Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #821 (релиз 06.02.2026)

Рекомендованные сообщения

В 18.02.2026 в 22:02, 3BEHO сказал:

Твой корпус бегает быстрей

А твой ск на ловкаче уже накидывает мне в спину и снимает остатки хп... да как ни крути всё печально в итоге для лк

Поделиться сообщением

тут начали дроны обсуждать, а у меня во время бана было время на подумоть(не давайте мне этого делать).

и я подумол. почему механик руинит аптечки другим игрокам без их ведома и согласия? что за арбузерство? почему механик вообще с союзными танками взаимодействует? что за устаревшая механика? это же ну прям рудимент у дрона доставшийся от старых дронов? 

этот рудимент с одной стороны хорошою аптечки лишними не бывают. а с другой стороны просто отвратительно. контроль аптечек в наше время с пробитиями, эми и всякими подавлениями это вешь важная и сложная. а механик мало того, что жмёт аптеку вне таймингов, дак ещё и иммунитет не даёт, эффекты не снимает. и зачем мне такой союзник? шарахаться ещё и от этих? люди, может, помочь пытаются, но людям вокруг эта помощь и даром не нужна. людям нужна контролируемая, предсказуемая аптечка с полноценным иммунитетом ко всем дебаффам. 

я требую изменить что-то в дроне! желательно только механик менять, а не делать всё то, что ещё год назад в вб обещли делать с дронами. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.02.2026 в 19:06, KOE-KTO сказал:

А твой ск на ловкаче уже накидывает мне в спину и снимает остатки хп... да как ни крути всё печально в итоге для лк

У меня нет ловкача.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2026 в 19:14, Le_Nya сказал:

тут начали дроны обсуждать, а у меня во время бана было время на подумоть(не давайте мне этого делать).

и я подумол. почему механик руинит аптечки другим игрокам без их ведома и согласия? что за арбузерство? почему механик вообще с союзными танками взаимодействует? что за устаревшая механика? это же ну прям рудимент у дрона доставшийся от старых дронов? 

этот рудимент с одной стороны хорошою аптечки лишними не бывают. а с другой стороны просто отвратительно. контроль аптечек в наше время с пробитиями, эми и всякими подавлениями это вешь важная и сложная. а механик мало того, что жмёт аптеку вне таймингов, дак ещё и иммунитет не даёт, эффекты не снимает. и зачем мне такой союзник? шарахаться ещё и от этих? люди, может, помочь пытаются, но людям вокруг эта помощь и даром не нужна. людям нужна контролируемая, предсказуемая аптечка с полноценным иммунитетом ко всем дебаффам. 

я требую изменить что-то в дроне! желательно только механик менять, а не делать всё то, что ещё год назад в вб обещли делать с дронами. 

Адское сочетание: овер Диктатора с Механиком.

Поделиться сообщением

В 18.02.2026 в 21:34, 3BEHO сказал:

Адское сочетание: овер Диктатора с Механиком.

диктатор, кстати, иногда почему-то не даёт расходник дрону. у меня защита не прожимается от оверки

Поделиться сообщением

В 18.02.2026 в 21:14, Le_Nya сказал:

будет ли хорошо, если бы механик давал просто +3000 хп союзникам (без постепенного лечения после) без активации ремки? тут все довольны: и союзник с дроном лечит всех до полной полоски здоровья (тяжей можно упустить, т.к. они лечатся до почти полной), и у его "пациентов" аптека не сбрасывается.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2026 в 23:44, TTpedatelb сказал:

будет ли хорошо, если бы механик давал просто +3000 хп союзникам (без постепенного лечения после) без активации ремки? тут все довольны: и союзник с дроном лечит всех до полной полоски здоровья (тяжей можно упустить, т.к. они лечатся до почти полной), и у его "пациентов" аптека не сбрасывается.

Да куча выходов. От банального убрать вообще хилл союзникам, до чего-то более интересного, типа прижимает полноценную аптеку, но с более длительным эффектом иммунитета. Я бы согласился секунд на 5. Можно придумать ваще что угодно

Поделиться сообщением

Просто странно,что в игре,где существуют эксельсиоры,фениксы,все эти фиксированные для линеек одинаковых всех штуки всё ещё существует какой-нибудь поджёг на вулкан.едмнственный неправильный поджёг среди всех. Механик. Единственный взаимодействующий с союзниками дрон из оставшихся. Ну мы либо всех под одну гребёнку,либо к каждому отдельный подход

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 00:03, Le_Nya сказал:

типа прижимает полноценную аптеку, но с более длительным эффектом иммунитета. Я бы согласился секунд на 5. Можно придумать ваще что угодно

считаю, что мой вариант был более костыльнее, но проще. 5 секунд иммунитета к статус-эффектам выглядит уж слишком имбовым.

