Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №543

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Видеоблог 543! Сегодня в выпуске: «Цветение Сакуры» возвращается! Присоединяйтесь к одной из трёх фракций! Улучшенная версия карты Бумбокс — больше пространства и обновлённое окружение, а также впервые показываем механику телепортации!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 18:27, Kronos2011 сказал:

Что в нем? А то прем рано открывать,)

Лучше сегодня, чтобы завтра ещё 7 контов получить

А тами и мины тебе, и ускорители )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 16:29, BpegHblu_Kekc сказал:

Лучше сегодня, чтобы завтра ещё 7 контов получить

А тами и мины тебе, и ускорители )

Сегодня, но часов в 10-11 вечера, чтобы завтра после 19 раза пару часов на преме отыграть.) Главное, чтобы пром не протух.

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

Радует что Вы работаете над улучшениями карт.

эффект телепорта тоже понравился , правда это что-то уже точно за гранью и у олдов будут приступы от ваших нововведений ,но выглядит круто :)

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 16:49, nlghtart1 сказал:

у олдов будут приступы от ваших нововведений

Для олдов делают Классику, пусть там ностальгируют)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Интересно, на флаге будет срабатывать телепорт?) Телепортнулся на Хоппере, заранее прожав Овер, тут же флаг уже взят, прыжок и до свидания)))

Изменено пользователем 3BEPO3ABP

Поделиться сообщением

будут ли работать оверы во время призрачного состояния? если нет, то я буду сам на флаги становится, чтобы хопперов контрить!

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 17:04, 3BEPO3ABP сказал:

Интересно, на флаге будет срабатывать телепорт?) Телепортнулся на Хоппере, заранее прожав Овер, тут же флаг уже взят, прыжок и до свидания)))

да зачем ты палиш баги заранее 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 16:26, awl сказал:

TNK00-00000-06O9O-XC0GK-1IIWF   

В 19.02.2026 в 16:28, awl сказал:

премка

11-ый! Спасибо!

Поделиться сообщением

С телепортацией как-то перебор, по крайне мере сейчас, когда в игре и так можно спокойно проезжать через вражеские танки... Если такая механика появится после исправления бага, то может и прокатит. А сейчас это будет просто имбалансно.
Ну и самое веселое, в видеоблоге показали, как игрок находится в неуязвимом состоянии на протяжении всего своего расположения во вражеском танке.

1. Если игрок бросит гранату в сторону своей базы, находясь на вражеской и подбирает флаг? Телепортируется ли он с флагом или без? Будет ли он неуязвим в танке своего союзника, если он будет с флагом? (Так же про Мяч в регби)

2. Как такой танк будет считаться при захвате точки? Будет ли он вообще учитываться?

3. Можно ли подорвать вражескую гранату в воздухе? (Это в принципе общий вопрос, как то об этом не задумывался)

4. Может ли рельса с детонатором ускорить телепорт и при этом усилить взрыв?

5. Допустим немного заобьюзим механику и "застрянем" танке союзника, подождем пока на нашем корпусе откатится граната (у нас будет устройство гренадер) и поедем на вражеский флаг. При перекатывании из одного танка в другой у нас будет сохраняться наша призрачная сущность?)) Ну а далее по сути вопрос 1.

6. Сейчас в игре летать умеет только хопер, некоторые игроки запрыгивают на такие точки, где их достать крайне сложно (Крыши домов или границы карты). Вопрос в том, что таких игроков можно "убрать" благодаря их небольшому запасу ХП, хоть и с трудом. А с телепортом туда смогут попасть любые танки, в том числе с большим количеством ХП и эксельсиорами. Их в некоторых случаях и на земле сложно уничтожить, а в недосягаемых зонах так вовсе будет огромная проблема.

7. Если игрок бросит гранату, а после будет уничтожен?

