Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Цветение сакуры» 2026

Рекомендованные сообщения

Всем привет, месяц как вернулся в игру через десяток лет и разбираюсь пока. Предусмотрена ли какая-то компенсация, если полученное за ивент устройство уже есть на аккаунте? Или просто мимо пролетаешь?

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 22:14, Korilon сказал:

Всем привет, месяц как вернулся в игру через десяток лет и разбираюсь пока. Предусмотрена ли какая-то компенсация, если полученное за ивент устройство уже есть на аккаунте? Или просто мимо пролетаешь?

Нет конечно,не каких компенсаций"ноунеймам" 

Тут в ящиках несколько раз могут одно и тоже устройство подсунуть,краску и считают за норму - не извинений не компенсаций не каких либо вразумительных объяснений от официальных лиц.

https://imgbox.com/Umseu6Qu 

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 20:23, killerpups4 сказал:

Нет конечно,не каких компенсаций"ноунеймам" 

Тут в ящиках несколько раз могут одно и тоже устройство подсунуть,краску и считают за норму - не извинений не компенсаций не каких либо вразумительных объяснений от официальных лиц.

https://imgbox.com/Umseu6Qu 

Принято, спасибо. Не вижу проблем, если это изначально обозначено. Будем считать это заговором ГТ

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 18:40, Kronos2011 сказал:

Вкладку с наркой открой, коррупционер. И вкладку с тем, сколько осталось золотых свечений. И с кол-вом ящиков.)

Да пожалуйста) Чего тут такого скрывать)

MU2AjwCcDv.png

chrome_dV3YvSS2uy.png

chrome_EZBxW8TRj7.png

Как видишь не так уж и много) 

Сравним с твоими запасами?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне вот интересно: Смысл создавать и вести топ 5 каждой фракции (если это ничего не дает)?:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 20:46, 3BEPO3ABP сказал:

Да пожалуйста) Чего тут такого скрывать)

MU2AjwCcDv.png

chrome_dV3YvSS2uy.png

chrome_EZBxW8TRj7.png

Как видишь не так уж и много) 

А в чем смысл собирать редкие конты, если с них выпадает фиксированный набор?

Поделиться сообщением

В 20.02.2026 в 02:56, Korilon сказал:

На голодный день(Кризис и Гипперион вроде кушают много):yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 22:51, Divisor сказал:

Мне вот интересно: Смысл создавать и вести топ 5 каждой фракции (если это ничего не дает)?:rolleyes:

в каких-то подобных ивентах за место в топе выдавали какие-то дополнительные призы, если я ничего не путаю, а сейчас просто копипаст для галочки (или для какого-то мнимого духа соперничества)

Поделиться сообщением

В 20.02.2026 в 03:01, Bullock69 сказал:

в каких-то подобных ивентах за место в топе выдавали какие-то дополнительные призы, если я ничего не путаю, а сейчас просто копипаст для галочки (или для какого-то мнимого духа соперничества)

Могли и выдать(устройство или скин на выбор игрока), ведь там нужно будет почку отдать в добрые руки для того чтобы сидеть в топ-5:D

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 20:56, Korilon сказал:

Пока нара есть смысл их открывать, только если уж совсем кри нужны будут) Открывал их из за этого в прошлом году)

А так, надежда, вдруг что то еще добавят, рубины например, хоть немного) Раньше ведь были 3 танкоина)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 2/19/2026 at 10:03 PM, Divisor said:

(устройство или скин на выбор игрока)

В этом и весь прикол — сидящим в том топе наджЫбаторам это даже и не нужно. Они заимели всё, что только могли заиметь. Ведь  «Танкоиновый танк» у многих не с неба упал.

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 20:46, 3BEPO3ABP сказал:

Это другое!

То есть получается, что этот квест ты пропускаешь, минимум не открываешь все?)) У тебя нет 2.8 млн, даже с контейнерами.) И не будет до 16 марта.

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 21:37, Kronos2011 сказал:

Это другое!

Почему другое, чем?) Что такого показать свои тонны сокровищ?)))

В 19.02.2026 в 21:37, Kronos2011 сказал:

То есть получается, что этот квест ты пропускаешь, минимум не открываешь все?)) У тебя нет 2.8 млн, даже с контейнерами.) И не будет до 16 марта.

