитета вместе с 1-м любым золотым устройством и проблемы нет

Согласен, дружище! Только думаю  именно проблему шока это  так и не решит  к сожалению...Ты возьмешь, я возьму, да не будем овощами становиться. Но вся команда наша так и будет овощебазой. Редко народ переодевается в массе своей  

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 13:10, Le_Nya сказал:

я не так уж и много с ним играл. но вот когда рельсу дрообовик выбил мне уже что-то не нравилось. а это давненько было. опять же именно с камерой прикол я заметил и вообще осознал всего месяц назад, когда на стриме трогал другие ховер корпуса. и вот заметил особенность. возможно до этого мне не нравилось в крусейдере что-то ещё. или я не играл достаточно много, чтоб осознать этот недостаток корпуса

А что с ним не так?

Нормальный корпус, сейчас на нем только и играю.

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 15:19, BArHEP сказал:

А что с ним не так?

Нормальный корпус, сейчас на нем только и играю.

ступай своей дорогой, колёсник

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 13:02, Le_Nya сказал:

Я играл, когда порезали Овер Хоппера. Когда ему снижали урон, убирали эффекты, увеличивали КД. Играл, когда резали сам хоппер. Уменьшали скорость, уменьшали мощность, уменьшали массу. Играл когда изиде резали урон, резали эффект вампиризма, уменьшали урон, донельзя сокращали баллон, просто уничтожали восстановление этого баллона. Я играл, когда нерфили защитник. Но я терпел. Я играл. Мне нравилось! Даже после всего того, что случалось я играл с комфортом на своём любимом сочетании! Но теперь мне понерфили комфорт управления хоппером! Жестоко. Мне жалко хоппер.

Буду искать альтернативу...

ты не один! скрин с en форума
rQAMnJT.png

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 10:02, Le_Nya сказал:

Я играл, когда порезали Овер Хоппера. Когда ему снижали урон, убирали эффекты, увеличивали КД. Играл, когда резали сам хоппер. Уменьшали скорость, уменьшали мощность, уменьшали массу. Играл когда изиде резали урон, резали эффект вампиризма, уменьшали урон, донельзя сокращали баллон, просто уничтожали восстановление этого баллона. Я играл, когда нерфили защитник. Но я терпел. Я играл. Мне нравилось! Даже после всего того, что случалось я играл с комфортом на своём любимом сочетании! Но теперь мне понерфили комфорт управления хоппером! Жестоко. Мне жалко хоппер.

Буду искать альтернативу...

а когда его понёрфили???
что я пропустил : o

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 16:21, nlghtart1 сказал:

а когда его понёрфили???
что я пропустил : o

вот буквально с рестартом

В 06.03.2026 в 15:55, Bullock69 сказал:

ты не один! скрин с en форума
rQAMnJT.png

лайк ему поставил

Поделиться сообщением

Спасибо что понерфили ховера, теперь тоже шалтай-балтай от всего, ну не так как гусей, но всё же от гранат я на паладине в минус ещё не уходил и от рели на подъёме в минус не улетал сальтом. Оставьте уже один ТДМ в игре что ли и то через быстрый бой, ну всё равно стоят же где. А ну и диверсант, минёр и дальнобой апнуть нужно ещё, а ну и ховера чтобы с разгона не могли на подъём заехать на ловкаче ещё. Все статусники через 2-3 выстрела критуют = 5% + 10%, збс

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 17:50, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений:

• Добавлено отображение номера текущего сервера в правом нижнем углу экрана

Отображение номера сервера добавили для того, чтобы облегчить группам подпик в одну битву?

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 16:05, Bullock69 сказал:

Отображение номера сервера добавили для того, чтобы облегчить группам подпик в одну битву?

Как это работает?

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 14:36, Imperial_eagle сказал:

дальнобой апнуть нужно ещё

Дальнобоев и не апали, как раз понерфили скорпион. Зато апнули сильно пулик, который и так был очень сильным. Не пойму логики, ее вообще 0, нихт.

Скорпион - и так отлично нерфился резистами, у него залпы нечастые а с пушки урон в резисты так себе.

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 13:26, Le_Nya сказал:

лайк ему поставил

слушай да, чувствуется.
Надо потестировать , хотя я с самого рестарта ну я через 2 часа после рестарта поиграл чуть-чуть
вроде этого не ощутил..

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 15:06, Serene сказал:

Как это работает?

всякие Романтики и Любовники уже пикаются втроем. Но они и раньше это делали )  просто людей тупо нет, а когда добавят кнопочку для того что бы разнести разные платформы- будет еще хуже.

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 14:07, ZayacMutant сказал:

Дальнобоев и не апали, как раз понерфили скорпион. Зато апнули сильно пулик, который и так был очень сильным. Не пойму логики, ее вообще 0, нихт.

я уже полгода пишу что б  нублопушку порезали

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 17:06, Serene сказал:

Как это работает?

лидер группы сообщает номер сервера, а остальные пытаются попасть на тот же сервер, а после пытаются попасть в один бой

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 16:10, Bullock69 сказал:

лидер группы сообщает номер сервера, а остальные пытаются попасть на тот же сервер, а после пытаются попасть в один бой

1. Как ты попадёшь на тот же сервер?

2. Но главное, каким образом это поможет попасть тебе в тот же бой?

А сам адрес/номер сервера никогда не был секретом ни от кого, кто угодно мог его узнать в любой момент времени

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 17:11, Serene сказал:

1. Как ты попадёшь на тот же сервер?

2. Но главное, каким образом это поможет попасть тебе в тот же бой?

1. после обновления клиента может кидать на разные сервера
2. разве битвы не распределены по разным серверам? то есть если попасть на один сервер, то и подпикнуться в один бой становится проще

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 17:08, nlghtart1 сказал:

слушай да, чувствуется.
Надо потестировать , хотя я с самого рестарта ну я через 2 часа после рестарта поиграл чуть-чуть
вроде этого не ощутил..

это с опытом приходит. я просто вот сел за хоппер и не то... я не сразу понял, что именно, но вот не то. тыща часов на хоппере это вам не хухры мухры

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 16:15, Bullock69 сказал:

2. разве битвы не распределены по разным серверам?

Битвы распределены, но делает это балансировщик (часть матчмейкера)

И матчмейкер решает в какой бой тебя закинуть никак не глядя на сервер, в лобби которого ты уже подключен. Оно так уже задолго до ММа стало, в момент появления общего списка битв

В 06.03.2026 в 16:15, Bullock69 сказал:

1. после обновления клиента может кидать на разные сервера

поэтому время лучше потратить просто на попытки затыкаться в нужный бой. А так то подключиться в лобби любого сервера скорее всего проблем нет, просто это ничего не даст

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 13:26, Le_Nya сказал:

лайк ему поставил

я правильно понимаю , что проблема (я на крусе поиграл не на хоппере)
с движением башни?

потому что до этого какие-то нововведения с камерой были , сейчас башня как будто  по другому себя стала вести  

! я почитал форум, да я правильно понимаю.

Значит не единственный кто это заметил

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...