Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Цветение сакуры» 2026

Рекомендованные сообщения

В 19.02.2026 в 17:36, ZayacMutant сказал:

Как раз это нормальное решение, что бы фермы тормознуть.  Если будет многоразовая покупка - только за рубины.

Алеее. Без многоразовой попупки нельзя получить всех устройств. Игровым путем выбиваются только 20. Ты сейчас предлагаешь дать все устройства только донаторам. 

Поделиться сообщением

Надеюсь буду КотоНидзя.. и все киберспортики как я тоже ими будут  и победа за нами

Изменено пользователем Egor_Chiz
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 17:44, Egor_Chiz сказал:

Открою тебе тайну,  я до киберспорта    имел  большое уп на игроках  которые неумели даже крутить башней,  так что боты ещё дают игру  многим  игрока среднего уровня 

И тем не менее, судя по соотношению опыта и кри, без костылей (зачеркнуто) доната не можешь. И боишься, что не донаторы получат то же вооружение, что ты.) 

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 18:29, ZayacMutant сказал:

Оттуда лутать нечего, вакуумный скорпион почти гарантированно будет мусором, если это не работает на сводку. Реля- уже есть у многих ( впрочем у кого нету- можно вполне забирать с этого ивента), изида вообще нишевое устройство для клановиков\ групп фермеров. А гром - скорее всего будет имбой, но это совершенно глупый байт на донат, потому что монет мы получаем всего 20, все остальное- придется докупать. Итого нужно купить  еще примерно 5 паков, что бы залутать гром.

А ключи? Почему ключи списываешь со счетов? 90 обычных, 35 редких, 21 эпических — вполне классный бонус, из которых можно другие устройства получить.

В 19.02.2026 в 18:30, Disco сказал:

Мне любопытно, в каких ситуациях вы снаряжаете танк царь-бомбами и на сколько их (30 штук) хватит, чтобы выложить за них 1,8 млн ?

Я не пользуюсь царями, я пользуюсь обычными гранатами, можешь по профилю проверить.

Цари я использовал только в миссиях командных контрактов, когда надо было уничтожить 3 танка. Брал царей, шел в осаду и разом убивал 3-5 танков.

В 19.02.2026 в 18:31, Kronos2011 сказал:

300 и 100 - это гаранты. В среднем выпадает раза в 2 чаще. Где-то 150 и 50.  Зачем брать 46 монеток за кристаллы? Пейтувин за царь-гранаты и ядерку?

150 и 50? Ого, вот это ты везунчик, мне никогда так не везло)) И получал я, обычно, все максимальные свечения гарантом. ¯\_(ツ)_/¯

В 19.02.2026 в 18:28, Egor_Chiz сказал:

У меня вопрос,   как  будем мы отслеживать кто сейчас лидирует из  команд? 

На странице проведения мероприятия монетки фракций будут постепенно увеличиваться каждый +- час:
dVkK1aU.png

Сейчас они по нулям, но уже в первый день там будет больше 2000 монеток у каждой фракции.

В 19.02.2026 в 18:28, Egor_Chiz сказал:

И  если вдруг я не  успею  получить звание и миссия будет  не пройдено, получается   она исчезнет на следующий день? 

Не исчезнет. Миссии выходят каждый день. Сначала 1, потом 2, потом 3 и каждый день +1. Ты можешь хоть на последний день зайти, все выполнить разом.

Поделиться сообщением

Я просто ржу с этого кадра, который ОДНОВРЕМЕННО донатит и протестует против легкого получения профита в игре.)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 17:47, imp сказал:

Я не пользуюсь царями, я пользуюсь обычными гранатами, можешь по профилю проверить.

Я правильно вас понял, что исходя из ваших намерений купить 46 монеток за криль (купить царь-бомбы) , вы не нашли ему другого применения ?

Изменено пользователем Disco

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 17:50, Disco сказал:

Я правильно вас понял, что исходя из ваших намерений купить 46 монеток за криль (купить царь-бомбы) , вы не нашли ему другого применения ?

Судя по акку Зверозавра, им докидывают ящики за модерку. Учитывать то, что даже у меня без доната и любых связей с администрацией 16.8 млн кри + млн в неоткрытых ящиках, совершенно неудивительно, что другому старому игроку, еще и модерирующему, их девать некуда. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 18:50, Disco сказал:

Нет, не правильно. Я не писал, что собираюсь купить 46 монеток только ради царь-бомб.

Смысл мне тратить и без того редкие гранаты в обычной игре? Как вышли гранаты, я сразу на них подсел, и другие мне не интересны. Но никто не запрещает мне обзавестись приличным кол-вом царь-гранат, чтобы прибегнуть к их помощи в трудную минуту.

У меня сейчас 6000 обычных гранат, 1200 мортир, 1100 салютов, 800 тыкв, 1300 снежков и 200 царей. Царей, по кол-ву, из всех этих гранат, слишком мало, надо пополнять запасы.

В 19.02.2026 в 18:53, Kronos2011 сказал:

16.8 млн кри + млн в неоткрытых ящиках

16.8... и нам еще докидывают? У меня, в отличие от тебя, всего 5.1млн, а в редких лежит 2.2млн, только потому, что редкие я копил, начиная с 2023 года ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 18:57, Kronos2011 сказал:

А есть необычные?)