Наверное, а смысл. Новое устройство только на 22 уровне, (Меч и наноботы даже на мультах есть) это надо выполнить все задачи + 400К кри потратить. Еще надо 599 руб. потратить, чтобы пропуск купить. Жалко на это спускать реал) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 21:56, 3BEPO3ABP сказал:

Почему другое, чем?) Что такого показать свои тонны сокровищ?)))

Запрос. Причем это без доната и сотрудничества с администрацией. Только игровые, подарки на ДР танков и компенсации. Танккойны со старых времен. Пополнений не будет, видимо.

Теперь.

Да:

dd6ade0d3d2ebbe7.png

fe058c6e8988d908.png

Но:

И тут хнык-хнык.

6445176a5ff85f13.png

В 19.02.2026 в 21:56, 3BEPO3ABP сказал:

. Еще надо 599 руб. потратить, чтобы пропуск купить. Жалко на это спускать реал) 

Ежегодный за 249 уже взят?)) Где 400 + 2500. Я пока борюсь между желанием и принципами.)))

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

@KOE-KTO Задание из ивента: Уничтожь 30 танков, используя гранату в матчмейкинговых битвах.

Читай внимательно! 

Нет, от слова СОВСЕМ такого в инвенте!

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 22:18, QAZI-MOORDENAAR-NL сказал:

@KOE-KTO Задание из ивента: Уничтожь 30 танков, используя гранату в матчмейкинговых битвах.

Читай внимательно! 

Нет, от слова СОВСЕМ такого в инвенте!

Часть 2, Бросок Кобры. 

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 22:08, Kronos2011 сказал:

Ежегодный за 249 уже взять?)) Где 400 + 2500. Я пока борюсь между желанием и принципами.)))

Наверное, конечно не помню, помню 300 + 300 брал)

chrome_1T39GsGgTE.png

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 22:20, 3BEPO3ABP сказал:

Наверное, конечно не помню, помню 300 + 300 брал)

Магазин, лимитированные предложения, стартовые набор. 400 ТК, 2500 рубинов, 39000 синьки. За 249 рублей. Сказочно, но покупается раз в год. Мылюсь на него, но, чтобы меня не стремало пополнять премию Ореха, он должен сделать что-то хорошее и пару месяцев не скамить.... А он.....он...

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 15:32, Egor_Chiz сказал:

Предлагаю  сделать  покупки  монет одноразовыми, чтобы  не дать  прокаченным купить их  легким трудом   обойти это всё!

:gun:

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 22:22, Kronos2011 сказал:

Магазин, лимитированные предложения, стартовые набор. 400 ТК, 2500 рубинов, 39000 синьки. За 249 рублей. Сказочно, но покупается раз в год.

Нет такого, значит наверное использовал)

Поделиться сообщением

есть вопрос касаемо набора монет и их трат. условно говоря, чтобы мне получить награды за 3 уровня мне нужно потратить (или заработать) 3 монеты, или 1+2+3 = 6 монет?

я сейчас рассматриваю покупку пропуска на это событие с целью заполучить Экскалибур на рельсу. как бы не пришлось мне вместо 15 монет докупать до 120. с другой стороны, это похоже на бред, ведь по такой логике, чтобы добраться до последнего уровня нужно докупить до 2211 монет.

Поделиться сообщением

В 20.02.2026 в 00:10, Yencora сказал:

есть вопрос касаемо набора монет и их трат. условно говоря, чтобы мне получить награды за 3 уровня мне нужно потратить (или заработать) 3 монеты, или 1+2+3 = 6 монет?

я сейчас рассматриваю покупку пропуска на это событие с целью заполучить Экскалибур на рельсу. как бы не пришлось мне вместо 15 монет докупать до 120. с другой стороны, это похоже на бред, ведь по такой логике, чтобы добраться до последнего уровня нужно докупить до 2211 монет.

Монеты на каждый шаг не расходуются. Для третьего уровня нужно 3 монеты. Если за полгода ничего не изменилось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем приветик))) Хотела сначала купить ивент, но зашла на форум, почитала и решила, что обойдусь))) лень задротить)))

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...