Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #822 (релиз 20.02.2026)

Рекомендованные сообщения

В 21.02.2026 в 23:52, Serene сказал:

И пока вы ответственность за своё собственное нубство на себя не возьмёте — так и будете рассказывать что кто-то там вам что-то накрутил и просить у дяди РММ, чтобы он вам нагиб обеспечил

Ты меня как всегда неправильно поняла, я прошу РММ как раз что бы играть с равными. Нагибом я уже давно сыта:yes:)) а про дядю было смешно))как раз дядя сам и признался, что недорос до РММ)) "купи-продай" его максимум))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 00:36, x_Lily_x сказал:

Ты меня как всегда неправильно поняла, я прошу РММ как раз что бы играть с равными. Нагибом я уже давно сыта:yes:)) а про дядю было смешно))

Они с орехом просто знают что-то из психологии, что нельзя говорить в общественных местах, поэтому постоянно увиливают, привирают и подкалывают, не хотя говорить прямо что не так с рмм. Мне РММ тоже не нравится: лучше играть ради кристаллов, чем ради чисел рейтинга.

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 00:44, danilasoq сказал:

Они с орехом просто знают что-то из психологии, что нельзя говорить в общественных местах, поэтому постоянно увиливают, привирают и подкалывают, не хотя говорить прямо что не так с рмм. Мне РММ тоже не нравится: лучше играть ради кристаллов, чем ради чисел рейтинга.

Просите ореха вернуть остров вж

Изменено пользователем Buhjr
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 00:47, Buhjr сказал:

Просите ореха вернуть остров вж

Так он всё равно что-нибудь сделает, чтобы такой остров был не выгоден. В про-битвах ограничение на кристаллы и нужна компания, в спецрежимах хж вж фонд понерфлен. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не хотя говорить прямо что не так с рмм.

Проблема в том, что Семён не может, или не хочет убеждать руководство в необходимости рейтинговой системы) зачем ему заморачиваться, если аудитория оставшаяся в ТО прекрасно "питается" предложенной разработчиком моделью "развития" игры) а вот то, что боты доминируют по численности во всех битвах до легенд, это уже результат текущего "развития")) верное оно? Конечно же нет) наблюдали бы мы другую картину, введи Семён РММ лет 5-7 назад, я не знаю, да и никто уже не узнает) 

Мне РММ тоже не нравится: лучше играть ради кристаллов, чем ради чисел рейтинга.

А кто тебе помешает играть на кристаллы при наличии РММ? Каким образом рейтинговая система повлияет на заработок в твоём понимании?  Очки рейтинга это всего лишь распределение сил в командах. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 01:36, x_Lily_x сказал:

Ты меня как всегда неправильно поняла, я прошу РММ как раз что бы играть с равными.

Как они могут быть "равными" если лично тебе разработчики в какой-то день "что-то накрутили" и ты, скажем так, стала играть по другому?

Я могу понять что очевидным решением будет не накручивать ничего тебе лично. Но, опять же, а вдруг они и так не?

Кстати, по поводу "равных игр". Нет "равных" игр в РММ для абсолютного большинства игроков. "Равные" игры будут только у тех адовых задротов, которые победу и так готовы выгрызать у таких же адовых задротов. Вы — не они, у вас будет такая же толкучка на дне рейтинга с 50% винрейтом. "Дно" — это не чтобы вас обидеть, это абсолютное большинство игроков, просто они не могут или не готовы на самом деле играть "на победу", когда система уже решила что они должны проиграть

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 01:07, Serene сказал:

Как они могут быть "равными" если лично тебе разработчики в какой-то день "что-то накрутили" и ты, скажем так, стала играть по другому?

Я не писала, что они мне что то накрутили, я писала, что они в очередной раз где то накосячили) такое ощущение, что ты читаешь только то, что хочешь, а не то, что написано))

В 22.02.2026 в 01:07, Serene сказал:

Кстати, по поводу "равных игр". Нет "равных" игр в РММ для абсолютного большинства игроков. "Равные" игры будут только у тех адовых задротов, которые победу и так готовы выгрызать у таких же адовых задротов. Вы — не они, у вас будет такая же толкучка на дне рейтинга с 50% винрейтом. "Дно" — это не чтобы вас обидеть, это абсолютное большинство игроков, просто они не могут или не готовы на самом деле играть "на победу", когда система уже решила что они должны проиграть

