Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Цветение сакуры» 2026

Рекомендованные сообщения

On 2/28/2026 at 1:59 PM, Tanki_Online_21_BEK said:

всё-таки больше склоняюсь к тому, что можно купить до 16

Я бы не был столь оптимистичен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.02.2026 в 14:44, SLONIK сказал:

Тот же Болтер ,другим боком,и с другим цветом..Налетай,не скупись,покупай живопись хе,хе.

Вощем, нашел я видео с этой яматой у Mr.BaHbKa123. Несколько разочарован, кемпер в разы лучше выглядит в бою. Вот и хз теперь, может ограничусь только карронадой. 

Поделиться сообщением

В 28.02.2026 в 12:33, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Если смотреть в магазине спец предложение, где так же есть монеты, то там срок до 12 марта. Наверное и отдельно монеты до 12 марта

Тогда имеем очередной косяк с описанием ивента и прогнозируемое возмущение игроков с указанием разных сроков.

Поделиться сообщением

@IBRAGIM311 Кстати это прикольная идея для устройства, по сути скопировать дуплет или штурмовую кассету молота, но на громе.

Ещё странно, почему в своё время убрали механику "рикошета снаряда" у рикошета, на устройствах на статус эффекты. По мне так это вообще крутая идея для различных устройств, можно например сделать чтобы урон снаряда рикошета был значительно выше не при прямом попадании, а при рикошете от стены, тогда играть станет намного интереснее, и игроки будут пытаться показывать скилл на этой пушке, чтобы нагибать. Ведь изначально в этом и уникальность рикошета - собственно "рикошет" снарядов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как же безграмотно происходит составление призов (СКИНОВ ) в челендж.

Я не понимаю неужели тяжело взять таблицу и распределять их равномерно.

Например на некоторые корпуса или пушки скины ставили 10-11 раз, а есть такие на 

которые ни разу.

При этом повторяются одни и те же скины в призах. 

Наприме:

Мамонт :  Скин LC - 3 раза, ХТ-3 раза. 

Хантер : Скин PR- 4 раза

Хорек:  Скин ХТ был 5 раз.

Рикошет: Скин LC -4 раза был, Скин ХТ - 3 раза. 

И так далее по всем позициям.

На  Скорпион, Хопер, Крусейдер, Паладин, Арес  ни каких скинов не ставили ни разу.

Я не за то, что мне нужен какой то скин а какой то нет, Я хочу чтобы распределение шло

как то равномерно, не было повторений одних и тех же призов по 4 - 5 раз. 

Неужели нельзя назначить на составление призов в челендж более ответственного ИСПОЛНИТЕЛЯ!!!!!!

• Нравится 9
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@AK_ADEMIK не мыльное ХТ в челленджи не суют. С остальным +, я вообще за повышение челленджа до 1000 рубинов, но с возвращением в боевой 1 краски из золотого и 1 устройства из золотого, ну или хотя-бы краску

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 3/1/2026 at 7:10 AM, Tanki_Online_21_BEK said:

Ещё странно, почему в своё время убрали механику "рикошета снаряда" у рикошета, на устройствах на статус эффекты.

По довольно понятным причинам. Эта механика была крайне сильной. Настолько, что при достаточной сноровке ты мог эффективно рикошетить буквально от земли. Т. е. тебе даже стенки, считай, не нужны, которые в привычном понимании требуются для совершения рикошета. Одного рикошета ЭМИ-шариком достаточно, чтобы заиметь преимущество в PvP.

Это я ещё молчу о стане. Если поблизости находится стенка — проигрыш гарантирован, ибо ты физически не даёшь противнику возможности сдвинуться с места. Контрится такое чудо лишь иммункой. Ну, или тактикой отцов танковой философии — кнопкой Delete/F5.

Короче говоря, механика интересная, но до ужаса токсичная, что и объясняет причину её выпиливания из игры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Qverton34 тоже заметил, но в целом заданка изи выполнится. Возможно разрабы решили что будет нечестно, что у Джагера овер быстро копится, там то если ты фулл катку на джагере, в идеале раз 8-10 прожать можно, он же вроде минуту копится

Изменено пользователем Tanki_Online_21_BEK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

"Уничтожь 30 танков, используя гранату в матчмейкинговых битвах".  

