Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #820 (релиз 23.01.2026)

Рекомендованные сообщения

В 30.01.2026 в 18:59, TBEH1 сказал:

Давай-давай, расскажи мне про овердрайв мамонта!

Почему только мамонта? Мины  еще прекрасно убираются овером Ханта и Васпа. Ну и гранатой. В целом их проблема сильно преувеличена. Зато грамотный минер может знатно троллить активные сыгранные команды. Был у меня случай, когда я в одно лицо наш флаг сохранял больше полигры. При тотальном превосходстве противоположной команды. Правда в итоге они всей толпой с изидами стали гоняться персонально за мной. :D Естественно с резистами от мин и защитниками. 

В 30.01.2026 в 19:12, KOE-KTO сказал:

да хоть 10, сам факт бесит! 

ЭЛИТА в спектрах, а вы чернь будьте довольны 4 слотам, и бегайте в гараж по кд туда сюда как ужаленные в каждой битве...

Ну так и тебе никто не запрещает быть элитой. :rolleyes:

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 30.01.2026 в 18:12, KOE-KTO сказал:

@TBEH1 

ЭЛИТА в спектрах, а вы чернь будьте довольны 4 слотам, и бегайте в гараж по кд туда сюда как ужаленные в каждой битве...

А что тебе мешает стать киберспортсменом? Победить в турнире, став обладателем краски - Чемпион и уникальноко модуля - Спектр А? Клешни рака вместо рук или обычное нубство?

Поделиться сообщением

В 30.01.2026 в 20:21, ochanomidzu сказал:

овером Ханта и Васпа

Еще и Хоппера*

+ минер сохраняет только 70% мин. Поубивать минера пару раз, обезвредить овердрайвами, и все, можно спокойно зайти на базу ¯\_(ツ)_/¯

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 30.01.2026 в 19:32, imp сказал:

Еще и Хоппера*

+ минер сохраняет только 70% мин. Поубивать минера пару раз, обезвредить овердрайвами, и все, можно спокойно зайти на базу ¯\_(ツ)_/¯

Что-то я на просторе против 5 минёров, где у 2 на сохранность мины, так и не смог расчистить респ от мин и всё было загажено. Количество минёров, КД грен и овера не сопоставимы. Если и не нерфить деверсант по урону и минёра по сохранности, не дать + 1 слот для реза (я реально качну рез в таком случае), то как минимум дать пушками физически уничтожать розы из мин нужно, сделав им индикацию ХП, не материальная табличка должна торчать по центру розы, в которую можно стрелять, снёс её - мин нет в одной розе. Попробуй ещё доедь до минёра, когда они все заминились и 14 человек просто стоит, а ты 1, ну максимум 2 рашат

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 30.01.2026 в 19:21, ochanomidzu сказал:

Мины  еще прекрасно убираются овером Ханта и Васпа. Ну и гранатой. В целом их проблема сильно преувеличена.

Да

В 30.01.2026 в 19:21, ochanomidzu сказал:

Зато грамотный минер может знатно троллить активные сыгранные команды. Был у меня случай, когда я в одно лицо наш флаг сохранял больше полигры. При тотальном превосходстве противоположной команды.

Но

В 25.01.2026 в 14:33, TaHkicTka сказал:

когда минит противник это ужасно бесит ,иногда только начало игры едешь к ним, а уже будто вся база в минах :wall:

а когда свои - хоть какой то толк с этих "деферов"))

V9U5kMD7_o.png

И еще но

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2026 в 18:12, KOE-KTO сказал:

они не малый путь проходят каждый год, чтоб получить такой модуль

и там всего 7 человек получило 30%, 7 по 25 и 7 -20%

это тебе не хоппером прыгать

В 30.01.2026 в 18:37, KOE-KTO сказал:

@P0HIH 

Ник запомнил, клешни свои дам пощупать при встрече :yes:

сразу зови на дуэль на шпагах,чего мелочиться :grinning-face-with-sweat:

Скрытый текст

а вообще у него этот акк не легенда,так что увы

В 30.01.2026 в 18:45, Imperial_eagle сказал:

Что-то я на просторе против 5 минёров, где у 2 на сохранность мины, так и не смог расчистить респ от мин и всё было загажено

там может быть цари чуточку помогут

а вообще карта неиграбельная,как раз и создана для минеров и магнумов 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2026 в 19:32, imp сказал:

Еще и Хоппера*

Я пока до минера доберусь, сам на 70% мин подорвусь.