Вот опять) я где писала про равные игры???? Капец какой то, как с ИИ общаюсьO.o)) в очередной раз поясняю: под равными я подразумеваю игроков. Да! Именно людей, чьи игровые навыки и скилл +- на уровне с моими. Какие это будут битвы или игры как ты выражаешься я не знаю, но точно не тупое стоялово на базе, т к цели режима основосоставаляющая любого рейтингового боя))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 01:15, x_Lily_x сказал:

когда система уже решила что они должны проиграть

В данный момент да, решает не игрок, а система) так проще управлять "массой") при РММ эта система не работает, может поэтому Орех ее так боится?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 01:23, acid_breeze сказал:

Сейчас как раз-таки игрок решает, можно постоянно менять битвы и выбирать удобные для себя 

Вот на таком мышлении ТО и докатилось до состояния 8ботов против 2-х игроков) да да, боты это твой уровень:yes:) можешь и дальше тратить бездарно свое время бесконечными ливами, что бы найти битву, где по рандомной случайности тебя закинет в бой с гибаторами-задротами и ты ,заняв свое предпоследнее место в табе, но с победой,будешь искренне верить, что это ты так решил)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 02:15, x_Lily_x сказал:

я где писала про равные игры?

Замени в моем посте всё на "равных игроков" и перечитай его ещё раз, зачем истерить то сразу

В 22.02.2026 в 02:15, x_Lily_x сказал:

Я не писала, что они мне что то накрутили, я писала, что они в очередной раз где то накосячили) такое ощущение, что ты читаешь только то, что хочешь, а не то, что написано))

Конечно-конечно, не тебе, а всем сразу. Замени в моем посте "тебе что-то накрутили" на "где-то накосячили" и перечитай его ещё раз

В 22.02.2026 в 02:18, x_Lily_x сказал:

В данный момент да, решает не игрок, а система) так проще управлять "массой") при РММ эта система не работает, может поэтому Орех ее так боится?

РММ тебя загоняет в рамки 50% поражений.

"Бояться" тут можно того что ты первая сбежишь не выдержав необходимости играть с тем, с кем тебе не нравится, там где тебе не нравится, против того, кто тебе не нравится

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 01:36, Serene сказал:

"Бояться" тут можно того что ты первая сбежишь не выдержав необходимости играть с тем, с кем тебе не нравится, там где тебе не нравится, против того, кто тебе не нравится

Ты прям как предыдущий оратор ))

Он по твоей методичке печатает?

Поделиться сообщением

Замени в моем посте всё на "равных игроков" и перечитай его ещё раз, зачем истерить то сразу

Конечно-конечно, не тебе, а всем сразу. Замени в моем посте "тебе что-то накрутили" на "где-то накосячили" и перечитай его ещё раз

Э не, ты пишешь, так как ты пишешь , не нужно менять смысл. А смысл в том, что ты прекрасно понимаешь что и кому ты пишешь, но сейчас пытаешься увильнутся, поняв, что неправа) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Сейчас чтобы сыграть нормально одну битву, нужно перебрать 4-5 карт и забросов, если повезет. Это и есть нормально?

Изменено пользователем Buhjr
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

РММ тебя загоняет в рамки 50% поражений.

Как работает РММ я знаю) не нужно за меня решать, что и чего я буду бояться) это все твои предположения и не более))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 01:45, x_Lily_x сказал:

Как работает РММ я знаю) не нужно за меня решать, что и чего я буду бояться) это все твои предположения и не более))

Ей лишь бы чего напечатать, в твоем лице она просто нашла этой глубокой ночью свободные уши

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 02:44, x_Lily_x сказал:

А смысл в том, что ты прекрасно понимаешь что и кому ты пишешь, но сейчас пытаешься увилтнутся, поняв, что неправа) 

Увильнуться от чего? Я же прямо тебе сказала, выбери удобные тебе формулировки и перечитай снова. Смысл моего поста не изменится. Фантазии не хватает? Мне написать все то же что я написала изменив несколько букв?

Ну это если ты не хочешь увильнуть, сведя все к буквоедству.

В 22.02.2026 в 02:45, x_Lily_x сказал:

Как работает РММ я знаю)

Потому что видела подобие в ТХ? Ну, это было довольно смешно тоже

А можно какую-то игру, которая.. ну, живая?

Дело в том что твое поведение и тем более твои слова говорят о том что ты вообще не понимаешь что такое РММ. А если ты разбираешься и даже не хочешь начинать — почему тебя нужно слушать?

