Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #822 (релиз 20.02.2026)

Рекомендованные сообщения

В 21.02.2026 в 23:44, acid_breeze сказал:

Ну смотри, для тебя летающая тарелка это не танк, но игра называется танки онлайн, получается тебя обманули, верно? А значит игра не про танки, поэтому я написал про забор

Ну смотри,для тебя летающая тарелка-танк? Я тебе сочувствую.Может и автомобиль для тебя аэроплан?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

стоп... я понял...

ГАУСС = РЕЛЬСА (почти)

обе пушки разгоняют снаряд магнетизмом, надо просто снаряды заменить, чтобы было 100% сходство. у гаусса - фугасы (или что-то в этом роде), у рельсы - кумулятивные

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2026 в 12:27, x_Lily_x сказал:

Надо офис альтернативы проверить

А тебе точно надо цитировать мои сообщения чтобы вот это вот писать?

Я просто на секунду предложила задуматься, а ЧТО ЕСЛИ на самом деле никто ничего не трогал. Ответ, впрочем, в диапазоне ожиданий

Поделиться сообщением

В 21.02.2026 в 21:41, 3BEPO3ABP сказал:

Ниочом спор)

Есть же САМИ СОЗДАТЕЛИ ТО, которым все эти ребята, я надеюсь, поклоняются. И давным давно САМИ СОЗДАТЕЛИ ТО уже говорили что танки так назвали потому что это самое близкое к ездящим и стреляющим коробкам, а не потому что они хотели делать игру про танки

И эти нубасы смеют противиться САМИМ СОЗДАТЕЛЯМ ТО, только потому что их кто-то на лепешке (тарелке, леталке) в игре гибанул

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 21.02.2026 в 21:03, Serene сказал:

САМИ СОЗДАТЕЛИ ТО уже говорили что танки так назвали потому что это самое близкое к ездящим и стреляющим коробкам

Почему тогда у "ездящих коробок" есть гусеницы, а не колёса? Почему у "коробок" есть броня? Почему "коробки" не квадратной формы? Сплошные противоречия.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.02.2026 в 19:57, AZAZELLO_SIB сказал:

Ну смотри,для тебя летающая тарелка-танк? Я тебе сочувствую.Может и автомобиль для тебя аэроплан?

Знаешь в чем твоя проблема? Ты не знаешь что такое танк, поэтому думаешь что если приплести два других понятия то сможешь дальше со мной пререкаться. 

Поэтому давай я тебе озвучу что такое танк - танк это бронированная боевая машина. Она может быть на гусеницах, на колесах, может летать, плавать, бороздить космос. Она может иметь башню, может не иметь башню, может иметь 3 башни. Она может иметь одно орудие или 20 орудий. Это всё будет считаться танком.

Насчёт твоего глупого заявления, из автомобиля можно сделать аэроплан и из аэроплана автомобиль, но называть я буду это тем, какую функцию оно выполняет в первую очередь. Если оно в первую очередь едет, а потом летает это автомобиль. А если оно летает, а потом только едет, то аэроплан.

Тоже самое для меня и с корпусом едет он или летает не важно, это в первую очередь боевая единица, а боевая единица в нашей игре это танк

Надеюсь я дословно тебе объяснил твоё заблуждение.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 21.02.2026 в 22:02, acid_breeze сказал:

Поэтому давай я тебе озвучу что такое танк - танк это бронированная боевая машина.

HMMWV или Humvee - это танк?

Поделиться сообщением

В 21.02.2026 в 20:41, 3BEPO3ABP сказал:

Например в звездных войнах был парящий танк БШТ (бронированный штурмовой танк). Основная наступательная бронетехника Торговой Федерации)))

Парящие танки смущают, типо их не может быть. Есть замораживающий танк? Танк, который восстанавливает другой?

Ответил во флудилке.

https://ru.tankiforum.com/topic/2230/?do=findComment&comment=1368823

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

В 21.02.2026 в 22:07, danilasoq сказал:

HMMWV или Humvee - это танк?