Эт сколько гранат то нужно?

Поделиться сообщением

В 01.03.2026 в 06:10, Tanki_Online_21_BEK сказал:

Ещё странно, почему в своё время убрали механику "рикошета снаряда" у рикошета, на устройствах на статус эффекты.

Потому что разработчикам не нужны интересные старые устройства. Они забрали эту механику у старых устройств рикошета, чтобы продать новое устройство с такой механикой. Надеюсь это будет урановый рикошет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 01.03.2026 в 11:15, Coba4ka сказал:

По довольно понятным причинам. Эта механика была крайне сильной. Настолько, что при достаточной сноровке ты мог эффективно рикошетить буквально от земли

Это было далеко не так просто на самом деле , для этого нужно было выдерживать нужную дистанцию + делать раскачки, это делалось тоже не на всех корпусах  ,

Скрытый текст

и не просто это было потому  , что допустим ты держишь нужную дистанцию , собираешься делать раскачку , и пока ты ее делаешь , нужная дистанция теряется / тебе сбивают прицел

порой  попытки выполнить такие трюки , ты терял возможность выстрела несколькими шариками , за что тебя  мог наказать соперник  (я играл на пробитие тогда)

но механика была классная , для амбициозных людей

Со станом чутка был переборчик тут согласен :grinning-face-with-sweat:

----

В 28.02.2026 в 04:51, Tanki_Online_21_BEK сказал:

Срочный вопрос: в описании всего события чётко не сказано, до какого числа можно купить сами монеты в магазине. Про спецуху за 1990 сказано, что до 12, и миссии можно выполнить до 12, а забрать награды до 16

Но купить монеты за крисы и рубины тоже до 12, или их и до 16 можно?

У меня подписка ежедневные танкоины, и если до 16 можно купить, мне хватит, а до 12-го нет

Для меня это первая активность "цветение сакуры", может кто участвовал в прошлых годах помнит, как там было?

я этим вопросом тоже озадачился на днях, я создал мульта и купил подписку.
Соответственно если  додэп можно делать до 12 (тоесть 11 последний день) то  мне на спец пак не хватает
а если до 15, включительно , то уже хватает.

И всё же я склонен , что монеты можно купить лишь до 11 (включительно , ну я буду  11 покупать), потому что на сайте стоит таймер с окончанием ивента? 

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 01.03.2026 в 15:57, Kat-Go сказал:

"Уничтожь 30 танков, используя гранату в матчмейкинговых битвах".  

Эт сколько гранат то нужно?

Как повезет)Можно одной гранатой и троих сразу убить,а можно и ни одного

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 3/1/2026 at 5:19 PM, nlghtart1 said:

Это было далеко не так просто на самом деле...

Именно по этой причине мною и было отмечено —

On 3/1/2026 at 1:15 PM, Coba4ka said:

...при достаточной сноровке...

Да, безусловно, такое проворачивать не всегда было возможным. Как ты уже отметил, и не на каждом корпусе (лично мне заходило сочетание с Васпом). Нюансы и вариации обсуждать можно долго, но неизменно одно — фича была сильной.

Поделиться сообщением

В 01.03.2026 в 10:55, AK_ADEMIK сказал:

Как же безграмотно происходит составление призов (СКИНОВ ) в челендж.

Я не понимаю неужели тяжело взять таблицу и распределять их равномерно.

Например на некоторые корпуса или пушки скины ставили 10-11 раз, а есть такие на 

которые ни разу.

При этом повторяются одни и те же скины в призах. 

Наприме:

Мамонт :  Скин LC - 3 раза, ХТ-3 раза. 

Хантер : Скин PR- 4 раза

Хорек:  Скин ХТ был 5 раз.

Рикошет: Скин LC -4 раза был, Скин ХТ - 3 раза. 

И так далее по всем позициям.

На  Скорпион, Хопер, Крусейдер, Паладин, Арес  ни каких скинов не ставили ни разу.

