Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #823 (релиз 06.03.2026)

Рекомендованные сообщения

В 06.03.2026 в 14:14, Keiti-Scarlett сказал:

На карте порой с одной и другой стороны по 4 магнума, стоят пуляют уп себе набивают, а другие должны флаги таскать и уп своё убивать, я из-за таких вот и не напрягаюсь порой. Может они сейчас с мамонтов на легкие корпуса пересядут и будут флажки таскать, тогда это норм обновление)))

Ненавижу магнумы. Особенно когда такой за один выстрел сносит тебе 4000 хп. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 17:57, WarGack сказал:

Ахах, я думал у меня одного также:

ZvG54H8.png

У меня всё прокачано за исключением тыквы., летом докачну, когда она будет в  челленджах, Просто вдруг я захочу поиграть поучиться ради любопытства. Хотя я на многом не умею.

Поделиться сообщением

Верните пожалуйста старые иконки   резистов пушек в бою.
когда они белые- всё перемешивается , это гораздо меньше удобно ,чем раньше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 08:19, kotyara111 сказал:

Ненавижу магнумы. Особенно когда такой за один выстрел сносит тебе 4000 хп. 

Ну а кто это любит?)))

Сейчас играла на голдо режиме и первое место стабильно у фриза, 2-4 теселки, потом твин на мамонте и смока на 6)))

В 06.03.2026 в 09:17, nlghtart1 сказал:

Верните пожалуйста старые иконки   резистов пушек в бою.
когда они белые- всё перемешивается , это гораздо меньше удобно ,чем раньше

Какие иконки? кто на это внимание вообще обращает, я вижу у противника резист от себя, если таковой есть и пофиг)))

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 09:51, Elsonic сказал:

Пушка Цунами вышла уже?030626075031-qikuf.jpg

похоже, что да, но не для обычных смертных

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гравитацию сделайте сразу как в паркуре, чтобы молоты танки на Луну запускали. А то что-то не долетают немного 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 00:27, Disco сказал:

Сразу после того, как Зверозавр откроет свои схроны  :face-joy:

А че сразу я то? У меня по сравнению с другими крохи)

Screenshot_2026-03-06-08-50-31-00_40deb4

Поделиться сообщением

Я играл, когда порезали Овер Хоппера. Когда ему снижали урон, убирали эффекты, увеличивали КД. Играл, когда резали сам хоппер. Уменьшали скорость, уменьшали мощность, уменьшали массу. Играл когда изиде резали урон, резали эффект вампиризма, уменьшали урон, донельзя сокращали баллон, просто уничтожали восстановление этого баллона. Я играл, когда нерфили защитник. Но я терпел. Я играл. Мне нравилось! Даже после всего того, что случалось я играл с комфортом на своём любимом сочетании! Но теперь мне понерфили комфорт управления хоппером! Жестоко. Мне жалко хоппер.

Буду искать альтернативу...

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 10:15, Keiti-Scarlett сказал:

Ну а кто это любит?)))

Сейчас играла на голдо режиме и первое место стабильно у фриза, 2-4 теселки, потом твин на мамонте и смока на 6)))

Какие иконки? кто на это внимание вообще обращает, я вижу у противника резист от себя, если таковой есть и пофиг)))

Вот вот! Нам продают в ивентах и за донат  разные новые, якобы крутые устройства. А что толку от них? В СТФ как обычно залетает на ловкаче фриз, чуть-чуть пшикнет на каждого, превращая в овощей, и уезжает с флагом спокойно. Обычное устройство за кристаллы на фриза в стф регулярно просит поддержать его пиво все эксельсиоры и имбалансные устройства.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 12:02, Le_Nya сказал:

Но теперь мне понерфили комфорт управления хоппером! Жестоко. Мне жалко хоппер.

Ты хотя бы видео-сравнение скинул, что ли. Играл сегодня, проверял (как раз по твоей наводке) — разницы никакой не ощутил. Ты явно что-то путаешь, посмотри в сравнении.

В 06.03.2026 в 12:04, Divin сказал:

Вот вот! Нам продают в ивентах и за донат  разные новые, якобы крутые устройства. А что толку от них? В СТФ как обычно залетает на ловкаче фриз, чуть-чуть пшикнет на каждого, превращая в овощей, и уезжает с флагом спокойно. Обычное устройство за кристаллы на фриза в стф регулярно просит поддержать его пиво все эксельсиоры и имбалансные устройства.  

Так в упомянутом ивентовом режиме нет устройств. Там нет шоковой заморозки — самые обычные пушки, в своем обычном виде) ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 13:10, imp сказал:

Ты хотя бы видео-сравнение скинул, что ли. Играл сегодня, проверял (как раз по твоей наводке) — разницы никакой не ощутил. Ты явно что-то путаешь, посмотри в сравнении.

