Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты – начисление очков

Maxor

Рекомендованные сообщения

Столкнулся со следующим:

Я учавствую во фракции "Иззиндор", 03.02.2026 она заняла первое место и заработала 200 очков, но в личный зачёт начислено только 150.

В правилах не указано, что личный зачёт как-то отличается от "командного результата".

Это ошибка?
7HnpuA-lc8o07_-0ONUl8pAoKaucI6uqs-dE55yY3WQEefzzw_gQb6RaOEd04cvNU_EhhZxW0Jc4QH_0

Поделиться сообщением

В 05.02.2026 в 08:25, Maxor сказал:

Столкнулся со следующим:

Я учавствую во фракции "Иззиндор", 03.02.2026 она заняла первое место и заработала 200 очков, но в личный зачёт начислено только 150.

В правилах не указано, что личный зачёт как-то отличается от "командного результата".

Это ошибка?

Ошибка. Попробуйте перезайти, выйти и снова войти по логину/паролю. У вас за один день, даже если не выполняли 0 но должен быть прописан. 

Поделиться сообщением

В 05.02.2026 в 13:23, 3BEPO3ABP сказал:

Ошибка. Попробуйте перезайти, выйти и снова войти по логину/паролю. У вас за один день, даже если не выполняли 0 но должен быть прописан. 

Сделал всё по рекомендации, никаких изменений. То есть то, что мне начислили за первое место моей команды 03.02.2026 150 вместо 200 это тоже ошибка? Почему так произошло?

Изменено пользователем Maxor

Поделиться сообщением

В 05.02.2026 в 10:00, Maxor сказал:

Сделал всё по рекомендации, никаких изменений. То есть то, что мне начислили за первое место моей команды 03.02.2026 150 вместо 200 это тоже ошибка? Почему так произошло?

Попробуй написать техподдержке

https://tankionline.com/ru/faq/forms/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...