Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #822 (релиз 20.02.2026)

Рекомендованные сообщения

хачу хачу поднабросить на вентилятор :) и закрою вкладку :)

пачиму бы не сделать так. закидывает за проигрывающую катку (таму сразу овер), то при запике за таких нубов - оставался :) чисто под овером вынести пару раков :)

скорпа, смоку нужно нерфить. и самое главно - изиду нерфить (особенно самолекалку - неуничтожаемое сочетание) ! (единсвенное от чего одеваю рез, даже если только один игрок в катке с изидой)

В 22.02.2026 в 22:01, PLUT_9 сказал:

сводку у скорпиона за стеной убирать , делать ее как гаус, не дофига ли плюшек всем навалил орех??, на фоне того что рельсу режет и режет , перезаряд розжиг ?

Рельса вообще занерферна :( про хламный эксельсиор вообще - предпоследнее устройство на рельсу (самое худшее конечно пульсар на релю :))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 22:18, Buhjr сказал:

и магнум выпилить

магнум пофиг , там только вакуум может быть жестким остальные просто баласт

выпал, наконец то , вукуумный страйкер , попробывал шляпа усатая , из вакуумок ,   магнум первое место , гром , ну и страйкер убогий на бронзу)

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 22:40, PLUT_9 сказал:

магнум пофиг , там только вакуум может быть жестким остальные просто баласт

выпал, наконец то , вукуумный страйкер , попробывал шляпа усатая , из вакуумок ,   магнум первое место , гром , ну и страйкер убогий на бронзу)

Не не, магнум та еще гадость. Орех же им прикрутил автоприцел так, что даже боты с разворота в любую точку карты кладут с диким уроном. Я, когда это увидел, долго смеялся,вспомнив как на форуме восхваляли скиллавиков с крабнумами. типа попадают)

Изменено пользователем Buhjr
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 21:50, Buhjr сказал:

как на форуме восхваляли скиллавиков с крабнумами. типа попадают)

извините,больше не повторится :smiling-face-with-tear:

настоящие скилловики :flexed-biceps: ниже

Скрытый текст

OmtPnYAM_o.png

они так и проиграли пятеро (роб с ними)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 23:05, TaHkicTka сказал:

извините,больше не повторится :smiling-face-with-tear:

настоящие скилловики :flexed-biceps: ниже

Скрыть содержимое

OmtPnYAM_o.png

они так и проиграли пятеро (роб с ними)

как такой толпой можно что то затестить адекватно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 20:52, ElizabethOIsen сказал:

Блин, за СР обидно, но так-то оно и так, но зато в кайф нагибать

+

В поиске через Быстрый бой вполне можно оставить два режима- СТФ и СР. А любители  Джагернаутов и Штурмов пусть заходят через выбор режима. Флаги - самый интересный режим, Точки - наиболее сбалансированный.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 22:14, 11223344 сказал:

как такой толпой можно что то затестить адекватно

они как раз этим и занимаются

проверяют как работают подпики)

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 23:14, Dobraya_Diana сказал:

+

В поиске через Быстрый бой вполне можно оставить два режима- СТФ и СР. А любители  Джагернаутов и Штурмов пусть заходят через выбор режима. Флаги - самый интересный режим, Точки - наиболее сбалансированный.

был. пока леталок не было

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 22:19, Buhjr сказал:

был. пока леталок не было

У них две проблемы и обе под овером- Хоппер и Палладин, решаются одним движением скальпеля 

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 21:15, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Не полностью. После пика идет спад. Да и было б странно, если б не шел. Это нормально. Но это в случае уже "успешных" игр. 

В ТО же - игре, которая на дне, и которой ооооочень много куда можно расти, период спада (общий) может супер долго сдвигаться. То есть канеш части игроков рмм будет периодически надоедать (кому-то насовсем), но за счет потока потенциальных новоприбывших в игру с рммом (как следствие - игру интересную) общий вектор развития может уходить в плюс и через год, и через два, и даже через пять лет. На одного ушедшего, которому надоел рмм, в среднем спокойно могут приходить двое новых. Но это теоретически.

В том то и дело, что полностью. Если человек привыкнет к рейтингу, ему уже будет не интересно играть без рейтинга. 