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 01:51, Serene сказал:

Ну это если ты не хочешь увильнуть, сведя все к буквоедству

Нет, я чётко написала, что физика гусениц с каждым днём всё "краше", а ты утверждаешь, что это мои фантазии)) и зачем то приплела ещё РММ))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 01:31, x_Lily_x сказал:

Вот на таком мышлении ТО и докатилось до состояния 8ботов против 2-х игроков) да да, боты это твой уровень:yes:) можешь и дальше тратить бездарно свое время бесконечными ливами, что бы найти битву, где по рандомной случайности тебя закинет в бой с гибаторами-задротами и ты ,заняв свое предпоследнее место в табе, но с победой,будешь искренне верить, что это ты так решил)))

Я понимаю что это твой обычный день, но нет, у меня нет гена терпилы, если мне катка не нравится я выберу другую

Секрет счастья прост, надо выбирать что нравится, а не играть то что дали

Изменено пользователем acid_breeze
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 02:57, x_Lily_x сказал:

Нет, я чётко написала, что физика гусениц с каждым днём всё "краше", а ты утверждаешь, что это мои фантазии)) и зачем то приплела ещё РММ))

Так я же "чётко написала" как связаны твои фантазии о физике и РММ

Мне же не сложно повторить. Вот ты говоришь про игру "равных игроков", но кому ты можешь быть равная если в один день ты просыпаешься и начинаешь неудачи в своей игре валить на несуществующие изменения в игре?

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 02:19, Serene сказал:

ты просыпаешься и начинаешь неудачи в своей игре валить на несуществующие изменения в игре?

Зачем ты вешаешь на меня какие то неудачи? Ты сама себе что то обо мне нафантазировала, и теперь эти фантазии проецируешь)) забавно конечно, но зачем? Да, физика гусеничных на данный момент ужасна, возможные причины" почему так" я описала,жаль, что  некоторые посты стёрты.))

В 22.02.2026 в 02:19, Serene сказал:

Так я же "чётко написала" как связаны твои фантазии о физике и РММ

Настолько четко, что предлагаешь мне самой же менять слова и фразы) ты явно где то запуталась))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 02:03, acid_breeze сказал:

, у меня нет гена терпилы,

Наверное у тебя нет кое чего другого, ну или есть, но очень мало))

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 03:50, x_Lily_x сказал:

Зачем ты вешаешь на меня какие то неудачи? Ты сама себе что то обо мне нафантазировала

В 21.02.2026 в 02:54, x_Lily_x сказал:

у меня Васп сегодня то на дыбы встает, то пируэты выписывает) даже не пойму в чем прикол) совсем неадекватное что то) с такой игрой скоро клава рассыпется)))

@Divin, а вот это вот действительно называется "газлайтинг". Хозяйке на заметку

В 22.02.2026 в 03:50, x_Lily_x сказал:

Настолько четко, что предлагаешь мне самой же менять слова и фразы)

Интересно, а ты осознаешь насколько ты игнорируешь смысл написанного? То есть я пишу обычную простую мысль, ты начинаешь придираться к формулировкам, я предлагаю тебе использовать любые тебе удобные, но тебе и это не нравится. Всё это время ты ужом вьешься на сквороде, избегая одну простую мысль, которую я написала тут уже несколькими разными способами

Впрочем, может тебе просто удовольствие доставляет пустая болтовня что ты её изо всех сил стараешься продлить

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 03:04, Serene сказал:

Впрочем, может тебе просто удовольствие доставляет пустая болтовня что ты её изо всех сил стараешься продлить

Могла бы конечно отзеркалить, но то, что мы на двух страницах в очередной раз подняли темы физики гусениц и необходимость РММ уже хорошо) была бы это пустая болтовня, наверное диалога не получилось бы))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 00:58, x_Lily_x сказал:

А кто тебе помешает играть на кристаллы при наличии РММ? Каким образом рейтинговая система повлияет на заработок в твоём понимании?  Очки рейтинга это всего лишь распределение сил в командах.

Кристаллы - богатство. Рейтинг - показатель успеха.

Богатство получается из успеха. Чтобы получить богатство, нужно поднять рейтинг. Если хочешь играть ради кристаллов, нужно играть ради рейтинга. Отсюда рейтинг важнее кристаллов. Любой рмм сводится к игре ради рейтинга.

Почему у спортсменов рейтинг это нормально? Возьмём большой теннис.

Богатство получается из успеха. Да. Чтобы получить богатство, нужно поднять рейтинг. Нет. Во время теннисного турнира рейтинг и сетка не меняется! Это не рмм!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...