Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #823 (релиз 06.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 06.03.2026 в 16:15, Bullock69 сказал:

после обновления клиента может кидать на разные сервера

Как и в битвы. Если ты сидишь на 4-м сервере, это не значит, что тебя в 100% случаях закинет в битву на 4-м сервере. В игре не 3-4 сервера, а больше 8 серверов. Шанс того, что ты попадешь в битву, созданную на каком-то определенном сервере ничтожно мал, но не равен 0.

Поэтому информация о сервере даст лишь информацию о сервере.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 17:30, imp сказал:

больше 8 серверов.

разве их всего не 6? если не учитывать тестовый

В 06.03.2026 в 17:19, Serene сказал:

Битвы распределены, но делает это балансировщик (часть матчмейкера)

И матчмейкер решает в какой бой тебя закинуть никак не глядя на сервер, в лобби которого ты уже подключен. Оно так уже задолго до ММа стало, в момент появления общего списка битв

поэтому время лучше потратить просто на попытки затыкаться в нужный бой. А так то подключиться в лобби любого сервера скорее всего проблем нет, просто это ничего не даст

ладно, я кажется понял. спасибо за ответ

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 17:25, nlghtart1 сказал:

сейчас башня как будто  по другому себя стала вести  

ещё заметил, что если после уничтожения своего танка нажать на паузу, то как будто камера дергается. Раньше такого не было, но это вроде бы началось ещё до сегодняшнего обновления

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 15:30, imp сказал:

Поэтому информация о сервере даст лишь информацию о сервере.

Информация о сервере не может дать саму себя. Сам отдаёшь себя - замкнутый круг. С одной стороны отдаёшь всё (себя), с другой стороны у "сам" остаётся способность отдавать, т.е. не всё.  Противоречие.

Поделиться сообщением

А можно как то сервер сменить? у меня сейчас EU1 

Или при перезаходе может на другой сервер закинуть?)))

Поделиться сообщением

Геймдизайнер должен нести ответственность как за действие , так и за бездействие.  Мне глубоко фиолетово на каком сервере происходят подобные избиения.  Или ММ должен научиться создавать равные команды, или нужен алгоритм помогающий слабым

image.png

Орех, пора начать работать!

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 19:18, Dobraya_Diana сказал:

Геймдизайнер должен нести ответственность как за действие , так и за бездействие.  Мне глубоко фиолетово на каком сервере происходят подобные избиения.  Или ММ должен научиться создавать равные команды, или нужен алгоритм помогающий слабым

image.png

Орех, пора начать работать!

Надо подстраиваться, менять вооружение, донатить и слабых не будет)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 17:18, Dobraya_Diana сказал:

Или ММ должен научиться создавать равные команды

Так он умеет. Иногда. Иногда упорная борьба, иногда раскатка, иногда закатка. Какое-никакое разнообразие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Devise

Раз Орех с Сереной играют в несознанку, обращусь к вам

Описание пушки Тесла на вики не соответствует действительности

Или удалите вот эту запись с отдачей, так как отдача у этой пушки отсутствует и её никогда не было с 2021 года

BEZYMYNNYI880eee0dcc7d1120.png

или передайте руководству пусть фиксят пушку, надоел этот косплей геймдизайнера уже...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 19:32, KOE-KTO сказал:

Орех за последние годы наплодил огромное количество раковых легенд и приварков

овощегейминг возведён в абсолют

Неужели этот форум не читает никто из организаторов и владельцев проекта?

Ну очевидно же что не Ореховое это дело игру перекраивать... дворы мести куда сподручней будет

Ну люди же все равно кактус грызут))) всё как было с 2016 так и осталось, форум так же заполнен этими же комментариями))) круговорот возмущений однако)))

Поделиться сообщением

Unity-клиент не предполагает лучшую производительность? Если да, тогда почему этот клиент не выкатят для ПК, вместо посредственного electron'а? 

Изменено пользователем Hash

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 18:18, Hash сказал:

Юнити клиент не предполагает лучшую производительность? Почему тогда этот клиент не выкатят на ПК, вместо посредственного electron'а?

Почему ты сначала спрашиваешь, посредственный ли юнити клиент, а потом утверждаешь что он непосредственный?

