Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #823 (релиз 06.03.2026)

Рекомендованные сообщения

Нерфите Теслу назад.

В ДМ это позорище какое-то. Играют почти одни Теслы. Почти у всех от нее резист. Все равно всю тройку забирают они. 

c20df784fcf6528e.png

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 01:44, Kronos2011 сказал:

Нерфите Теслу назад.

В ДМ это позорище какое-то. Играют почти одни Теслы. Почти у всех от нее резист. Все равно всю тройку забирают они. 

c20df784fcf6528e.png

Вообще не понимаю зачем ее апнули.. она и так была сверх сильна.. (просто ее когдато чуть понерфили). и все такие вай вай - не буду играть. (хотя она продолжала жестить), а сейчас опять все вернулось.. хорошо, что я только кемперю и перепикиваюсь :) мне все равно

Изменено пользователем destructor_01
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 00:44, Kronos2011 сказал:

Нерфите Теслу назад.

как и вулкан апнули который и так уносил всех за секунды

так и теслу вообще непонятно зачем и по какой логике

nEcbgq85_o.png

5ATOtce8_o.png

любила ней поиграть,но теперь против кучи резов не очень то

В 08.03.2026 в 00:44, destructor_01 сказал:

на хопер нужно 5-7 рель дать экскалибуром. если у хопера броник и спасатель. а частенько они еще и с защитником катают.

это большая редкость)

обычно там эксель+ ловкач

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня вопрос! Где информация о нерфе фениксов, не считая видеоблога 10и месячной давности!? Буквально месяц назад ещё у пушек средней дальности был баф(-10% кд между выстрелами) сейчас на вики он испарился. Зачем так делать?  Под шумок, без афиши не красиво. Играешь на одни ТТХ, а по факту :"ещё не допилили, сделаем как хотим" 

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 02:11, TaHkicTka сказал:

так и теслу вообще непонятно зачем и по какой логике

nEcbgq85_o.png

5ATOtce8_o.png

любила ней поиграть,но теперь против кучи резов не очень то

это большая редкость)

обычно там эксель+ ловкач

В ДМ со скрина против нас было 9-10 резистов. Все равно Теслы победили.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka обычно ловкач и спасатель. или спасатель и защитник. и таскают мячи. почти все группы в таком сочетании... куда ни глянь

@V-E-N-D-E-TT-A насколько известно фениксы вообще непонятно как сделали, уровняли как и эксельсиоры.. хотя взять эксель или феникс на рельсу - это неиграбельное сочетание. и тот же эксель на смоку - это почти имба.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 02:24, destructor_01 сказал:

@TaHkicTka обычно ловкач и спасатель. или спасатель и защитник. и таскают мячи. почти все группы в таком сочетании... куда ни глянь

@V-E-N-D-E-TT-A насколько известно фениксы вообще непонятно как сделали, уровняли как и эксельсиоры.. хотя взять эксель или феникс на рельсу - это неиграбельное сочетание

У меня есть  почти всё эксельсиоры, я хотел феникс. Сейчас когда вижу, как могут вытирать ноги, желание отпадает. Очень активный игрок, очень донатящий и кормящий проэкт. Суть в том, что чисто математически убрав, те самые -10%  ( Повторюсь сделав это под шумок) феникс становится хуже, или не лучше эксельсиора. Мне не нужна имба. Тут момент в поступке. 

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 03:03, TaHkicTka сказал:

я бы не отказалась от трофея,так как много статусов развелось

у тебя совсем неинформативный скрин,ничего же не видно кто там и на чем)

вот мой скрин от 2.03. любимая карта, резистов нету,конечно такие результаты не всегда были

мало кто играл теслой, никто не просил апать (кроме может @Imperial_eagle ),никто не просил нерфить 

мне тоже непонятно для чего это сделали,теперь каждый второй с теслой и резистом

YZzX2axQ_o.png

Вот опять.. не понимаю раков ... 5 карл резов от рельсцы, а по факту только один рак на дне таблицы ползает с рельсой у вас... почему они одевают рез от рели? или у нубов рез от рели это must have... или эти раки наперед ретузы решили поменять, а вдруг нагибэ с релей придет. а у самой то спасатель... эксельсиор это фигня по сравнению со спасателем, для тащеров. Кстати это наглядный показатель "нагибэ" рельсы, а карта между прочим для рельсы. Вывод рельса - слишком сильна, поэтому чтобы не жестить, ее мало кто юзает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 01:58, Disco сказал:

Еще какая имба - их обратный вектор тяги, превышающий даже существующие возможности современных истребителей (заметьте - даже  самолетов! , а не танков, о которых у нас собственно игра), находится абсолютно вне баланса

Сравнил тоже. Сейчас и 2115 год

В 08.03.2026 в 03:44, destructor_01 сказал:

любитель лемуров

Чувак, ты где откопал этот мем? 

В 08.03.2026 в 03:44, Kronos2011 сказал:

Нерфите Теслу назад.

c20df784fcf6528e.png

Я на изиде играл и первые места занимал против тесно шести. Но мне просто повезло, на самом деле Изида всё ещё не имба

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 05:19, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

В инет. соединении там, как и ожидалось, дело было.

А вот и нет. Одеваешь грома с адаптивкой и при тех же лагах урон на громе пропадает редко (в сравнении с вакуумным крабнумом). Вот и получается, что основная проблема в другом и она не на стороне игрока.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 01:43, ochanomidzu сказал:

Вчера на Песке на флаги. Я утащил флаг и у нас утащили. Я сижу на базе, жду когда наш вернут. Так оттуда меня достали мортирами закидывать. Приходилось постоянно туда-сюда ездить, чтобы не прилетело. 

Ох понимаю, на песке часто мясорубки происходят 

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 02:44, Kronos2011 сказал:

Нерфите Теслу назад.

c20df784fcf6528e.png

А ты чем играл?)Я вчера и позавчера играла ДМ и не так уж и много там играет теслой.А вне ДМ так одна-две на карту.Первые места забираются также теслой,как и твином,и жигой,и пуликом.

Вот скрины с тех же ДМ,где видно сколько теслы в битве

Скрытый текст

a99d79a708cdd51d857bc980ecceb7e7.png

Скрытый текст

0509269f3b605a64b506695c50b816d6.png

Скрытый текст

af47522978fb1e0edf6028949cc78c64.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 20:35, destructor_01 сказал:

мортиры нужно вообще выпилить... чисто сверхдонатные припасы.. нормальный игрок (чуть донатящий) не может себе позволить токой дорогой припас. Изиду твою и хоппер тоже нужно нерфить нерфить и нерфить... весь форум об этом пищит про летающий прыгунов

Если игрок не донатит, значит надо нерфить и выпиливать вооружение? 

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 01:24, TaHkicTka сказал:

не каждый (как вы с Дианой) готов сидеть при таком дисбалансе команд 

Это же не значит, что все битвы полупустые. На скрине, который ты кидала, битва полная.

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 20:35, destructor_01 сказал:

мортиры нужно вообще выпилить... чисто сверхдонатные припасы.. нормальный игрок (чуть донатящий) не может себе позволить токой дорогой припас. Изиду твою и хоппер тоже нужно нерфить нерфить и нерфить... весь форум об этом пищит про летающий прыгунов

Да ну мортиры. Я хочу царь гранаты, как раз для стоячих раков на базе и  против мин. По вменяемым ценам даже  за реал покупала бы :oo:

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 20:46, TaHkicTka сказал:

а тем более когда с каждого респа летит царь граната которая сносит пол состава противника

поддерживаю,надоело

эти пикаются за ней нон стоп

заходят-выходят по 20 раз,карты полупустые,потом докидывает особых по 3к гс без нарки

4kZ8dVpd_o.png

А Орех как всегда забьет и ничего делать не будет с перепикальщиками и фермами- обьюзерами :)  ему уже мне кажется плевать на мейн версию, там все ресурсы в классику вкладывают ( будет забавно, если сфейлится и классика и мейн, мейн- потому что недоработками механик не занимались и обьюзы не прикрывали вовремя ).

Про то, что группы могут легко палить другие группы через френдлист и пикаться буквально одна за другой на рандом, создавая "паравозик фарма" и вырезая все живое- написали милиард раз,  а воз и ныне там. Как будто нельзя закрыть возможность просмотра в битве игрок или нет, когда ты создал группу. не писать на какой он карте играет, а просто онлайн или не онлайн.

