Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #822 (релиз 20.02.2026)

Рекомендованные сообщения

В 22.02.2026 в 17:10, TaHkicTka сказал:

наверное туплю,но я не понимаю суть вопроса

возможно если ты перефразируешь 

Пошла бы ты в Киберспорт?
Создали бы вы команду Ореховчан? Леня, ты, другие сокланы, кому интересно?

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 15:15, imp сказал:

Пошла бы ты в Киберспорт?

я же выше ответила - я не хочу в киберспорт ,и никогда не хотела)

я реалист, мои навыки игры далеки от этого,как и многих моих сокланов

Скрытый текст

Флаген если что нам говорил о твоём предложении)

и выходные он без танков,поэтому и не отвечает

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 15:39, imp сказал:

Почему, тогда, при игре с @FLAGEN (просыпайся уже, на форуме интересно :heh:) мы за 15 боев встречаем ботов только в 2-3? Не говорю, что ты лукавишь, но все же, почему у нас только 13% боев с ботами, а у вас, что не бой — то боты? Хотя мы с @FLAGEN играем в «Перепик Онлайн» довольно часто.

Возможно, дело в том, что мы с ними играем в разное время: мы с тобой больше днём, а Танкистка с Близардом поздно вечером.

P.S. Я не сплю, я гуляю)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 17:23, TaHkicTka сказал:

Флаген если что нам говорил о твоём предложении)

Моем предложении, каком, интересно?

Я не предлагал ему в Киберспорт пойти, если ты об этом)

В 22.02.2026 в 17:23, TaHkicTka сказал:

я же выше ответила - я не хочу в киберспорт ,и никогда не хотела)

я реалист, мои навыки игры далеки от этого,как и многих моих сокланов

Эх, ну тогда ладно) Ты и не за РММ, в любом случае, как выше писала.

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 18:15, imp сказал:

мне! осталось решить, где будем общаться на голосе

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 04:04, danilasoq сказал:

Кристаллы - богатство. Рейтинг - показатель успеха.

Богатство получается из успеха. Чтобы получить богатство, нужно поднять рейтинг. Если хочешь играть ради кристаллов, нужно играть ради рейтинга. Отсюда рейтинг важнее кристаллов. Любой рмм сводится к игре ради рейтинга.

Почему у спортсменов рейтинг это нормально? Возьмём большой теннис.

Богатство получается из успеха. Да. Чтобы получить богатство, нужно поднять рейтинг. Нет. Во время теннисного турнира рейтинг и сетка не меняется! Это не рмм!

В ТО никогда не было ничего похожего на рейтинговый отбор) кто тебе помешает зарабатывать кристаллы в РММ? Мне кажется, что народ просто боится, что рейтинг их "заставит" играть эффективно не только на себя, но и на команду) вот только я в этом не вижу ничего плохого) меньше будет кемперов и сливающих катки нубиков) одни поймут, что заработок напрямую зависит от КПД в режиме, вторые буду потихоньку привыкать использовать свое присутствие на карте с пользой для команды в более подходящих для этого условиях(их просто не будут зажимать на респах и они не будут бояться из них выезжать) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 16:41, x_Lily_x сказал:

В ТО никогда не было ничего похожего на рейтинговый отбор) кто тебе помешает зарабатывать кристаллы в РММ? Мне кажется, что народ просто боится, что рейтинг их "заставит" играть эффективно не только на себя, но и на команду) вот только я в этом не вижу ничего плохого) меньше будет кемперов и сливающих катки нубиков) одни поймут, что заработок напрямую зависит от КПД в режиме, вторые буду потихоньку привыкать использовать свое присутствие на карте с пользой для команды в более подходящих для этого условиях(их просто не будут зажимать на респах и они не будут бояться из них выезжать) 

хотели бы сделать рейтинг -давно бы сделали за кудрявое количество лет игре.тем  более куча игр где он уже  работает  и выдумывать особо ничего и не надо  в плане реализации

• Нравится 5

Поделиться сообщением

On 2/22/2026 at 4:50 PM, nlghtart1 said:
On 2/21/2026 at 4:10 PM, Le_Nya said:
On 2/19/2026 at 5:02 PM, Shiya said:

Апните теслу

Апните изиду

Апните фриз

(Апните фриз)²

On 2/22/2026 at 5:37 PM, TTpedatelb said:

мне!

