Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #821 (релиз 06.02.2026)

Рекомендованные сообщения

В 05.02.2026 в 14:50, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В стандартные и эпические контейнеры добавлены устройства:

• Карронада для Магнума
  • Детонатор для Рельсы

Почему разработчики не добавляют новые устройства за кристаллы?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 15:41, iurik88 сказал:

Почему разработчики не добавляют новые устройства за кристаллы?

51-ый! Чтобы не обанкротиться)))

• Нравится 3
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

мне просто интересно для кого и для чего такое делать?

HRWmiysr_o.png

и вышла пикаю другую,но кидает только туда по 10 раз

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 01:38, TaHkicTka сказал:

мне просто интересно для кого и для чего такое делать?

HRWmiysr_o.png

и вышла пикаю другую,но кидает только туда по 10 раз

Такое ощущение, что в игре осталась пару сотен человек) одни и те же ники в каждой битве, а теперь ещё и боты большую часть Таба занимают на легендах  )) Орех молодец, продолжает усердно избавлять людей от игровой зависимости))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 00:44, x_Lily_x сказал:

Такое ощущение, что в игре осталась пару сотен человек

если говорить про режим стф так оно есть,

именно те кто пытаются выполнять суть режима,а не просто стоять там может и сотни не будет, и ники всем знакомы таких людей)

остальные же просто массовка

KTh5q6M3_o.png

вроде  такого 

В 08.02.2026 в 00:44, x_Lily_x сказал:

теперь ещё и боты большую часть Таба занимают на легендах  )) 

я просто не понимаю зачем совать эти карты ночью когда онлайна совсем нету, жду по 3 минуты и кидает темпл и берлин по очереди с ботами,пришлось закрыть игру)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 02:27, Imperial_eagle сказал:

И игра работает хуже времён с онлайном,

Но ты продолжаешь донатить. И другие хомяки тоже. Зачем что-то менять? 

В 08.02.2026 в 02:27, Imperial_eagle сказал:

Если и будет второй слот

Не предлагай больше ничего.)) Давай уже сразу крылья так, эликсир временного бессмертия, телепортацию и прочий донатный набор в РПГ,)))

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 02:03, TaHkicTka сказал:

если говорить про режим стф так оно есть,

именно те кто пытаются выполнять суть режима,а не просто стоять там может и сотни не будет, и ники всем знакомы таких людей)

остальные же просто массовка

KTh5q6M3_o.png

вроде  такого 

я просто не понимаю зачем совать эти карты ночью когда онлайна совсем нету, жду по 3 минуты и кидает темпл и берлин по очереди с ботами,пришлось закрыть игру)

Я считаю что, магнум тоже очень слабая пушка и намного хуже чем твинс потому, что очень медленно перезаряжается но, хуже чем тесла потому, что я узнал что, теслой можно убивать врагов на другой стороне карты, а магнум не может убивать если к нему подъехать вблизи он становится очень слабым.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

@Kronos2011 подписка - необходимость, если хочется иметь актуальные устройства. Геймплейно игра мне нравится, всего лишь убрать всё что больше Магистрали (единственная нормальная большая карта), порезать дальнобой не по урону, но по КД, резать связку диверсант + минёр, чтобы я до этих кемперов физически на ближнебое с ловкачём под овером паладина мог доехать и большую часть их раскидать, увезти флаг, наказывать конфы за выход, либо дать возможность игра в соло только с соло и пускай конфы что творят между собой, когда рандом будет играть без них, не кидать в бои, где счёт в одну из сторон больше, если по 0, то можно, но не за 3 минуты до конца. Даже если конфы пикаться будут в соло, то это им уже усложнит задачу совместной игры

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 01:44, x_Lily_x сказал:

Такое ощущение, что в игре осталась пару сотен человек) одни и те же ники в каждой битве, а теперь ещё и боты большую часть Таба занимают на легендах  )) Орех молодец, продолжает усердно избавлять людей от игровой зависимости))

Я считаю что, разработчики делают игру очень хорошую игру чтобы, в неё играли только очень хорошие добрые люди и чтобы их не банили модераторы

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 02:28, Kronos2011 сказал:

Но ты продолжаешь донатить. И другие хомяки тоже. Зачем что-то менять? 

Не предлагай больше ничего.)) Давай уже сразу крылья так, эликсир временного бессмертия, телепортацию и прочий донатный набор в РПГ,)))

Не увидел второй коммент, ну телепорт же будет в виде грены, уже вижу хоппера под телепортом и следом под овером, во весело будет, если секунды 3 подава работать не будет для оверки чисто. Вечно живой тоже будет в виде грены медика, то что уже показали на тесте, говорит о том, что это будет старая-нормальная хилка до нерфа в зоне действия.

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 02:33, Imperial_eagle сказал:

@Kronos2011 подписка - необходимость, если хочется иметь актуальные устройства.

