Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #822 (релиз 20.02.2026)

Рекомендованные сообщения

В 23.02.2026 в 12:34, Puff_Puff сказал:

Вакуумка на гром не совсем играбельна на леталке, потому что у леталки раскачки нету, углов нет. Т.е. ты не можешь сплэшить от пола, а стенки не везде есть удобные. 

Как так? А я то думал у нас игра про физику

Поделиться сообщением

В 23.02.2026 в 00:40, imp сказал:

Так она только появилась в текущей мини-игре, никто ее и не получит, до 12 марта)

Жду тогда вакуум не релю - в радиусе от луча чтобы срабатывал...

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 23.02.2026 в 18:53, ochanomidzu сказал:

Жду тогда вакуум не релю - в радиусе от луча чтобы срабатывал...

А я жду урановый рикошетик.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2026 в 13:34, Puff_Puff сказал:

Вакуумка на гром не совсем играбельна на леталке, потому что у леталки раскачки нету, углов нет. Т.е. ты не можешь сплэшить от пола, а стенки не везде есть удобные. 

На паладине можно, там есть раскачка. Не так гибко и есть свои особенности, но было играбельно

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 22:55, danilasoq сказал:

Вывод. Проектировать игру надо так, чтобы было интересно играть без рмм. Потому что рмм это не решение, а откладывание проблемы на какое-то время. 

В крупных играх с рмм онлайн может и держится за счёт новых игроков, но ТО новые игроки вряд ли светят.

Ореху пофиг на рмм, на ММ и вообще на баланс. 

Первая очевидная, хроническая, нерешаемая проблема - группы. Где решение? Где хотя бы попытки решения? 

Должен же кто-то выстраивать приоритеты? Но выходит обновление с туманом. Бред какой-то. 

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2026 в 23:18, PLUT_9 сказал:

рельса шлак , даже эскалибур 

Она перестает быть играбельной сразу после получения звания Легенда. Становится одномоментно унылой даже при наличии устройств из золотого свечения.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 23.02.2026 в 23:23, Korilon сказал:

Она перестает быть играбельной сразу после получения звания Легенда. Становится одномоментно унылой даже при наличии устройств из золотого свечения.

Да+++

Поделиться сообщением

В 23.02.2026 в 23:13, Dobraya_Diana сказал:

Где решение? Где хотя бы попытки решения

Их не будет) группы, в том виде, в котором мы их наблюдаем в ММ сегодня, это результат того баланса, на который способен геймдизайнер) это его детище) чем больше пропасть между группами и рандомом, тем легче ему впаривать  очередную имбу) если бы группы были "урезаны" в возможности безболезненно ливать из любой битвы, они бы были даже важны для практически любого рандомного боя. Я бы даже сказала, что группами можно было бы уравновешивать табы) что конечно же положительно сказалось бы и на балансе вооружения в битвах)

• Нравится 7
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Эх, жалко что игра опять не работает по причине ControlChannelDisconnectExeption(

Я так задонатить хотел)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 23.02.2026 в 23:13, Dobraya_Diana сказал:

Первая очевидная, хроническая, нерешаемая проблема - группы. Где решение? Где хотя бы попытки решения?

Я могу предложить ограничения при ливе группы - запретить пикаться на время, которое недоиграли. Но Орех говорил, что это очень больно, мол в ТХ так сделали и быстро убрали ограничения (правда может быть Орех имел в виду другие ограничения). Мне идея с ограничениями кажется логичной: если ты хочешь поиграть в группе - играй там, куда закинуло, а если ты привередливый - играй соло. 

Изменено пользователем danilasoq
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.02.2026 в 02:08, x_Lily_x сказал:

Я бы даже сказала, что группами можно было бы уравновешивать табы) что конечно же положительно сказалось бы и на балансе вооружения в битвах)

Во во, по моим наблюдения в ре-е-е-дких исключенинях группа остаётся играть против группы (причина может быть разной от "там друг", до "тут будет сложно, го другую")

В ещё более редких случаях группы играют до конца и не ливают после первого увезённого флага соперником.

В большинстве случаев, конечно, если одна группа выходит - другая терзает рандом на респе не давай пронарить ничего кроме ДАшки и ремки. 

