Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Цветение сакуры» 2026

Рекомендованные сообщения

От Инъекции Ударных Наноботов нет спроса, поэтому его никто не воспринимает всерьёз, уже с момента релиза (В Чёрную Пятницу 2024 за Адвент-Календарь). Устройство абсолютно беспонтовое, исключительно на команду устройство, на нём очки нормально не пофармишь. Даже после какого-то там апа с ним всё-равно с ним не играют. И чтобы с ним играли, надо специальную механку для этого устройства придумать, типо 100% очков (не разделяя с союзником, кого он лечит), также идут к лечащему игроку, тогда хотябы будет толк от этого устройства, а так, пока этой механики нет, он ни о чем. Поэтому его не зря поставили самым первым, за бесплатно. Единственный его плюс - На одно плохое устройство в контах будет меньше, это да

Изменено пользователем ElizabethOIsen
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Скинконтейнер - там как ща, если играешь на гусеничных - получишь на леталку. Ручная выдача Ореха?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.02.2026 в 16:27, ElizabethOIsen сказал:

От Инъекции Ударных Наноботов нет спроса, поэтому его никто не воспринимает всерьёз, уже с момента релиза (В Чёрную Пятницу 2024 за Адвент-Календарь). Устройство абсолютно беспонтовое, исключительно на команду устройство, на нём очки нормально не пофармишь. Даже после какого-то там апа с ним всё-равно с ним не играют. И чтобы с ним играли, надо специальную механку для этого устройства придумать, типо 100% очков (не разделяя с союзником, кого он лечит), также идут к лечащему игроку, тогда хотябы будет толк от этого устройства, а так, пока этой механики нет, он ни о чем. Поэтому его не зря поставили самым первым, за бесплатно. Единственный его плюс - На одно плохое устройство в контах будет меньше, это да

ВООТ!
имеено

и поэтому и хотелось что б  Вы его все показали

оно  лечит по 50 единиц  , это мало ,  буст от урона тоже слабо ощутимый (да и  какую пушку именно надо бустить?)
хотел его попробовать реализовать с сокомандниками с твинсом экс , или лучше с пулеметом экс  (он все таки дальше дистанцию держит,ведёт + непрерывный огонь)
но пока как-то руки не дошли

попробовали с теслой кемпером , но эта изида вообще норм не лечит 

Скрытый текст

b_UBTJ-TQ09Y2dZ_jsV0s2D2CCi_1bUS7mbSImzc

я в середине таба ,уп оставляет желать лучшего, ну зато мой сокомандник на 1 

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 17:24, imp сказал:

Суммарно, если выполнить все миссии, то можно получить 20 монеток — 2 устройства, 2 легендарных свечения за 300 об.контейнеров и 100 эп.контейнеров. Всего за 700 рубинов.

Уверен, у большинства форумчан уже прокаченные гаражи, и им некуда девать кристаллы, чтобы купить многоразовые паки за кристаллы, и получить еще больше наград. Поэтому чем копить кристаллы просто тка, вот, нашлась игра, где можно их спокойно все потратить, и еще в плюс выйти, чем тратить рубины на то же самое.

Я, например, собираюсь купить 46 монеток за кристаллы и остальное закрыть миссиями.

Простите пожайлуста но я наоборот не знаю как заработать эти кристаллы, у меня не прокачанный гараж. Всё таки остались еше игроки у которых не прокачаны гаражи, и я в прошлом событии Цветение Сакуры получил 3 устройства а теперь 2, интерестно как это вышло.

Поделиться сообщением

В 24.02.2026 в 07:36, Puff_Puff сказал:

Хороший менеджмент гаража значит у вас. Ну это ничего, вот получите детонатор, как понравится играть и все гранаточки уйдут))

Мне бы по танку попасть, а по гранате- из области фантастики. Она же в тыщу раз меньше васпа)

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 23.02.2026 в 07:17, Egor_Chiz сказал:

Коты красавцы,  я слышал слух что  30 донатеров под конец ещё  сделают 2к момент,  у собак и лис шансов  0))

Досрочная победа, gg

155-ый! Это обо мне речь!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2026 в 01:47, Dobraya_Diana сказал:

Мне бы по танку попасть, а по гранате- из области фантастики. Она же в тыщу раз меньше васпа)

Попадешь, я в тебя верю. Потом еще с гренадером по три танка за раз шлепать будешь)  

Поделиться сообщением

В 23.02.2026 в 07:42, Egor_Chiz сказал:

Это  будет весело,  посмотрим сколько ваши донатеры в пустую сольют  кристаллы как Ваня Сотников))))

Коты  непобедимы и  отрыв будет расти скоро ещё сильнее)

Кисяяя, а мы подбираемся! Скоро ХВАТЬ! 

Кажется, раньше Собаки и побеждали. А Лисы постоянно последними были. 

Поделиться сообщением

Устройство ямато заинтересовало, хочу сравнить его с кемпером, которым в свою очередь играется неплохо. Закинуло естественно в команду-аутсайдеров, держу марку, как бывший шавтевран и участник фракции хитрость. Тут стабилизированно, извиняй Ваня Сотников, скинов не будет.=)

Поделиться сообщением

В 27.02.2026 в 10:08, Puff_Puff сказал:

Устройство ямато заинтересовало, хочу сравнить его с кемпером, которым в свою очередь играется неплохо. Закинуло естественно в команду-аутсайдеров, держу марку, как бывший шавтевран и участник фракции хитрость. Тут стабилизированно, извиняй Ваня Сотников, скинов не будет.=)

Ну и что в нём интересного?Очередной гибрид в нескончаемой такой же цепи.Будет копия  урана на Страйкер.Только стрелять будешь из грома.Зато между выстрелами ,можно будет поспать и переделать все свои дела.Ничего интересного.