На этом мое воображение закончилось, всем приятной игры!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 17:59, YelIoVV сказал:

С телепортацией как-то перебор, по крайне мере сейчас, когда в игре и так можно спокойно проезжать через вражеские танки... Если такая механика появится после исправления бага, то может и прокатит. А сейчас это будет просто имбалансно.
Ну и самое веселое, в видеоблоге показали, как игрок находится в неуязвимом состоянии на протяжении всего своего расположения во вражеском танке.

1. Если игрок бросит гранату в сторону своей базы, находясь на вражеской и подбирает флаг? Телепортируется ли он с флагом или без? Будет ли он неуязвим в танке своего союзника, если он будет с флагом? (Так же про Мяч в регби)

2. Как такой танк будет считаться при захвате точки? Будет ли он вообще учитываться?

3. Можно ли подорвать вражескую гранату в воздухе? (Это в принципе общий вопрос, как то об этом не задумывался)

4. Может ли рельса с детонатором ускорить телепорт и при этом усилить взрыв?

5. Допустим немного заобьюзим механику и "застрянем" танке союзника, подождем пока на нашем корпусе откатится граната (у нас будет устройство гренадер) и поедем на вражеский флаг. При перекатывании из одного танка в другой у нас будет сохраняться наша призрачная сущность?)) Ну а далее по сути вопрос 1.

6. Сейчас в игре летать умеет только хопер, некоторые игроки запрыгивают на такие точки, где их достать крайне сложно (Крыши домов или границы карты). Вопрос в том, что таких игроков можно "убрать" благодаря их небольшому запасу ХП, хоть и с трудом. А с телепортом туда смогут попасть любые танки, в том числе с большим количеством ХП и эксельсиорами. Их в некоторых случаях и на земле сложно уничтожить, а в недосягаемых зонах так вовсе будет огромная проблема.

7. Если игрок бросит гранату, а после будет уничтожен?

На этом мое воображение закончилось, всем приятной игры!!!

сюда можно написать , думаю быстрее ответят

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вау. У вас над балансом задумываются? Я удивлен. 

Банально продумать как перенести базу в штурме чтобы у нападающих не было слишком огромного преимущества, видимо, требует полной переработки карты. 

Или, я не знаю, ввести коэффициент очков победы за флаг, в зависимости от размера карты. Да хотя бы руками прописать там где это необходимо. 

Можно, а зачем? :wall:

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

А что, оказывается за день према можно два раза по 7 обычных ключей забирать? Тогда промокод на прем все таки лучше, чем на эпик ключ) Мультам считай 14 контов на халяву не играя)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.02.2026 в 22:55, 3BEPO3ABP сказал:

А что, оказывается за день према можно два раза по 7 обычных ключей забирать? Тогда промокод на прем все таки лучше, чем на эпик ключ) Мультам считай 14 контов на халяву не играя)

2 раза? Почему 2?
1 раз в неделю по 7 ключей. И промокод, активированный с ВБ в четверг, не должен давать тебе двойную активацию в пятницу по 2 раза)

Поделиться сообщением

В 20.02.2026 в 20:58, imp сказал:

2 раза? Почему 2?
1 раз в неделю по 7 ключей. И промокод, активированный с ВБ в четверг, не должен давать тебе двойную активацию в пятницу по 2 раза)

Я думаю это просто связано с тем, что для ТО, пятница - Обновление недели, то есть, ВБ специально выходит в Четверг, дропается промо на прем, игроки активируют на последний день (четверг), получают свои 7 контов, и уже с "обновлением недели" (пятница), можно снова забрать 7 контов. Раньше таким днём был четверг, когда недельные миссии обновились в этот день. После переработки Миссии стало на пятницу, хз крч

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.02.2026 в 21:58, imp сказал:

2 раза? Почему 2?

Я тоже думал один раз, вчера дай думаю возьму на всех мультах, 7 не лишние будут, время было. До этого как то лень на всех промо вводить) Сегодня открыл ТО, стоит последний вчерашний мульт, глянул заданки, еще 7 ключей в особых) Пришлось по новой опять по всем пройтись, забрать)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...