Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Цветение сакуры» 2026

Рекомендованные сообщения

В 11.03.2026 в 11:10, imp сказал:

Ну-с, наконец-то завтра можно будет поиграть на Ямате. :heh:

U5HoOJ9.png

Молодцы, собачки (ты тоже @Coba4ka) +1 скин в коллекцию)

Какие впечатления от Ямато?

Поделиться сообщением

В 12.03.2026 в 07:03, Keiti-Scarlett сказал:

Собаки победили)))  Призы на 2-х аках забрала, всем спасибо за участие)))

Поздравляю!

Поделиться сообщением

В 11.03.2026 в 21:32, imp сказал:

Странное рассуждение.

«Зачем нужен ямато, когда есть рельса с подрывником». А зачем мне, собственно, играть на реле, если я люблю гром? Зачем сравнивать 2 разные пушки, если 1-я может кому-то нравится, а 2-я может не нравится тому же человеку.

тут вопрос в другом: мы находимся на разных "этапах" игры, и, в отличии от вас, я не могу отдать кри на то, что в теории может быть не лучше устройств, выпадающие из контейнеров. если бы у меня были бы эти 3 млн кри и желание играть, то я бы, наверное, потратил их на прокачку модулей, ведь нет гарантии, что устройство не занерфят...

кстати, если вы - громовод, то можно научить меня правильной раскачке? 9_9

Поделиться сообщением

В 12.03.2026 в 13:37, ALEKSLAWER сказал:

Какие впечатления от Ямато?

Пока в боях я встречаю это, трезвых впечатлений не будет)))

Это уже какая-то Рельса Онлайн :heh:

(Но это скоро пройдет)
5TeIQjY.png

Ну а вообще, по Ямато: Интуитивно очень хочется, чтобы перезарядку чуть-чуть снизили, буквально на 0.5 секунд.

Сейчас перезарядка составляет 3.6 секунд (+80%). Если бы было не 80%, а +- 60%+ — было бы удобнее.

Да и в любом случае, когда в бою появляются резисты и защитники, гром снова становится громом — самой слабой пушкой среднего боя. ¯\_(ツ)_/¯

@Opex-Rah, все-таки да, с перезарядкой перегнули. Для такого низкого урона 80% перезарядки — много.

Меня перестреливает рельса, настолько патовая ситуация. Пока я дуэлюсь с рельсой, сижу, жду перезарядки, она дает мне, титану с эксельсиором 3 выстрела и я отлетаю. Рельса — 2.9с, Ямато — 3.6 ¯\_(ツ)_/¯

(Тут или повышать урон стоковому грому, или понижать перезарядку ямато)

В 12.03.2026 в 14:13, TTpedatelb сказал:

тут вопрос в другом: мы находимся на разных "этапах" игры, и, в отличии от вас, я не могу отдать кри на то, что в теории может быть не лучше устройств, выпадающие из контейнеров. если бы у меня были бы эти 3 млн кри и желание играть, то я бы, наверное, потратил их на прокачку модулей, ведь нет гарантии, что устройство не занерфят...

кстати, если вы - громовод, то можно научить меня правильной раскачке? 9_9

В плане?) Что для тебя «Правильная раскачка»? Чему именно ты хочешь научиться?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2026 в 13:13, imp сказал:

Ну а вообще, по Ямато: Интуитивно очень хочется, чтобы перезарядку чуть-чуть снизили, буквально на 0.5 секунд.

Сейчас перезарядка составляет 3.6 секунд (+80%). Если бы было не 80%, а +- 60%+ — было бы удобнее.

Да и в любом случае, когда в бою появляются резисты и защитники, гром снова становится громом — самой слабой пушкой среднего боя. ¯\_(ツ)_/¯

Чуть?)) Это почти на 14 %. Это был бы колоссальный буст.)

Я, как день закончится, попробую им поиграть, но почти уверен, что везде. кроме больших карт, он хуже Экса и Болтера.

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 12.03.2026 в 15:13, imp сказал:

В плане?) Что для тебя «Правильная раскачка»? Чему именно ты хочешь научиться?

чтобы задевать в противников сплешем, стреляя в пол, или никаких советов насчёт этого нет и надо просто оттачивать навык временем?