Ах, число любителей соусов сокращается. :relax:

Ну-с, в принципе, не удивительно. :ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 15:39, imp сказал:

Я спрашиваю в целом: Справится ли Лиля, эталонный миссионер, который готов пожертвовать У.П., лишь бы выгрызть победу, даже если они попали на Берлин 14x14 игроков, зная, что она одна или с напарником в группе, а все остальные 13-12 — это рандомные нубики, или просто напишет недовольство на форуме и вернется в ММ?

Митя при правильной сортировке игроков на карте 14×14 13-12 нубиков быть не может. Рандом при РММ намного более сбалансированный чем в текущем ММ, который формирует битвы вообще непонятно по каким показателям) и запомни! быть лучшей среди равных намного интереснее, чем имея преимущества в виде имбалансного вооружения и численное превосходство выносить беспомощный рандом) РММ это не только потные катки, это ещё и прогресс личных показателей. И поверь,  битвы намного интереснее, если эти показатели примерно на одинаковом уровне. Ты можешь играть на совершенно любом вооружении и быть достаточно эффективным если обе команды играющие и думающие люди) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 17:51, x_Lily_x сказал:

и запомни! быть лучшей среди равных намного интереснее

"Баланс — это когда ты выигрываешь, а противник изо всех сил проигрывает"

Нет. Нет, я не могу поверить своим глазам. Они рили это пишут. 

@OTSTREL_KUZNECHIKOVну ты видел? видел?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в честной  драке и проиграть не стыдно а когда  одни  других  по респам щемят это тут нормой считается дп еще и сримят это

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 13:13, imp сказал:

Почему бы тебе не пойти в киберспорт, в таком случае? Вот просто вопрос, без капли иронии, мне просто интересно.

Потому, что у нас не создана "почва " для продвижения игроков в киберспорт. РММ как раз мог бы решить эту проблему, создав прослойку сильнейших игроков. Я не считаю нынешний киберспорт чем то спортивным и увлекательным) набрать группу рандомных игроков(как в основном и делают) и назвать себя киберспортсменами ну такое себе. Киберспорт должен основываться на сильнейших, сыгранных ребятах, которые ещё на стадии сортировки игр в ММ зарекомендовали себя. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 16:49, 11223344 сказал:

хотели бы сделать рейтинг -давно бы сделали за кудрявое количество лет игре.тем  более куча игр где он уже  работает  и выдумывать особо ничего и не надо  в плане реализации

Очень много надо выдумывать, учитывая, что рейтинг не с нуля, а после энного кол-ва лет рум и мм`а. Со смещенной в "неудобную сторону" аудиторией. С мобильщиками. С людьми, "морально не готовыми" к рейтингу, хотя и со стилем игры под него. И т.д. и т.п.

Более того, танки, как я уже писал, за счет своего примитивного геймплея позволяют реализовать в игре то, чего никогда не получилось бы сделать в ряде других игр - например, добрасывание игроков в уже начавшийся бой. Тоже дополнительная головная боль, хотя и "приятная".

Так что "Рмм" в ТО - это отнюдь не простая задача, но очень интересная и с пространством для маневра. Другое дело, что оказалось, что его почти никто не понимает и оттого - не хочет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 17:00, Serene сказал:

Баланс — это когда ты выигрываешь, а противник изо всех сил проигрывает

Ты забыла дописать, что и проиграть изо всех сил не стыдно, это даже больший "раздражитель" для саморазвития) почему ты решила, что РММ нужен только чтобы потно выиграть? А как же реванши, месть и все такое? 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 18:12, x_Lily_x сказал:

Ты забыла дописать, что и проиграть изо всех сил не стыдно, это даже больший "раздражитель" для саморазвития)