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 16:32, KOE-KTO сказал:

Орех за последние годы наплодил огромное количество раковых легенд и приварков

овощегейминг возведён в абсолют

Ты же играешь в эту игру? Значит ты один из тех, о ком сам же и написал! Или считаешь себя особенным?

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только зашел проверить, что там с Хоппером сделали. Сыграл бой, вроде все как раньше, оказывается исправили, ну вот не успел)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah когда новый худ будет в игре, где КД аркады у пушек с 2 вариантами стрельбы будет отображаться отдельно, о которым ты упоминал месяца 3-4 назад? На скорпе не очень удобно слушать звук и смотреть анимацию в раше, вместо привычной полоски КД

Изменено пользователем Imperial_eagle
Знаю, что ты не любишь слово "Когда", но когда? До ДР ТО хоть будет?

Поделиться сообщением

Орех поправил мне хоппер. огромое ему за это спасибо. он сделал хоппер грейт эгейн!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 18:32, 0PEX сказал:

Или считаешь себя особенным?

С введением в онлайн игру ботов любой игрок особенный и на вес золота!

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Блин, столько всего в сторону Ореха полетело, даже не хочется свои 5 копеек вставлять, но вставлю:
@Opex-Rah, ты уверен, что 1 секунда остановки стволов у вулкана — не имба? Потому что 2.5 секунд — много, вызывало баг с отсутствием урона, но 1 секунда — слишком мало.

Даже записал игровые моменты, где видно, что при 2.5с, как было, такого нагиба бы не произошло, и меня бы подбили. Но сейчас же я могу полностью забыть об иммунитете от поджога, и не взирать на перезарядку, просто иногда отпускать ЛКМ, после чего снова его зажимать через секунду, снова гибая весь рандом:

Скрытый текст

Может лучше не 1 секунда, а +- 1.5, 1.7 ?

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 06.03.2026 в 20:34, Imperial_eagle сказал:

@Opex-Rah когда новый худ будет в игре, где КД аркады у пушек с 2 вариантами стрельбы будет отображаться отдельно, о которым ты упоминал месяца 3-4 назад? На скорпе не очень удобно слушать звук и смотреть анимацию в раше, вместо привычной полоски КД

Спасибо за ваш фидбек и за то, что обращаете внимание на такие детали игры — это действительно помогает нам понимать, что важно для игроков.

К сожалению, я стараюсь не отвечать на вопрос «когда». В разработке игр слишком много факторов, которые могут изменить сроки: приоритеты задач, технические сложности, необходимость доработок и тестирования. Поэтому любые конкретные даты, сказанные заранее, чаще вводят в заблуждение, чем помогают.

Это не означает, что подобные предложения игнорируются. Мы внимательно читаем фидбек игроков и учитываем его при планировании дальнейших изменений. Просто на данном этапе я не могу ни подтвердить, что эта задача уже стоит в планах, ни назвать сроки её возможной реализации.

Ещё раз спасибо, что делитесь своими мыслями — такие сообщения помогают нам лучше понимать ожидания сообщества.

Ответ сгенерирован с помощью ChatGPT (модель GPT-5.3)

• Нравится 1
  • Хаха 11

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 19:59, KOE-KTO сказал:

@Devise

Раз Орех с Сереной играют в несознанку, обращусь к вам

Описание пушки Тесла на вики не соответствует действительности

Или удалите вот эту запись с отдачей, так как отдача у этой пушки отсутствует и её никогда не было с 2021 года

BEZYMYNNYI880eee0dcc7d1120.png

или передайте руководству пусть фиксят пушку, надоел этот косплей геймдизайнера уже...

Я ради тебя ещё раз проверил данные и могу сказать, что параметр Отдача у пушки Теслы в режиме стрельбы «Шаровая молния» есть небольшая

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 17:52, danilasoq сказал:

С введением в онлайн игру ботов любой игрок особенный и на вес золота!

Очень много игроков играют хуже ботов!

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 21:57, Devise сказал:

параметр Отдача у пушки Теслы в режиме стрельбы «Шаровая молния» есть небольшая

Я не поленюсь запишу видео, никакой там отдачи и в помине нет...

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 19:00, 0PEX сказал:

Очень много игроков играют хуже ботов!

И все они получают удовольствие от игры в отличие от ботов. Они поняли Ореха! Это великие умы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...