Изменено пользователем TTpedatelb
извиняюсь, перепутал

Поделиться сообщением

В 12.03.2026 в 14:17, Kronos2011 сказал:

Чуть?)) Это почти на 14 %. Это был бы колоссальный буст.)

Ну а что поделать, что «самая удобная», казалось бы, перезарядка — это -20% к текущим 80%?)

Ни команде не помогаю с ней, ни себе не помогаю выжить. Хотя, напомню, гром — средняя пушка. Она не должна сидеть на базе за стеночкой. Она должна на центре кататься, или на базе у противников.

В 12.03.2026 в 14:17, TTpedatelb сказал:

чтобы задевать в противников сплешем, стреляя в пол, или никаких советов насчёт этого нет и надо просто оттачивать навык временем?

Лучшая раскачка — гуси. Хочешь раскачку — бери гусей. А дальше — да, только оттачивать навыки и выбирать приоритеты: Если противника можно поразить или сплешом от стены, или сплешом от пола — лучше сплеш от стены, ибо пол — та еще заноза, может улететь дальше, чем нужно, или наоборот ближе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2026 в 15:13, imp сказал:

Лучше пусть урон и крит. урон увеличат. Смысл данного устройства в мощном выстреле, который долго копится. Так пусть он разносит тогда нормально.

Поделиться сообщением

Оставлю ямату, все-таки, до лучших времен. Пока вообще себя не показывает должным образом.

Поделиться сообщением

В 12.03.2026 в 13:23, imp сказал:

Ну а что поделать, что «самая удобная», казалось бы, перезарядка — это -20% к текущим 80%?)

Ни команде не помогаю с ней, ни себе не помогаю выжить. Хотя, напомню, гром — средняя пушка. Она не должна сидеть на базе за стеночкой. Она должна на центре кататься, или на базе у противников.

Похоже, Орех перепутал 60 и 80. Должно было быть + 80 к урону, +60 к перезарядке. Тогда да, имба, достойная 43 уровня, которую дальше слегка порезать. В этом случае была бы лучше, чем Экс, но  не вот прям на голову.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.03.2026 в 14:05, Kronos2011 сказал:

Похоже, Орех перепутал 60 и 80. Должно было быть + 80 к урону, +60 к перезарядке. Тогда да, имба, достойная 43 уровня, которую дальше слегка порезать. В этом случае была бы лучше, чем Экс, но  не вот прям на голову.

Прецедент в ТО, выдали изначально занерфленное устройство, а не занерфили после выдачи.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

"орудия «Ямато» в башню пушки Гром превращает каждый выстрел в торжественное событие."

@Opex-Rah , для того, что бы оно стало таким - нужно урон сделать как у разрушителя.

И добавить силы удара. Что бы летающие корпуса средние и большие кувыркались так же как обычные.

Поделиться сообщением

В 12.03.2026 в 14:20, ALEKSLAWER сказал:

Прецедент в ТО, выдали изначально занерфленное устройство, а не занерфили после выдачи.

Может, апнут через неделю. 

В 12.03.2026 в 14:51, Yes_Man сказал:

"орудия «Ямато» в башню пушки Гром превращает каждый выстрел в торжественное событие."

@Opex-Rah , для того, что бы оно стало таким - нужно урон сделать как у разрушителя.

И добавить силы удара. Что бы летающие корпуса средние и большие кувыркались так же как обычные.

Тебе никто не обещал смерти врагов. Тебе обещали торжественное событие.  Орех, давай уже туда визуальный эффект конфетти, больше он ни на что не годен.)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2026 в 13:51, Kronos2011 сказал:

Тебе никто не обещал смерти врагов. Тебе обещали торжественное событие.  Орех, давай уже туда визуальный эффект конфетти, больше он ни на что не годен.)

Согласен! Но конфетти должно стрелять минимум 3 раза. Ибо событие ведь торжественное! )

Поделиться сообщением

В 12.03.2026 в 14:51, Kronos2011 сказал:

Может, апнут через неделю. 

Ты сейчас описал психологическую атаку на неокрепшие умы игроков?

Поделиться сообщением

В 12.03.2026 в 17:48, PLUT_9 сказал:

все 4 устройства г

карронада не понравилась? в осаде накидочка бодрая идет, с двойным уроном очень вкусно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...