Есть у меня история про сайт с задачами на интеллект: codeforces.com. Будучи школьниками, мои друзья годами там участвовали в соревнованиях на рейтинг. Как то я предложил им просто порешать интересные задачи. Они отказались, сославшись на занятость. Тем временем участвовали в соревнованиях на рейтинг. А потом они перестали решать задачи вообще. Был случай в универе, я спрашиваю у знакомого: почему ты больше не решаешь задачи? Он ответил: "мне это не нужно". Т.е. он занимался этим где-то 8 лет, а теперь вдруг стало не нужно? И на этом сайте примечательная статистика: из 30 друзей моего поколения, только 1 участвовал в соревновании(и то в одном) за последние 6 месяцев. Как же так?

Потому что соревнования и рейтинг слишком напрягают. А просто на расслабоне порешать задачи без рейтинга уже не интересно, так как привык к соревновательному моменту.

Вывод. Проектировать игру надо так, чтобы было интересно играть без рмм. Потому что рмм это не решение, а откладывание проблемы на какое-то время. 

В крупных играх с рмм онлайн может и держится за счёт новых игроков, но ТО новые игроки вряд ли светят.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 22:50, Buhjr сказал:

вспомнив как на форуме восхваляли скиллавиков с крабнумами. типа попадают)

Так речь, вероятно, шла про старые времена, когда никаких прицелов не было?

В 22.02.2026 в 22:40, PLUT_9 сказал:

выпал, наконец то , вукуумный страйкер , попробывал шляпа усатая , из вакуумок

Ну он даже сейчас неплох, если урон нормально регается. К сожалению это редкость. поэтому приходится играть либо громом либо артой.

Поделиться сообщением

ребят, а в теории вакуумка на скорпион - нормальное устройство?

кому-то она выпадала?

мне интересно, стоит ли тратить на неё драгоценные кри

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2026 в 00:22, TTpedatelb сказал:

а в теории вакуумка на скорпион - нормальное устройство?

Уже и такое есть? 

Поделиться сообщением

В 23.02.2026 в 01:22, TTpedatelb сказал:

ребят, а в теории вакуумка на скорпион - нормальное устройство?

кому-то она выпадала?

мне интересно, стоит ли тратить на неё драгоценные кри

Так она только появилась в текущей мини-игре, никто ее и не получит, до 12 марта)

А устройство сильное, аналогично вакуумке на гром: работа аркадного выстрела на скорпион — то же самое, что и механика вакуумки на гром ¯\_(ツ)_/¯

У тебя есть вакуумка на гром? Если есть — поиграй, и поймешь, тратить ли кри на вакуумку на скорпион)

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 23:23, Dobraya_Diana сказал:

У них две проблемы и обе под овером- Хоппер и Палладин, решаются одним движением скальпеля 

Хирург тут точно бы не помешал)

В 23.02.2026 в 00:07, ochanomidzu сказал:

Так речь, вероятно, шла про старые времена, когда никаких прицелов не было?

не помню

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 23:55, danilasoq сказал:

В том то и дело, что полностью. Если человек привыкнет к рейтингу, ему уже будет не интересно играть без рейтинга. 

Есть у меня история про сайт с задачами на интеллект: codeforces.com. Будучи школьниками, мои друзья годами там участвовали в соревнованиях на рейтинг. Как то я предложил им просто порешать интересные задачи. Они отказались, сославшись на занятость. Тем временем участвовали в соревнованиях на рейтинг. А потом они перестали решать задачи вообще. Был случай в универе, я спрашиваю у знакомого: почему ты больше не решаешь задачи? Он ответил: "мне это не нужно". Т.е. он занимался этим где-то 8 лет, а теперь вдруг стало не нужно? И на этом сайте примечательная статистика: из 30 друзей моего поколения, только 1 участвовал в соревновании(и то в одном) за последние 6 месяцев. Как же так?

Потому что соревнования и рейтинг слишком напрягают. А просто на расслабоне порешать задачи без рейтинга уже не интересно, так как привык к соревновательному моменту.

Вывод. Проектировать игру надо так, чтобы было интересно играть без рмм. Потому что рмм это не решение, а откладывание проблемы на какое-то время. 

В крупных играх с рмм онлайн может и держится за счёт новых игроков, но ТО новые игроки вряд ли светят.

