Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» и «Цветение сакуры» 2026

Рекомендованные сообщения

а не слишком ли рано..в прошлом году он вроде  аж через месяц начинался (я не готов :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 устройств, из которых 5 у меня нет, суммарно за 2.2 млн синьки + 700 рубинов? Аттракцион неслыханной щедрости прям. Только что теперь придется контейнеры до конца марта не открывать. А то вдруг выпадут. 

Поделиться сообщением

Кто играл инъекцией? В чем прикол для самого игрока? Скорость хила падает в 4 раза, пусть даже и расход снижается в 10. Ну да, союзники будут сильнее бить. А как это в твои очки компенсируется? Устройство попахивает гимпом, нужным только для поддержки кланового джагера. Но хотя бы в золотом свечении уже не выпадет.)

Поделиться сообщением

Задание из ивента: Уничтожь 30 танков, используя гранату в матчмейкинговых битвах.

Задание направлено на опустошение и без того скудных запасов гранат у игроков, а стоят они немало

Ну не может Ореховая компания без скама :yes:

Изменено пользователем KOE-KTO
  • Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 16:59, KOE-KTO сказал:

Задание из ивента: Уничтожь 30 танков, используя гранату в матчмейкинговых битвах.

Задание направлено на опустошение и без того скудных запасов гранат у игроков, а стоят они не мало

Ну не может Орех и ко без скама :yes:

Как я понимаю. это же не за день, а за все время? Примерно 5-6 осад по 5 гранат в каждой.)

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 16:36, Kronos2011 сказал:

6 устройств, из которых 5 у меня нет, суммарно за 2.2 млн синьки + 700 рубинов? 

Пересчитайте заново, плохо у вас с математикой

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 17:06, Disco сказал:

Пересчитайте заново, плохо у вас с математикой

Опс. Привык, что монет, полученных игровым путем, было больше. Раньше все время надо было 3 пакета покупать, иногда 4-й неполный. А здесь да, получается, что 4 + неполный. 2.8 млн.

Орех! Это непорядочно!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Для получения 5 и 6 устройств, ценность которых не очевидна, будет дороговато,  а  из первых 4-х привлекателен только эскалибур, который уже в наличии....

Выглядит нейтрально....

В 19.02.2026 в 17:11, Kronos2011 сказал:

. А здесь да, получается, что 4 + неполный. 2.8 млн.

Это если позадротить  для получения  монетки  за звание, а то и того больше -)

Изменено пользователем Disco
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 17:14, Disco сказал:

Для получения 5 и 6 устройств, ценность которых не очевидна, будет дороговато,  а  из первых 4-х привлекателен только эскалибур, который уже в наличии....

Выглядит нейтрально....

Ну, мы не знаем об эффективности вакуумки на Скорп. Может, и имбой оказаться. В любом случае, как минимум это экономия 5 золотых свечений. Заветно "смогу сразу открывать новое устройство" приближается.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 17:17, Coba4ka сказал:

Как же будет иронично, если я не попаду во фракцию «Собаки-самураи». 

Собачка кошка ниндзя)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 18:11, Kronos2011 сказал:

Опс. Привык, что монет, полученных игровым путем, было больше. Раньше все время надо было 3 пакета покупать, иногда 4-й неполный. А здесь да, получается, что 4 + неполный. 2.8 млн.

Орех! Это непорядочно!!!

Суммарно, если выполнить все миссии, то можно получить 20 монеток — 2 устройства, 2 легендарных свечения за 300 об.контейнеров и 100 эп.контейнеров. Всего за 700 рубинов.

Уверен, у большинства форумчан уже прокаченные гаражи, и им некуда девать кристаллы, чтобы купить многоразовые паки за кристаллы, и получить еще больше наград. Поэтому чем копить кристаллы просто тка, вот, нашлась игра, где можно их спокойно все потратить, и еще в плюс выйти, чем тратить рубины на то же самое.

Я, например, собираюсь купить 46 монеток за кристаллы и остальное закрыть миссиями.

Поделиться сообщением

У меня вопрос,   как  будем мы отслеживать кто сейчас лидирует из  команд? 

И  если вдруг я не  успею  получить звание и миссия будет  не пройдено, получается   она исчезнет на следующий день?   

И  ещё один вопрос,   вдруг так получится, что я не выполню 1-2 заданий но  наша команда выиграет, я  все ещё смогу получить Гром и хоппер  DK?

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 17:24, imp сказал:

Суммарно, если выполнить все миссии, то можно получить 20 монеток — 2 устройства, 2 легендарных свечения за 300 об.контейнеров и 100 эп.контейнеров. Всего за 700 рубинов.

Уверен, у большинства форумчан уже прокаченные гаражи, и им некуда девать кристаллы, чтобы купить многоразовые паки за кристаллы, и получить еще больше наград. Поэтому чем копить кристаллы просто тка, вот, нашлась игра, где можно их спокойно все потратить, и еще в плюс выйти, чем тратить рубины на то же самое.

Я, например, собираюсь купить 46 монеток за кристаллы и остальное закрыть миссиями.

Оттуда лутать нечего, вакуумный скорпион почти гарантированно будет мусором, если это не работает на сводку. Реля- уже есть у многих ( впрочем у кого нету- можно вполне забирать с этого ивента), изида вообще нишевое устройство для клановиков\ групп фермеров. А гром - скорее всего будет имбой, но это совершенно глупый байт на донат, потому что монет мы получаем всего 20, все остальное- придется докупать. Итого нужно купить  еще примерно 5 паков, что бы залутать гром.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

16-ый! разве можно несколько раз покупать один и тот же пакет за кристаллы?

Поделиться сообщением

Мне любопытно, в каких ситуациях вы снаряжаете танк царь-бомбами и на сколько их (30 штук) хватит, чтобы выложить за них 1,8 млн ?

Поделиться сообщением

300 и 100 - это гаранты. В среднем выпадает раза в 2 чаще. Где-то 150 и 50.  Зачем брать 46 монеток за кристаллы? Пейтувин за царь-гранаты и ядерку?

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 17:29, SZALIKOWIEC сказал:

16-ый! разве можно несколько раз покупать один и тот же пакет за кристаллы?

можно, в этом ивенте - можно. неограниченное количество раз.

Опять облизали фармеров, потому что 2.4 ляма кристаллов только у них будет, сново побудят их идти и гадить всем в битвы, набивая эти кристаллы.  Короче 3 недели можно не играть. Скорее всего игра станет просто МАКСИМАЛЬНО токсичной, с кучей фермеров в боях и на всех маленьких- средних картах.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Предлагаю  сделать  покупки  монет одноразовыми, чтобы  не дать  прокаченным купить их  легким трудом   обойти это всё!

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 17:32, Egor_Chiz сказал:

Предлагаю  сделать  покупки  монет одноразовыми, чтобы  не дать  прокаченным купить их  легким трудом   обойти это всё!

Каким образом мерили "легкость" труда ?

Поделиться сообщением

И хотелось бы,  что бы  кто купил  этот пропуск  на ивент имел   краску    любую из команд,  которую нельзя снимать в течение  прохождения  в ММ ивента, что бы видеть  кто  участвует  и за кого

Изменено пользователем Egor_Chiz

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 18:35, Kronos2011 сказал:

Как раз это нормальное решение, что бы фермы тормознуть.  Если будет многоразовая покупка - только за рубины.

Правда я не уверен, что проблему с фермами в каждой битве нужно решать именно таким способом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...