Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Цветение сакуры» 2026

Рекомендованные сообщения

В 02.03.2026 в 23:11, Dobraya_Diana сказал:

Жаль нельзя закреплять толковые комментарии на главной странице.

Да, как-то странно, что не предусмотрели такой возможности для самого главного и самого доброго ума форума - Дианы Доброй!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2026 в 23:11, Dobraya_Diana сказал:

Жаль нельзя закреплять толковые комментарии на главной странице. Твоё сообщение затеряется где-то на восьмой странице обсуждений, а кто-то действительно может опоздать с покупкой.

"Толковые" - это добытые у тех. поддержки, которая втихую исправила даты? :heh:

В данном случае этой "жалости" даже не возникло бы, если писать правила однозначно и для людей.

П.С. а то что такое в принципе становится возможно в N-ый раз говорит лишь о том, что система менеджмента в Альтернативе никакая - помимо геймдиза, у которого, вероятно, дофига полномочий, им нужен Менеджер на элементарное администрирование, 

Изменено пользователем Disco
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.03.2026 в 00:05, Disco сказал:

"Пройти миссии  и добыть монеты ..." - это не то же самое, что купить их в магазине, не путайте теплое с мягким !

Они задним числом поменяли дату - косячат уже в 4-ый раз, хотя Фортуна 3 месяца назад лично обещала "учесть на будущее" - и все пустое. Вот  скрин  этой страницы еще сутки назад с прежней датой

POMENYLI.jpg

П.С. молчком правят даты....взрослые люди вроде, а поступки совсем никакие :(

Так в итоге ясно, до какого числа покупать можно? Я хотел точно пройти миссии, а потом купить, потому что вдруг я какую не успею, надо знать, сколько брать, докупать по 1-2  невыгодно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2026 в 14:01, Kronos2011 сказал:

Так в итоге ясно, до какого числа покупать можно? Я хотел точно пройти миссии, а потом купить, потому что вдруг я какую не успею, надо знать, сколько брать, докупать по 1-2  невыгодно.

Изначально правила гласили: монеты продаются "на  время всего события",  срок события был по 16 марта 05.00 мск включительно.

После обращения nlghtart1 в Техподдержку за разъяснениями разночтений, дату поменяли на 12марта 05.00 мск.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.03.2026 в 15:16, Disco сказал:

Изначально правила гласили: монеты продаются "на  время всего события",  срок события был по 16 марта 05.00 мск включительно.

После обращения nlghtart1 в Техподдержку за разъяснениями разночтений, дату поменяли на 12марта 05.00 мск.

а её на сайте поменяли? я просто за этим моментом не следил..

nb
всё я заметил что на сайте поменяли 

Изменено пользователем nlghtart1
можно в принципе коммент мой удалить этот

Поделиться сообщением

В 03.03.2026 в 16:16, Disco сказал:

205-ый! Молодцы игроки, что дёргают техподдержку, а то много можно было бы не получить!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Egor_ChizКиииииися, как поживаем?))) А я еще монет даже не покупал.)

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 03.03.2026 в 17:19, nlghtart1 сказал:

всё я заметил что на сайте поменяли 

Не везде поменяли, на сайте события в "Подробнее" дату оставили прежней :wall:

RAZNOZOPITA7a1998dbfc9b2d3f.jpg

Изменено пользователем Disco
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2026 в 17:26, Disco сказал:

Не везде поменяли, на сайте события в "Подробнее" дату оставили прежней :wall:

RAZNOZOPITA7a1998dbfc9b2d3f.jpg

То есть еще надо будет самому нажать на кнопку получения призов, не автоматом?))

Поделиться сообщением

On 3/1/2026 at 4:27 PM, CBoeBoJIbHa9I said:

Как повезет)Можно одной гранатой и троих сразу убить,а можно и ни одного

Играл сейчас битву и запустил гранату, которая по навесной долго летит. Она даже долететь не успела, как битва закончилась. 

Поделиться сообщением

аэммм... вопрос: зачем вообще нужен ямато, если есть гарпун на магнум? они наносят примерно одинаковый урон, и у обоих есть сплеш

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

On 3/8/2026 at 12:38 PM, TTpedatelb said:

они наносят примерно одинаковый урон, и у обоих есть сплеш

Но у Магнума очернённая репутация. Нацепи его — и на тебя уже наложены многослойные форумные проклятия. А вот Гром, в свою очередь, вполне даже презентабельный.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 12:35, Coba4ka сказал:

Но у Магнума очернённая репутация. Нацепи его — и на тебя уже наложены многослойные форумные проклятия. А вот Гром, в свою очередь, вполне даже презентабельный.