Интересные у тебя примеры канеш.. Я лишь отвечу на последнее: у ТО огромная, просто огромнейшая база новых-старых игроков. Игроков, которые уже когда-то были на крючке, которые помнят вкус наживки (вкусной), и которым легче попасться опять на удочку, чем рыбке новой, никогда удочку не видевшей. 

У ТО в этом плане резерв игроков просто сумасшедший. Какой-нить другой акционер, узнав о возможностях потенциального онлайна и бабле, которое с него можно достать, прикинув это всё в голове, просто сошел бы с ума. Я не знаю, какая там реальная цена акций, и насколько нынешние держатели готовы с ними расстаться, но выкупить у них контрольный пакет и перекроить игру вдоль и поперек с рациональной рекламой и частично измененной командой разработки - мне не кажется какой-то совсем плохой идеей. Наоборот, при грамотном ведении проекта инвестиции могут окупиться (пусть и далеко не сразу) многократно. 

А совсем новых игроков можно ловить на удочку уже за счет "старых", когда (если) их будет достаточно много. И это будет в разы проще, нежели игра была бы сделана с нуля. 

Можно подождать еще большего спада танков, когда акции подешевеют достаточно, чтобы их мог купить кто-то не слишком богатый. Но все ровно дорого оч. Там еще много инвестиций потребуется. Плюс все уже имеющиеся издержки и будущие. Дорого.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 2/23/2026 at 3:02 AM, Divin said:

Нет, это не газлайтинг, это субъективная интерпретация с его стороны, у него есть право на свое видение и мнение.

О-о-да, легендарные

mHz3D54.gif

А я уже успел по ним соскучиться.

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 13:56, danilasoq сказал:

Кем говорилось, Сиреной? Это для тебя много много раз? Коробку далеко не просто превратить в танк. И мусорный бак для таких идей был тоже с самого начала.

Мной говорилось много раз, на основании того, что я помню и знаю из истории ТО )

А эти голубые кирпичики превратить в корпуса "танков" было проще всего

022326092816-l4s9v.jpg

Поделиться сообщением

В 23.02.2026 в 09:31, Elsonic сказал:

А эти голубые кирпичики превратить в корпуса "танков" было проще всего

Проще всего было оставить прямоугольники как есть. А чтобы сделать текстуру танка с разным  и сложным строением, разноцветную - надо приложить усилия. Но зачем, если игра про коробки? Правильно, потому что это игра не про коробки.

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

В 23.02.2026 в 06:58, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

акционер

Можно подождать еще большего спада танков, когда акции подешевеют достаточно

Ловите нарко акционера!

Я не знаю, какая там реальная цена акций, и насколько нынешние держатели готовы с ними расстаться, но выкупить у них контрольный пакет

Не понимаю, почему форумные не собрались и не выкупили КОНТРОЛЬНЫЙ ПАКЕТ. Видимо, выжидают дальнейшего падения акций

Ладно, это просто повеселило под утро, чего вы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2026 в 09:06, Serene сказал:

Не понимаю, почему форумные не собрались и не выкупили КОНТРОЛЬНЫЙ ПАКЕТ. Видимо, выжидают дальнейшего падения акций

Мы хотели, но сказали поздно, все акции контрольного пакета уже выкупила Serene с подсереневиками.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2026 в 12:06, Serene сказал:

Ловите нарко акционера!

Ладно, это просто повеселило под утро, чего вы.

А 300 долларов достаточно будет для покупки?

Поделиться сообщением

В 23.02.2026 в 02:40, imp сказал:

У тебя есть вакуумка на гром? Если есть — поиграй, и поймешь, тратить ли кри на вакуумку на скорпион)

проблема в том, что у меня нет никаких вакуумок, поэтому не могу представить, как они будут работать на практике.

Поделиться сообщением

В 23.02.2026 в 14:16, TTpedatelb сказал:

проблема в том, что у меня нет никаких вакуумок, поэтому не могу представить, как они будут работать на практике.

Вакуумка на гром не совсем играбельна на леталке, потому что у леталки раскачки нету, углов нет. Т.е. ты не можешь сплэшить от пола, а стенки не везде есть удобные. 

Поделиться сообщением

В 23.02.2026 в 12:34, Puff_Puff сказал:

Вакуумка на гром не совсем играбельна на леталке, потому что у леталки раскачки нету, углов нет. Т.е. ты не можешь сплэшить от пола, а стенки не везде есть удобные. 

А говорили леталки имба

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...