О, это ещё одна смешнявка. Бой, в котором ты "изо всех сил проигрываешь" для тебя может так выглядеть. А для твоих тиммейтов он будет выглядеть "боже какая у меня конченая команда, если бы она была хоть чуть менее конченой, то мы бы легко выиграли"

Про саморазвитие тоже моя любимая история. Большинству игроков (в смысле прям абсолютному большинству) это саморазвитие нафиг не нужно. Им нужно чтобы им было весело

Это не уникально для ТО, так везде

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 17:11, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Очень много надо выдумывать, учитывая, что рейтинг не с нуля, а после энного кол-ва лет рум и мм`а. Со смещенной в "неудобную сторону" аудиторией. С мобильщиками. С людьми, "морально не готовыми" к рейтингу, хотя и со стилем игры под него. И т.д. и т.п.

Более того, танки, как я уже писал, за счет своего примитивного геймплея позволяют реализовать в игре то, чего никогда не получилось бы сделать в ряде других игр - например, добрасывание игроков в уже начавшийся бой. Тоже дополнительная головная боль, хотя и "приятная".

Так что "Рмм" в ТО - это отнюдь не простая задача, но очень интересная и с пространством для маневра. Другое дело, что оказалось, что его почти никто не понимает и оттого - не хочет.

это все уже выдумано а доброс игроков можно и убрать в рейтинге  опять же возвращаясь-хотели бы  -давно бы сделали)

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 16:41, x_Lily_x сказал:

рейтинг их "заставит" играть эффективно не только на себя, но и на команду)

Этого я и боюсь - играть эффективно, эффектно, результативно не ради себя, а ради бесполезной цифры рейтинга. (игру на команду можно считать игрой ради себя).

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 17:25, Serene сказал:

боже какая у меня конченая команда, если бы она была хоть чуть менее конченой, то мы бы легко выиграли"

Так обычно говорит Валерьянка, когда рандом оказывается сильнее ее "подпикеров")) да и не настолько все плохо в ТО, остались ещё и играющие, да, мало, но есть))просто сама суть игры превратилась в исключительный фарм) 

В 22.02.2026 в 17:25, Serene сказал:

Про саморазвитие тоже моя любимая история. Большинству игроков (в смысле прям абсолютному большинству) это саморазвитие нафиг не нужно. Им нужно чтобы им было весело

Это не уникально для ТО, так везде

Аудитория, оставшаяся в ТО на мой взгляд, уже давно переросла все "весело", народ в большей степени хочет нормальной сбалансированной игры, время то не резиновое, что бы тратить его на" веселые" перепики)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 17:29, 11223344 сказал:

это все уже выдумано

Кем? Где? Когда?

Эту фразу я видел даже чаще, чем приглашение от лени в клан. От разных людей видел. Но дальше этой фразы ни разу продвинуться не удавалось. Я думаю, что выдумано то, что "всё уже выдумано". 

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 17:29, danilasoq сказал:

Этого я и боюсь - играть

"Волков бояться-в лес не ходить")) все нормально, не нужно ничего бояться, РММ не приговор, да и Орех никогда на это не отважится)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 17:36, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Кем? Где? Когда?

Эту фразу я видел даже чаще, чем приглашение от лени в клан. От разных людей видел. Но дальше этой фразы ни разу продвинуться не удавалось. Я думаю, что выдумано то, что "всё уже выдумано". 

а тут банят за названия)на это разводишь?))

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 17:00, Serene сказал:
В 22.02.2026 в 16:51, x_Lily_x сказал:

и запомни! быть лучшей среди равных намного интереснее

"Баланс — это когда ты выигрываешь, а противник изо всех сил проигрывает"

"Быть лучшей среди равных" это не баланс, а результат успешных действий. Не надо вводить кузнечика в заблуждение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 16:36, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Эту фразу я видел даже чаще, чем приглашение от лени в клан. 

eUCjY8Jr_o.png

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 18:34, x_Lily_x сказал:

Аудитория, оставшаяся в ТО на мой взгляд, уже давно переросла все "весело", народ в большей степени хочет нормальной сбалансированной игры

Что за "сбалансированную игру" они хотят когда иногда треть команды ливает после первого флага?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...