По-моему все квесты, вместе взятые, в год берутся в пределах 10 тысяч рубинов и 6-7 миллионов кри. Кроме прыгучего.  Я забираю почти все, не донатя. Правда, у меня большие подарки на ДР танков, как у пенса ТО.)  Те, кто здесь 3 года, могли бы забирать все на одном за 249 руб + одной подписке за год. Итого 7800 + игровые. Хватило бы.

В 08.02.2026 в 02:37, Imperial_eagle сказал:

Не увидел второй коммент, ну телепорт же будет в виде грены, уже вижу хоппера под телепортом и следом под овером, во весело будет, если секунды 3 подава работать не будет для оверки чисто. Вечно живой тоже будет в виде грены медика, то что уже показали на тесте, говорит о том, что это будет старая-нормальная хилка до нерфа в зоне действия.

Что за грена?((((( Граната какая-то новая?(((( Я не смотрю Машу, только промокоды ввожу. Могу пропустить.)

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 02:03, TaHkicTka сказал:

темпл и берлин 

Нормальные карты, большие. Есть интерес как бы утащить флаг. Пофиг, что сливают, кемперят и не получается) Но если вдруг, какой кайф, на такой карте, кто то из команды доставит флаг и пофиг как ты принимал участие, троллил сверкху Магнумом))) Либо отвлекал на себя, либо брал и прыгал, лишь бы подобрали и т.д. Это вам не Песок и т.п мелкие карты.)))

P.S. @Opex-Rah Добавь больше Колхоз в ММ ( имею в виду карту, ответ "Тут и так колхоза хватат" не принимается)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 01:33, Imperial_eagle сказал:

наказывать конфы за выход

мы если что не ливали,соклан завис)

блин хороший бой намечался у нас.твои такие сладенькие были,правда минки отлаживали :face-joy:

Скрытый текст

mOM9hnPY_o.png

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 02:33, Imperial_eagle сказал:

наказывать конфы за выход

Говорю же. не предлагай больше ничего.))) Если введут штраф за выход, вместо выхода я буду ставить кирпич на пробел и запускать какую-нибудь обучалку или идти пить кофе. Поверь, тебе еще меньше понраится. И таких будет большинство.

Единственно, что лично я допускаю, это в ММ добавить флаг "Вход со взносом".  Строго по желанию. При входе каждый вносит 1000 кристаллов, они сразу попадают в фонд. Потом фонд делится по станартным правилам. Это позволит собирать несколько более серьезно настроенных игроков. Хотя при нынешнем онлайне я не уверен, что получится. Надо реальные цифры знать. А то что-то постоянно на знакомых натыкаешься. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@TaHkicTka да нифига там хорошего не намечалось, вас там 4 фриза было, вы вышли и остались 2, я хоть и одел иммунку по итогу, но в 2 мы там сделать ничего не могли, оттягивая неизбежное, мины приварок только затягивали, второй чел написал мне, что выходит и нет смысла тянуть, потому-что оба вечно перехватывали вместо раша и ему надоело, буквально минуты за 1,5-2 после его выхода  3 флага увезли  и 1-5. Никто там не ехал из наших больше

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 01:37, Imperial_eagle сказал:

уже вижу хоппера под телепортом и следом под овером

ну там вроде как нельзя будет телепортироваться держа флаг))

В 08.02.2026 в 01:33, Imperial_eagle сказал:

чтобы я до этих кемперов физически на ближнебое с ловкачём под овером паладина мог доехать и большую часть их раскидать, увезти флаг

не жирновато ли будет? :D

В 08.02.2026 в 01:38, 3BEPO3ABP сказал:

Нормальные карты, большие. Есть интерес как бы утащить флаг

быть мишенью в тире,ну хз на любителя)

В 08.02.2026 в 01:37, Kronos2011 сказал:

Что за грена?((((( Граната какая-то новая?(((( Я не смотрю Машу, только промокоды ввожу. Могу пропустить.)

первой будет дымовая,она уже на подходе

кидаешь и ничего не видно.как то так)

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 02:45, TaHkicTka сказал:

кидаешь и ничего не видно.как то так)

Ждем точки на шанс?)))

И скины в духе кошкожена.)

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 02:43, Kronos2011 сказал:

Говорю же. не предлагай больше ничего.))) Если введут штраф за выход, вместо выхода я буду ставить кирпич на пробел и запускать какую-нибудь обучалку или идти пить кофе. Поверь, тебе еще меньше понраится. И таких будет большинство.

Единственно, что лично я допускаю, это в ММ добавить флаг "Вход со взносом".  Строго по желанию. При входе каждый вносит 1000 кристаллов, они сразу попадают в фонд. Потом фонд делится по станартным правилам. Это позволит собирать несколько более серьезно настроенных игроков. Хотя при нынешнем онлайне я не уверен, что получится. Надо реальные цифры знать. А то что-то постоянно на знакомых натыкаешься. 