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 00:08, Le_Nya сказал:

Ну мы либо всех под одну гребёнку,либо к каждому отдельный подход

"отголоски прошлого", не более. в этой игре есть достаточно много вещей, которые надо переделать или удалить. резисты, которые являются просто устаревшей механикой, и, скорее, более токсичной, чем полезной. припасы, от которых стало мало толка, когда их начали раздавать везде. также надо сделать реворк статусных устройств и иммунитетов (ну или как они выбиваются, т.к. на каждую пушку или корпус их 6!).

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 00:08, TTpedatelb сказал:

считаю, что мой вариант был более костыльнее, но проще. 5 секунд иммунитета к статус-эффектам выглядит уж слишком имбовым.

Пульсар в любом своём проявлении выглядит слишком имбово,а иммунитет от рандома в бою,который за тебя решает,когда продать аптечку это баланс вселенной

В 19.02.2026 в 00:14, TTpedatelb сказал:

"отголоски прошлого", не более. в этой игре есть достаточно много вещей, которые надо переделать или удалить. резисты, которые являются просто устаревшей механикой, и, скорее, более токсичной, чем полезной. припасы, от которых стало мало толка, когда их начали раздавать везде. также надо сделать реворк статусных устройств и иммунитетов (ну или как они выбиваются, т.к. на каждую пушку или корпус их 6!).

Статусы по хорошему удалить вообще. Оставить базовые термические и всё. Расходку из расходки перевести в навыки. Или оставить только мину и аптечку,просто чуть подняв скорость корпусам. Но это если бы танки онлайн не была фритуплей игрушкой,в которой и эффекты и расходку продаются

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2026 в 11:11, MACTAK сказал:

гиперион реально имба, посоны. зачем думать, с респа за тебя Орех прожал автоматически припасы и сразу в бой. не надо думать какой припас прожать с респа да или дд или нитру. просто играешь не о чем не думая. как в старые добрые времена до зкд. Но а имба и правда в том что каждые 15сек можно прожимать аптеку по сравнению с другими дронами. круто, очень круто

В ДМ попробуй, но на нем выживать надо, чтоб раскрыть имбу.) Т.е. стиль игры чуть на сейв, ровно под аптечку. В командных, на огромных любимых картах ореши (по типу берлина), интенсивность боя слишком низкая, а гиперион медленный, там ловкач (или кризис) больше в тему будет, как мне видится.

Но если тебе удалось на гиперионе закрепиться в тылу врага, да еще и стелсить там потихоньку, тогда грязь обеспечена.:gun:

На счет ДМ подумай. Мне не так давно попался редкий бой, в котором 116 фрагов получилось забрать случайно=/ Обычно 50-60 норма. В командных даже столько трудно набить (если не группа конечно).

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 00:25, Le_Nya сказал:

Статусы по хорошему удалить вообще. Оставить базовые термические и всё.

не, я именно говорю про статусные устройства. овердрайвам должны оставить статусы (иначе хантер, хорнет, диктатор, паладин, васп станут бесполезными)

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 00:56, TTpedatelb сказал:

не, я именно говорю про статусные устройства. овердрайвам должны оставить статусы (иначе хантер, хорнет, диктатор, паладин, васп станут бесполезными)

Они работали и до эффектов) просто у эффектов не было иконочек, названия. Хорнет просто игнорировал любую защиту во время действия оверка.дикие времена были

Танки онлайн сегодня

Дикий огурец

Изменено пользователем Le_Nya
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

А как создаются битвы? Почему СТФ и Джаг больше чем Штурма и ТДМ? 

Если я хочу поиграть СР , но жду 2 минуты, то почему не создаётся бой с ботами ?  И почему создаётся СР Берлин, а не СР Иран, ведь на Иран нужно меньше игроков? 

Если есть боты, то к чему эти ожидания больше 1 минуты? Это неприятно и непонятно

Поделиться сообщением

On 2/18/2026 at 11:57 PM, Le_Nya said:

дикие времена были

А неубиваемый Мамонт — м-м-м, ляпота. :rolleyes:

Единственное — старая вариация бомбы Васпа была клёвой, ибо могла подорвать тебя самого. :D

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 19.02.2026 в 01:08, Dobraya_Diana сказал:

А как создаются битвы? Почему СТФ и Джаг больше чем Штурма и ТДМ? 

Если я хочу поиграть СР , но жду 2 минуты, то почему не создаётся бой с ботами ?  И почему создаётся СР Берлин, а не СР Иран, ведь на Иран нужно меньше игроков? 