И это нормально. Никто бороться с этим не собирается.

За то Орех почему-то хочет чтобы меня с максимальным ГС докидывало вот к таким вот командам, которых валтузят на респе, и я, по каким-то причинам, должен там остаться и откисать вместе с ними.

+ К этому куча саботажников  (и я имею ввиду не "кемперов", а именно саботажников) которые:

А) Блокируют твои ракеты и снаряды

Б) Блокируют тебя

В) Не нарят припасы

Г) Абсолютно не умеют управлять танком

Д) Игнорируют увоз флага или мяча

И кто-то скажет - репорты же есть!

Есть, да вот только пока админ зайдёт в битву она либо закончится менее чем за минуту, либо игрок при админе ведёт себя более-менее.

Но справедливости ради у меня были случаи когда админ помогал и кикал таких из битв. Таких случаев конечно мало, да и на место этих "грамотеев" сразу же заходят другие, но сам факт. 

И это всё подкрепляется как раз ливом одной из групп под предлогом: "Отдадим вам, удачи" 

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вводите ежедневное задание — ливнуть от группы 3 раза. Награда - 50% заработка группы с этих боев.

• Нравится 3
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 24.02.2026 в 04:59, Kat-Go сказал:

Вводите ежедневное задание — ливнуть от группы 3 раза. Награда - 50% заработка группы с этих боев.

Дак группы могут проигрывать или делать досрочки. Там 50% может быть не такой большой суммой

Поделиться сообщением

В 23.02.2026 в 19:17, FLAGEN сказал:

А говорили леталки имба

С автонаводкой там тоже проблемс. Наводится не на того, в кого я пальнуть хочу, а в того, что подсветила автонаводка:smiling-face-with-tear:

Знал бы, взял бы викинг. Верните кри. Или уберите нубскую автонаводку!

Поделиться сообщением

В 23.02.2026 в 23:03, Serene сказал:

На паладине можно, там есть раскачка. Не так гибко и есть свои особенности, но было играбельно

паладин имба, нужно немного поднерфить этот корпус:check-mark-button:

и овер то у него какой обалденный и раскачка у него есть, предлагаю урезать скорость на 1 пункт!

или дать раскачку крусейдеру и починить сосульку, которая все еще с какого-то там года пролетает под танком:sleep:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.02.2026 в 08:23, Puff_Puff сказал:

паладин имба, нужно немного поднерфить этот корпус:check-mark-button:

и овер то у него какой обалденный и раскачка у него есть, предлагаю урезать скорость на 1 пункт!

или дать раскачку крусейдеру и починить сосульку, которая все еще с какого-то там года пролетает под танком:sleep:

падади из-за оверки и по меньше части раскачки пикают
 убери у него овер , никто  (почти )играть на нём не станет 

предлагаю сделать управляемую сосулю , что  б она прям как танк управлялась и летела по нужной траектории :cool:

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.02.2026 в 00:04, pravis сказал:

+ К этому куча саботажников  (и я имею ввиду не "кемперов", а именно саботажников) которые:

А) Блокируют твои ракеты и снаряды

Б) Блокируют тебя

В) Не нарят припасы

Г) Абсолютно не умеют управлять танком

Д) Игнорируют увоз флага или мяча

к списку провинившихся добавляю :

1) тех кто на фул гирлянде забирает на респах твои коробки ,мешая собрать гирлянду 
2) тех кто забирает коробки твоего  дрона

3)  центральные аптечки при увозе флага / аптечки когда ты на овере
4)   союзники на крусейдере на маленьких картах , забирающие у тебя овер когда ты на паладине .
он мне потом еще написал , а что тебе оставить надо было? Гений

5) киберы , не будем называть  имя ,которые играют на механике со смокой в своей легендарной зелёнке , не способные прожать аптечку и засопротить флагоносца ,  потом еще пишут:

Да ты нуб , у меня гладик!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.02.2026 в 13:09, nlghtart1 сказал:

к списку провинившихся добавляю :

1) тех кто на фул гирлянде забирает на респах твои коробки ,мешая собрать гирлянду

вопрос:

если я собрал 2 разные коробки на респе, чтобы собрать гирлянду, то это не считается за саботаж?