213-ый! Подскажи пушку и устройство, чтобы больше критом набить танков. Спасибо.

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 18:22, SZALIKOWIEC сказал:

213-ый! Подскажи пушку и устройство, чтобы больше критом набить танков. Спасибо.

рельса однозначно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 3/8/2026 at 7:22 PM, SZALIKOWIEC said:

Подскажи пушку и устройство, чтобы больше критом набить танков.

Вот первое, что приходит на ум:

• Огнемёт / Фриз + Критическая смесь;
  • Молот + Бландербас Револьвер;
  • Смоки + Упорядоченная боеукладка;
  • Гром + Строгая погрузка боеприпасов;
  • Скорпион + Урановые снаряды.

Это список устройств с "контролируемым" шансом критического выстрела. По этой причине я не стал вписывать сюда Рельсу с устройствами Экскалибур и Дестабилизация снаряда. Хоть шанс крита у них значительно увеличен, он зависит от так называемой "удачи".

Spoiler

Если быть очень честным, то Бландербас и Критическая смесь тоже не должны входить в категорию с (т.н.) "контролируемым шансом крита". Но, как и в случае с Рельсой, шанс крита значительно увеличен. Прям прилично.

В теории, именно эти устройства в основе своей позволяют сносить оппонентов критами.

Spoiler

Но, как и всегда, я могу ошибаться.

Изменено пользователем Coba4ka
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Класс, обоих скринов нет, гром полностью закрою.)

В 08.03.2026 в 12:35, Coba4ka сказал:

Я тебе больше скажу. Когда я проезжаю с молотом мимо вкусной нычки, куда засел сокомандный магнум....

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Хоть и не участвую в этом ивенте, я искренне горжусь вами, Пёсики-самураи. 

Поделился бы косточками с каждым из вас из своих сакральных запасов, не будь я до ужаса жадным.

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

@Coba4ka можно ещё проще: просто берёшь хорька или дика, и пушку с частым уроном (вулкан идеальный вариант), и с одной оверки под суперзарядом делаешь несколько десятков критов, в лучшем случае можно под 100 штук сделать. С устройством шреддер ещё больше будет, но там сложность с поворотом башни.

Но в целом это для подобных заданок всего с 50-ю критами даже излишне, на том же бландербасе или дестабелизации за одну катку набивается. Просто если цель - выполнить заданку и выйти, то с вулканом лучший вариант

Изменено пользователем Tanki_Online_21_BEK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2026 в 17:22, SZALIKOWIEC сказал:

Можно попробовать хорёк и пульсар(на изиду наприме), на хорьке конечно играть соу-соу
но почему советую пульсар- нам нужно сделать побольше критов ,а если у пушки высокий урон , то ты с оверки просто чувачков убьешь. 
Пульсар же уменьшает  урон от крита при  оверке на - 90%

Поделиться сообщением

Ребятки на Котах, я свои 50 монет закинул. Завтра жду от вас ещё как минимум 1000. Чтобы скины были у меня на аккаунте!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.03.2026 в 10:55, Tanki_Online_21_BEK сказал:

@Coba4ka можно ещё проще: просто берёшь хорька или дика, и пушку с частым уроном (вулкан идеальный вариант), и с одной оверки под суперзарядом делаешь несколько десятков критов, в лучшем случае можно под 100 штук сделать. С устройством шреддер ещё больше будет, но там сложность с поворотом башни.

Но в целом это для подобных заданок всего с 50-ю критами даже излишне, на том же бландербасе или дестабелизации за одну катку набивается. Просто если цель - выполнить заданку и выйти, то с вулканом лучший вариант

Ну, то, что «проще» — довольно сомнительно):
Тебя могут и убить во время прожатия ульты, могут и противники улететь быстрее, чем ты выполнишь эту миссию. Суперчардж — это, конечно гарант, но любое устройство с фиксированным шансом крита (Гром, Смоки) будет, все-таки, получше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 3/10/2026 at 2:22 PM, imp said:

Ну, то, что «проще» — довольно сомнительно...

«Проще» лишь в контексте отсутствия всех вышеупомянутых устройств. :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...