Поделиться сообщением

@TaHkicTka да, может и будет толк хоть какой-то от них, а я уже заметил, что либо узкие по типу кёльна для мин и один фиг дальнобой, либо большие карты, либо пустыня, которая и норм, но опять мины, дальнобой и ты открыт для них везде, а они вне досягаемости и всё равно мясо ты на центре. Я уже и там не играю, как и на просторе, но когда берлин день/ночь по КД, то лучше остаться на просторе или пустыне 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 30.01.2026 в 18:49, TaHkicTka сказал:

а вообще у него этот акк не легенда,так что увы

Ты зачем контору палишь? Человек уже план наверное построил, как будет давать щупать свои клешни!

Или не человек, а просто кое-кто...

Поделиться сообщением

В 30.01.2026 в 22:00, tst085 сказал:

А где #819? ¬¬

Походу, в #819 были совсем небольшие изменения.

Поделиться сообщением

Народ, то ли новый баг, то ли что, было у кого? 2 раз уже за сегодня встречаю такой прикол, что какой-то чел переодевается, его новое вооружение вообще не отображается в ТАБЕ (прочерки) и он невидимым становится, был размен, приехал чел на соске (как выяснилось, когда обновил страницу и он стал виден), меня убил, я профтыкал сей момент убывания ХП и  спокойно стоял, потом уже справа увидел по киллам.

Поделиться сообщением

В 30.01.2026 в 23:45, Imperial_eagle сказал:

Народ, то ли новый баг, то ли что, было у кого? 2 раз уже за сегодня встречаю такой прикол, что какой-то чел переодевается, его новое вооружение вообще не отображается в ТАБЕ (прочерки) и он невидимым становится, был размен, приехал чел на соске (как выяснилось, когда обновил страницу и он стал виден), меня убил, я профтыкал сей момент убывания ХП и  спокойно стоял, потом уже справа увидел по киллам.

В спец режиме только что урон ни у кого не проходил. Даже делит не работал. А голды падали и их собирали. Потом вообще выкинуло. И пока карта не закончилась. Не мог войти в игру

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2026 в 23:45, Imperial_eagle сказал:

Ну слава Богу я не одинок, а то я уже начал думать что схожу с ума или в различные конспирологические заговоры. У меня такое уже месяц, а то и более. По пунктам, что наблюдается в игре уже более месяца:

1. Очень часто бесконечные загрузки, просто останавливается на 97%, к примеру, и все. Решаю перезапуском клиента игры, но помогает часто только со второй или третьей попытки. 

2. Выкидывания с игры. Раз 5 точно за вечер активной игры случается. Думаю связано с обновлением, в котором принудительное отключение за превышение команд серверу, так как заметил, что выкидывает когда активирую гранаты или жму припасы, то есть мышь, кнопки управления, плюс кнопки припасов и гранаты быстро все жмется и система начинает отключать принудительно, я пока так понимаю. Решения нет, столько раз первые места упускал, просто потому что после выкидывания и повторной загрузки начинается проблема под номером 1. В итоге минуты 2 теряешь битвы, а то и более, а то и вовсе не можешь вернуться.

3.  Проблема невидимок. Часто бывает, когда моя команда доминирует, забивает мяч, флаг, противник ливает и подпикиваются новые. Они отображаются в табе только в виде Gs, остальное пробелы. Просто начинает какая-то невидимая изида сосать, к примеру, или непонятно откуда дамаг прилетать. При этом бывает и тиммейт невидимка с прочерком появляется и в твоей команде. Это пожалуй еще хлеще, чем первые два пункта, так как если невидимок 2-3, то играть попросту невозможно, тебя уничтожают снова и снова. Решается только перезапуском клиента, обновлением, что часто наталкивается на проблему 1, в итоге битва сливается. 

4. Еще бывает идешь в гараж, а резы сменить не можешь по причине их невидимости - они не отображаются иконками, я стал учить названия и в слепую ставить мало-мальски приучаюсь. 

