Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Получение скинов

exalone

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У меня такой вопрос: подскажите, пожалуйста, есть ли эксклюзивность у скинов как в других онлайн играх? Я очень долгое время не заходил в игру и сейчас вернулся, и увидел сколько разных серий скинов появилась. Если конкретнее на примере: можно ли получить в будущем условно скин IC на фриз который был наградой за зимнюю игру или серию dc скинов ( могут ли добавить их в эпик контейнеры/стать наградой в челлендже/купить в магазине за танкоины)? Буду очень благодарен за объяснение и ответ 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Всё зависит от ценности скина. Допустим, всякие скины Айс, РетроФутуре, Демоники могут в эпик конты впихнуть во время особых ивентов (часто ДР танков, или чёрная пятница). Также их и в мини-игры повторно могут добавить. Конечно, стоить будет неприлично много. 

А когда эти скины потеряют ценность (т.е когда введут скины покруче), то они могут и в скин контах появиться. 

Насчёт челленджа и покупки в магазе, не думаю, что они там вообще будут доступны для покупки. 

Короче говоря, самый лучший расчёт, это ивенты и эпик конты. Впрочем, как и всегда 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...