Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Зачем нужно задание "Открой 15 любых контейнеров"?

BeRSeRk124

Рекомендованные сообщения

В супермиссиях (Например "Супермиссия. Путь Дракона. Часть 1") есть такое странное задание "Открой 15 любых контейнеров", и вопрос: Зачем? Зачем нужно такое задание? Оно максимальное глупое, ведь за это задание ты получаешь... 1 обычный КОНТЕЙНЕР и 100 ОПЫТА!... Не понимаю зачем нужно ТАКОЕ задание, ведь можно же было придумать более интересное задание... Лично мне хочется копить эти контейнеры по 150 или по 300 штук, а это задание мне просто мешает их копить, замедляет сей процесс и это не приятно. Хотелось бы узнать, зачем делать такое "задание" и можно ли поменять на более интересное задание.

Это я еще не говорю про "Что-нибудь купи в магазине (Витрине)",  оно плюс минус нормальное, наверное...

Поделиться сообщением

Приветствую, @BeRSeRk124.

Увы и ах, в данном разделе получить официальные комментарии от разработчиков по логике квестов не получится.

Скорее всего, цель этой миссии — ознакомление новичков с механикой контейнеров, чтобы они понимали, где находится этот раздел, как он работает и с чем его едят. Для опытных игроков, которые предпочитают копить конты сотнями, это действительно может выглядеть как лишнее действие, но для системы это способ поддержать активность в интерфейсе.

В любом случае, если у вас есть идеи, как сделать задания более интересными, рекомендую оформить их в разделе "Идеи и предложения". Там гораздо больше шансов донести их до разработчиков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Привет, @Coba4ka! Ну если это задание задание для ознакомления новичков с механикой контейнеров, то было бы логичнее отправить это задание в раздел "Обучение". Хотя все равно задание дурацкое, "Открой контейнеры и получишь контейнер с опытом" ну бред же, никогда не любил такие задания... :/ Раньше задание были нормальными, чувствовалось, что это ЗАДАНИЕ, а не просто "иди и открой"

А насчёт идей на замену задания у меня, увымба, нет, т.к. не могу я придумывать задание

Честно хотелось бы как то услышать официальный ответ от разработчиков, ну думаю это ОЧЕНЬ сложно...

Изменено пользователем BeRSeRk124
Я дурак просто :Р
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...