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 24.02.2026 в 11:09, nlghtart1 сказал:

Это какие-то альтернативно одаренные, когда респится перед тобой, врубает нару и целенаправленно забирает дроп, к которому ты едешь. ЗАЧЕМ???

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.02.2026 в 10:14, TTpedatelb сказал:

вопрос:

если я собрал 2 разные коробки на респе, чтобы собрать гирлянду, то это не считается за саботаж?

ну про саботаж это прям сильно :D , Хотя случаи правда бывают разные

я имею введу случаи , когда ты отреспился , чел окола респа катается на фул люстре , и он забирает у тебя нару 
(если у него она заканчивается,  ещё могу понять)

какую нибудь там нитру или ДА у тебя заберёт а ты на пушке ближней/мало дальности 

В 24.02.2026 в 10:17, ochanomidzu сказал:

Это какие-то альтернативно одаренные, когда респится перед тобой, врубает нару и целенаправленно забирает дроп, к которому ты едешь. ЗАЧЕМ???

ну я и говорю ,в эту игру играют очень интересные люди :D

Поделиться сообщением

А люди еще на ботов жалуются!!
Да боты полезнее таких игроков

Поделиться сообщением

В 24.02.2026 в 10:09, nlghtart1 сказал:

2) тех кто забирает коробки твоего  дрона

вообще стараюсь оставлять дроп сокомандникам без нарки,хоть польза с них будет

wfilqHQV_o.png

В 24.02.2026 в 10:29, nlghtart1 сказал:

когда ты отреспился , чел окола респа катается на фул люстре , и он забирает у тебя нару 

ванька123 всегда пылесосил всю нару с базы,аптеки в том числе :D

интересно что можно сказать про тех кто забирает ядерку имея свою)

Скрытый текст

sIR9Csyn_o.png

qpvDQwjI_o.png

M7tPIoTb_o.png

прожимая свою просто на ветер

В 24.02.2026 в 10:09, nlghtart1 сказал:

ентральные аптечки при увозе флага / аптечки когда ты на овере

но аптеки сомнительно

так как приедет к тебе противник битый ,подлечится "твоей" аптекой и увезет флаг

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.02.2026 в 11:41, TaHkicTka сказал:

интересно что можно сказать про тех кто забирает ядерку имея свою)

В лепёшку расшибусь, но не дам никому оверку.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.02.2026 в 10:41, TaHkicTka сказал:

вообще стараюсь оставлять дроп сокомандникам без нарки,хоть польза с них будет

на пушке малой дальности имеет смысл отдать ддшку - среднему / дальнему бою

ванька123 всегда пылесосил всю нару с базы,аптеки в том числе :D

Ну что сказать, киберы..

иной раз на них посмотришь и предложение про субэрспорт от имп уже не кажется таким страшным 

интересно что можно сказать про тех кто забирает ядерку имея свою

в редких случаях это заданки 

но аптеки сомнительно

так как приедет к тебе противник битый ,подлечится "твоей" аптекой и увезет флаг

Ну зависит от ситуации мой кейс например про шоссе :
Ты берёшь флажок ,  как правило у тебя очень мало хп ,  в процессе прыжка в низ, ты ешь аптечку (тк  у тебя мало хп )

ну тебе в любом случае её придется есть , потому что урона в тебя полетит очень много.
И дальше у домиков  Две аптечек ,  вот если через одну из них проехать , это увеличивает шанс, что ты доставишь/ довезёшь флаг ближе к своей базе , а там его перехватят.

На парме есть одна очень важная тактическая аптека,  которая ближе к базе,

тоесть когда ты  подьезжаешь к базе  соперника забирать вражеский флаг/ или ты его уже взял , по тебе летит урон  и есть смысл  проехать через эту аптеку что б сохранить свою.

(Cорь если я душню, но решил просто рассказать )

на бресте внизу лежащие аптечки тоже важны (иной раз заезжая  в атаку с  неполным хп ,когда врагов много ,я предпочту не трогать их )

короче ты поняла 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...