P.S>  Кстати с праздникам вас Милые дамы , и тех, кто играет в ливающих от других групп фермах ( я их тоже дамами считаю xD, заслуженно так сказать. )

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Сам переработанный бумбокс в обычный версии мне не очень понравился,

но вот его ночная зимняя версия.. моё почтение :)

Изменено пользователем nlghtart1
Кстати пользуясь случаем , поздравляю всех девушек с международным женским днём 

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 12:30, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Да ну мортиры. Я хочу царь гранаты, как раз для стоячих раков на базе и  против мин. По вменяемым ценам даже  за реал покупала бы :oo:

Косвенно святые гранаты и так покупаются за реальные деньги)

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 13:00, ZayacMutant сказал:

А Орех как всегда забьет и ничего делать не будет с перепикальщиками и фермами- обьюзерами :)  ему уже мне кажется плевать на мейн версию, там все ресурсы в классику вкладывают ( будет забавно, если сфейлится и классика и мейн, мейн- потому что недоработками механик не занимались и обьюзы не прикрывали вовремя ).

Ну вот а как решить эту проблему? Друзей в одну команду не кидать? Из друзей выйдут

А любые попытки в баланс по вооружению,эффективности или ещё чему разбиваются о возможность выхода из боя. И либо Орех убирает эту фича и все окончательно разбегаются, либо валерьянка и дальше будет шугать и так шуганых ребят группой из 6 человек раз в пару дней.

Со стороны валерьянки,кстати,не разу не слышал,чтоб она просила не подписаться к ней в команду и разносить соперников. Наоборот, она рада союзникам на голосе. А всех, кто против она карает

(Не отбирайте у валерьянки голды)

Поделиться сообщением

@TaHkicTka с теслой проблема была только в толпе. Как вариант вернуть обратно КД 1 сек. Я на алмазе ничего не потеряю по времени всё равно на убийство, хоть и нанося на 130 урона меньше чем до обновы. А учитывая тот факт, что электропушка бустит КД вроде на треть + буст после обновы, то по сути электропушка - шоковая до нерфа, а ты сама знаешь как шоковая кошмарила. Я бы не сказал, что алмаз сильнее электро, +/- столько же киллов делаю, как и до обновы вообще 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 14:38, Le_Nya сказал:

Косвенно святые гранаты и так покупаются за реальные деньги)

Так тех гранат на пару игр. Я хочу, чтобы в свободном доступе были. Сколько захотел , столько и купил .

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 02:11, TaHkicTka сказал:

я только что играл против вулкана с кристаллом и он сбривал меня за две секунды и это он без бустера  а я с резистом 
это цирк ореховский 

да и смока с твинсом сбривают 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 19:56, IBRAGIM311 сказал:

я только что играл против вулкана с кристаллом и он сбривал меня за две секунды и это он без бустера  а я с резистом 
это цирк ореховский 

да и смока с твинсом сбривают 

Да ваще. Твинс Эксельсиор уже даже вампиризмом не пересасывается. Даже с резистом. Вулкан и до этого был сложный и болючий,а сейчас он ващеее. Я запрещаю наносить мне урон быстрее,чем я вампирюсь

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 21:14, Le_Nya сказал:

Вулкан и до этого был сложный и болючий,а сейчас он ващеее. Я запрещаю наносить мне урон быстрее,чем я вампирюсь

конечно, оффтоп, но как ты борешься с тяжами на подрывниках? ладно там средние, их можно пересосать и разбить себе пол лица об них из-за устройства, но у тяжей подрыв уничтожает моментально. просто интересно спросить.

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 21:23, TTpedatelb сказал:

конечно, оффтоп, но как ты борешься с тяжами на подрывниках? ладно там средние, их можно пересосать и разбить себе пол лица об них из-за устройства, но у тяжей подрыв уничтожает моментально. просто интересно спросить.

Как и с другими подрывниками. Держу их на расстоянии. Летающие подрывники медленные. Гусеничные неповоротливые. Не всегда удаётся,но всё,что помогает в борьбе с подрывниками это держать их на расстоянии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...