Да не путаю я! Меня шизом называли,когда я про крусейдер и адрес говорил,что они работают не так,как хоппер. А сейчас и хоппер начал играться не так. Дальнобоя не понять всю боль ближнебоев.

Но вот прям прямое следствие изменений увидеть можно. Поверни камеру на 180 градусов с зажатой пкм и поедь вперёд. Неправильные корпуса поедут туда,куда смотрит камера. Гигачад корпус поедет туда,куда смотрит корпус. Я на это ещё жаловался пару месяцев назад,когда играл на нехопперах. Эта фича бесит.

Что интересно,паладин всё ещё адекватно работает. Это точечный удар по хопперу

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 13:10, imp сказал:

Так в упомянутом ивентовом режиме нет устройств. Там нет шоковой заморозки — самые обычные пушки, в своем обычном виде) ¯\_(ツ)_/¯

Каком еще упомянутом режиме? В любой катке СТФ почти ММ фризы с шоком превращают всю команду противника в овощебазу и утаскивают флаги. Только что с стф - равная катка, никто ни у кого не тащит. Противник берет хоппера, ловкача и шок - итог 0-5 досрочка. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 15:11, Le_Nya сказал:

А сейчас и хоппер начал играться не так

Орешкин опять что-то сломал, ты уж не сердись сильно на него

геймдизайнит как умеет, а его сЕреневая подружка так же тестит потом

Ты думаешь эта парочка просто так такая токсичная, это всё от профнепригодности

и последующей нескончаемой критики в их адрес

Изменено пользователем KOE-KTO
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Бракоделы,что опять накрутили? В гараж бесконечная загрузка,а если удалось попасть визуально сменилось вооружение,а в битве по возвращению в чём был остаёшься.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 10:47, C_o_H_e_T сказал:

Гравитацию сделайте сразу как в паркуре, чтобы молоты танки на Луну запускали. А то что-то не долетают немного 

Физика с каждым релизом всё отвратнее - по базе своей ездить стало невозможно все друг другу мешают ,а они всё ждут,когда люди за флагами ,на точки поедут? с такой физикой одни летуны хоть как-то играю ,а у остальных игра вызывает только рвотный рефлекс.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 14:34, KOE-KTO сказал:

Орешкин опять что-то сломал, ты уж не сердись сильно на него

геймдизайнит как умеет, а его сЕреневая подружка так же тестит потом

Ты думаешь эта парочка просто так такая токсичная, это всё от профнепригодности

и последующей нескончаемой критики в их адрес

я больше грешу на валерьянку, которая в последнее время очень уж много времени на моём сочетании тусовалась

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 14:11, Le_Nya сказал:

Да не путаю я! Меня шизом называли,когда я про крусейдер и адрес говорил,что они работают не так,как хоппер. А сейчас и хоппер начал играться не так. Дальнобоя не понять всю боль ближнебоев.

Но вот прям прямое следствие изменений увидеть можно. Поверни камеру на 180 градусов с зажатой пкм и поедь вперёд. Неправильные корпуса поедут туда,куда смотрит камера. Гигачад корпус поедет туда,куда смотрит корпус. Я на это ещё жаловался пару месяцев назад,когда играл на нехопперах. Эта фича бесит.

Что интересно,паладин всё ещё адекватно работает. Это точечный удар по хопперу

Полностью поддерживаю! Все так и есть! Крусейдером 3кк наиграл, знаю о чем речь, совсем другим стал. Удар именно по хопперу и крусейдера нанесен

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 14:49, Divin сказал:

Полностью поддерживаю! Все так и есть! Крусейдером 3кк наиграл, знаю о чем речь, совсем другим стал. Удар именно по хопперу и крусейдера нанесен

крусейдер уже давно такой. я уже не помню, когда его игнорировать начал...

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 14:53, Le_Nya сказал:

крусейдер уже давно такой. я уже не помню, когда его игнорировать начал...

По моим наблюдениям месяца 2-3, а по твоим?

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 12:41, killerpups4 сказал:

Физика с каждым релизом всё отвратнее - по базе своей ездить стало невозможно все друг другу мешают ,а они всё ждут,когда люди за флагами ,на точки поедут? с такой физикой одни летуны хоть как-то играю ,а у остальных игра вызывает только рвотный рефлекс.

Вот после этого, я играю только на аресе возле базы, потому что перемещаться по карте стало невозможно

Поделиться сообщением

В 06.03.2026 в 12:32, Divin сказал:

Каком еще упомянутом режиме? В любой катке СТФ почти ММ фризы с шоком превращают всю команду противника в овощебазу и утаскивают флаги. Только что с стф - равная катка, никто ни у кого не тащит. Противник берет хоппера, ловкача и шок - итог 0-5 досрочка. 

Поэтому нужен второй слот для 1-го иммунитета вместе с 1-м любым золотым устройством и проблемы нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...