Нет, их нужно наказывать, играете в конфе и заведомо знаете, что попадётесь против такой же конфы. Проблема в картах и начатых боях. Была бы возможность отключать некоторые карты (ведь почти все они норм, но темпл, бойня и т.д по КД Орех даёт, отключая нормальные). В начатом бое на норм карте и минут 8 игры не выхожу я. Но твой вариант мне понравился 

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 02:48, Imperial_eagle сказал:

Нет, их нужно наказывать, играете в конфе и заведомо знаете, что попадётесь против такой же конфы. 

Вот это даже я предлагал. Но Серена сказала, что это уже и так есть.

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 02:45, TaHkicTka сказал:

ну там вроде как нельзя будет телепортироваться держа флаг))

не жирновато ли будет? :D

Отвечаю по абзацам:

- но до флага можно же и под овером прыгай;

- ));

- и подрываться в слепую, хоть типо и видно в дыме тебе всё будет.

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 01:48, Imperial_eagle сказал:

Нет, их нужно наказывать, играете в конфе и заведомо знаете, что попадётесь против такой же конфы. 

ты не играл в группе и не знаешь как оно,да кидает против группы,но сильно решает какой состав в целом,2 человека из 12ти ничего не сделают,нужен хотя бы норм деф

сколько мы сегодня проиграли.потому что наши скорпионы и магнубы стоят фиг пойми где, дефа нету.ни то чтобы атаки, хоть бы минили что ли,флаги хоре изиды увозили 

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 02:49, Kronos2011 сказал:

Вот это даже я предлагал. Но Серена сказала, что это уже и так есть.

Вау:face-joy: Конфа знает, что попадётся против конфы, поэтому они будут надеяться, что вторые убегут раньше них, либо сами сбегут со своими тряпками 

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 02:52, Imperial_eagle сказал:

Вау:face-joy: Конфа знает, что попадётся против конфы, поэтому они будут надеяться, что вторые убегут раньше них, либо сами сбегут со своими тряпками 

Просто конфа конфе рознь. Одно дело, когда объединяются 2 про игрока с топовым вооружением, другое - когда просто два знакомых. Причем часто даже без связи. Что особенно вероятно, учитывая порезку звонков в большей части популярных мессенджеров. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 02:52, TaHkicTka сказал:

ты не играл в группе и не знаешь как оно,да кидает против группы,но сильно решает какой состав в целом,2 человека из 12ти ничего не сделают,нужен хотя бы норм деф

сколько мы сегодня проиграли.потому что наши скорпионы и магнубы стоят фиг пойми где, дефа нету.ни то чтобы атаки, хоть бы минили что ли,флаги хоре изиды увозили 

Играл, когда за тобой на васпо-шафте с хилом ездил на флагах, не хотя там играть, что-там в районе 5/21 было))

Нет уже в массе соло рашеров, увы, поэтому выход одних в большинстве своём делает значительный перевес в пользу оставшихся, редко такие бои есть, когда рандом противостоит конфе, потому-что он просто играет на режим, а не киллы набивает. Я почти не выхожу, когда наши ливнули и почти всегда слив. Одна из не многих каток была на плато, где я будучи с конфой чуть не проиграл рандому, потому-что 2 фриза с шоком. И пока я, а потом они в 2 не одели иммунки, то мы сливали 1-2, а по итогу 5-2, потому-что они переоделись до нас и с иммунками ничего не могли сделать. Хотя был у нашей конфы фриз на дальность с хорём + гром на хил с аресом + я на фризе с паладином, а сделать ничего не могли, был бесполезный приварок у них, но всё в минах из-за него,  а нашим 3 кемперам на флаг было всё равно, а у них 5 человек в атаку постоянно ехали, а у нас мин не было. Но иммунки сделали фризов бесполезных + резы от них одели, в 3 количеством мины задавали и больше на давали возможности массово поставить мины. Такие бои редкость.

Поделиться сообщением

В 08.02.2026 в 02:54, Kronos2011 сказал:

Просто конфа конфе рознь. Одно дело, когда объединяются 2 про игрока с топовым вооружением, другое - когда просто два знакомых. Причем часто даже без связи. Что особенно вероятно, учитывая порезку звонков в большей части популярных мессенджеров. 

Хз про какой киберспорт ты говоришь, я только против Мишы попадался и то ночью, 1 раз с чемпиками по 30%, все конфы - рандом, который донатит и играет на актуальных устройствах, потому-что большинство из них теговые, а некоторых по никам запомнил уже, ибо всегда их вместе вижу. Фловер и ПТТ, Шаман и Золото не играют в углу, а в раше на актуальных устройствах из золотого, я их каждый день практически вижу и все они друг от друга бегают. Как и Вредная Брюнетка с кем-то играет, Натали или Наталья

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...