Если есть боты, то к чему эти ожидания больше 1 минуты? Это неприятно и непонятно

Я тут в соседней теме читал как какой-то игрок мне агрессивно доказывал что ради того чтобы играть игру с "правильными игроками по рейтингу" он готов ждать больше времени.

А я такой "нееет, это не правда, никто не хочет дольше ждать даже если это выбор".

Я конечно же не прав, но твоё предложение всё равно выглядит любопытно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2026 в 20:44, TTpedatelb сказал:

будет ли хорошо, если бы механик давал просто +3000 хп союзникам (без постепенного лечения после) без активации ремки? тут все довольны: и союзник с дроном лечит всех до полной полоски здоровья

В 18.02.2026 в 21:03, Le_Nya сказал:

типа прижимает полноценную аптеку, но с более длительным эффектом иммунитета. Я бы согласился секунд на 5.

Одно предложение интересней другого ,

соперник взял тяж с механиком на осаду , второй соперник взял тяж с механиком на осаду (ну или не обязательно тяж) , как вы собираетесь эту пачку  c точки сливать?
В первом случае  аптечка хилить от нуля до максимума средний танк (ну или не средний ,суть в том что это имба),

так- что какими-то аоешными оп  устройствами тип разрушителя ,слить пачку может не получится.
во-втором  варианте (про идею со статусниками), статусники не смогут ничего сделать тк их будет быстро контрить эта аптека

В 18.02.2026 в 18:14, Le_Nya сказал:

. и зачем мне такой союзник?

к сожалению по не известной мне логике , этот дрон очень любят молодые легенды(мби потому что он открывается одним из первых)
 у меня вот наоборот к ним претензия , почему они когда надо, его не используют.
А когда используют то , да , получается то, что ты описал выше.

Больше проблема в том , что люди не до конца понимают как с ним играть , и даже хорошие игроки иногда делают им хуже.

Нужно хорошо понимать , в каком режиме и бою этот дрон будет к месту
(Он хорошо работает либо в осаде , либо в стф если вы играете каким-нибудь устройством с  кемпером [например кемпером но не обязательно] допустим на шафте , и стоите  в центре карты , тоесть ваша роль это отстреливать врагов и давать доп аптеку флагоносцу , при условии что по пути к вам,свою он уже использовал)

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 10:32, nlghtart1 сказал:

статусники не смогут ничего сделать тк их будет быстро контрить эта аптека

круто же! ну круто!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.02.2026 в 13:09, MACTAK сказал:

и еще что бы можно было исключить некоторые карты, было бы идеально, чем несколько раз сидеть и скипать эти карты которые не люблю. Почему за столько лет нельзя внедрить уже фильтр карт в ММ?

или дайте уже какойто абонимент на продажу или пропуск или как хотите это называйте, я готов платить, но только что бы был этот фильтр. Или добавьте эту фичу в премиумы аккаунты, хоть будет стимул их покупать

Я предлагал, мол сделать так: "Играть - выбор режима - выбор карты" и всё, все счастливы, все довольны, но ведь это "разработчик" ты сам их знаешь

Поделиться сообщением

В 18.02.2026 в 23:44, Opex-Rah сказал:

Я тут в соседней теме читал как какой-то игрок мне агрессивно доказывал что ради того чтобы играть игру с "правильными игроками по рейтингу" он готов ждать больше времени.

А я такой "нееет, это не правда, никто не хочет дольше ждать даже если это выбор".

Я конечно же не прав, но твоё предложение всё равно выглядит любопытно.

170-ый! Зачем на большой карте играть с ботами, если можно на меньшей без ботов?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 01:44, Opex-Rah сказал:

а есть ли в ТО вообще какие-то "инструменты" по вычислению рейтинга игрока (ну, то есть, насколько он "хорошо" играет)? (кроме У/П)

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 19:39, TTpedatelb сказал:

а есть ли в ТО вообще какие-то "инструменты" по вычислению рейтинга игрока (ну, то есть, насколько он "хорошо" играет)? (кроме У/П)

Он и раньше был этот рейтинг на флеше,его просто скрыли точно так же ,как индикацию групп в таблице таба,так же как дизлайки на форуме одолел,справился победитель форумных дизлайков стрижак. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2026 в 22:37, killerpups4 сказал:

Он и раньше был этот рейтинг на флеше,его просто скрыли точно так же ,как индикацию групп в таблице таба,так же как дизлайки на форуме одолел,справился победитель форумных дизлайков стрижак. 

я слышал только про рейтинговые DM-бои, а был ли рейтинг для CTF?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...