Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Реферальное событие

Рекомендованные сообщения

В 03.02.2026 в 05:48, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я своих знакомых берегу , плохого не посоветую

Ну это было много лет назад, тогда танки еще не скатились. :heh:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

понерфите пожалуйста рельсу  примерно с сержантов , она овер имбалансная .

Начнём с того что она хорошо дружит с крусейдером и с хорьком  , особенно с хорем , да не просто хорошо ,а они дополняют друг друга.

Многие ли пушки могут так же  эффективно дружить с хорем? нет (именно эффективно нет,на фоне рельсы)

тоесть у рели мало того, что нет проблем с уроном , так еще и в придачу бесконечный волл хак  +  возможность выдать крит при активации оверки.

Не говоря о том что овер хорька сейчас  апнули.

Далее дрон. многие сочетания страдают от оракула (особенно это ближнего боя касается , один из немногих кто хорошо дружит с оракулом это летун со страйкером , там игра очень активная на всей расходке получается)  а у рельсы в этом плане всё проще - зажег  ддшку и играешь ,и оракул для неё  работает наоборот в плюс ,а не в минус.

Третье  возможность подрывать гранату. Эта фича делает рельсу очень сильной пушкой , ты как в пачку можешь бросить гранату , выбрав таймер и подорвав всех , так и от ближнего боя защитится .

Почему такой же фичи с гранатами например нет у других пушек? 

Четвертое - стиль игры. большая часть обладателей этой комбинации играют закрыто , по ним не летит урон,они чувствую себя комфортно.

Тяжело против такого соперника играть ,только ареса если брать с страйкером/ гауссом и через сплеш под двойной защитой их как-то пытаться убивать-но это уныло.

Да это сообщние по теме , да оно относится к  теме про реферальную систему и баллансе на низких званиях.

Скрытый текст

привёз один флаг , везу второй ,открываю таб и даже не на первом месте , зато на первом месте реля которая комфотненько  даже не меняя позицию обстреливает соперника 

74mtQMBJaigqWBqJinc07spLSXPL2lJ15ebijeu9

еще прошу посмотреть теслу, что-то сделать с её дальностью.

Многие жалуются на эту проблему на легендах, но на легендах проще-там и ловкач есть , и эксельсиоры , и корпуса побыстрее.

а тут очень медленная игра еще и на одном расходнике 

Изменено пользователем nlghtart1
а самое ироничное , что на последок после выполнения рефералки мне выпал скин на рельсу
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

о чем вы говорите, когда то у меня было тысячи приглашенных игроков и миллионы кри за них я заработал, и где это все? осталось на флеше... а сейчас мне даже стыдно в коллективе признаться во что я играю с 2011 года

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 07:46, MACTAK сказал:

сейчас мне даже стыдно в коллективе признаться во что я играю с 2011 года

Как же тебя понимаю. После этих рефиральных событий у меня друзей только меньше становится 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Дайте уже наконец возможность играть с новичками. В любой онлайн игре можно играть с друзьями со старта, и не важно какая там разница в уровнях. Почему тут необходимо регать новый аккаунт для каждого отдельного друга, которого сюда зову. Просто понизьте мне прокачку снаряжение до идентичной как у друга и запретите использовать желтые устройства. Я друзей пригласил, а поиграть вместе нормально не могу. Пожалуйста, ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ С  ДРУЗЬЯМИ-НОВИЧКАМИ БЕЗ КОСТЫЛЕЙ!!!

Изменено пользователем TBEH1
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 10:19, Starick313 сказал:

REF05098OEEQCRTKOX15  налетай забирай

кому налетать? если какой-то мульт новичок и пришёл, то, наверное, он уже активировал промокод от его основы друга.

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

нет, оракул - НЕ будущее... вот я поиграл немного на маленьких званиях, и могу с уверенностью сказать, что данный дрон поощряет кемперство. дело в том, что он препятствует активному геймплею, делая задержку припасов слишком долгой. например: хотел переключиться на ДД, чтобы выйграть микродуэль - держись на нём ещё 15 секунд, прячься за стенкой, иначе тебя нуборельсы убьют. а вот любителям пассивного - он наоборот в помощь: защита - стеночка, ДД ваншотает СК без брони, скорость - зачем? в 4 из 5 раз малобоя/ближнебоя всё равно успевают расстрелять до того момента, пока они подойдут. о каких новых игроках задумываетесь, если им надо либо страдать, либо становиться одной из этих рельс и играть в ТДМ?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 16.02.2026 в 16:11, TTpedatelb сказал:

