Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №542

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Видеоблог уже на канале! Запускаем интерактивную рубрику «Танковый квиз», рассказываем о свежем обновлении роадмапа Классики, а ещё встречаем Китайский Новый год!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Збс рассинхрон, прям как в текущих ТО "Классика". С телефона же нужно как-то регать урон игре будет, вот Орех и там увеличенные хитбоксы сделал + нормальный тикрейт зажал. Чего в ТО на флеш практически не было, редко с уехал - попали было в ХР/ВР, где быстрая динамика была, а тут в лоб мимо и игра регает, молодцы, полюбому исправят, как и в ТО, ведь сервак и ассеты одинаковые

CBDx17zt_o.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Мне понравилось, как в ВБ поиграли со вставками и эффектами, сделали их немного в ХайТек стиле.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2026 в 17:18, Imperial_eagle сказал:

Збс рассинхрон, прям как в текущих ТО "Классика". С телефона же нужно как-то регать урон игре будет, вот Орех и там увеличенные хитбоксы сделал + нормальный тикрейт зажал. Чего в ТО на флеш практически не было, редко с уехал - попали было в ХР/ВР, где быстрая динамика была, а тут в лоб мимо и игра регает, молодцы, полюбому исправят, как и в ТО, ведь сервак и ассеты одинаковые

CBDx17zt_o.png

Нанес моральный ущерб

Поделиться сообщением

В 05.02.2026 в 18:11, TBEH1 сказал:

Нанес моральный ущерб

Да нифига, ХП снесло как при попадании  где сила удара, которая была? Можно нормальный сервер? Нет, зачем, если там тоже стоять все будут  на шафте с релей и 20 человек играть всего. Ситуация хуже ещё, чем она была в ТХ по онлайну, будут ли и эту игру за счёт ТО 3 года содержать и потом промики на основу в ТО выдавать? Хотя не, медальку дадут же. Физики тоже не вижу, но за то стабильно сквозь проходят. Склепал в декабре классику из ТО и формально ЗБТ дал, чтобы не отдавать ничего, а только сейчас что-то делать начал после НГ. Уже бронза сможет зайти, когда не сможет, как говорил он, ну может под сотню онлайн соберёт в таком случае. В первый раз что ли долгострой им делать, который так и не вышел. Единственное в чём я уверен, что в любом случае форум в ТО будет через премку, чем бы не закончилась история танки мутант (классик), а тут премка ну мягко говоря афигелась по цене. Статус ТО "Вау, я смог загрузиться в бой" вызывает уже восхищение, вот такие управленцы, но как игра мне она всё равно нравится, за исключением токсичности диверсанта + минёра и статусы каждым попаданием, особенно гаусс

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2026 в 16:17, XOM9lK сказал:

Видеоблог уже на канале! Запускаем интерактивную рубрику «Танковый квиз», рассказываем о свежем обновлении роадмапа Классики, а ещё встречаем Китайский Новый год!

6-ой! Поверил Марии, что шансы на плюшки повышены: угадал, повышены на ускорения)))

MXD5Emk.jpeg

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 14:51, SZALIKOWIEC сказал:

6-ой! Поверил Марии, что шансы на плюшки повышены: угадал, повышены на ускорения)))

MXD5Emk.jpeg

Очень жизненно, понимаю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если бы танки в вопросе были васпами, то вопрос был бы скорее о том, кто из них чаще запнётся об рампу и воткнётся в невидимую текстуру)

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 12:51, SZALIKOWIEC сказал:

MXD5Emk.jpeg

а ну клевету не распускай тут, целых 2 фиолетовых дропнуло, когда одно гарантом, извинись 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 18:08, Marrowees сказал:

Если бы танки в вопросе были васпами, то вопрос был бы скорее о том, кто из них чаще запнётся об рампу и воткнётся в невидимую текстуру)

викинг как бы тоже постоянно втыкается в подобные тектуры

• Нравится 3

Поделиться сообщением

из новых устройств в ультраконтейнерах мне ничего не интересно (ни титан, ни гаусс не прокачаны), буду копить.

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...