Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Нечайный обмен

godmodeonartyom

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я случайно обменял все танкоины на рупины, думая, что обмен обратимый.

Я давно не заходил в игру и не понял разницу валют, я думал типо танкоины уже не нужны. Пожалуйста, можно откатить операцию?

Я ничего на рупины еще не покупал.

Я долго не играл в эту игру а сейчас прям хочется, но танкоини потратил а там были хорошые предложения, если вернёте буду очень рад, а если не скорее играть больше не буду из за моей глупости.

Ник: godmodeonartyom

Изменено пользователем godmodeonartyom

Поделиться сообщением

Приветствую, @godmodeonartyom. В обменнике танкоинов на рубины присутствует это предупреждение:
trFJE2G.png

Но вы по-прежнему можете обратиться в техническую поддержку по мейлу: help@tankionline.com

Именно она занимается такими вопросами. Очень хорошо, что вы не потратили рубины, и не тратьте их до окончательного ответа поддержки.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я случайно обменял все танкоины на рупины, думая, что обмен обратимый.

Я давно не заходил в игру и не понял разницу валют, я думал типо танкоины уже не нужны. Пожалуйста, можно откатить операцию?

Я ничего на рупины еще не покупал, ну каторые обменял.

Вы сказали с этим вопросом обращатся к поддержке но поддержка не отвечает уже 4 дня, и еще, где можно посмотреть ответы на жолобу в поддержку.

Ник: godmodeonartyom

Поделиться сообщением

Здравствуйте, @godmodeonartyom, если техническая поддержка получила ваше письмо, то в ответ на почту, с которой вы писали вам придет подобное сообщение:
"Это поддержка Танков Онлайн. Мы получили ваше сообщение и присвоили ему номер — ..."

Проверьте, получили ли вы подобный ответ от Tanki Online Support.

Так-же советую проверить вам папку СПАМ на всякий случай.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...