нет, оракул - НЕ будущее... вот я поиграл немного на маленьких званиях, и могу с уверенностью сказать, что данный дрон поощряет кемперство. дело в том, что он препятствует активному геймплею, делая задержку припасов слишком долгой. например: хотел переключиться на ДД, чтобы выйграть микродуэль - держись на нём ещё 15 секунд, прячься за стенкой, иначе тебя нуборельсы убьют. а вот любителям пассивного - он наоборот в помощь: защита - стеночка, ДД ваншотает СК без брони, скорость - зачем? в 4 из 5 раз малобоя/ближнебоя всё равно успевают расстрелять до того момента, пока они подойдут. о каких новых игроках задумываетесь, если им надо либо страдать, либо становиться одной из этих рельс и играть в ТДМ?

Да припасы сами по себе механика дурацкая, куча кнопок, 3 из которых просто поднимают статы на 45 секунд. Бедные новички буквально учатся играть на пианино постоянно прожимая все припасы. Еще и кринж-механика автоприпасов, которая больше мешает и имеет место лишь на гипперионе-кризисе, особенно ужасно автоприменение аптек.

Как по мне тут нужно менять саму основу, я не вижу нормального способа как это исправить дронами. В идеале урон, броню и ускорение превратить из активных-пассивок в нормальные активные способности, и уменьшить количество доступных к активации припасов с 5 до 3, где 1 это как обычно аптека, а 2 других припаса зависят от корпуса. И система припасов интереснее станет и корпуса обзаведутся какой-никакой индивидуальностью.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2026 в 22:10, TBEH1 сказал:

Да припасы сами по себе механика дурацкая, куча кнопок, 3 из которых просто поднимают статы на 45 секунд. Бедные новички буквально учатся играть на пианино постоянно прожимая все припасы. Еще и кринж-механика автоприпасов, которая больше мешает и имеет место лишь на гипперионе-кризисе, особенно ужасно автоприменение аптек.

Как по мне тут нужно менять саму основу, я не вижу нормального способа как это исправить дронами. В идеале урон, броню и ускорение превратить из активных-пассивок в нормальные активные способности, и уменьшить количество доступных к активации припасов с 5 до 3, где 1 это как обычно аптека, а 2 других припаса зависят от корпуса. И система припасов интереснее станет и корпуса обзаведутся какой-никакой индивидуальностью.

на самом деле, я тоже считаю, что механика припасов устарела. раньше они считались допингом, который не каждый мог позволить, а сейчас все ездят с полной люстрой, т.к. это позволяет сама игра (контейнеры, челленджи, ивенты, т.д.)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 19:04, SZALIKOWIEC сказал:

6-ой! Если бы на заставке здоровались бы правой рукой, то я привлекал бы игроков. Но здесь левая рука: так пусть левые и привлекают)))

По идеи, там должны быть две клешни :D

Одна большая, другая маленькая 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2026 в 20:06, Starick313 сказал:

REF054GVIROT8X7PXF42   миссии за подарки налетай

пожалуйста, хватит

Поделиться сообщением

ну, В ПРИНЦИПЕ, гром - довольно хорошая пушка для того, чтобы дубасить нубиков на ЛК, которые не смогли вовремя переключиться на ДА. даже если противник использовал ремку, 2 попадания гарантируют уничтожение. крит урон - моментальная смэрть.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 18:26, Logan сказал:

REF0520ZIUGFOFBLNFPJ

Кому если еще нужен промокод берите осталось 7 дней.

Хотя бы хоть немного заморочился, а то одно и то же флудишь) Для примера)

chrome_uxaGT4goPT.png

REF05Y1DL4UMA0T546M8

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 20:43, 3BEPO3ABP сказал:

Хотя бы хоть немного заморочился, а то одно и то же флудишь) Для примера)

chrome_uxaGT4goPT.png

REF05Y1DL4UMA0T546M8

7919900d080439ee3365b7b06507e573.png

самое замороченное убеждение человека скопировать реферальный промокод, которое я когда-либо видел. специально создал твинка ради него. браво! 

Скрытый текст

никнейм твинка - MaLLIuHa_Cmeptu_1, проверь миссии)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Они малы и хрупки
По этому мы помогаем им
Так они и растут 
Некоторые остаются с нами 
И в знак благодарности 
Дарят нам свою преданность 
Но они остаются маленькими и хрупкими
Так же, как наша мать Альтернатива для нас
Мы её сыновья 
Даруем им доброту
За доброту
Так они и растут
Становятся больше и сильнее

.
.
- "Всегда правильно надевай снаряжение. Маленькая Искорка..."
.
.
Посвящается моему единственному рефералу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...