Да, необычные — когда против сильная группа, сильные знакомые, против которых интересно играть. Остальные бои — это просто стандартные бои против рандомных игроков..

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 17:56, imp сказал:

Нет, не правильно. Я не писал, что собираюсь купить 46 монеток только ради царь-бомб.

Вы правы, я немного утрировал, просто эти бомбы самые последние  в линейке призов, поэтому последние 15 монет (1,8 млн.)  покупаются  ради 30 бомб.

п.с. В общем я понял, для вас приемлемо пополнить "царские" запасы  30 бомбами за 1,8 мио -))

Изменено пользователем Disco
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 17:59, imp сказал:

Да, необычные — когда против сильная группа, сильные знакомые, против которых интересно играть. Остальные бои — это просто стандартные бои против рандомных игроков..

Да вот наоборот как-то. Сильная группа, сильные знакомые. Там обычно Fair Play вступает, даже в большинстве не таскают часто. Кидать царей в стиле Валерьянки там точно не вариант. 

Я лично юзал ядерки только в ДМ, только тогда, когда у меня пытались отобрать первое с помощью ядерок же. Наверное, точно так же будет с царь-гранатами. 

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 17:36, ZayacMutant сказал:

Как раз это нормальное решение, что бы фермы тормознуть. 

Так у фермеров как раз тонн крисов и нет. Если растить мультов, не играя, только за счет компенсаций и ультры за имитацию просмотра чемпа, будет примерно миллион кристаллов в год. У моего уоррента больше 10 тысяч танккойно и рубинов (подарки и компенсации), но всего около миллиона кри. +, может, 4 в гараже из-за апрейда дронов и модулей. 

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 17:53, Kronos2011 сказал:

Судя по акку Зверозавра, 

Какие миллионы, живу на то, что заработаю))):D

Screenshot_2026-02-19-18-20-39-82_40deb4

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 18:23, 3BEPO3ABP сказал:

Какие миллионы, живу на то, что заработаю))):D

Вкладку с наркой открой, коррупционер. И вкладку с тем, сколько осталось золотых свечений. И с кол-вом ящиков.)

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 19:24, imp сказал:

Уверен, у большинства форумчан уже прокаченные гаражи, и им некуда девать кристаллы, чтобы купить многоразовые паки за кристаллы, и получить еще больше наград.

а как же я?

стоит ли пыхтеть за 3 энергии, 45 обычных, 15 редких и 9 эпик контов, 90 мортир, 20 снежнов и 2 устройства? все кри вбухал в прокачку защитника, поэтому даже на 1 монету не хватит

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 18:42, TTpedatelb сказал:

а как же я?

стоит ли пыхтеть за 3 энергии, 45 обычных, 15 редких и 9 эпик контов, 90 мортир, 20 снежнов и 2 устройства? все кри вбухал в прокачку защитника, поэтому даже на 1 монету не хватит

Пока нет полного набора, достаточно для комфортной игры, нет смысла тратить крисы на Ореховые ивенты. Это для донаторов и старичков. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 18:36, Kronos2011 сказал:

6 устройств, из которых 5 у меня нет, суммарно за 2.2 млн синьки + 700 рубинов? Аттракцион неслыханной щедрости прям. Только что теперь придется контейнеры до конца марта не открывать. А то вдруг выпадут. 

раз есть, значит надо меньше донатить. И играть уже тем что есть

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 18:52, aldarkoce3 сказал:

раз есть, значит надо меньше донатить. И играть уже тем что есть

В последний раз донатил в 2011 или 2012.  

Поделиться сообщением

ну, в принципе, для прокачки, может быть и стоит.

редкие ключи:

175 000 кри

1 500 всех припасов

обычные ключи (в среднем):

22 705 кри

1 530 припасов

16% получить краски и синие устройства, на что-то более не рассчитываю

эпик ключи (в среднем) (не уверен в своих расчётах):

3 564 кри (?)

831,6 припасов

40% получить что-то ещё

90 мортир - приятный бонус, т.к. у меня их очень мало, а вот 20 снежками не поиграешь. экскалибур - имба, тут ничего не попишешь, но реля не прокачана. 2 других устройства (с натяжкой, если наскребу достаточно кри на 2 слота) мне не очень интересны.

думаю, лучше потратить лишние кристаллы на нарку или дроны, ведь они реально нужнее какого-то устройства на непрокачанную пушку.

короче, стоит ли на 200к кри и 10к припасов тратить 700 рубинов?

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

интересно, будет ли зарезано очередное имбовое устройство в конце очередного ивента на моих изумлённых глазах?

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Очередной ивент с душными заданиями - не участвую.

Делайте ваши ставки товарищи ,какая из трёх фракций в этот раз будет шафтофранами .

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Учту ошибки прошлого ивента и сразу скажу,что брать буду по-любому. Детонатор я хотеть. Буду люто покупать лютый пропуск сразу с рестарта,чтоб ни секунды не терять. Котики вперёд!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 21:57, serife20099 сказал:

Что в промокоде?

день према

В 19.02.2026 в 21:47, killerpups4 сказал:

Очередной ивент с душными заданиями - не участвую.

Делайте ваши ставки товарищи ,какая из трёх фракций в этот раз будет шафтофранами .

ставка на ронинов, они раньше были шафтами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...