Вот это самые крупные проблемы в крайние месяцы. У меня были мысли, что это так фильтры ркн работают и тестировать начали с моего региона, так как сколько спрашивал - ни у кого всех этих вместе нет проблем, есть  только с бесконечной загрузкой. Думаю на другие переходят регионы, и появляются вот у вас теперь. Все эти проблемы кстати решаются игрой с впн, но с впн у меня пинг скачет до 500, не вариант...Такие вот реалии. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В этом выноват ваш провайдер, нечищеный кэш и это... надо поменять термопасту!:D

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2026 в 22:54, Divin сказал:

Ну слава Богу я не одинок, а то я уже начал думать что схожу с ума или в различные конспирологические заговоры. У меня такое уже месяц, а то и более. По пунктам, что наблюдается в игре уже более месяца:

1. Очень часто бесконечные загрузки, просто останавливается на 97%, к примеру, и все. Решаю перезапуском клиента игры, но помогает часто только со второй или третьей попытки. 

2. Выкидывания с игры. Раз 5 точно за вечер активной игры случается. Думаю связано с обновлением, в котором принудительное отключение за превышение команд серверу, так как заметил, что выкидывает когда активирую гранаты или жму припасы, то есть мышь, кнопки управления, плюс кнопки припасов и гранаты быстро все жмется и система начинает отключать принудительно, я пока так понимаю. Решения нет, столько раз первые места упускал, просто потому что после выкидывания и повторной загрузки начинается проблема под номером 1. В итоге минуты 2 теряешь битвы, а то и более, а то и вовсе не можешь вернуться.

3.  Проблема невидимок. Часто бывает, когда моя команда доминирует, забивает мяч, флаг, противник ливает и подпикиваются новые. Они отображаются в табе только в виде Gs, остальное пробелы. Просто начинает какая-то невидимая изида сосать, к примеру, или непонятно откуда дамаг прилетать. При этом бывает и тиммейт невидимка с прочерком появляется и в твоей команде. Это пожалуй еще хлеще, чем первые два пункта, так как если невидимок 2-3, то играть попросту невозможно, тебя уничтожают снова и снова. Решается только перезапуском клиента, обновлением, что часто наталкивается на проблему 1, в итоге битва сливается. 

4. Еще бывает идешь в гараж, а резы сменить не можешь по причине их невидимости - они не отображаются иконками, я стал учить названия и в слепую ставить мало-мальски приучаюсь. 

Вот это самые крупные проблемы в крайние месяцы. У меня были мысли, что это так фильтры ркн работают и тестировать начали с моего региона, так как сколько спрашивал - ни у кого всех этих вместе нет проблем, есть  только с бесконечной загрузкой. Думаю на другие переходят регионы, и появляются вот у вас теперь. Все эти проблемы кстати решаются игрой с впн, но с впн у меня пинг скачет до 500, не вариант...Такие вот реалии. 

Да. Так и есть, около месяца назад началось -  почти каждую битву всё зависает , и вернуться не всегда получается.

В 30.01.2026 в 23:45, 0PEX сказал:

Железо...

У кого ещё будут другие версии происходящего?

ты же уже ответил выше)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2026 в 22:51, Buhjr сказал:

ты же уже ответил выше)

Нееее! Это я цитировал некоторых "знатоков"!

Поделиться сообщением

В 30.01.2026 в 23:53, 0PEX сказал:

Нееее! Это я цитировал некоторых "знатоков"!

А ещё последнее время ноут стал постоянно раскручивать вентилятор охлаждения, если находишься на сайте, даже не играя, а просто с открытой вкладкой сайта. Стоит закрыть вкладку -всё, вентилятор сразу же останавливается.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2026 в 18:53, KOE-KTO сказал:

Почему только киберы катают в 30% от всего даже от мин и крита!!!

Что за дискриминация обычных игроков?!

Потому что Ореху баланс не нужен, он выжимает донатеров, утверждая, что им нравятся дисбалансные битвы, где одна команда давит на респы другую безальтернативно. В его понимании это "Фан" для групп. Но скоро тряпочка будет выжата уже досуха, раз уже реколлить платежи за игру начали и использовать манибек.  И уже начинаются первые звоночки и проблемы подобного подхода.

• Нравится 4
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2026 в 20:34, BpegHblu_Kekc сказал:

Они уже в эпохе динозавров, вот там их и оставьте  

Пока еще мы живы)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...