Как же плохо до вас доходит...Танк это общее понятие, у него нет заданных критериев. Твой хаммер можно назвать танком и ты не ошибешься если так сделаешь. Но в Википедии тебе четко описали чем является этот Хаммер, чтобы такие как ты не пытались всё прикрутить к этому понятию

Поделиться сообщением

Кто знает, миссия с обучением бесконечна или кончится через определенное количество прохождений? 

Поделиться сообщением

В 21.02.2026 в 22:14, acid_breeze сказал:

Как же плохо до вас доходит...Танк это общее понятие, у него нет заданных критериев. Твой хаммер можно назвать танком и ты не ошибешься если так сделаешь. Но в Википедии тебе четко описали чем является этот Хаммер, чтобы такие как ты не пытались всё прикрутить к этому понятию

Да или нет? А не эта каша.

Поделиться сообщением

В 21.02.2026 в 22:17, danilasoq сказал:

Да или нет? А не эта каша.

Господи, зачем я сюда полез...

Да это танк

Поделиться сообщением

В 21.02.2026 в 22:28, danilasoq сказал:

Нет, это автомобиль.

Нет это не автомобиль 

Вы совершенно не понимаете как правильно использовать те или иные понятия и пытаетесь меня за это притянуть, вместо того чтобы это осознать

Изменено пользователем acid_breeze

Поделиться сообщением

В 21.02.2026 в 18:59, Le_Nya сказал:

А ты знаешь,как танки будут выглядеть через 90 лет?

72-ой! Если они столько проживут - то будут называться ОрехоТанки!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2026 в 21:10, 3BEPO3ABP сказал:

А ты думаешь, что это про реальные танки?)))

Нет, не про реальные. Так как название не real tanki online. Но и не про вымышленные, так как название не fictional tanki online.

Поделиться сообщением

В 21.02.2026 в 20:57, Serene сказал:

А тебе точно надо цитировать мои сообщения чтобы вот это вот писать

Мо́я цитата это ответ тебе)) не, ну если ты хочешь, чтобы тебя игнорили, только попроси:yes:))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 00:16, Kronos2011 сказал:

Кто знает, миссия с обучением бесконечна или кончится через определенное количество прохождений? 

у неё 9 частей

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 21.02.2026 в 22:58, danilasoq сказал:

Нет, не про реальные. Так как название не real tanki online. Но и не про вымышленные, так как название не fictional tanki online.

Не реальные и не вымышленные, а какие тогда?)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2026 в 23:04, 3BEPO3ABP сказал:

Не реальные и не вымышленные, а какие тогда?)

Комбинированные!?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2026 в 20:57, Serene сказал:

Я просто на секунду предложила задуматься, а ЧТО ЕСЛИ на самом деле никто ничего не трогал. Ответ, впрочем, в диапазоне ожиданий

Ты можешь быть уверенна в том, о чем пишешь? Нет! А я уверена в том, что пишу. Я не знаю, где именно сново косякнули, но то, что на гусеницы физ воздействие после каждой обновы становится все сильне и сильнее, при этом управляемость такая, что реально пальцы выломать можно,это точно. Я не утверждаю, что они сидят и специально ломают гусеницы, но в чем то разработчики явно ошибаются, раз вылазят такие проблемы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2026 в 20:41, 3BEPO3ABP сказал:

Ниочом спор)

Как думаешь, какой режим был бы более востребован? Первый это СТФ со всем что есть в игре и второй ,например, тот жеСТФ со всем что есть, но только на гусеницах? Ден ты знаешь ответ, не пытайся защищать леталки. Суть не в том, что они вымышленные как фриз или Изида, а в том, что это чужеродная для ТО механика, с помощью которой разработчик держит вас на коротком поводке, убивая остатки последнего здравомыслящего онлайна))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2026 в 23:22, x_Lily_x сказал:

а в том, что это чужеродная для ТО механика, с помощью которой разработчик держит вас на коротком поводке, убивая остатки последнего здравомыслящего онлайна))

Допустим у танков есть двигатель, который толкает вверх и позволяет парить. Но ведь такой двигатель, только применённый вбок, позволит гусеничным танкам ездить со сверхзвуковой скоростью. 

Поделиться сообщением

В 21.02.2026 в 23:52, Serene сказал:

пока вы ответственность за своё собственное нубство на себя не возьмёте

Как это - взять ответственность за своё нубство? Бросить игру?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...