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.02.2026 в 14:12, SLONIK сказал:

Ну и что в нём интересного?Очередной гибрид в нескончаемой такой же цепи.Будет копия  урана на Страйкер.Только стрелять будешь из грома.Зато между выстрелами ,можно будет поспать и переделать все свои дела.Ничего интересного.

Его еще нет, чтобы делать такой вывод. У урана ракеты медленные. А тут будет почти мгновенная доставка снаряда+ радиус взрыва увеличен, перезарядка долгая да +80%, это перебор . Посмотрим, как себя покажет.  

Поделиться сообщением

В 27.02.2026 в 11:40, Puff_Puff сказал:

Его еще нет, чтобы делать такой вывод. У урана ракеты медленные. А тут будет почти мгновенная доставка снаряда+ радиус взрыва увеличен, перезарядка долгая да +80%, это перебор . Посмотрим, как себя покажет.  

Тот же Болтер ,другим боком,и с другим цветом..Налетай,не скупись,покупай живопись хе,хе.

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

В 27.02.2026 в 14:12, SLONIK сказал:

Будет копия  урана на Страйкер.Только стрелять будешь из грома.

не, скорее крупнокалиберки на рельсу, ведь ямата ускоряет снаряды

Поделиться сообщением

В 27.02.2026 в 23:25, Kronos2011 сказал:

Кто знает точно, до какого числа можно монеты покупать?

как я понял до 11 марта включительно. как раз после открытия всех 20 миссий.

призы можно забрать до 15 марта.

Поделиться сообщением

В 24.02.2026 в 20:10, Kat-Go сказал:

Скинконтейнер - там как ща, если играешь на гусеничных - получишь на леталку. Ручная выдача Ореха?

Красиво в минусе лежать9_9

Поделиться сообщением

Срочный вопрос: в описании всего события чётко не сказано, до какого числа можно купить сами монеты в магазине. Про спецуху за 1990 сказано, что до 12, и миссии можно выполнить до 12, а забрать награды до 16

Но купить монеты за крисы и рубины тоже до 12, или их и до 16 можно?

У меня подписка ежедневные танкоины, и если до 16 можно купить, мне хватит, а до 12-го нет

Для меня это первая активность "цветение сакуры", может кто участвовал в прошлых годах помнит, как там было?

Изменено пользователем Tanki_Online_21_BEK

Поделиться сообщением

В 28.02.2026 в 05:51, Tanki_Online_21_BEK сказал:

Срочный вопрос: в описании всего события чётко не сказано, до какого числа можно купить сами монеты в магазине......

1. Цитата : "Событие продлится с 20 февраля 05:00 МСК до 16 марта 05:00 МСК."

2. Цитата: "В Магазине на время всего события будут продаваться пакеты с монетами"

Изменено пользователем Disco

Поделиться сообщением

Однако соглашусь с автором пред. вопроса, описание в очередной раз составили криво:

1. Цитата: "Событие продлится с 20 февраля 05:00 МСК ДО 16 марта 05:00 МСК."

2. Цитата:  "Важно! Для получения призов, необходимо зайти на сайт ПОСЛЕ события (ПОСЛЕ 5:00 МСК 12 марта)."

В очередной раз получили разножопицу: 1-ая цитата говорит что "СОБЫТИЕ" длится до 16 марта, а 2-ая цитата говорит что "СОБЫТИЕ" завершится 12 марта  :heh:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Disco Проблема в том, что в таких мероприятиях нету чёткости, и непонятно, чему верить. Вот например на сайте есть данное предложение, помеченное как важное:

Важно! Для получения призов, необходимо зайти на сайт после события (после 5:00 МСК 12 марта), и нажать кнопку «Забрать призы» — только тогда они будут начислены на аккаунт.

В одном месте может быть написано одно, а в другом - другое. Для разработчиков может быть очевидным то, что игроки могут воспринимать по-разному, и наоборот. Но спасибо за ответ, всё-таки больше склоняюсь к тому, что можно купить до 16

Поделиться сообщением

В 28.02.2026 в 10:59, Tanki_Online_21_BEK сказал:

@Disco Проблема в том, что в таких мероприятиях нету чёткости, и непонятно, чему верить.....

В одном месте может быть написано одно, а в другом - другое. 

Все верно, именно об этом я и написал выше , привыкайте, профессионалов в Альтернативе маловато и к сожалению они никак не хотят учиться....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.02.2026 в 11:02, SZALIKOWIEC сказал:

171-ый! Толстый намёк от Ореха, чтобы покупал ледяные монеты)))

aVAX6Uv.jpeg

Купи, получишь бесполезные устройства 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2026 в 11:02, SZALIKOWIEC сказал:

171-ый! Толстый намёк от Ореха, чтобы покупал ледяные монеты)))

aVAX6Uv.jpeg

Только ценность этих 100К равна 0, если не на бруте играешь. Аж 800 раз в моём случае на ловкаче нитры прожать можно и то если закупиться на -50%. Лучше бы краска выпала, чтобы от хлама избавиться. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2026 в 06:51, Tanki_Online_21_BEK сказал:

Срочный вопрос: в описании всего события чётко не сказано, до какого числа можно купить сами монеты в магазине. Про спецуху за 1990 сказано, что до 12, и миссии можно выполнить до 12, а забрать награды до 16

У меня подписка ежедневные танкоины, и если до 16 можно купить, мне хватит, а до 12-го нет

Для меня это первая активность "цветение сакуры", может кто участвовал в прошлых годах помнит, как там было?

Если смотреть в магазине спец предложение,где так же есть монеты, то там срок до 12 марта.Наверное и отдельно монеты до 12 марта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...