Я не за то, что мне нужен какой то скин а какой то нет, Я хочу чтобы распределение шло

как то равномерно, не было повторений одних и тех же призов по 4 - 5 раз. 

Неужели нельзя назначить на составление призов в челендж более ответственного ИСПОЛНИТЕЛЯ!!!!!!

190-ый! Увы, они знают, что делают(((

• Нравится 3

Поделиться сообщением

у вас немного счётчик топ игроков за фракцию сломался . у котиков 

Скрытый текст

u2H564w4oRn2tvILCbKbR5qLJCbLH7ymgpICoXJ6

Там случаем хаков никаких нет? с утра счет между собаками и котами был +- равный , а сейчас коты вырвались на тысячу + вперёд

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

До 12.02 5:00 по мск можно купить монеты. Это оф инфа от техов .

спросил за вас за всех:roza::roza:
Так что успевайте Друзья

• Нравится 12

Поделиться сообщением

В 02.03.2026 в 20:06, nlghtart1 сказал:

До 12.02 5:00 по мск можно купить монеты. Это оф инфа от техов .

спросил за вас за всех:roza::roza:
Так что успевайте Друзья

Так это в правилах написано.

"Пройти миссии и добыть заветные монеты можно будет с 20 февраля 05:00 МСК до 12 марта 05:00 МСК."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2026 в 17:49, nlghtart1 сказал:

у вас немного счётчик топ игроков за фракцию сломался . у котиков 

Там случаем хаков никаких нет? с утра счет между собаками и котами был +- равный , а сейчас коты вырвались на тысячу + вперёд

скорей всего, человек на 1-ом месте просто купил 1112 монет. никто не думал, что кто-то вообще решится на 4-значные числа, и поэтому произошёл косяк.

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 02.03.2026 в 21:58, Dobraya_Diana сказал:

"Пройти миссии и добыть заветные монеты можно будет с 20 февраля 05:00 МСК до 12 марта 05:00 МСК."

Ну всё правильно, добыть (предполагается из заданий ) до 12 марта 5:00 мск
 слово ,, купить,, ( потому что их так же можно и купить ) в этом высказывание не фигурирует.

эта сноска идёт до расценок на монеты . от чего может сложится впечатление, что на покупку эта дата не действует 

В 02.03.2026 в 22:02, TTpedatelb сказал:

скорей всего, человек на 1-ом месте просто купил 1112 монеты. никто не думал, что кто-то вообще решится на 4-значные числа, и поэтому произошёл косяк.

его убрали потом ,так что.. скорее всего по моему мнению , он либо закинул деньги, купил монеты и отрефал их обратно , либо как-то через лазейку их купил.
Но да , было бы здорово , если б в проекте были такие донатеры 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2026 в 22:07, nlghtart1 сказал:

Ну всё правильно, добыть (предполагается из заданий ) до 12 марта 5:00 мск
 слово ,, купить,, ( потому что их так же можно и купить ) в этом высказывание не фигурирует.

эта сноска идёт до расценок на монеты . от чего может сложится впечатление, что на покупку эта дата не действует 

Жаль нельзя закреплять толковые комментарии на главной странице. Твоё сообщение затеряется где-то на восьмой странице обсуждений, а кто-то действительно может опоздать с покупкой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2026 в 22:58, Dobraya_Diana сказал:

"Пройти миссии  и добыть монеты ..." - это не то же самое, что купить их в магазине, не путайте теплое с мягким !

Они задним числом поменяли дату - косячат уже в 4-ый раз, хотя Фортуна 3 месяца назад лично обещала "учесть на будущее" - и все пустое. Вот  скрин  этой страницы еще сутки назад с прежней датой

POMENYLI.jpg

П.С. молчком правят даты....взрослые люди вроде, а поступки совсем никакие :(

Изменено пользователем Disco
  • Нравится 5
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

On 3/3/2026 at 12:11 AM, Dobraya_Diana said:

Жаль, нельзя закреплять толковые комментарии на главной странице.

Зато можно заспамить сообщение сердечками, и оно вылезет в раздел "Популярные посты". Так сказать, небольшой костыль.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...